«Ты вольна делать, как сочтёшь нужным. Если тебе интересно моё мнение: я бы на твоём месте поехал. Ведь это твои друзья.»Печальная позиция собственника, мужики. А потом возникают вопросы: как мне её удержать? Действительно, как удержать человека, который никогда тебе не принадлежал…
Добрый вечер, уважаемый AZ.
Очень красивые речи! И, главное, - «правильные»! У тебя и подпись: - "правильный мужчина". В пору писать лозунги к первому мая. У меня к тебе два вопроса. Первый – сколько тебе лет? И, второй, Ты ЛЮБИШЬ? На второй вопрос отвечу за тебя: - скорее всего, ты НЕ любишь. Может, у тебя и есть пассия, но это точно не любовь. Так… приятное совместное провождение времени. Все практично.. Разонравилась? Какие проблемы! Вон другая. И так далее.. Да? Угадал?
Мне 29. И я влюблён по-уши. Люблю БЕЗ фанатизма, БЕЗ розовых очков на глазах, БЕЗ идеализации. Вижу все минусы и все плюсы.. и просто ЛЮБЛЮ. Это неописуемое состояние.. И, пришлось расстаться. Пришлось её послать.. яйца сжал зубами и расстался.. :( Я уже писал на соседней ветке, повторюсь. Суть проста: влюбился, увел у состоятельного мужа. Но, девушка вела двойную игру. Для меня была только моей, для него была свободной и независимой. Вот он ей и предложил, - «А поехали на Новый Год на море! Ну, ты же вся такая свободная и независимая? Это так? Тогда поехали! Нет, если у тебя кто-то есть, то ты только скажи, и я навсегда исчезну из твоей жизни.» Она согласилась, решив, что за несколько дней до Нового Года с легкостью запудрит мне мозги. «Ну, это же какой-то никчемный праздник.. он же просто друг мне.. ведь любовь безусловна..» Я сказал, - сядешь с ним в самолет, меня не увидишь. Моя женщина встречает Новый Год со мной. Если МОЯ женщина встречает Новый Год с другим мужиком, - это не моя женщина. Она села в самолет, я попрощался с ней.
Разбор полетов.
Что такое МОЯ женщина? Это вовсе не ограничение свободы и не собственничество. Считай, что это звание. :) Его нужно заслужить. :) Есть место моей любимой. Моя любимая самая лучшая для меня. Она обладает такими-то качествами. Она так поступает, и, никогда не поступит так и так. И, главное, ей принадлежит мое сердце. И, если девушка попадает под все эти пункты, то она становится любимой. Моей любимой. Это моя женщина, моя жизнь. Её проблемы – это мои проблемы. Её горе – моё горе. Ей летом поставили смертельный диагноз. С таким живут не очень долго и жутко мучаются.. о детях можно забыть.. о нормальной жизни тоже.. позже выяснится (благодаря мне!), что диагноз ошибочный, но именно в тот день я сделал ей предложение. Потому, что ЛЮБЛЮ ЕЁ. Потому, что любовь – территория, где нет месту расчетливости. И, врастая в человека, ты, естественно, ожидаешь (даже не просишь), что человек будет беречь твои чувства.
Я с самого начала знал, что она ведет двойную игру. Когда люди так сильно любят друг друга, они очень и очень хорошо чувствуют друг друга. И, это делало мне больно. По общепринятым и усредненным меркам, требования к моей любимой не очень ограничивали её свободу. Суди сам, - она знала, что может флиртовать с кем угодно. Я спокойно разрешал ей и секс на стороне (которого не была, потому, что со мной у неё было всё). Мои условия были такие: - не надо мне рассказывать то, как тебя кто-то оттрахал, это может сделать мне больно. Повеселилась, и славно.. пожалуйста, без подробностей И, все шалости вне дома, вне друзей. То-есть, - на стороне. И, на стороне, секс должен быть безопасным. И, НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ! Вот, пожалуй и всё.
И это не прихоть моя. Эти вещи делают мне больно. Это на генетическом уровне. Я не думаю, уважаемый AZ, что тебе будет глубоко похую, если ты случайно застанешь её с каким-нибудь мачо, который её ебёт аккурат на твоих глазах. Вот, не верю я, что тебе не будет от этого больно. НЕ ВЕРЮ! А вот теперь о боли.
У всех у нас есть ценности.. у каждого свои.. кому-то больно смотреть, как его девушку уто-то трахает, а кто-то специально ведет свою любимую в свингер-клуб, чтоб на это поглазеть.. кто-то верующий, а кто-то может иконой подтереться. И, когда твой любимый человек, зная это, пренебрегает тобой и переступает черту, становится БОЛЬНО. БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО!!!
И, ты можешь нести здесь самые охуительные речи на свете, о том, что ни один человек не может принадлежать другому человеку, и бла-бла-бла-бла, и ребята моложе тебя будут читать это и думать «Какой пиздатый чувак!». Но, знай: - попади ты в такую ситуацию, когда жена уходит от тебя, и ты никак не можешь долгое время вернуть себе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка, из-за проволосек в судах и из-за того, что ей глубоко похуй на твои чувства, тогда ты почувствуешь, что тебе БОЛЬНО! Тебе БОЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВИДИТЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА! (Почитай внимательно, AZ, тут была ветка, где состоятельный мужик долгое время никак не мог вернуть себе своего собственного ребенка, и он горел от боли) А ещё бывает больно, от того, что теряешь собственного отца, мать.. с ними хоронишь часть себя. Так что твои речи о собственничестве – это очень красивая и сказочная теория. Или… может быть, ты не стал бы дергаться и добывать и ёбнутой бывшей СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка и забил бы, со словами: - «никто никому не принадлежит»? Так? Да? Ну, в таком случае, у нас с тобой разные ценности. Съездий в какое-нибудь маленькое европейское государство. Спроси практически у любого жителя, и он с абсолютной уверенностью тебе скажет: - «Это МОЯ страна.» Вот это мне ближе.
Вот я расстался. Я уже начал восстанавливаться.. т10б, и всё в этом духе.. но вот душа без любви деревенеет. :(
И не задавайте глупых вопросов: - что такое любовь. Если любишь – знаешь. Если нет, нихуя не поймешь. Ну, как можно объяснить, какой вкус банана человеку, который никогда не ел бананы? Это же не возможно! Нужно обязательно попробовать, и тогда всё встанет на свои места.
С уважением, Unior