Сообщение отредактировал Добрыня Никитич: 20 Апрель 2010 - 08:33
Моя девушка мне изменяет
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:31
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:38
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:41
Чем меньше ты будешь думать и чем больше делать, тем быстрее все пройдет. Опять же, сроки нужны. Постарадай, подумай еще сегодня до конца дня, подожди пока первый шок пройдет. А завтра начинай санчас. И постарайся выспаться, способы есть, самое главное - запрети себе думать о ситуации
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:49
Главное, не надо погружаться в болото, а ты на верном пути. Из него надо вылезать. Бери зад в руки и уезжай на пару недель. Подальшк от нее и от всего, что о ней напоминает. Бери друга/друзей, смени телефон - исчезни. Оторвись как сможешь, отрезвлись от этой ситуации.
Вернешься и подавай на развод. Если квартира не принадлежит твоим родителям и не досталась тебе как наследство или не было брачного контракта - она обделенной не останется, хоть ты оббегпйся по адвокатам. То, что она мразь - суд к рассмотрению не примет, поэтому лучше тебе с ней спокойно поговорить и по-мирному обговорить условия дележа. Жаль, но в большинстве случаев прходится делиться.
А если ты сейчас уже готов ее понять и простить (давление, хочешь позвонить) - то скажи нам сразу, чтоб народ не распинался об стену...
Сообщение отредактировал Primary_lady: 20 Апрель 2010 - 08:52
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:58
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:06
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:13
ты давай там, автор, не забывай что она мразь. А ты мужик. И стать счастливым у тебя только один шанс - послать ее ко всем х*м. Если не хватит сил и простишь (пишу и самой не верится, что и такое возможно), то она через неделю приведет трахелей к вам в постель, в твоем пристутсвии. это 100%. И переложит вину на тебя, мол, не удовлетворяешь, и ваще ты тряпка, молчи и смотри. А хошь -присоединяйся.
Науке известны такие случаи.
Сообщение отредактировал Primary_lady: 20 Апрель 2010 - 09:14
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:18
Прикольно: тебе - изменили, а сам - накосячил! : ))) Какая потрясающая семантика!!! Ох уж эти мне двойные стандарты...Одинаково больно растоваться, хоть тебе изменили хоть ты сам накосячил.....
Так если косячишь (особливо если слева), всегда будь готов к расставанию.
Или не косячь : )))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:21
Ты не права. На квартиру (или деньги от ее продажи) она может претендовать только в том случае, если квартира была приобретена в период брака. Неважно, на кого она записана. Важно, когда она куплена.Если квартира не принадлежит твоим родителям и не досталась тебе как наследство или не было брачного контракта - она обделенной не останется, хоть ты оббегпйся по адвокатам. То, что она мразь - суд к рассмотрению не примет, поэтому лучше тебе с ней спокойно поговорить и по-мирному обговорить условия дележа. Жаль, но в большинстве случаев прходится делиться.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:24
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:27
Опять ты не права. Если квартира куплена ДО брака, то доказывать СОВМЕСТНОСТЬ денег (и размер своего вклада) должна именно ОНА.да, если он докажет, что ДО брака за деньги он купил за СВОИ, а не совместные. И всю мебель тоже:) Если она подаст встречный иск, т о дело затянется надолго. Ладно, это не самое страшное. Автор, мы тут твою недвижимость пилим: приоткрой занавесу тайны, кто и когда хату купил, а?
И делиться в таком случае квартира будет не пополам, а пропорционально вкладу.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:28
Знаю, знаю... Вариант только одинЕсли не хватит сил и простишь (пишу и самой не верится, что и такое возможно), то она через неделю приведет трахелей к вам в постель, в твоем пристутсвии. это 100%. И переложит вину на тебя, мол, не удовлетворяешь, и ваще ты тряпка, молчи и смотри.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:28
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:33
Точно, причем сейчас набегут блядоборцы и нас же, обобщив со всем женским полом, обвинят в корысти, коварстве и т.п. : ))Именно, о чем я и говорю, если ОНА подаст встречный иск:) Стремно, что нас с тобой это парит походу больше чем автора:)))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0