Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#106 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:17

че за дрочево тут развели? мозги свои "подрехтуй"(че это кстати значит?) автор! вобщем поправь короче мозги свои, а то совсем ебу дал.

Я себя не на помойке нашел.

не видно.
  • 0

#107 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:24

че за дрочево тут развели? мозги свои "подрехтуй"(че это кстати значит?) автор! вобщем поправь короче мозги свои, а то совсем ебу дал.

Я себя не на помойке нашел.

не видно.

не будем вдаваться в подробности меня и помойки. Но в целом, не считая проблем с эмоциями, лажей с телками - нормально
  • 0

#108 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 03:59

Может быть можем еще раз обсудить это?

Как друг её? Пообщались?

не понял.

Ну ты писал:
"Потому, что учитывая мой срыв в понедельник - мне нужно что-то другое делать либо еще раз просто понять что и как."
Тебе предложили встретиться с её питомцем(БФ). Уже дохрена времени прошло, а ты не встретился. Просто ты походу делать нихера не хочешь, хочешь наслаждаться своими эмоциями. Лажово, что ты ещё и на какие-то тренинги ходишь, поди ещё и деньги платишь, а они тебе не помогут, надо действовать и думать самому. Тем более оказали такую поддержку ребята на форуме.
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#109 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:59

Была свидетелем подобной истории, только они учились вместе и тянулось вся эта ерунда года 2-3. Она со своим БФ встречалась 5 лет, по-началу очень его любила, но потом чувства ушли, а тут как раз настойчивый одногруппник нарисовался, устраивал ей культурно-массовый отдых. Парниша был симпатичный и общительный, поэтому на других смотреть ему запрещали, а сама она между тем встречалась с обоими. Посылала его на х"й, но он не обидчивый и сам извинялся, за то что вынудил ее так разволноваться. Через некоторое время узнал о нем ее БФ и сам пришел с ним поговорить, разговор ничего не изменил и все осталось по прежнему. В итоге она менять ничего не стала и осталась со своим БФ, потому что второй не имел гордости вообще, ходил за ней повсюду, приводил в свою компанию, выполнял все ее пожелания, за"бывая звонками и смс, и все время говорил кстати, что он лучше и красивее ее БФ, очень боялся ее потерять, хотя шансы отбить ее были 100%
  • 0

#110 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:30

Была свидетелем подобной истории, только они учились вместе и тянулось вся эта ерунда года 2-3. Она со своим БФ встречалась 5 лет, по-началу очень его любила, но потом чувства ушли, а тут как раз настойчивый одногруппник нарисовался, устраивал ей культурно-массовый отдых. Парниша был симпатичный и общительный, поэтому на других смотреть ему запрещали, а сама она между тем встречалась с обоими. Посылала его на х"й, но он не обидчивый и сам извинялся, за то что вынудил ее так разволноваться. Через некоторое время узнал о нем ее БФ и сам пришел с ним поговорить, разговор ничего не изменил и все осталось по прежнему. В итоге она менять ничего не стала и осталась со своим БФ, потому что второй не имел гордости вообще, ходил за ней повсюду, приводил в свою компанию, выполнял все ее пожелания, за"бывая звонками и смс, и все время говорил кстати, что он лучше и красивее ее БФ, очень боялся ее потерять, хотя шансы отбить ее были 100%

История не подобная.
В данной ситуации я почти всегда делать так, как надо мне пока мы не вместе. Соответственно, дома у нее особенно на этой неделе - ежедневный скандал, что она "шляется" и вчера сказала, что ее скоро "выгонят из дома" (из ее дома, смешно не правда ли?), на что я ответил, что по-моему она классно и прикольно проводит время (а можно было додавить, мол - твой бф совсем окуел?). Но по скольку я пока не готов к масштабному нападению на мозг - нужно еще немного времени. Просто на этой неделе я не дергаюсь, дергается ее БФ и епет ей мозг, -- я вижу что и на самом деле ей реально не хочется подходить к телефону когда звонит он (это уже приближение к правильной стратегии).

В любом случае, тут лажы я наделал докуя и пока не делаю резких движеий. И шансов мало на успех - я знаю. Но они есть. Главное свой мозг очистить от напряга.
Но если она опять заговорит о том, чтобы расстаться, буду жестить и бфд делать. Порепетировать и выучить почти нет времени свободного... но я найду его.
  • 0

#111 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:11

История не подобная.
В данной ситуации я почти всегда делать так, как надо мне пока мы не вместе.

А теперь просыпаюсь по утрам в 4 или 6 утра... и валяюсь на кровати один. Думаю о ней. Это какой-то кошмар...

Охуеть, стратег.
  • 0

#112 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:12

Автор, а под страхом паялника в жопе ты начнешь шевелиться? =))) Шутка Если ты не можешь закончить эту канитель - выскажи ей всё, что можно сказать. Какая она шлюха, блядь, лживая тварь и пизда тупая. Думаю после этого ваше общение закончиться. Тебе турбосуслика и БСФФ советовали? Бери и мозги свои чисти в срочном порядке. А то будет к тебе скорая приезжать и колоть морфин, потому, что твой ебнутый мозг заебет весь организм до состояния истощения. Была у кореша подобная фича, тоже умных людей слушать не хотел и за тёлкой бегал и делал вид, что всё ок.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#113 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:24

Ты слишком много времени уделяешь ей и раздумываниям о ней, лучше бы подумал о чем-нибудь более важном. Тебе всего 23, ты вцепился в нее как в последнюю женщину в своей жизни. Ты же мужчина, тебя еще столько раз в твоей жизни полюбят, зачем заморачиваться на той, которой ты не нужен? Перестань быть для нее стабильным запасным вариантом, начни встречаться с другими, отказывай ей во встречах, живи в свое удовольствие, а не в постоянном ожидании! Ты сейчас на столько предсказуем, что ей нет смысла ничего менять! Проблемы имеют свойство решаться сами, иногда даже полезно перестать о них думать

Сообщение отредактировал Evochka: 25 Июнь 2010 - 12:27

• 0

#114 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:48

да бывает такое)) выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней. а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты.. ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь.. каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит.. короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все. "каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)
  • 0

#115 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:43

да бывает такое))
выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней.
а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты..
ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь..
каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит..

короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все.
"каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)

КОРОЧЕ ВОТ ВАМ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЛЯ!
- Она посылает нахуй бофйренда на выходные
- сегодня мы идем в аква-парк
- завтра едем с палатками загород с ее собачкой и вообще с ней (либо более интересный вариант может нарисоваться)

Вот и все блять!
В понедельник ждем новостей от ssstazzz.
  • 0

#116 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:59

Обрадовался. После викенда её МЧ ебать будет дальше ;) Поздравляю, вы лох )) Нравится быть одним из?)
  • 0

#117 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:15

Обрадовался. После викенда её МЧ ебать будет дальше ;) Поздравляю, вы лох )) Нравится быть одним из?)

Нет.
  • 0

#118 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:22

Происходит отход от БФ. Забивание. Разочарование в нем и т.д. В любом случае, что и было задачей. Осталось только смотреть что будет дальше. В любом случае, поиска альтернативных вариантов никто не отменял для меня.
  • 0

#119 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:24

да бывает такое))
выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней.
а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты..
ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь..
каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит..

короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все.
"каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)

КОРОЧЕ ВОТ ВАМ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЛЯ!
- Она посылает нахуй бофйренда на выходные
- сегодня мы идем в аква-парк
- завтра едем с палатками загород с ее собачкой и вообще с ней (либо более интересный вариант может нарисоваться)

Вот и все блять!
В понедельник ждем новостей от ssstazzz.

И что? Может ее парень прсото к-н свалил или у него дела, а ей стало скучно, а тут ты есть - всегда прибежишь.
Не понимаю, чему тут радоваться. Тому, что тебя опять дернули за поводок, а ты повелся?
  • 0

#120 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:19

бррр... вся ситуация полная лажа. как кто то уже заметил, девка в итоге останется с БФ. он для неё - стабильность. ты же - временное увлечение
  • 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0