Всякое бывает в жизни но чтобы так
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:22
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:44
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:52
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:53
извини, что тереблю... а почему так поздно спохватились (на 6-м)?Flaia : двадцатку дал не просто так, подзалетела она у меня, делались искуственные роды, на 6ом месяце беременности, операция дорогая, говорила что 30тр стоит, вообщем непросто о таких вещах даже щас говорить, не настаивал на операции, она сама знала что детей лет до 27 я не хочу, поэтому уговаривать не приходилось
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:26
О, да ты великодушный, автор!Flaia : двадцатку дал не просто так, подзалетела она у меня, делались искуственные роды, на 6ом месяце беременности, операция дорогая, говорила что 30тр стоит, вообщем непросто о таких вещах даже щас говорить, не настаивал на операции, она сама знала что детей лет до 27 я не хочу, поэтому уговаривать не приходилось
Дал не половину, а целых две трети. Девчонке, которая тебя настолько боялась или (прости господи) любила, что имеено твое желание стало главным при принятии невероятно сложного решения.
Скажи, если нетрудно, а папа с мамой есть у нее? Куда она ушла сейчас?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:47
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:08
Не приписывай мне того, чего я не замечала.Санлана верно заметила. вероятно, до 6-го месяца дотянули, т.к. Т до последнего надеялась убедить автора и родить...
Я ничего не знаю про психологческие мотивы девушки. Я знаю, что автор с гордостью за собственную щедрость рассказывал про то, что отдал последние 20 тысяч, когда ЕЙ нужны были эти деньги. Но оказалось, что нужны они были ему. А ей они оплатили... не могу представить какие муки.
p.s. Пумка, нюх у тебя... абсолютный.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 Июнь 2010 - 11:12
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:11
ок, извини, наверно неправильно поняла тебя.Не приписывай мне того, чего я не замечала.рассказала эту ситуацию мужу, так он (мне на удивление) тоже обвинил автора и сказал, что автор должен был давать Т деньги (даже чуть-чуть) на кстати, Санлана верно заметила. вероятно, до 6-го месяца дотянули, т.к. Т до последнего надеялась убедить автора и родить...
Я ничего не знаю про психологческие мотивы девушки. Я знаю, что автор с гордостью за собственную щедрость рассказывал про то, что отдал последние 20 тысяч, когда ЕЙ нужны были эти деньги. Но оказалось, что нужны они были ему. А ей они оплатили... не могу представить какие муки.
p.s. Пумка, нюх у тебя... абсолютный.
а ты -меня. т.к. после "кстати, Санлана верно заметила" стоит точка. а дальше - личные мои мысли.
Сообщение отредактировал Moneyka: 02 Июнь 2010 - 11:12
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:19
Но вот насчет этого поспорю:
При учете того, что автор ей не обеспечивал достаточного финансирования, можно было найти-таки работу. Но она выбрала легкий путь - воровать. И что бы там в реальности ее ни сподвигло, жить с человеком, который так легко предает - крайне сомнительное удовольствие. Тот кто хоть раз вот так легко преступает грань - уже не исправится имхо...рассказала эту ситуацию мужу, так он (мне на удивление) тоже обвинил автора и сказал, что автор должен был давать Т деньги (даже чуть-чуть) на карманные расходы.
Автор, а дать всю сумму что помешало, при учете, что девочка не работала? Где, по-твоему, она должна была взять еще 10 в сжатые сроки?
Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Июнь 2010 - 11:22
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:31
Искусственные роды просто меняют картину. И про нарушение обмена веществ, и про собачку, и про деньги теперь понимается иначе. Да и про автора.С поздним абортом, конечно, жесть. Он ну никак не вписывается в идиллическую картину любви, нарисованную автором.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:48
я-то с тобой согласна, я мужу сказала, что просить бы тоже не смогла (ну на карманные), но тогда просто пошла бы работать, хоть куда-то.При учете того, что автор ей не обеспечивал достаточного финансирования, можно было найти-таки работу. Но она выбрала легкий путь - воровать. И что бы там в реальности ее ни сподвигло, жить с человеком, который так легко предает - крайне сомнительное удовольствие. Тот кто хоть раз вот так легко преступает грань - уже не исправится имхо...рассказала эту ситуацию мужу, так он (мне на удивление) тоже обвинил автора и сказал, что автор должен был давать Т деньги (даже чуть-чуть) на карманные расходы.
а он уверен, что это фигня, что, мол она даже не воровала, а так, подворовывала по мелочи... тем более не последнее воровала. ну в таком роде. я у него спросила: а как бы ты родителям смотрел в глаза, они же будут знать, что твоя подруга/жена у них воровала? а он ответил: уж как-нибудь объяснил бы...
Сообщение отредактировал Moneyka: 02 Июнь 2010 - 11:49
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:53
вот что интересно, такие подробности почти всегда выясняются после того, как все кому не лень отпинали "виноватую"... она и воровка, и потенциальная изменщица, и у друзей автора будет воровать, и еще черт те что.С поздним абортом, конечно, жесть. Он ну никак не вписывается в идиллическую картину любви, нарисованную автором.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал EliAsz: 02 Июнь 2010 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0