Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#106 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:24

такого рода просветительская инфа лишь выносит мозг, что видно на примере джирола. социум вас захвативший, без психотех не отвалится. кстати ваша просветительская инфа- полная хуйня

это не мое. это из журнала. я бы сам не додумался.
  • 0

#107 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:25

А работу над собой никто не отменял, но никакие психотехники не заменят самоанализ и собственные мозги - это уж точно.
  • 0

#108 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:31

ya_krut!!, может быть ты успешен по жизни или считаешь себя таким, но с чего ты решил, что здесь все дело в психотехниках?
  • 0

#109 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:42

дело не в них. и не в глюках. дело в их выносе. техами. теперь твои ассоциативные связи реанимировались?
  • 0

#110 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 16:59

если бы ты жестоко убил 5 ни в чем неповинных людей, ты смог бы вынести эти глюки техами, смог бы восстановить свою репутацию, как считаешь?
  • 0

#111 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 17:05

Ну вот это тоже глюк. Самооценка, если уж дать какое-то определение, вообще ни от чего не зависит. Я жив, небо голубое и все, этого достаточно, чтобы чувствовать себя охуенно. И вообще да, правильно сказали тут, самооценка сама по себе глюк в уме и не более.

А при чём здесь определение самооценки? Я его и не пытался дать.
Я лишь написал то на чём она должна базироваться что бы не доставляла проблем.
У тебя есть реальные достижения, ты сам что то делал, пускай и не идеально-но старался, делал же.
Сам начинаешь себя уважать, поэтому пошатнуть кому со стороны будет нелегко, если сам этого не захочешь.
  • 0

#112 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 17:46

Я тебя понимаю и сам так же думал. Чувак, некого шатать. Ты достиг чего-то, да, но почему заслуга в этом именно твоя? Вспомни моменты, как ни пахал, не старался - ничего не вышло. А бывало все само получалось. Вроде и ты это сделал, а вроде и нет. Но мы то все себе приписываем. И гордимся этим потом. А если я простой человек, без достижений, без результатов, что мне чувствовать себя ниже кого-то? Или что я должен чувствовать себя выше бича с помойки?
  • 0

#113 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 18:03

А если я простой человек, без достижений, без результатов, что мне чувствовать себя ниже кого-то?

Тут все просто - либо ты удовлетворен собой, либо нет. Если да, то все замечательно - так и оставайся простым человеком, в чем проблема.
Но вот когда начинает грызть черь неудовлетворенности, до тут два диаметральных варианта. Либо ты убеждаешь себя, что ты нереально крут и все такое и на этом успакаиваешься. Либо ты начинаешь развиваться до состояния удовлетворен. Это состояние можно достичь в статике (когда ты в какой то моент решаешь, что все баста, и успакаиваешься) либо в динамике, когда получаешь удволетворение от процесса. И так до тех пор пока опять не дойдешь до состояния "неудовлетворен"

ЗЫ а самый распространненный вариант - неудовлетворенность есть, но с ней так и живут, с постоянным вытеснением ощущения бессмысленности и постоянными попытками убежать от себя...

ЗЫЫ )) Даже более того скажу - постоянный трах всего что движеться - такая же беготня от себя, как и алкоголь и прочая хрень - способ забыться

Сообщение отредактировал Ranye: 30 Август 2010 - 18:08

• 0

#114 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 18:14

Я тебя понимаю и сам так же думал. Чувак, некого шатать. Ты достиг чего-то, да, но почему заслуга в этом именно твоя?

Интересная постановка вопроса. Тут вопрос только в том кому или чему ты приписываешь обычно сам.
Знаешь есть такой трюк. Ты типа ведёшь человека, говоришь ему что и как делать, если у него что то получается(пускай даже случайно), он припишет заслуги тебе, если нет-ты ему скажешь что он что то не правильно делал(не достаточно сильно верил, не прорабатывал и т.д.)
Верно определить что заслуга обусловлена больше случайностью-это тоже в некотором роде заслуга, такое умение вызывает только уважение.
И опять же, зная что случайно а что нет, твою самооценку сложно будет пошатнуть. Так как ты более или менее осведомлён в том что зависело от тебя, а что нет.

Вспомни моменты, как ни пахал, не старался - ничего не вышло. А бывало все само получалось. Вроде и ты это сделал, а вроде и нет.

Если ты говоришь о областях человеческой деятельности в которых роляет удача, то да, если же нет-то нет:)

Но мы то все себе приписываем. И гордимся этим потом.

Да, есть такой момент. Но это не значит вовсе что некоторым людям абсолютно нечем гордиться. Может повезти, но дальше уже будет от тебя зависеть как ты воспользуешься этим.

А если я простой человек, без достижений, без результатов, что мне чувствовать себя ниже кого-то?

Только если ты сам к тому настроен. Другие будут говорить что да.

Или что я должен чувствовать себя выше бича с помойки?

Не знаю.
  • 0

#115 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:05

за убийствами стоят мотивы которые в три по пять прорабатываются. если ты имеешь ввиду чувство вины после убийств, то оно убирается ещё легче чем желание убивать невинных.
  • 0

#116 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:29

выложил на гугл докс книгу Blueprint
перевод команды Эстарриола
https://docs.google....uthkey=CJPx0-cG
  • 0

#117 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:50

ya_krut!!, как тебе такой мотив: ты работаешь в спецслужбах, тебе поступает приказ совершить терракт, чтоб потом можно было свалить эту акцию на террористов аль-каиды, ну к примеру так надо... ты минируешь, а затем подрываешь здание. вечером приходишь домой после работы, смотришь телевизор и одной из жертв оказывается близкий тебе человек, который тебя очень любил. сможешь проработать чувство вины?
  • 0

#118 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:18

ситуация не играет роли, главное правильно осознать и выписать свои запары по этому поводу. при таком подходе прорабатывается что угодно
  • 0

#119 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:28

А что с джиролом не так?

axaxax))
  • 0

#120 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:29

если бы ты жестоко убил 5 ни в чем неповинных людей, ты смог бы вынести эти глюки техами, смог бы восстановить свою репутацию, как считаешь?

знаю тех кто убивал, сидел, и они живут себе спокойно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0