Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:27
Здравствуйте. Возникла необходимость обновить гардероб, а если быть честным, то создать фактически с нуля. Я в мире стиля разбираюсь еще довольно слабо, поэтому какие-то вопросы могут показаться наивными.
Первый, которым задался, - где покупать одежду в небольшом городе? Заказывать по интернету футболки/поло еще можно, но, скажем, туфли - не вариант. Остаются оффлайн магазины и открывшийся недавно аутлет. Собственно, посещение последнего и оставило больше всего вопросов: насколько оригинальная и там продукция (определение выделки кожи и качества швов "на глаз" оставим более маститым бойцам), могут ли поло Etro или Versace Jeans стоить $40, или джинсы подобных брендов $80-$100? Как проверить подлинность? Т. е. если я располагаю бюджетом на джинсы в $100, то выбор стоит между покупкой оных в каком-нибудь Motor/Colin`s за полную цену, покупкой по скидке Levi`s или TH в соответствующих магазинах, и покупкой вроде бы де-юре гораздо более качественных, но сомнительного для меня происхождения, аутлетовских Armani или Iceberg.
К тому же, одеваясь в подобные бренды, я себя позиционирую как человека, зарабатывающего $15-20K (либо же нищеброда, носящего подделки), хотя реальная цифра у меня почти в десять раз меньше. Насколько это вообще должно смущать? Или иметь значение должно только качество одежды?