Может быть ты имел в виду загородный гольф-клуб? )Хотелось бы увидеть вариант одежды Автора для похода в ночной клуб, а также узнать когда и каким образом он пришел к классическому стилю и в каком направлении планирует двигаться в будущем.
Вечная Классика
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:19
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 15:51
Life's a bitch and I'm her PIMP
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:52
парень купи джинсы, конверсы, пару футболок и начинай жить...
И диагноз успел поставить, и всё про личную жизнь автора узнал каким-то необъяснимым образом.
Награда находит пытливых.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 15 Ноябрь 2010 - 09:45
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:44
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:16
во всех снимках присутствует позерство... автор вероятно болен, в сутках 24 часа, из 30 костюмов собрать прикид на поход в колледж, на прогулку, на спортзал и т.д. надо кучу времени... учитывая, что еще надо выбрать и прикупить что-то новое, на остальную жизнь, кроме тряпок, времени практически не остается...
парень купи джинсы, конверсы, пару футболок и начинай жить...
И диагноз успел поставить, и всё про личную жизнь автора узнал каким-то необъяснимым образом.
Награда находит пытливых.
ataboy
Блин, а может у парня хобби такое? Кто-то коллекционирует салфетки, билетики, автомобили, а автор может любит покупать вещи?! Если вам этого не свойственно, это не значить, что другие не похожие на вас плохие.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:47
Сообщение отредактировал ataboy: 15 Ноябрь 2010 - 18:44
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:27
Наверное на улице на тебя оборачиваются прохожие. Но вряд ли потому что это выглядит круто. Скорее неуместно, особенно для Европы.
Обоснованной и конструктивной критики практически нет. В основном везде присуща одна лишь зависть.
Вообще не понял чему тут завидовать.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:07
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:27
вы можете представить его на студенческой вечерике?я нет
вы можете представить его в кио или студенческой кафешке?я нет
вы можете представить его просто дурачавшимся?я нет
это не хорошо и не плохо, но если в жизни автора отсутствует мелочи соответсвующие его возрасту-то это не корректно(имхо)
можно(и нужно) одеватся стильно и дорого, но при этом не перебарщивать.
автор я думаю никто не пострадает если ты выставишь одну неформальную фотографию(не постановочную, где тебя сняли случайно а не во время позирования) лица других людей можешь замазать
дальше ни в коем случае не читать(для всех кто не послушается выделите мышкой область)
возникла крамольная мысль, а действительно ли этот человек за кого он себя выдает?просто все фотографии професиональные и постановочные.
ощущение что было специально епозирование на специальном фоне.потому и родилось такое имхо, что автор выкладывает чьи то модные фотографии (по мере их появления в блоге или где еще) для всех кто прочитал это мое имхо и я готов забрать слова назад если будут доказательства(еформальные, "случайно" сфотографированные фотки)
(вот до сюда)
и да чтобы не быть засранцом:)одежда тем не менее подобрана хорошо и стильно
Сообщение отредактировал Ход_Конем: 21 Ноябрь 2010 - 17:35
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:30
Вкус и стиль существуют сами по-себе ТОЛьКО в глянцевых журналах!!!
В реальной жизни у стильной одежды есть вполне реальная функция подчеркнуть/усилить/позиционировать/самовыразить образ человека или скрыть недостатки...
В реальной жизни индивид находится ВНУТРИ социума ( среди людей ) и может лишь ограниченно проявлять свои пристрастия не будучи "инородным телом" в коллективе, "экзотом" , "зазнайкой" или "неформалом"...
Это само собой выфильтруется к моменту начала настоящей трудовой деятельности Андре из Брюсселя... А пока студент - пусть экспериментирует...Всё супер у него!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:03
Вы меня, конечно, извините, но я бы на Вашем месте больше занимался своим стилем, чем Андрея.
Ибо при чтении Ваших измышлений на тему образа жизни автора этого топика, возникают вопросы только к Вам. (Зачем Вы это пишете? Зачем автору делать фотошоп?)
То, что Вы не представляете автора в кино, кафешке и т.п. - проблема Вашего воображения и кругозора.
Ничего личного, просто не завидуйте так громко :-)))
По делу:
Лично я, до того уровня, которого в стиле достиг Андрей, не дотягиваю, мягко говоря. А потому внимательно рассматриваю луки и читаю грамотные мнения.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:13
Сообщение отредактировал Ход_Конем: 21 Ноябрь 2010 - 18:14
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:44
заметил, что тебе очень нравится слово некорректно. он это, зачем ты приебался? в чём суть в течение года (или скольки?) выкладывать чьи-то луки и говорить, что это я? пиздец. ты тему сначала читал?дима
своим стилем я занимаюсь и по мере возможости корректирую его
касательно андрея-я просто так же как и любой форумчанин поделилося своими мыслями, все что я говорю это мо мнение и я не собираюсь кого то в чем то убеждать. то что он выглядит стильно я не отрицаю, то что можно взять какие то идеи я согласен.
если человек реальный и пишет сюда чтобы ему подсказали-то я подсказываю "меньше надмености и самовлюблености, добавить улыбку и доброжелательности" "быть немножечко проще чтобы потянулись люди" я думаю со мной согласятся
касательно зависти-ммм ну честно говоря завидовать андрею в принципе так же равносильно как завидовать тебе бреду питу или сантехнику михалычу. я вас не знаю мы не знакомы , поэтому судить о том что "у него супер шмотки+машиа/женщина он счастлиый, я ему завидую"-некорректно.
если человек не тот за кого он себя выдает -мм что ж спасибо ему за хорошие луки, но "врать не хорошо"
надеюсь я ответил на все твои вопросы
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:25
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:32
Для всех остальных: эта не первая тема автора в разделе РВВ. В предыдущих темах уже было достаточно неформальных/непостановочных фото, поэтому выклянчивания "сфоткайся так, да эдак" отклоняются.
Далее, если человеку нравится на данный момент так фотографироваться и так одеваться - это его дело. Обсуждаются фотографии по факту. Т.е. которые он выложил и на которые он хочет получить ОС.
Куда и в какое кино/студ.вечеринку он пойдёт в этой одежде, как себя в ней будет чувствовать и как измениться курс Евро от этого наряда - вам должно быть абсолютно фиолетово.
Поэтому, либо просто выражаете своё мнение по имеющимся фото (без лишних философских трактатов), либо пожалуйста в другие темы.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0