Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#106 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2008 - 15:58

«Ты вольна делать, как сочтёшь нужным. Если тебе интересно моё мнение: я бы на твоём месте поехал. Ведь это твои друзья.»Печальная позиция собственника, мужики. А потом возникают вопросы: как мне её удержать? Действительно, как удержать человека, который никогда тебе не принадлежал…

Добрый вечер, уважаемый AZ.
Очень красивые речи! И, главное, - «правильные»! У тебя и подпись: - "правильный мужчина". В пору писать лозунги к первому мая. У меня к тебе два вопроса. Первый – сколько тебе лет? И, второй, Ты ЛЮБИШЬ? На второй вопрос отвечу за тебя: - скорее всего, ты НЕ любишь. Может, у тебя и есть пассия, но это точно не любовь. Так… приятное совместное провождение времени. Все практично.. Разонравилась? Какие проблемы! Вон другая. И так далее.. Да? Угадал?

Мне 29. И я влюблён по-уши. Люблю БЕЗ фанатизма, БЕЗ розовых очков на глазах, БЕЗ идеализации. Вижу все минусы и все плюсы.. и просто ЛЮБЛЮ. Это неописуемое состояние.. И, пришлось расстаться. Пришлось её послать.. яйца сжал зубами и расстался.. :( Я уже писал на соседней ветке, повторюсь. Суть проста: влюбился, увел у состоятельного мужа. Но, девушка вела двойную игру. Для меня была только моей, для него была свободной и независимой. Вот он ей и предложил, - «А поехали на Новый Год на море! Ну, ты же вся такая свободная и независимая? Это так? Тогда поехали! Нет, если у тебя кто-то есть, то ты только скажи, и я навсегда исчезну из твоей жизни.» Она согласилась, решив, что за несколько дней до Нового Года с легкостью запудрит мне мозги. «Ну, это же какой-то никчемный праздник.. он же просто друг мне.. ведь любовь безусловна..» Я сказал, - сядешь с ним в самолет, меня не увидишь. Моя женщина встречает Новый Год со мной. Если МОЯ женщина встречает Новый Год с другим мужиком, - это не моя женщина. Она села в самолет, я попрощался с ней.

Разбор полетов.

Что такое МОЯ женщина? Это вовсе не ограничение свободы и не собственничество. Считай, что это звание. :) Его нужно заслужить. :) Есть место моей любимой. Моя любимая самая лучшая для меня. Она обладает такими-то качествами. Она так поступает, и, никогда не поступит так и так. И, главное, ей принадлежит мое сердце. И, если девушка попадает под все эти пункты, то она становится любимой. Моей любимой. Это моя женщина, моя жизнь. Её проблемы – это мои проблемы. Её горе – моё горе. Ей летом поставили смертельный диагноз. С таким живут не очень долго и жутко мучаются.. о детях можно забыть.. о нормальной жизни тоже.. позже выяснится (благодаря мне!), что диагноз ошибочный, но именно в тот день я сделал ей предложение. Потому, что ЛЮБЛЮ ЕЁ. Потому, что любовь – территория, где нет месту расчетливости. И, врастая в человека, ты, естественно, ожидаешь (даже не просишь), что человек будет беречь твои чувства.
Я с самого начала знал, что она ведет двойную игру. Когда люди так сильно любят друг друга, они очень и очень хорошо чувствуют друг друга. И, это делало мне больно. По общепринятым и усредненным меркам, требования к моей любимой не очень ограничивали её свободу. Суди сам, - она знала, что может флиртовать с кем угодно. Я спокойно разрешал ей и секс на стороне (которого не была, потому, что со мной у неё было всё). Мои условия были такие: - не надо мне рассказывать то, как тебя кто-то оттрахал, это может сделать мне больно. Повеселилась, и славно.. пожалуйста, без подробностей И, все шалости вне дома, вне друзей. То-есть, - на стороне. И, на стороне, секс должен быть безопасным. И, НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ! Вот, пожалуй и всё.
И это не прихоть моя. Эти вещи делают мне больно. Это на генетическом уровне. Я не думаю, уважаемый AZ, что тебе будет глубоко похую, если ты случайно застанешь её с каким-нибудь мачо, который её ебёт аккурат на твоих глазах. Вот, не верю я, что тебе не будет от этого больно. НЕ ВЕРЮ! А вот теперь о боли.

У всех у нас есть ценности.. у каждого свои.. кому-то больно смотреть, как его девушку уто-то трахает, а кто-то специально ведет свою любимую в свингер-клуб, чтоб на это поглазеть.. кто-то верующий, а кто-то может иконой подтереться. И, когда твой любимый человек, зная это, пренебрегает тобой и переступает черту, становится БОЛЬНО. БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО!!!
И, ты можешь нести здесь самые охуительные речи на свете, о том, что ни один человек не может принадлежать другому человеку, и бла-бла-бла-бла, и ребята моложе тебя будут читать это и думать «Какой пиздатый чувак!». Но, знай: - попади ты в такую ситуацию, когда жена уходит от тебя, и ты никак не можешь долгое время вернуть себе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка, из-за проволосек в судах и из-за того, что ей глубоко похуй на твои чувства, тогда ты почувствуешь, что тебе БОЛЬНО! Тебе БОЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВИДИТЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА! (Почитай внимательно, AZ, тут была ветка, где состоятельный мужик долгое время никак не мог вернуть себе своего собственного ребенка, и он горел от боли) А ещё бывает больно, от того, что теряешь собственного отца, мать.. с ними хоронишь часть себя. Так что твои речи о собственничестве – это очень красивая и сказочная теория. Или… может быть, ты не стал бы дергаться и добывать и ёбнутой бывшей СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка и забил бы, со словами: - «никто никому не принадлежит»? Так? Да? Ну, в таком случае, у нас с тобой разные ценности. Съездий в какое-нибудь маленькое европейское государство. Спроси практически у любого жителя, и он с абсолютной уверенностью тебе скажет: - «Это МОЯ страна.» Вот это мне ближе.

Вот я расстался. Я уже начал восстанавливаться.. т10б, и всё в этом духе.. но вот душа без любви деревенеет. :(

И не задавайте глупых вопросов: - что такое любовь. Если любишь – знаешь. Если нет, нихуя не поймешь. Ну, как можно объяснить, какой вкус банана человеку, который никогда не ел бананы? Это же не возможно! Нужно обязательно попробовать, и тогда всё встанет на свои места.

С уважением, Unior
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#107 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2008 - 19:15

Если моя девушка ( подразумевается ЛТРка ) сообщает мне что собирается сделать нечто заведомо мне неприятное , то делаю выводы : - это либо "укол" в ответ на мои явные косяки , либо "проверка" с целью выяснения границ дозволенного , либо фактическое проявление отношения ее ко мне . В любом случае , если она так готова рискнуть отношениями , то моя значимость для нее явно низкая + наличие предшествовавших этому моих косяков . - При условии моей низкой значимости ставить ультиматумы/угрожать/шантажировать ( если ты так , то я сделаю так ! , сделаешь - меня потеряешь ! , ) , выясныть отношения/укорять ( как ты можешь так со мной поступить ? , я для тебя , а ты !!) просто неприемлемо и ведет к ухудшению и даже разрыву отношений . Так же неприемлемо "торговаться" ( А давай вместо этого : сходим в кино , съездием в Питер , я куплю шубу и т.д.) это так же говорит о слабости МЧ и высокой значимости девушки . Поэтому я не делаю НИЧЕГО . Хочешь сделать ? - Делай ! Уточняю - ничего КАСАЕМО ЕЕ . Т.е. небуду отговаривать , мстить , "проверять" , подглядывать , пробивать на ревность ( Т10б - очень хорошо , но только для себя , для повышения свое самооценки , без выноса наружу) , устраивать разборки , интересоваться подробностями . И даже если она будет сама рассказывать про то что было - скажу что "мне это не интересно" . Буду - заниматься собой , "работать над ошибками" , прокачиваться , максимально позитивно , с пользой для тела и дела , проводить время . Спорт , друзья , компании , карьера - приветствуются . Относительно девушки - Зачастую , видя такую реакцию , она отказывается от своих замыслов . Если так - вероятно это была проверка или укол . А значит значимость МЧ не упала слишком низко . Не поднимаю эту тему . И никаких "спасибо милая " . ( С какого хрена ? Если собачка не обоссалась на ковер , это еще не повод ее хвалить . Это норма поведения . Хвалить надо когда тапочки к постели приносит . ) Если все же она осуществила задуманное - в зависимости от "тяжести содеянного " - от "легкого охлаждения " , до посылания в пешее путешествие . В любом случае - никогда не есть такое дерьмо .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#108 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 18:56

У меня была подобная тема, я поломался и отпустил на дачу на ночь. Чета как-то неоч круто было, звоню ее подруге, узнаю адрес дачи, приезжаю туда на тачке, просто так типа увидеться, - увидела меня, обрадовалась, сказала все поехали отсюда, тут не так весело как с тобой))
  • 0

#109 konon

konon
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:08

У меня была подобная тема, я поломался и отпустил на дачу на ночь.
Чета как-то неоч круто было, звоню ее подруге, узнаю адрес дачи, приезжаю туда на тачке, просто так типа увидеться, - увидела меня, обрадовалась, сказала все поехали отсюда, тут не так весело как с тобой))

действительно некруто ))) даже тупо, а еще тупее, то что ты приехал...

Считаю ели уже видно или понятно что девка слаба на передок, то разве, что оставить её для секса и не в коем разе не позволять себе завышать её значимость. Если завысил - уйти, найти другую. Но не хуже, что очень важно.
  • 0
Женщина как обезьяна - пока новую палку не схватит, старую не отпустит =)

#110 konon

konon
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:41

Ситуация такая: праймари уехала на полгода в турцию, работать. До отъезда отношения были идеальными: секс, крышесносы, взаимопонимание... короче просто супер! Первые 2 недели - все нормально, каждый день ласковые СМС, даже СМС-секс =) потом - как отрезало: холодные ответы, молчание днями и неделями. Ссылается на дикую усталость. Мое мнение - изменила, хотя более принципиальной и достойной девушки за всю свою жизнь не встречал и о такой не слышал. Свое решение уже принял. Но перед его осуществлением, хочу послушать ваши мнения на вопрос: Изменила или нет?

Хорош было дрочерством заниматься, секс по смс ))) Ей реальный он нужен, но не как по смс.
Я бы мягко дал понять, что это ей должно быть плохо, что она уехала и у тя новая баба появилась, она сама бы себя накручивала и изменила бы с меньшей вероятностью. Т.к. в таком положения или состоянии (незнаю как кто, но я так) об ком-то другом не сразу начинаешь думать.
  • 0
Женщина как обезьяна - пока новую палку не схватит, старую не отпустит =)

#111 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:58

Спроси ее: А меня с собой возьмешь? Если: Не не никак нельзя. - а. велик шанс что она едет ебаться. б. она тебя стесняеться в. низкий раппорт, т.е. там есть темы что при тебе боиться обсуждать. Варианты как поступать: 1) Бля, а я кого эти 3 дня трахать буду? Оставь мне 15 штук на блядей и езжай тогда. 2) Я хочу чтоб ты со мной осталась, я тебе как раз на эти дни кое что необычное приготовил и будет обидно если ты уедешь и моя затея пропадет зря. P/S/ А вообще странно почему вы вместе не едите?
  • 0
Каждому свое.

#112 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:37

У меня праймери уже почти полгода.Если она делает то,что мне не нравится и причем делает так ни сказав мне ни слова-я просто забиваю на нее на некоторое время.Все равно же звонит мне потом она. Обычно-если я выбираюсь куда-то или она что с моими друзьями,что она со своими- мы идем вместе,чтобы никому не было обидно,либо туда не идет ни один из нас.
  • 0
Да прибудет с вами сила,Господа.

#113 Магнитогорец

Магнитогорец
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:47

У меня праймери уже почти полгода.Если она делает то,что мне не нравится и причем делает так ни сказав мне ни слова-я просто забиваю на нее на некоторое время.Все равно же звонит мне потом она. Обычно-если я выбираюсь куда-то или она что с моими друзьями,что она со своими- мы идем вместе,чтобы никому не было обидно,либо туда не идет ни один из нас.

Пытает тебя и приучает тебя :smile: у меня есть три хороших подруги у которых парни есть и мы хорошие очень друзья и все очень разные:smile:
"я заставлю его ревновать сколько считаю нужным и он для меня лучшее что может быть" этот вариант если все хорошо)) если не очень и вроде пытается давить то значит она испытывает ты кондидат на мужчину с которым она хочет остаться надолго:smile: наверное она нашла в тебе некий идеал))

остальным скажу :smile: вы слишком много думаете :smile: если с девушкой все нормально и если не испортилось пока были рядом то это уже ваша фантазия если при этом что она в чем то призналась то есть в чувствах к тебе) и вы верили ей))
она ведь тоже хочет лучшего человека рядом и проверяет)))
P.S. УДАЧИ ВАМ :smile:

Сообщение отредактировал Магнитогорец: 12 Апрель 2009 - 21:53

• 0

#114 Detox

Detox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:45

На эти 3 дня выруби телефон.Никакого твоего присутствия.Полная изоляция от нее.И ни каких истерик по поводу ее поездки.Полное снижение значимости игнорированием.На дальнейшие вопросы отвечай метафорически.Смысл сообщения ни кто не важен если нет уважения.
ИМХО: Я за такое морально терзал, доводил до глубокой дипрессии и бросал самым гнусным образом.
Пример: как и многие с этого сайта я имею постоянную праймари и совершаю вылеты в поля.Есть в телефонной книге и совсем безбашенные девушки вот такой я и воспользовался.А именно, свою после такого выкидона с поездкой на турбазу с одногруппниками просто с ночевой(хотя откуда я знаю, может ее и имели), когда я был в москве в командировке.Я потупил так, игнор на 4 дня телефон вырубил, лишь на 4 дне позвонил из клуба специально:)Потом перелет в Тюмень и ночевал у ней, просто отимел и всё.Никакого общения и тепла.Пропал на 5 дней.На звонки отвечал просто: я занят, работаю.Затем общение по телефону в очень сухом темпе, молчание и робоподобность в голосе.И конечно жесткие негхиты.Вообщем найди руководство по подавлению и психическим атакам в интернете и изучи.Потом после 2 недель мозгоебания она захотела порвать и всё решить раз и навсегда:)этот ход я просчитал.Пригласил девушку безголовы и объяснил что делать надо.В клуб позвал и ее, небольшое время разговора и мы с нашей обоюдной подачи друзья.Дальше розыгрыш знакомства с девушкой которая была мне опорой, затем жесткое кино у неё на виду.А затем подход с этой девушкой к ней и серьезное предложение группового секса.Убило в мясо.Истерика в клубе полная кататония.Через 2 дня в асе меня поймала и сама напросилась обратно.И это несмотря на то что я ее с говном мешал.Сейчас у нее жесткий якорь на робоподобный голос:):):)
Прочитай дрисеровку собак и успехов!

Красавчик :)))
  • 0

#115 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 16:46

парни, поднимаю тему, потому что у самого такая проблема появилась.

Короче пол годика назад накосячил тем, что не хотел ее пускать в клуб с ее одинокими подргуами. Она и ее подруги - девахи красивые, а еще и без "царя в голове". Могут приключений на жопу нацепить. Короче ревновал, и не хотел ее пускать с одинокими подругами.
Она тогда говорила что все равно пойдет, но потом так случилось, что кто-то из подруг не смог и она тоже не пошла. Как бы согласилась с моим мнением

теперь короче она меня не пускает даже друга провидить в море. Типо иди куда хочешь, только не в клуб.
Короче что мне хочется в клубы-то ходить. А то у нас лето, солнце, танцы. А она на отрез.

Вот предстоит разговор сегодня...вопрос : как построить разговор?
цель: Я думаю, что сейчас для меня все же лучше, чтобы и самому ходить и ей ходить в клубы. Но она теперь против клубов.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#116 Doctor_Jones

Doctor_Jones
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 20:43

Смотря для чего девушка это делает.Т.е. заведомо поступает так, зная,что это малоприятно для парня. Если чтобы вызвать чувство ревности и поиграть с эмоциями это просто бабский каприз по возмещению последующей ласки и нужно задуматься о своем внимании к ней. Если чтобы если то это тяжко совсем. Как то раз застукал уже такое прям дома прям с другим и это спустя год совместных отношений. Теперь подсознательно не верю девушкам.Хоть золотыми красками пиши-не верю.И это навсегда. "Вор должен сидеть в тюрьме" (Г.Жиглов) "Девушка хоть раз,но изменит" (Я) О своём недовольстве заявил бы сразу и открыто сказал, но в тактичной форме, объясняя почему. НО мб и благословил бы на такое мероприятие,досконально зная всех,кто там будет. *Пока не знаю ни одного из друзей,кому бы не изменила девушка.Хоть раз, да ловили. Тут дело не в том изменит или нет,а в неопределенности событий.Думать над этим вопросом-мучать себя.Нужно либо отпускать и даже не париться, либо нет. Либо проверять все и ловить ловить и результат не заставит себя ждать,пусть не в первый,но в десятый да поймаешь. А так нельзя ограничивать её свободу-неоправданно получается.
  • 0

#117 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 21:10

А может просто сказать - езжай МИЛАЯ и хитро улыбнуться..Может это ее насторожит на то что тебе хочется больше чтобы она уехала и от этого ей будет надеюсь не по себе и .....
  • 0
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.

#118 Аюнена

Аюнена
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 16:01

Мне не нравится, что в общении со мной знакомая для описания своего настроения допускает брань и мат. Вопрос: в своей обычной вежливой форме сказать чтоб не делала? Угрожать ли при этом необщением (посылом)? Если она решит испытать - то что слать, это понятно, но если захочет вернуться - должно же быть наказание, или послана так послана, навсегда? Или попробовать сначала отвечать ей в тойже форме? ("Стиль, манера общения – чем больше в этом будет у вас сходства с собеседником (вплоть до темпа речи, интонации и тембра голоса), тем лучше.") Послать - это вроде бы со стержнем, по-мужски - т.е. правильно. Но есть две проблемы - я люблю её и давно потерял стержень, и второй - разве не верно: "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ – ТОТ, КТО ПЕРЕД ТОБОЙ Человек может быть невоспитанным и невнимательным, глупым или агрессивным, но чем меньше вас это будет задевать и раздражать, тем талантливее вы как собеседник. Примите его таким, каков он есть. Самое высокое – полюбите его. По крайней мере, постарайтесь, чтобы собеседник вам понравился, а когда это произойдет, не скрывайте этого. Дарите ему знаки симпатии и уважения." она для меня такой человек, я чувствую и делал так и не зная этих слов, но по результату (её неуважительному отношению ко мне и неинтересу как мужчине, при всём том времени и силах что я на неё трачу) я вижу что и мужественных советах что-то есть... Но страшно слать с ходу - я же люблю её, да и учиться вместе ещё 2 года - с глаз долой не получится... Или если при моём искреннем отношении (и открытых чувствах) мы в таком положении - можно не бояться что это она моя истинная единственная половинка?.. Знаю что глупо верить в сказки, 10 лет с окончания школы жил без этого - но вот начал общаться с ней - и пропал...
  • 0

#119 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:22

Поговори с ней откровенно
  • 0
Ыть.

#120 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:30

А у меня сегодня случилось следующее... несмотря на попытки не делать этого, я все же поддался любопытсву: есть праймери, 23, мне 22. Залез, хотя и обещал и говорил что делать больше этого не буду в контакт, так как выкинул сцену по этому поводу. Вижу переписку с тем же хером. Переписка с другом с нее давней компании друзей. Общение типа: как дела? Как работа, почему болеешь, как день прошел. Флирта особого не вижу. Но мне это не нравится. Конечно, как в прошлый раз сцен устраивать не собирался. Мол просила личного пространства тогда. Согласился, так как справедливо: работа, общение только там. Иногда с замужней подругой. Вообщем порой правда не хватает. Но всеравно напрягает. Сегодня сидим в кафе, решил сделать небольшую профилактику; начали обсуждать отношения. Я и говорю:"О, я очень сильно тебя люблю, ценю, что ты меня простила (я с ней расстался, затем вернул с некоторыми усилиями, затем изменил через месяц, не по своей воле(как не смешно, но был практически под ЭГ, девка параноидальный нлп-мастер, который вдобавок еще и сообщила все моей праймери, представьте какой у нее шок) и еле все это утилизировал, с неимоверным трудом ), что ты жила со мной с глубоким неуважением моего отца, я Я ВСЕ РАВНО УЙДУ, ЕСЛИ УВИЖУ, НАМЕК НА ЛЕВАК". Она: ты меня не любишь, думаешь только о себе. Я столько стерпела х...ни, а ты такое говоришь! Доходим до метро, целую в щеку. Она уходит. Я догоняю ее, крепко целую. Ухожу на работу. Звонит на работу, голос очень грустный. Не стал спрашивать почему. Второй раз позвонила, пожелал спокойной ночи. дайте пожалуйста ОС. еще по поводу поездок куда нибудь; ситуация такая. Уезжает в украину, хочет без меня. С мамой к сестре. Хочу в этом году с ними. В тех годах не мог поехать. В этом она не хочет. Причина - умирающая от рака родственница. Как лучше поступить?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0