Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отличить фирменную вещь от подделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#106 dokto

dokto
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:54

меня вот что интересует
насколько качественны вещи на ebay.com?
реально ли, что это дизайнерские вещи или точно палево?

больше половины - подделки, может 60-80%
остальное настоящее, но из настоящего тоже много говна...
хорошего, правда, хватает.

--нужный размер подобрать несложно - в третьяковском померить и запомнить циферку
зачем, он же там размеры все написал. в дюймах.
  • 0

#107 forseman_return

forseman_return
  • Участник
  • 19 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 23:52

Залезть на сайт производителя или полистать каталог. Не слушать "объяснения" жуликоватых продавцов "это совсем новая коллекция", "это коллекция для Уругвая, а вас католог с Мозамбика" и т.п.
Качество определять: кожу и джинсы - жечь зажигалкой, смотреть швы - чтобы были как по линейке, выворачивать карманы и смотреть, что там (т.е. все должно быть в полном ажуре, у китайского пиджака карман вывернешь - и все ясно становиться).
Майки, толстовки, рубахи должны тянуться вдоль - т.е. по росту, а не в ширь, и т.д.

ну одни джинсы у меня есть от ДГ, те, которые хочу взять - модель такая в первой линии существует
вот такие
http://i2.ebayimg.co...8/d2/39b2_1.JPG

меня вот что интересует
насколько качественны вещи на ebay.com?
реально ли, что это дизайнерские вещи или точно палево?

больше половины - подделки, может 60-80%
остальное настоящее, но из настоящего тоже много говна...
хорошего, правда, хватает.

--нужный размер подобрать несложно - в третьяковском померить и запомнить циферку
зачем, он же там размеры все написал. в дюймах.

я не ту модель, которую показал, хочу взять - это было для примера )
  • 0

#108 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:27

Здравствуйте. Возникла необходимость обновить гардероб, а если быть честным, то создать фактически с нуля. Я в мире стиля разбираюсь еще довольно слабо, поэтому какие-то вопросы могут показаться наивными. Первый, которым задался, - где покупать одежду в небольшом городе? Заказывать по интернету футболки/поло еще можно, но, скажем, туфли - не вариант. Остаются оффлайн магазины и открывшийся недавно аутлет. Собственно, посещение последнего и оставило больше всего вопросов: насколько оригинальная и там продукция (определение выделки кожи и качества швов "на глаз" оставим более маститым бойцам), могут ли поло Etro или Versace Jeans стоить $40, или джинсы подобных брендов $80-$100? Как проверить подлинность? Т. е. если я располагаю бюджетом на джинсы в $100, то выбор стоит между покупкой оных в каком-нибудь Motor/Colin`s за полную цену, покупкой по скидке Levi`s или TH в соответствующих магазинах, и покупкой вроде бы де-юре гораздо более качественных, но сомнительного для меня происхождения, аутлетовских Armani или Iceberg. К тому же, одеваясь в подобные бренды, я себя позиционирую как человека, зарабатывающего $15-20K (либо же нищеброда, носящего подделки), хотя реальная цифра у меня почти в десять раз меньше. Насколько это вообще должно смущать? Или иметь значение должно только качество одежды?
  • 0

#109 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:50

а в каком городе этот аутлет ? по ценам - 100 $ за AJ это весьма сомнительно , тк новые они стоят дороже 10 тр ну если только супер скидка какая на позапрошлогожнюю коллекцию неходовых размеров )

Сообщение отредактировал xela86: 19 Сентябрь 2014 - 00:57

• 0

#110 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:20

Названные цены на Etro неадекватно низки, даже на распродажах вещи этой марки столько не могут стоить.
  • 0

#111 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:00

Откуда в рунете бы оригиналы да еще со скидками взялись?

Купи на амазоне в шопе casio.

• 1

#112 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:29

Я даже голову забивать не хочу.

Я знаю, что рунет(Россия)+халява=наебалово. Тем более в такой располагающей категории как часы, наушники.

Если дешевле чем на амазоне, то в лучшем случае это карж.

Если столько же или дороже, то зачем рисковать? Уж тогда в оффлане лучше купить с проверкой.

Сообщение отредактировал zaton: 17 Июль 2016 - 19:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0