соглашусь с тобой, дружище, ты прав, я не считаю себя счастливым в плане отношений с девушками. но я не сижу дома, смотря сопливые сериалы, и не рассуждаю от чего я такой несчастный и почемы мне красивые телки не дают. Я прекрасно осознаю, что язык у меня отлично подвешен и в интернете или по телефону я могу легко приболтать девушку на встречу и т.п. У меня нет внешности, которая им нужна, но я могу себе в этом признаться. Да, я не красавец, а заняться своим телом и тратить на монотонное - вперед гантелю, назад гантелю - часа по 2-3 в день я попросто не могу - надо себя заставить - виной тому моя ленивая задница, имхо. Пробовал начинать раза 3-4. Самое долгое что было - это общая гимнастика + упражнения с гантелями дома, продлилось это все где-то полгода. Результата была ноль,ебаться все равно хотелось, а толстенькие или стремные все равно давали, благо есть $, айфон(а теперь еще и айпад) и болталка хорошо подвешана.Показываешь им девайс, если очень понравилась - даришь дешевенький айпод за пятеру - и е*и раз 5-10, пока самому не надоест. Были ли красивые, после которых я получал удовлетворение, а не "блин какое же мясо я только что е*ал?" - было. И таких случаев хватает, чтобы в целом положительно относиться к женской расе. Если хотят - удовольствие могут доставить просто незабываемое. Как? да никак, всех в постель затаскивал враньем, и одним и тем же методом. Вариантом пикапа - подойти на улице и снять - никогда бы я их и не заполучил, да и не осмелился бы подойти) Как же тогда? Да очень просто. Методом мертвых звонков или монотонной обзвонки. Суть метода в том, что если сесть за телефон и начать набирать номера один за другим без разбору, то 1 из 100 человек купит твою супер новую хренорезку. Выражаясь проще - лезешь на сайт знакомств. Втыкаешь в анкету фотки, где ты еще в школе. (мне было тогда еще 19-20, да и сейчас мне больше 20 никто не даст). Лезешь в блокнот, пишешь "Привет, у меня никогда не было женщины, а мне скоро 20 лет. Ты не могла бы помочь?"
Копируешь, на сайте ставишь поиск баб в возрасте от 19 до 27, открываешь все анкеты подряд, вставляешь пост.
Что ты получаешь на выходе?
Потрачена неделя вечеров(ты итак бы сидел за компом, а так хоть занялся делом.)Профит!))
Некоторые просто захотят тебе помочь советом, или прогуляться с тобой, научить чему-то. И что самое ценное - ты можешь просто быть собой. Стесняться, ломаться, ничего не уметь! Они не будут отшивать тебя, как пикапера, за первые 5 минут. Тебя самого начнет это скоро забавлять. Ты стоишь,как истукан. Не знаешь что и сказать. А девушка сама берет инициативу в свои руки и хочет тебя разговорить. Тебе - задроту, который и слова вымолвить при бабе не может - это нужно как воздух! Тебя пинает не тренер, а девушка, которая сама же и предложила тебе встретиться!! Профит!
Попробуй напиши семейным парам. Это идеальный опыт для тебя.Почему? Потому, что когда девушка сидит на сайте вместе с парнем - значит они не закомплексованы, и баба не начнет закидывать тебе своих тараканов в голову, мол я это в рот не беру, а секса мне вообще не надо. Они наоборот, задорные и веселые. Важно - не спеши соглашаться на секс втроем, в инете сидит куча извраащенцев и экспериментировать на собственной заднице, лично я, не решился.
Что получилось у меня в этом случае? Получилось выцепить 1 девочку, которая сидела на сайте с парнем, и загорелась мыслью трахнуть девственника(а тогда я уже был не мальчик). Он неохотно дал ей добро, утром сама приехала ко мне, и хоть ее "мачо" звонил ей за 3 часа раз 5, процесс прошел на ура. И она уехала с полной уверенностью, что лишила меня невинности. А парень еще и похвалил с усмешкой, мол ну давай, удачи теперь, переставай дрочить и снимай телок))
Второй вариант, что получилось - сыграл совсем зажатого парня, это было еще до лишения невинности. сказал, что на трио не готов в первый раз, пошли мол в кино. На последнем ряду мне впервые подрочила чья-то девушка 24 лет. Очень стройная и красивая. Опять же, к ней я бы никогда в реале не осмелился тогда подойти, да и она бы не заинтересовалась. В конце еще и минет сделала и дала кончить в рот, предварительно спросив разрешения у своего парня по смс))) Это реально заводит и реально прикольно, главное - держи себя в руках. От би-трио я само собой отказался, сославшись на нерешительность и неготовность к сексу)ПРОФИТ!!!
Итак, далее.
Есть определенный шанс застать девушку в скандале с бывшим, в ссоре. В недое*е. Если бы ты, простой парень Вася написал бы ей "пошли перепихнемся" - она бы тебя послала куда? Правильно... А тут ей фигово. Она в гневе лезет на сайт. и тут выплываешь ты. милый,маленький мальчик, который боится позволить себе залезть к ней под юбку( а ее парень наверняка отменный кабелина, раз они поссорились). И путь свободен. Было 3 опыта встречи, один раз меня размотал такой ураган в постели, что я в порнухе такого не видел. Тот самый раз и считаю, пожалуй, лучшим сексом в своей жизни. Девушка лет 25-26, ухоженная, огромная, красивая грудь. Не скажу, что худышка, но ее формы ей очень идут. p.s. Совет от автора - не ищи ты себе в начале пути худых и длинноногих блондинок. На 85% они стервы и дуры. А кол-во внимания им уделяется такое, что твои потуги равны 0.0000000001. Да и ты еще не казанова, который держит девок на поводке. Из личного опыта - отшивай худых сразу. За 4 года подобных отписок, действительно худышка была всего одна. Обладала мерзким характером и в постели было что-то, но на четверочку. Да и то заставила и член и яйца мазать какой-то гадостью, потом полоскать чем-то рот, типа так научить хотела уму разуму, чтобы я предохранялся с девушками, рассказала пару страшных историй, мол выепешь кого попало - писька отвалиться xD Я конечно сделал испуганный вид, всем помазал, что она дала(потом вычитал в инете - это был антисептик, впринципе, весьма полезные советы). Дальше - еще смешнее, учит презики одевать. (а я про себя - а то я блин не умею) - но сиди, играй девственника до конца, ты же к такой телке в постель попал)) Я отшутился - сказал, подожди, я еще кое-что принес. Она вопросила, я ответил - что принес еще защитную каску и очки, чтобы предохраняться)) Она засмеялась, на этом и началось, закончилось все без резинок и минетом с проглотом. В конце говорит, ну ладно ,сделаю тебе приятно))
Суть случая - ты нихрена не умеешь, еще подыгрываешь, будто вообще полный ноль. А красивые девушки сами тебя стимулируют и пытаются развести на секс, ну не переживай, ну давай. Это реально прикольно)))
Главная беда в этом случае знакомства - можно перестараться. Нашел отличную постоянную любовницу, со своей хатой, живет одна. Дает куда угодно. "Лишение" тоже на 5+, она оказалась училкой по инглишу в местной школе.Раззадорила, опять же пытается успокаивать, расположить к себе. Если бы она думала, что ты опытный парень - все это пришлось бы делать тебе, а она бы говорила "неее, не хочуу..." короче как Емеля на печи xD Ну их в жопу, играем по нашим правилам...)Но вот беда, на 2-3 встрече я в порыве страсти забыл о том, что я робкий и маленький мальчик, и сделал все на полную. Она бурно кончила, но сразу же после оргазма почуяла подвох - так вот значит как, развел меня??))) На этом расстались. обидно конечно, но разошлись полюбовно, даже поздравляем друг друга на праздники по тел))
ПРОФИТ!!!)))
Еще интересный вариант - маленькие девочки. мне тогда было почти 19. Уще опыта поднабрался. Познакомился с 14 (Оо) летней герлой. Встретились, посидели у меня, попили чай. Полезли баловаться на диван. Закончилось сексом. На удивление, но эта мелкая девочка оказалась раскованней многих 20+летних кобыл. Хоть это и был ее первый раз, но пошло на ура. Причем спонтанно. Пришлось поуговаривать, но тут уже помог опыт, т.к. первый подобный случай с другой 15-летней девочкой я благополучно проепланил(лежали в одних трусах, но развести не смог, самому было 16).
Еще опыт. ПРОФИТ!
Минусы способа - надо постоянно думать, что говоришь. Но этот минус относиться ко всем знакомствам с девушками. Ты можешь проухаживать за ней неделями, а потом 1 раз ляпнуть что-то типа "Блин, да харе ломаться, дай я тя вые*у, смотри как он стоит" - это будет криком души и последним в ваших отношениях)) Увы, но девушки не любят правду))
Есть вероятность напасть на такую же неопытную дуру. Придешь, начнешь играть неопытного у нее дома, захочешь уже ее сам, начнешь инициативить и получишь отказ.
Тоже случалось раза 2))
В большинстве случаев плюс в том, что тебе не стыдно копипастить,это не так страшно, как подходить с нуля к девушкам на улице. Ты сразу И не предлагаешь всякой пурги, типа "Давай просто погуляем, пообщаемся" - ты сразу предлагаешь секс. И она решает - будет ли она тебя учить или нет. И сразу даст ответ и ты поймешь - сработала ли твоя удочка-ловушка)
Полностью выключи из жаргона матерные слова. Не пей и не кури. Помни - ты неопытный правильный мальчик. Мне даже не приходилось играть роль - я сам был таким, поэтому я вел себя как обычно. И это прокатывало, на мое удивление))))
Не позволяй себе говорить при ней хоть что-то о сексе. Ты боишься его,стесняешься. Если она поймет, что ты слишком настойчив и уверен в себе - то не бывать интиму. Если она ответила согласием или хотя бы любопытством на твое первое сообщение, и вы встретились у нее или у тебя дома - максимально стесняйся, скромничай. Она пришла сюда, чтобы трахнуться с тобой. Если ее отшить, она сама будет гневаться, как гневаются парни, если им не дают)) Это потрясающие ощущения, рекомендую раз на 10+ так и поступить, когда уже секса не будет хотеться каждый час, и попадется не слишком привлекательная особа(а что делать, ты же видел всего 2-3 фотки с сайта), возьми и отшей ее. Когда она уже разденется, или просто начнет разговаривать на интимные темы. Скажи, что передумал, и не хочешь делать этого до свадьбы. К тому же, ты хочешь все и сразу. И в попу, и кончить в рот)) 2из3 сказали, что я слишком много хочу, и дико обиженные на трясущихся ножках поковыляли домой, матеря меня через окно)) Третья сказала, да ты посмотри, какая я клевая, я тебе тоже во всех позах дам) Тут отказываться было глупо, действительно - осуществила все желания)))
p.s. В целом - я внешне страшный парень, у меня нет кубиков на животе, а спина достаточно сутулая. Я хочу заняться спортом, но нет спортивных друзей, которые бы вытащили в качалку на годик-два, чтобы я изменился. Хочу, но опять же ленивая задница, которая уверена в полном провале( Отсутствие уверенности в себе.
И все же, имею кучу приятных моментов в жизни. В среднем, в неделю получалось снимать 1-2 девушки. Когда сделал фотки посимпатичнее, то % отвечающих незначительно вырос. Они начали интересоваться больше, больше расспрашивать, но давать стали еще реже) Имхо - образ ботана и маленького мальчика в моем исполнении работает) А большего мне и не надо :)
И наконец-самый важный профит всего этого методам, уважаемый зависимый от компа человек!
Внимание, вот сейчас будет самое главное!!!!!
Копипастить можно одной рукой xDD Убивай сразу двух зверьков)) Души питона и ищи зайку)) Или киску, или как ты там ее назовешь))
Сообщение отредактировал Zantetsuken: 28 Февраль 2011 - 23:34