Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#106 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 13:40

Марис сказал(а) Jul 27 2010, 12:00:

Аахаххаахха))))))))))) Неееет, ни в коем случае, это не просто так захотел и парня любишь, захотел и девушку, к этому распологает природа, видимо. Но речь не об этом))) Я могу заикаться про нормальных парней, я может сам не совсем нормальный, но согласитесь Вы здесь тоже ненормальные(нормальному парню, не ззкомплексованному эта дребедень не нужна!!!!) просто мы по-разному ненормальные)))

Давай разберемся в терминологии :) что такое нормальный человек? среднестатистический человек, который социально адекватен, имеет нормальную сексуальную ориентацию, ничем из ряда других миллионов не отличающийся, имеет свои комплексы(любой нормальный человек их имеет) и фобии - бояться(нервничать) подойти к девушке это нормально. Ведя немного отличающияся от этого образ жизни, я могу считаться ненормальным.

У тебя же психическое отклонение, страх из детства, неудовлетворённость, разочарованность в особях женского пола, желание найти любовь и понимание где нибудь еще.

Да мы оба ненормальны... по своему
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#107 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 13:52

Марис, стыдно?))) ахахахаха))))
нет, друг мой. Пикапером быть почетно и приятно. И приятно когда в клубах с интересом слушают, что такое пикап. Когда девушки сами интересуются, а парни просят научить. Пикап - это ахуенно и неповторимо. Это прекрасный шанс наслаждаться жизнью по-полной. Что здесь стыдного - я не вижу.)

я прекрасно понимаю ВСЕ, что ты пишешь и хочешь донести. ИМЕННО ПОЭТОМУ я и говорю, что это бред.

Женщины после 30 интересуют не многих из нас. Т.к. в 30 лет, красота, друг мой, начинает увядать. Большинство из нас предпочитают более молодых девушек в полном расцвете своей красоты:)

И это НЕ МЫ боремся за девушек. Мы с ними просто общаемся. А бороться за нас начинают ОНИ.)))

з.ы. мы не боремся за их бабло. Оно нам нахуй не нужно, поверь мне, мой мальчик. Мы сами себя прекрасно обеспечиваем(и постоянно работаем над увеличением своих доходов) и обеспечиваем так же своих любимых девушек.

з.з.ы. на нетрадиционную ориентацию мне вообще положить. До тех пор, пока не находится какой-то человек, который начинает выносить мозг, а ЗАОДНО оказывается, что он гей ))

з.з.з.ы. я не буду тебя учить жизни - что хорошо и что плохо. Как правильно жить и как живут мои друзья. И рекомендую тебе принять такую же позицию.))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#108 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 14:04

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 17:20:

Спасибо, я надеюсь я в общении тоже классный человек.
У меня ни слова не было о том, чтобы в долбить парней в очко, возможно это просто у вас такие мысли или комплексы такие странные, вот вы их и высказываете.

Про сленг вообще хуйню поришь какую-то, можт сам шизофреник, не знаю в общем.

Ну а насчёт того, зачем сюда зашёл, так я думаю что форум для того и создан, чтоб общаться и мнения высказывать свои, вопрос зачем ты возникаешь, если тебе нечего ответить, кроме как сыпать беспочвенными оскорблениями.

Ну а вообще, о жизненной позиции спорить труднее всего, потому что её человек меняет в последнюю очередь и всегда выбирает надолго, на всю жизнь. Я по-другому на эти вещи смотрю. Можт мне просто с семьёй повезло и с воспитанием, потому что у меня родители прожили вместе очень долго и никогда друг другу не изменяли, это их первый и последний брак, я ими горжусь, возможно потому и я так же на жизнь смотрю.

Братан, тебе сейчас 17-ть, насколько я понял.
Все изменится, поверь:)
  • 0

#109 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:03

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 13:51:

уже начал, спасибо за совет. Когда ты блять видишь девушку и у тебя о ней, кроме как оттрахать её, мыслей нет никаких, то это гадко конечно.

Настоящий мужчина не возрастом измеряется, а поступками

+30...
Вижу девушку в сексуальной мини-юбке и сладко выдающимися персиками 3-го размера, едва прикрытыми прозрачным топиком и думаю... как же хорошо, что я весь такой не гадостный, а благородный мужчинищо, проснулся утром, одел свои белые труселя желтым вперед, коричневым назад, и гордо ковыряясь в носу прошел мимо нее, не доебывая излишним вниманием и глядя кирпичной рожей в пол...
Как же легко и здорово, когда гоняешь красного дракона по утрам :) Почувствуйте, пикаперы, настоящий вкус к жизни!
  • 0
Out of the game

#110 Roma93

Roma93
  • Забанен
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:04

ну и хуй с вами, ебитесь конём просто блядью не надо быть

Сообщение отредактировал Roma93: 27 июля 2010 - 15:09

• 0

#111 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:10

Цитата

Отношение такое, что читая темы, я понял что цель пикапа у большинства - это оттрахать девку, а потом прогнать ссаным бушлатом. вот и всё отношение.

Откровенно заебало это тотальное заблуждение, которое и формирует видение пикапа в обществе как чего-то нечеловеческого и жестокого на уровне с воровством, убийствами и прочей аморальной херней.

Все, кто считает, что пикаперы видят в телках исключительно мясо, которое загоняют санными тряпками себе в постель, а потом выбрасывают с 10 этажа сразу после ебли, - зарубите себе на носу, что это Ваши жалкие и никчемные домыслы, а Вам явно пора к психиатору. В телках видят мясо исключительно дрочилы, которые не умеют соблазнять, а девочку голой видели лишь в порнухе, - вот их воспаленное сознание только и хочет, что ебаться и бежит за каждой сиськой с одной только единственной мыслью, - ухватиться за неё покрепче и выебать выебать выебать. Именно те, кто ни хера не пониманиют в пикапе думают, что пикап это просто гонка за трахом где девочек можно не во что не ставить.

Что же до нормальных настоящих пикаперов, - для них девочки, - это нечто одушевленное, живое, уникальное, яркое и интересное. Для них процесс соблазнения, - это стиль жизни, это охота, это игра с тысячей нюансов и интересностей. В их стратегиях нету никакого наебоса, негатива и кидалова, нет неестественности, нет покупного секса - каждая соблазненная девочка знает куда она идет, зачем она идет и что сейчас происходит, - и она этому рада, она банально счастлива. Соблазнение без комфорта, позитива и приятного общения двух адекватных, взрослых, интересных, умных людей почти невозможно, да и оно нахер никому не сдалось, - ни один Мастер или Перец ни за что не будет соблазнять грустное унылое гавно (будь у неё сиськи хоть 9 размера), которое не вызывает никаких эмоций, которое ничего не стоит и не добилось в жизни, с которым банально не о чем поговорить, - нафиг надо возиться с этим чудом, реально проще подрочить перед телевизором чем убивать эмоции на мертвую безомоциональную скучную тушку, пусть и красивую. Среди Мастеров (особенно ДЧ) я часто, - да что там, - буквально на этих выходных слышал очередное обсуждение экологичности соблазнения, а один из хороших моих товарищей и саппортов, недавно прошедший мастер, долго рассказывал о том, что ему нафиг не нужен никакой фастовый секс и реально хочется и нравится просто общаться с девочкой, обнимать, целовать, быть рядом, - ибо это здорово, общаться и тискаться с этими чудесными созданиями. На той же Базе всегда дается тема экологичного, адекватного и спокойного расставания, комфортного и тебе и девочке, если ты понимаешь, что после секса дальше ничего не будет, - ни другого секса, ни отношений. На той же Базе учат, что феноменально важно общение, комфорт в общении и позитивные эмоции, - так где здесь что-то плохое и ужастное, где вред для девочки и мироздания?

Более того, многие идут в пикап не за частным сексом с разными девочками, а за одной единственной, которую, к слову, тоже надо найти, привлечь, соблазнить, чему и учат на базе. Кстати, чтобы найти одну надо узнать многих, - это, по-моему, очевидно даже ребенку. Почему Вы о них (тех кто ставит целью найти одну) не слышали на форумах и по телевизору? Потому, что они нашли, соблазнили и сидят себе довольные, - чего зря бегать и трындеть налево и направо. Я уверен, что адское количество счастливых девочек, состоящих в отношениях/браке, с нашими выпускниками даже не подозревает, что их любимый и самый лучший в мире человечек оказывается проходил такие злодейские и ненавистные всем миром тренинги пикапа и что именно эти самые тренинги сделали из него мужчину, - успешного, целеустремленного, привлекательного, со всеми теми качествами, что в нем любят, - а не жалкое дрочащее на монитор чудо, которое даже не знает, что и сказать в общении с женским полом. А таких пар девочка+наш выпускник очень много :-)

Те же, кто идут в пикап именно за частным сексом с разными девушками, за соблазнением.. А почему нет? Откуда Вы знаете чем они руководствуются? Может это все те же вечные поиски одной-единственной, может жажда коллекционерства, может инстинкт охотника, может спорт, может еще что.. У кого что. И я понимаю каждого из парней.
И ваще.. Что может быть более интересного и общего между людьми, чем секс? Какого фига, бог (или кто там) насоздавал столько разных тел и моделей поведения? Почему бы не посмотреть и не узнать все это :-) Ведь каждая новая девушка, - это интереснейшее создание как просто в общении, так и в постели. По-моему всё, это, как минимум, интересно. Каждая девушка это, по-своему, вызов. Со своей моделью поведения, своими препятствиями для соблазнителя.. Каждая разная, к каждой нужны свои ключики.. Драйв, адреналин, чувство, что вот оно, догнал, загнал, поймал, добился. Каждая, - это интересный человечек, со своей мимикой, жестами, мыслями.. Блин, я не знаю как описать это все людям, которые не когда не знакомились на улице даже с 10-ом девушек, что уж говорить про сотни. И вообще.. Почему Вы не осуждаете тех, кто, скажем, в жизни решил попробовать все блюда всех кухон мира или повидать кучу интересных мест? Почему не осуждаете коллекционеров монеток? Охотников на зверьков? Но судите пикаперов, которые дарят позитив девушкам и себе, развиваются, развивают и меняют мир к лучшему.

Вы путаете свои домыслы с реальностью.
Настоящий пикап, - это не поиск дырки, куска мяса для удовлетворения собственных потребностей.
Настоящий пикап, - это стиль жизни, - позитивный, яркий, насыщенный общением, развитием, обменом эмоциями и просто умением дарить, получать и отдавать кайф жизни.
  • 0

#112 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:13

Да....ну и тема))))))).....Кого тут уже только не встретишь)))))).......Марис и Roma93 Вы хорошо рассуждаете о том в чем НИХЕРА не понимаете........тут важно понимать философию пикапа, а первоначальный смысл этого направления.........Кто тут говорит о том, что мы ебем всех подряд?!....ничего подобного....мы тоже ищем ТУ САМУЮ - ЕДИНСТВЕННУЮ!!!!!.....но разными способами, разными стилями......я хочу тебе сказать, что 90% из нас ее находят и она лучше, чем 90% Ваших девочек(парней:))....и только 10% остаются в поиске, а тут причин много - еще не нашли, семейная жизнь не их призвание(да, такое бывает)....ну, т.д...... причин может быть много.......Так почему же у среднестатистического пикапера девушка лучше, чем у большинства парней?!....нет, не только, потому что они совершили 100 подходов и присунули первой кто дала!!!....все намного глубже....ПИКАП - это путь развития......от мальчика до МУЖЧИНЫ.........Я думаю многие из Вас слышали: "Нормальных мужиков совсем не осталось))))".......Мы развиваемся......прежде всего эмоционально, мы прокачиваем себя внутренне, а когда (со временем естественно....) парень интересен во всем, он сам начинает притягивать женщин....сексуальное воспитание, это только часть пути......не основная для многих.....для других да....НО для того, чтобы найти ту самую, единственную, нужно часто перебрать много шелухи( найти иголку в стоге сена)))).....А можно остановиться в поиске рано(Roma93)......пойти на запасную дорожку (Марис)......никто Вас в этом не осуждает...ВАШ путь - это ВАШ путь.....А мы уж подождем с выводами и продолжим развиваться....читай становиться МУЖЧИНАМИ с большой буквы!!!!!

Sonikelf хорошо написал))))

Сообщение отредактировал genab: 27 июля 2010 - 15:18

• 0

#113 TwistEffect

TwistEffect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:16

Roma93 вот тут отличный раздел про спорт
  • 0

#114 Roma93

Roma93
  • Забанен
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:30

спасибо, я уверен что ты там отличные спортивные темы раскрываешь
  • 0

#115 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 16:39

Sonikelf сказал(а) Jul 27 2010, 15:50:

Цитата

Отношение такое, что читая темы, я понял что цель пикапа у большинства - это оттрахать девку, а потом прогнать ссаным бушлатом. вот и всё отношение.

Откровенно заебало это тотальное заблуждение, которое и формирует видение пикапа в обществе как чего-то нечеловеческого и жестокого на уровне с воровством, убийствами и прочей аморальной херней.

Все, кто считает, что пикаперы видят в телках исключительно мясо, которое загоняют санными тряпками себе в постель, а потом выбрасывают с 10 этажа сразу после ебли, - зарубите себе на носу, что это Ваши жалкие и никчемные домыслы, а Вам явно пора к психиатору. В телках видят мясо исключительно дрочилы, которые не умеют соблазнять, а девочку голой видели лишь в порнухе, - вот их воспаленное сознание только и хочет, что ебаться и бежит за каждой сиськой с одной только единственной мыслью, - ухватиться за неё покрепче и выебать выебать выебать. Именно те, кто ни хера не пониманиют в пикапе думают, что пикап это просто гонка за трахом где девочек можно не во что не ставить.

Что же до нормальных настоящих пикаперов, - для них девочки, - это нечто одушевленное, живое, уникальное, яркое и интересное. Для них процесс соблазнения, - это стиль жизни, это охота, это игра с тысячей нюансов и интересностей. В их стратегиях нету никакого наебоса, негатива и кидалова, нет неестественности, нет покупного секса - каждая соблазненная девочка знает куда она идет, зачем она идет и что сейчас происходит, - и она этому рада, она банально счастлива. Соблазнение без комфорта, позитива и приятного общения двух адекватных, взрослых, интересных, умных людей почти невозможно, да и оно нахер никому не сдалось, - ни один Мастер или Перец ни за что не будет соблазнять грустное унылое гавно (будь у неё сиськи хоть 9 размера), которое не вызывает никаких эмоций, которое ничего не стоит и не добилось в жизни, с которым банально не о чем поговорить, - нафиг надо возиться с этим чудом, реально проще подрочить перед телевизором чем убивать эмоции на мертвую безомоциональную скучную тушку, пусть и красивую. Среди Мастеров (особенно ДЧ) я часто, - да что там, - буквально на этих выходных слышал очередное обсуждение экологичности соблазнения, а один из хороших моих товарищей и саппортов, недавно прошедший мастер, долго рассказывал о том, что ему нафиг не нужен никакой фастовый секс и реально хочется и нравится просто общаться с девочкой, обнимать, целовать, быть рядом, - ибо это здорово, общаться и тискаться с этими чудесными созданиями. На той же Базе всегда дается тема экологичного, адекватного и спокойного расставания, комфортного и тебе и девочке, если ты понимаешь, что после секса дальше ничего не будет, - ни другого секса, ни отношений. На той же Базе учат, что феноменально важно общение, комфорт в общении и позитивные эмоции, - так где здесь что-то плохое и ужастное, где вред для девочки и мироздания?

Более того, многие идут в пикап не за частным сексом с разными девочками, а за одной единственной, которую, к слову, тоже надо найти, привлечь, соблазнить, чему и учат на базе. Кстати, чтобы найти одну надо узнать многих, - это, по-моему, очевидно даже ребенку. Почему Вы о них (тех кто ставит целью найти одну) не слышали на форумах и по телевизору? Потому, что они нашли, соблазнили и сидят себе довольные, - чего зря бегать и трындеть налево и направо. Я уверен, что адское количество счастливых девочек, состоящих в отношениях/браке, с нашими выпускниками даже не подозревает, что их любимый и самый лучший в мире человечек оказывается проходил такие злодейские и ненавистные всем миром тренинги пикапа и что именно эти самые тренинги сделали из него мужчину, - успешного, целеустремленного, привлекательного, со всеми теми качествами, что в нем любят, - а не жалкое дрочащее на монитор чудо, которое даже не знает, что и сказать в общении с женским полом. А таких пар девочка+наш выпускник очень много :-)

Те же, кто идут в пикап именно за частным сексом с разными девушками, за соблазнением.. А почему нет? Откуда Вы знаете чем они руководствуются? Может это все те же вечные поиски одной-единственной, может жажда коллекционерства, может инстинкт охотника, может спорт, может еще что.. У кого что. И я понимаю каждого из парней.
И ваще.. Что может быть более интересного и общего между людьми, чем секс? Какого фига, бог (или кто там) насоздавал столько разных тел и моделей поведения? Почему бы не посмотреть и не узнать все это :-) Ведь каждая новая девушка, - это интереснейшее создание как просто в общении, так и в постели. По-моему всё, это, как минимум, интересно. Каждая девушка это, по-своему, вызов. Со своей моделью поведения, своими препятствиями для соблазнителя.. Каждая разная, к каждой нужны свои ключики.. Драйв, адреналин, чувство, что вот оно, догнал, загнал, поймал, добился. Каждая, - это интересный человечек, со своей мимикой, жестами, мыслями.. Блин, я не знаю как описать это все людям, которые не когда не знакомились на улице даже с 10-ом девушек, что уж говорить про сотни. И вообще.. Почему Вы не осуждаете тех, кто, скажем, в жизни решил попробовать все блюда всех кухон мира или повидать кучу интересных мест? Почему не осуждаете коллекционеров монеток? Охотников на зверьков? Но судите пикаперов, которые дарят позитив девушкам и себе, развиваются, развивают и меняют мир к лучшему.

Вы путаете свои домыслы с реальностью.
Настоящий пикап, - это не поиск дырки, куска мяса для удовлетворения собственных потребностей.
Настоящий пикап, - это стиль жизни, - позитивный, яркий, насыщенный общением, развитием, обменом эмоциями и просто умением дарить, получать и отдавать кайф жизни.

Первое выделенное мной напоминает мне гейш, ну вспомните, они тоже много чего должны были уметь, хорошо выглядеть(не только сексом заниматься). А все помнят, надеюсь, кто такие гейши эти были)))
Второе выделенное. Не поверете! Но пар без Ваших выпускников намного больше, и живут после свадьбы они так же хорошо, только вот пахотливость пикапера останется и после свадьбы мне кажется... так что если и живут выпускники с одними девочками, то, скорее всего, недолго))
Третье. Это знаете как из разряда "для меня секс как рукопожатие"(проблемы воспитания, не более.) Впрочем как и поиск той единственной, но которая возможно будет уже 1000 из перетраханных)) Та же самая история с воспитанием.
Роман все правильно сказал, и ушел, наверное. Я последую его примеру)) Но не надо обсуждать теперь его и меня, кто не успел это сделать пока мы были в теме этой, не надо вдогонку поливать грязью, уж точно некрасиво, и не по-мужски(ах да, мне известно, что по-мужски, а что нет, не мыслите стереотипами тоже, как и мы, всея мир т.е.))) )
  • 0

#116 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 16:39

:bye:

Сообщение отредактировал Марис: 27 июля 2010 - 16:40

• 0

#117 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 16:50

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 17:20:

Можт мне просто с семьёй повезло и с воспитанием, потому что у меня родители прожили вместе очень долго и никогда друг другу не изменяли, это их первый и последний брак, я ими горжусь, возможно потому и я так же на жизнь смотрю.

У меня точно так же родители в плане семейной жизни образцы, ни ссор, ни измен, серебряную свадьбу в прошлом году справили. И воспитывали меня соответственно. Как итог, до 18 лет я слышал, что "тебе еще рано об этом думать" (имеется ввиду вообще отношения с девушками), потом я 4 года дрочил и вообще нихуя не делал в плане знакомств и т.д., а потом от родителей стал слышать упреки в стиле: "почему никого не нашел до сих пор" а потом прошел базу и мастер. Родители в курсе, но не вмешиваются. Ну так самое интересное, что мои семейные ценности остались неизменны, а вот отношение к знакомству, общению и соблазнению как таковому изменилось на 180 градусов и я этому рад. Так что, Рома, не надо приплетать воспитание... Личную жизнь все равно строить самому, и если установки родителей приводят к нулевому результату (как у меня было), стоит задуматься, а не сменить ли установки, попутно продолжая уважать родителей и понимать, что они тебе желают только добра, исходя из своего видения в данных вопросах. Я все это понял в 23 (сейчас мне 25). Когда поймешь ты - решать тебе
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#118 TwistEffect

TwistEffect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 16:51

Цитата

Роман все правильно сказал, и ушел, наверное

Конечно ушел ведь есть форумы намного интереснее и где про спорт намного подробнее пишут))
  • 0

#119 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:22

Цитата

Первое выделенное мной напоминает мне гейш, ну вспомните, они тоже много чего должны были уметь, хорошо выглядеть(не только сексом заниматься). А все помнят, надеюсь, кто такие гейши эти были)))

Ага :-) Давайте будем уродами, будем сидеть и не развиваться, лишь бы не быть на гейш похожими в чьих-то там глазах.

Цитата

Второе выделенное. Не поверете! Но пар без Ваших выпускников намного больше, и живут после свадьбы они так же хорошо, только вот пахотливость пикапера останется и после свадьбы мне кажется... так что если и живут выпускники с одними девочками, то, скорее всего, недолго))

Я и не спорю, что их больше. Но без наших выпускников их как раз было бы ощутимо меньше :-) К слову, если подозрение, что наши пары живут куда дольше, счастливее и крепче :-) Опять же.. Ваше кажется, вероятно не имеет ничего общего с реальностью :-)

Цитата

Третье. Это знаете как из разряда "для меня секс как рукопожатие"(проблемы воспитания, не более.) Впрочем как и поиск той единственной, но которая возможно будет уже 1000 из перетраханных)) Та же самая история с воспитанием.

Фишка как раз в том, что секс это не рукопожатие, - это куда большее. Именно поэтому я перед тем как строить отношения я сначала прохожу стадию секса и лишь потом уже делаю вывод, а стоит ли чему-то быть дальше. Офигенный кусок браков распадается как раз потому, что партнеры не способны друг друга удовлетворить, т.к. банально несовместимы в постели. Еще больший кусок отношений выглядит примерно так: встречались *цать месяцев, душа в душу, а потом, когда все таки разрешили доверить друг другу тело, выяснилось, что они ваще друг другу не подходят, и опа.. Аццкий кусок жизни потерян, снова расставание, снова поиски. Имхо, стоило сразу узнать насколько они совместимы, дабы не терять времени на сосущуществование с человеком, который тупо не твой. К слову о затягивании момента первого секса на *цать свиданий вместо первых.. О каких отношениях и доверии можно говорить в этом случае, если Вы не способны доверить тело, то что говорить о душе?

Цитата

Роман все правильно сказал, и ушел, наверное. Я последую его примеру))

Да, - это гибкая стратегия, она позволяет всегда быть правым. Пришел, ляпнул, съебнул, а уж как оно на самом деле и что думают другие - пофиг. Мол я прав и все тут, а мнение Ваше мне похуй, - я пошел. Ну-ну. Бог помощь :-)
  • 0

#120 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:25

Короче, все понятно. Двое недовольных жизнью пацанчиков(один веселый, второй унылый) и бабушкиными понятиями о жизни и ценностях, решили научить всех нас жить. Что ни пост - то всплеск кретинизма. Что ни фраза - то хоть на цитаты на bash.org разбирай :) Обоим желаю удачи вне форума. Как я понял, любовь всей своей жизни вы оба уже нашли. И не дай бог БЛЯТЬ!!! НЕ ДАЙ БОГ!!! Вам еще с кем-то в жизни пошпилиться!! После всех фраз в стиле "мужчина-проститут" и "бездушная ебля" вы должны СВОИМ БЛЯТЬ примером показать нам, как надо жить. Так что Рома, года через 2 начнешь заниматься любовью со своей ненаглядной, и чтобы не отступал ни на шаг от нее. Чтобы НИ НА ОДНУ девочку больше не заглядывался. Чтобы до 90 лет только и шпилил свою любовь.)) в 90 лет можешь завести себе новый ник - и отписаться о том, что был неправ:) пущу тебя на знакомства со скидкой:)) Марис...сказать нечего. Женись, люби и будь любимым. И чтобы любил и трахал(или давал?) ТОЛЬКО одного своего МЧ на всех морях, до которых дотянешься. Посмеешь шпильнуть кого-то на стороне или расстаться с ним - карма пойдет резко вниз. Но тебя, друг мой, на знакомства я уже не пущу.))) хотя сможешь сходить на наш женский тренинг:))) жаль закрывать такую дискуссию, но теперь общение только по теме. Стоп флудинг гайз:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0