Да я начал писать в предыдущем посте, два приличных обзаца получилось. А потом подумал - а нахуй это мне надо? Сидеть, что-то объяснять людям, которые в принципе негативят на эту тему. Ну иди бабке у подъезда объясни, что такое пикап форум или зачем нужен jpg или mp3 - формат(бесполезная мат модель если судить по вашей логике).
Тем более что всё написано-переписано миллион раз. И стер.
Поэтому для себя решил - в этой теме в споры и объяснение очевидных вещей я вдаваться не буду. По твоему вопросу о тепле и его трате - как ты думаешь, почему в рф начали уже разрабатывать криптовалюту? А в японии вводят крипты как полноценные валюты? ОДНА из причин - расходы в тысячи или даже в сотни тысяч раз меньше на обслуживание этой валюты чем текущих. Да, при всех мощностях это всё равно выгоднее чем сотни тысяч банков, работников и прочего прочего. За криптой будущее и оно уже здесь, под носом.
Далее в демагогию вступать не буду, уж извиняйте.
Да какая демагогия? У меня нет ярко выраженного негативного отношения. Просто не полное понимание, поэтому и прошу объянить.
Я отлично понимаю, например, зачем нужен пикап, MP3 и Jpeg. К примеру, MP3 - это формат сжатия звука, которые позволяет удалять малослышимую информацию, засчет чего можно слушать больше музыки, как в дороге, так и дом.А люди очень любят музыку. Наслаждение. Очень нужная и отличная вещь. Близкая суть и у JPEG. Про пикап тоже объяснить элементарно.
А вот про биткоин и т.д. не очень понятно. Не до конца понятен процесс замены других валют, как сказано выше обеспечения этих биткоинов (про обычные деньги, к примеру можно даже на самом базовом уровне что-то сказать про товары, которые производтся или услуги, или танки, которые поддерживают доллар и т.д.) и также их одназначного преимущества, особенно в будущем, когда биткоин будет/если будет везде).
Непонятно, зачем все эти расчеты в пустоту....
Но, конечно, приятно и легко сказать, что мол я все знаю, но вы идите нахуй.
К слову, у меня не было бы вообще никаких вопросов, если бы ты просто написал: Для меня в этих криптовалютах один смысл - я рублю бабло, чтобы вкусно есть и весело бухать, пока рубится и мне заебись, а остальное не ебет. Нормальный ответ.
Сообщение отредактировал Solitudo: 29 Июнь 2017 - 15:53