не видно.Я себя не на помойке нашел.
Her, her, her & Me.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:17
Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:24
не будем вдаваться в подробности меня и помойки. Но в целом, не считая проблем с эмоциями, лажей с телками - нормальноче за дрочево тут развели? мозги свои "подрехтуй"(че это кстати значит?) автор! вобщем поправь короче мозги свои, а то совсем ебу дал.
не видно.Я себя не на помойке нашел.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 03:59
Ну ты писал:Как друг её? Пообщались?Может быть можем еще раз обсудить это?
не понял.
"Потому, что учитывая мой срыв в понедельник - мне нужно что-то другое делать либо еще раз просто понять что и как."
Тебе предложили встретиться с её питомцем(БФ). Уже дохрена времени прошло, а ты не встретился. Просто ты походу делать нихера не хочешь, хочешь наслаждаться своими эмоциями. Лажово, что ты ещё и на какие-то тренинги ходишь, поди ещё и деньги платишь, а они тебе не помогут, надо действовать и думать самому. Тем более оказали такую поддержку ребята на форуме.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:59
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:30
Была свидетелем подобной истории, только они учились вместе и тянулось вся эта ерунда года 2-3. Она со своим БФ встречалась 5 лет, по-началу очень его любила, но потом чувства ушли, а тут как раз настойчивый одногруппник нарисовался, устраивал ей культурно-массовый отдых. Парниша был симпатичный и общительный, поэтому на других смотреть ему запрещали, а сама она между тем встречалась с обоими. Посылала его на х"й, но он не обидчивый и сам извинялся, за то что вынудил ее так разволноваться. Через некоторое время узнал о нем ее БФ и сам пришел с ним поговорить, разговор ничего не изменил и все осталось по прежнему. В итоге она менять ничего не стала и осталась со своим БФ, потому что второй не имел гордости вообще, ходил за ней повсюду, приводил в свою компанию, выполнял все ее пожелания, за"бывая звонками и смс, и все время говорил кстати, что он лучше и красивее ее БФ, очень боялся ее потерять, хотя шансы отбить ее были 100%
История не подобная.
В данной ситуации я почти всегда делать так, как надо мне пока мы не вместе. Соответственно, дома у нее особенно на этой неделе - ежедневный скандал, что она "шляется" и вчера сказала, что ее скоро "выгонят из дома" (из ее дома, смешно не правда ли?), на что я ответил, что по-моему она классно и прикольно проводит время (а можно было додавить, мол - твой бф совсем окуел?). Но по скольку я пока не готов к масштабному нападению на мозг - нужно еще немного времени. Просто на этой неделе я не дергаюсь, дергается ее БФ и епет ей мозг, -- я вижу что и на самом деле ей реально не хочется подходить к телефону когда звонит он (это уже приближение к правильной стратегии).
В любом случае, тут лажы я наделал докуя и пока не делаю резких движеий. И шансов мало на успех - я знаю. Но они есть. Главное свой мозг очистить от напряга.
Но если она опять заговорит о том, чтобы расстаться, буду жестить и бфд делать. Порепетировать и выучить почти нет времени свободного... но я найду его.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:11
История не подобная.
В данной ситуации я почти всегда делать так, как надо мне пока мы не вместе.
Охуеть, стратег.А теперь просыпаюсь по утрам в 4 или 6 утра... и валяюсь на кровати один. Думаю о ней. Это какой-то кошмар...
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:12
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:24
Сообщение отредактировал Evochka: 25 Июнь 2010 - 12:27
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:48
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:43
да бывает такое))
выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней.
а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты..
ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь..
каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит..
короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все.
"каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)
КОРОЧЕ ВОТ ВАМ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЛЯ!
- Она посылает нахуй бофйренда на выходные
- сегодня мы идем в аква-парк
- завтра едем с палатками загород с ее собачкой и вообще с ней (либо более интересный вариант может нарисоваться)
Вот и все блять!
В понедельник ждем новостей от ssstazzz.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:59
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:15
Обрадовался. После викенда её МЧ ебать будет дальше ;) Поздравляю, вы лох )) Нравится быть одним из?)
Нет.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:22
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:24
И что? Может ее парень прсото к-н свалил или у него дела, а ей стало скучно, а тут ты есть - всегда прибежишь.да бывает такое))
выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней.
а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты..
ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь..
каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит..
короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все.
"каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)
КОРОЧЕ ВОТ ВАМ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЛЯ!
- Она посылает нахуй бофйренда на выходные
- сегодня мы идем в аква-парк
- завтра едем с палатками загород с ее собачкой и вообще с ней (либо более интересный вариант может нарисоваться)
Вот и все блять!
В понедельник ждем новостей от ssstazzz.
Не понимаю, чему тут радоваться. Тому, что тебя опять дернули за поводок, а ты повелся?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0