Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечная Классика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

#106 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:19

Хотелось бы увидеть вариант одежды Автора для похода в ночной клуб, а также узнать когда и каким образом он пришел к классическому стилю и в каком направлении планирует двигаться в будущем.

Может быть ты имел в виду загородный гольф-клуб? )
  • 0

#107 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 15:51

Андрей, ты одеваешься лучше 99% парней на этом форуме. Keep goin'
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#108 Кувалда

Кувалда
  • Забанен
  • 29 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:52

во всех снимках присутствует позерство... автор вероятно болен, в сутках 24 часа, из 30 костюмов собрать прикид на поход в колледж, на прогулку, на спортзал и т.д. надо кучу времени... учитывая, что еще надо выбрать и прикупить что-то новое, на остальную жизнь, кроме тряпок, времени практически не остается...

парень купи джинсы, конверсы, пару футболок и начинай жить...

И диагноз успел поставить, и всё про личную жизнь автора узнал каким-то необъяснимым образом.
Награда находит пытливых.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 15 Ноябрь 2010 - 09:45

• 0

#109 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:44

И откуда берутся люди с советами типа "мужик, оденься как хипстер и всё будет круто" или "нефик выпендриваться, будь таким же отстоем как и мы"... Неужели вы думаете, что человек так просто откажется от стиля в пользу школьной моды?:)
  • 0

#110 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:16

Не поленился, перечитал всю тему. Обоснованной и конструктивной критики практически нет. В основном везде присуща одна лишь зависть. От себя хочу сказать, автор молодец. Одевается действительно хорошо. Хоть и некоторые луки позаимствованы у чака из сплетниц, но и свои какие-то идеи удачно реализованные.

во всех снимках присутствует позерство... автор вероятно болен, в сутках 24 часа, из 30 костюмов собрать прикид на поход в колледж, на прогулку, на спортзал и т.д. надо кучу времени... учитывая, что еще надо выбрать и прикупить что-то новое, на остальную жизнь, кроме тряпок, времени практически не остается...

парень купи джинсы, конверсы, пару футболок и начинай жить...

И диагноз успел поставить, и всё про личную жизнь автора узнал каким-то необъяснимым образом.
Награда находит пытливых.
ataboy

Блин, а может у парня хобби такое? Кто-то коллекционирует салфетки, билетики, автомобили, а автор может любит покупать вещи?! Если вам этого не свойственно, это не значить, что другие не похожие на вас плохие.
  • 0

#111 -=SaM=-

-=SaM=-
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:47

слушайте, на мой взгляд простого смертного - ЗАЧЁТ )) единственно что бросается в глаза и малость напрягает - слишком точный подбор сочетания цвета/узора/материала носки-верх, носки-подтяжки, обувь-перчатки, слишком точное попадание както смотрится странно, малость шизофренически чтоли.... хотя я не профи ))) в любом случае, это мелочи, в главном - офигенно )

Сообщение отредактировал ataboy: 15 Ноябрь 2010 - 18:44

• 0

#112 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:27

Если честно, не понравилось практически ничего. Как уже верно отметили выглядит это overdressed. Действительно, совершенно не могу представить автора в этой одежде на пути в кино, например, или в клубе. Кроме того, не понимаю почему нужно себя искуственно состаривать. Всему свое время: кеды и джинсы в 18, костюмы в 30. Велика вероятность, что к 30-ти годам, ты автор устанешь от подобного стиля и что тогда делать? Носить молодежную одежду?

Наверное на улице на тебя оборачиваются прохожие. Но вряд ли потому что это выглядит круто. Скорее неуместно, особенно для Европы.

Обоснованной и конструктивной критики практически нет. В основном везде присуща одна лишь зависть.

Вообще не понял чему тут завидовать.
  • 0

#113 Морфеус

Морфеус
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:07

Автор офигенно одевается. Врождённое чувство стиля?.... И да, все, кто советуют автору джинсы с кедами, завидуют. :)
  • 0

#114 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:27

автору личо я не завидую, но я уже писал про чопорость и надменность

вы можете представить его на студенческой вечерике?я нет
вы можете представить его в кио или студенческой кафешке?я нет
вы можете представить его просто дурачавшимся?я нет
это не хорошо и не плохо, но если в жизни автора отсутствует мелочи соответсвующие его возрасту-то это не корректно(имхо)

можно(и нужно) одеватся стильно и дорого, но при этом не перебарщивать.

автор я думаю никто не пострадает если ты выставишь одну неформальную фотографию(не постановочную, где тебя сняли случайно а не во время позирования) лица других людей можешь замазать

дальше ни в коем случае не читать(для всех кто не послушается выделите мышкой область)

возникла крамольная мысль, а действительно ли этот человек за кого он себя выдает?просто все фотографии професиональные и постановочные.
ощущение что было специально епозирование на специальном фоне.потому и родилось такое имхо, что автор выкладывает чьи то модные фотографии (по мере их появления в блоге или где еще) для всех кто прочитал это мое имхо и я готов забрать слова назад если будут доказательства(еформальные, "случайно" сфотографированные фотки)

(вот до сюда)
и да чтобы не быть засранцом:)одежда тем не менее подобрана хорошо и стильно

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 21 Ноябрь 2010 - 17:35

• 0

#115 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:30

!!! Внимание !!!

Вкус и стиль существуют сами по-себе ТОЛьКО в глянцевых журналах!!!

В реальной жизни у стильной одежды есть вполне реальная функция подчеркнуть/усилить/позиционировать/самовыразить образ человека или скрыть недостатки...

В реальной жизни индивид находится ВНУТРИ социума ( среди людей ) и может лишь ограниченно проявлять свои пристрастия не будучи "инородным телом" в коллективе, "экзотом" , "зазнайкой" или "неформалом"...

Это само собой выфильтруется к моменту начала настоящей трудовой деятельности Андре из Брюсселя... А пока студент - пусть экспериментирует...Всё супер у него!
  • 0

#116 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:03

Ход_Конем
Вы меня, конечно, извините, но я бы на Вашем месте больше занимался своим стилем, чем Андрея.
Ибо при чтении Ваших измышлений на тему образа жизни автора этого топика, возникают вопросы только к Вам. (Зачем Вы это пишете? Зачем автору делать фотошоп?)
То, что Вы не представляете автора в кино, кафешке и т.п. - проблема Вашего воображения и кругозора.
Ничего личного, просто не завидуйте так громко :-)))

По делу:
Лично я, до того уровня, которого в стиле достиг Андрей, не дотягиваю, мягко говоря. А потому внимательно рассматриваю луки и читаю грамотные мнения.
  • 0

#117 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:13

дима своим стилем я занимаюсь и по мере возможости корректирую его касательно андрея-я просто так же как и любой форумчанин поделилося своими мыслями, все что я говорю это мо мнение и я не собираюсь кого то в чем то убеждать. то что он выглядит стильно я не отрицаю, то что можно взять какие то идеи я согласен. если человек реальный и пишет сюда чтобы ему подсказали-то я подсказываю "меньше надмености и самовлюблености, добавить улыбку и доброжелательности" "быть немножечко проще чтобы потянулись люди" я думаю со мной согласятся касательно зависти-ммм ну честно говоря завидовать андрею в принципе так же равносильно как завидовать тебе бреду питу или сантехнику михалычу. я вас не знаю мы не знакомы , поэтому судить о том что "у него супер шмотки+машиа/женщина он счастлиый, я ему завидую"-некорректно. если человек не тот за кого он себя выдает -мм что ж спасибо ему за хорошие луки, но "врать не хорошо" надеюсь я ответил на все твои вопросы

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 21 Ноябрь 2010 - 18:14

• 0

#118 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:44

дима
своим стилем я занимаюсь и по мере возможости корректирую его

касательно андрея-я просто так же как и любой форумчанин поделилося своими мыслями, все что я говорю это мо мнение и я не собираюсь кого то в чем то убеждать. то что он выглядит стильно я не отрицаю, то что можно взять какие то идеи я согласен.

если человек реальный и пишет сюда чтобы ему подсказали-то я подсказываю "меньше надмености и самовлюблености, добавить улыбку и доброжелательности" "быть немножечко проще чтобы потянулись люди" я думаю со мной согласятся

касательно зависти-ммм ну честно говоря завидовать андрею в принципе так же равносильно как завидовать тебе бреду питу или сантехнику михалычу. я вас не знаю мы не знакомы , поэтому судить о том что "у него супер шмотки+машиа/женщина он счастлиый, я ему завидую"-некорректно.

если человек не тот за кого он себя выдает -мм что ж спасибо ему за хорошие луки, но "врать не хорошо"

надеюсь я ответил на все твои вопросы

заметил, что тебе очень нравится слово некорректно. он это, зачем ты приебался? в чём суть в течение года (или скольки?) выкладывать чьи-то луки и говорить, что это я? пиздец. ты тему сначала читал?
  • 0

#119 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:25

Завидую ТСу. Не сарказм. Это невероятно, таких людей в реальной жизни не встречал даже. :yes: Но ТС и правда какой-то хмурый. Будь у меня столько денег, я бы, наверное, с американской улыбкой до ушей ходил :) И да, если ты, автор, посещаешь эту тему, ответь, ок? Кем ты был в 14 лет?
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#120 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:32

Ход_Конем за идиотизм с цветовыми выделениями в постах и абсолютно ненужными пространственными рассуждениями, отправляется на неделю заниматься своим стилем в своей теме.

Для всех остальных: эта не первая тема автора в разделе РВВ. В предыдущих темах уже было достаточно неформальных/непостановочных фото, поэтому выклянчивания "сфоткайся так, да эдак" отклоняются.

Далее, если человеку нравится на данный момент так фотографироваться и так одеваться - это его дело. Обсуждаются фотографии по факту. Т.е. которые он выложил и на которые он хочет получить ОС.
Куда и в какое кино/студ.вечеринку он пойдёт в этой одежде, как себя в ней будет чувствовать и как измениться курс Евро от этого наряда - вам должно быть абсолютно фиолетово.

Поэтому, либо просто выражаете своё мнение по имеющимся фото (без лишних философских трактатов), либо пожалуйста в другие темы.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0