Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#106 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 16:14

ARTURIUS

говорю тебе как ровесник с похожей ситуацией :wink:

Если вы с ней часто на диваньчике сидите рядом, причем подолгу, то нужно как можно больше ее кинестетить - это РЕАЛЬНО работает. Методов просто УЙМА! И главное - к поцелую не стремиться и на нем не зацикливаться, то есть спокойно сидеть и кинестетить, получая от этого удовольствие.. Поверь, это может не быть заметно, но на нее подействует. То есть тебе не нужно изо дня в день сидеть рядом как истукан с мыслью "когда же я ее поцелую, как же это будет..." и с грустным и напряженным видом напрягать бедную девушку..
Просто общайся, получай удовольствие, расслабься, о поцелуе не думай совсем...до поры до времени.
Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что просмотр фильмов (особенно в кинотеатре), совместная игра в игры совсемне подходят для поцелуя и вообще для близостей всяких, ибо вы оба заняты прежде всего просмотром или игрой... Тут тебе имхо нужно другое место... Однако кинестетить во время просмотра никто не запрещал. (можешь ее поглаживать, обнять, прижав к себе (особенно если ты крупнее ее, ей будет очень приятно) играться волосами, ее руки к губам прижимать, в общем что фантазия подскажет...), а первый поцелуй где-нить в другом месте провернешь...

Пригласи ее погулять, сходить в город итд, где есть уйма мест для уеденения, где описанные в этом топике методики будут намного уместней, чем во время просмотра...
Лично я со своей праймари уединялся каждый день где-нить и кинестетил ее, она мне твердо говорила, что НИКОГДА меня в губы не поцелует, но все-таки конечно поцеловала потом...
Первый с ней поцелуй был в лифте - место классное! Ты после гулянки предложи ее домой проводить до квартиры (предлог можешь применить "чтобы не потерялась") ну и в лифте (а там полумрак, никого нет кроме вас) просто поцелуй в губы (посмотри в глаза, обняв, шепни че-нить, а потом приоткрой губы и медленно (можно и быстро, но вдруг она не хочет? тогда будет конфуз, лучше перебздеть немного) приближайся к ней, если что пойдет не так, чмконешь в щечку просто (она повернуться успеет), но главное - уверенность, она не должна подумать, что ты хоть немного сомневаешься или боишься.
после поцелуя скажи че-нить шепотом и снова поцелуй, если она захочет (ты это почувствуешь)...

Ну и после первого поцелуя, я думаю, что уже не так влом будет поцеловать ее и при просмотре...

Еще поцелуй классно вставлять посредине разговора - это придает каого-то задора... То есть говоришь - говоришь на серьезные темы, постепенно приближаясь к ней, а потом целуетесь на полуслове...

И помни - все завсисит только от тебя, девушка сама к тебе в постель не прыгнет и губы не подставит!

ЗЫ че-то я слишком много написал, сорри :blush:
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#107 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 21:44

*ARTURIUS*,ну что? получилось или еще тормозишь??учти что волшебной таблетки тебе никто не даст!Советов тебе надавали придостаточно, даже слишком... дело за тобой!Спрашиваешь как ее поцеловать? ОТВЕТ: нежно, с чувством, растоновкой ;)п.с. если так и дальше пойдет - получишь то девушки клеймо ТОРМОЗА и тогда трудно будет от него отмытся...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#108 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2005 - 15:43

http://www.pickupfor...php/t30580.html я думаю это те должно помочь....
  • 0

#109 la la la

la la la
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2005 - 18:44

Согласен, спрашивать бонально. Вот недавно нацеловался в доволь, и в первый раз не спрашивал, в просто взял и поцеловал. Романтично под дождем хыхы))
  • 0

#110 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2005 - 20:11

ВСЕХ Благодарю за советы :smile: И кстати самая лучшая кинестетика была во время купания. Пример: она устала плыть и глубоко там где она остановилась=> я придерживаю её за талию; иногда просто беру на руки ( в воде).
  • 0

#111 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 11:04

Спасибо за благодарность, но ты скажи как оно все таки у тебя вышло? или нет?
  • 0

#112 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 14:23

Пока нет :blush: :wub:
  • 0

#113 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 14:27

Пока нет :blush:  :wub:

Видимо случай клинический. Не обижайтесь. )
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#114 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 15:19

Все приходит с опытом!п.с. только его надо зарабатывать....2it,и не говори! но надо человеку помочь!=)
  • 0

#115 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 15:22

Все приходит с опытом!

п.с. только его надо зарабатывать....

2it,
и не говори!
но надо человеку помочь!=)

Чем могли - тем помогли. Не самим же его девушку целовать ))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#116 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 15:38

что-то я не совсем понял о чем тема:отвечаю по сабжу:Одной рукой обнимаешь девушку за талию или за плечи и прижимаешь к себе (если ты правша - то правой). другой рукой (если ты правша то левой) берешь девушку за подбородок (нежно) и поворачиваешь к себе, смотришь в глаза 1,33(3) секунды, наклоняешься и целуешь.
  • 0

#117 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 23:16

калибруй по глазам
если отстранится - значит не хочет
значит ты что-то не так делал, не подготовил девушку

Так вопрос и был в том, ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОЛНОГО КОМФОРТА?
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#118 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 02:22

поцеловать :)
  • 0

#119 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 16:23

Сегодня праймари рассказывала ее самый рулёзный поцелуй.

Они стояли с пацаном рядом около стены и разглядывали что-то в блокнотике, потом она заметила, что он смотрит на нее, а не на блокнот, посмотрела ему в глаза и спустя пару секунд он схватил ее за руки, сильно прижал к стене и смачно поцеловал. (блокнот конечно же сразу выпал)
Грит, что было больно от удара об стену, но ооочень приятно...(ее руки прижал к стене на уровне головы)

Так что, Arturius, бери на вооружение - жесткие методы тоже рулят, необязательно именно так как описано выше, но главное жестко и конечно же не переборщить...
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#120 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 17:12

Хорошо, надо будет принять, но мне кажется для первого поцелуя надо будет что-нибудь понежнее. Завтра я уезжаю к ней в деревню. И у меня будет около недели для того что бы поцеловать её... :wub: :tongue: В планах у меня посмотреть пару фильмаков (Мистер и Миссис Смит, Звонок 2, Нечто (Гоблин)...),посмотреть кучу видеоприколов, поиграть пару игр на одной клаве вдвоём.

Сообщение отредактировал *ARTURIUS*: 04 Август 2005 - 17:13

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0