Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Antiperspirant / антиперспирант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#106 eXl

eXl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:32

Кто что думает по поводу Maxim. Кто-нибудь использовал его?
  • 0

#107 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:31

Хотелось бы поделиться своим опытом по поводу антиперспирантов.Пользовал в свое время очень много дешевых и гелевых и твердых,больше предпочтения отдавал вторым,а именно old spice.Год назад решил попробовать антиперспирант без отдушки т.е без запаха из премиум сегмента,купил vichy homme.Был в восторге - небо и земля по сравнению с дешевыми антиперспирантами,запаха пота небыло вообще,даже 2 дня он держит стабильно,но оставлял небольшие следы на одежде...Когда он закончился купил другой vichy homme усиленного действия,но он уже был с ароматом,так вот этот меня совсем разочаровал...впринципе для себя я решил что без отдушки лично для меня вариант идеальный,а этот и следов на одежде еще больше оставлял...Сейчас стою перед выбором,хочу попробовать Biotherm Homme,кто что скажет о нем или посоветует что нибудь еще из премиум сегмента?Понятно что к сожалению наверное абсолютно все оставляют следы,но наверное есть такие которые делают это меньше остальных,мнения о них выслушал бы с удовольствием.
  • 0

#108 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 22:06

Очень нравиться Gillete, классный запах, долго выветривается, нет следов на одежде, но в последнее время пропал с глаз на глухо... Купил недавно Adidas- game spirit, аромат средний (лучший из нивей, адидасов и аксов), выветривается быстрее gillete, но медленее axe, оставляет следы на одежде.
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#109 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:48

Кто-нибудь юзал ентот агрегат? 24 HOUR DEODORANT, PAYOT HOMME. Вкратце о своей проблеме - повышенная потливость в области подмышек и неприятный запах...К мокрым подмышкам уже привыкаю, т.к проблема эта третий год как со мной и никак не хочет излечиваться (каких только средств не испробовал). Но вот неприятный запах меня убивает - в группе людей чуствую себя весьма неловко. Каждое утро принимаю душ, антиперспирантами и дезодорантами мажусь - толку ноль, запах все равно появляется. Вышеприведенный дезодорант вроде как убойная штука (судя по отзывам в инете), поэтому завтрашний день решил посвятить его поиску. Ничего не слышали о нем?
  • 0

#110 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:14

нет кнопки редактирования предыдущего сообщения, поэтому добавлю:
Интересуют отзывы также об этом антиперспиранте Antiperspirant-Deodorant Roll-On. И еще вопрос - где стоит искать подобные препараты? Аптека? Спецмаг?
  • 0

#111 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:17

Интересуют отзывы также об этом антиперспиранте Antiperspirant-Deodorant Roll-On. И еще вопрос - где стоит искать подобные препараты? Аптека? Спецмаг?

В торговых центрах, хоз.магах...
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#112 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:15

Магазин Лэтуаль. Если именно Payot нужен. Калинка Стокманн, парфюмерный отдел, Рив Гош, если не изменяет память. Не обязательно Payot, есть марка Clinique, сам с успехом пользуюсь продукцией этой фирмы, стоимость от 600 рублей за флакон.

Шариковый или твердый. В данный момент пользуюсь твердым, нравится больше шарикового, так как высыхает быстрее, но иногда оставляет следы на одежде.

Можно такой вариант. Пользовался, остался доволен.

Вообще, если есть такая проблема, как локальный гипергидроз, то Ботокс должен помочь. Но это не вылечит, а действие продлиться где-то полгода-год.

Сообщение отредактировал Безенчук: 18 Октябрь 2009 - 20:18

• 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

#113 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:04

Безенчук,эти все без отдушки т.е без запаха?Какой меньше всего следов на одежде оставляет?
  • 0

#114 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:52

Безенчук,эти все без отдушки т.е без запаха?Какой меньше всего следов на одежде оставляет?

Да. Они ничем не пахнут. Роликовый Clinique быстро высыхает, следов не оставляет, но мне не понравился почему то его ролик, то есть сам шарик для распределения содержимого. Кларанс тоже ничем не пахнет, следы может оставить, если сразу после нанесения одевать темное. Тоже самое могу сказать и про твердый Clinique. Главное не наносить большой слой. Важно, что эти антиперспиранты доступны. Например марку Nickel не в каждом магазине встретишь, по крайней мере в тех, в которых я покупал вышеперечисленные антиперспиранты.
  • 0

#115 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:13

Безенчук, спасибо огромное) не ожидал такого исчерпывающего ответа. Значит Clinique искать буду, только хз где его в Перми найти. Но в Летуаль все равно зайду, могет там есть. Спасибо еще раз!
  • 0

#116 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:23

Безенчук так какой все таки посоветуешь - твердый или шариковый? :) Чем именно шарик не понравился можно поподробнее?
  • 0

#117 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:36

Безенчук, спасибо огромное) не ожидал такого исчерпывающего ответа. Значит Clinique искать буду, только хз где его в Перми найти. Но в Летуаль все равно зайду, могет там есть. Спасибо еще раз!

http://www.letoile.ru/retail/?city=101 Адреса в Перми. Clinique есть у них везде. Там есть телефоны каждого магазина в Перми.

Frig В обоих случаях пользования роликовым Clinique мне не понравилась работа шарика распределяющего содержимое. Неравномерное нанесение, так сказать. Излишки антиперспиранта в итоге долго сохнут на подмышке, реально долго. Появляется чувство стянутости на коже, так как излишки вещества образуют пленочку на коже. Думать что в одном случае я купил подделку-неверно.
Со стиком все иначе. Я всегда придирчив к таким вещам, намазал и одел рубашку/фуболку/водолазку. И все. Главное комфорт в пользовании. Подумай сам, есть вероятность того, что просто моя кожа иная, все индивидуально. В любом случае попробуй и шариковый и твердый стик. Цена у них вроде одинакова.

Сообщение отредактировал Безенчук: 20 Октябрь 2009 - 16:39

• 0

#118 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:16

http://www.letoile.ru/retail/?city=101 Адреса в Перми. Clinique есть у них везде. Там есть телефоны каждого магазина в Перми.

Спасибо за заботу)) по больше бы таких людей в жизни)) Но где у нас в городе имеется Летуаль я знаю) Думал, что может следует искать отдел Clinique (вроде есть такие), вот и задался вопросом имееются ли таковые в нашем городе.

Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 20 Октябрь 2009 - 19:17

• 0

#119 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:06

старнно, читая этот топик я не нашел слова АХЕ
кто-нибудь может рассказать, что это такое и дает ли это эффект описываемый в рекламе?:)

Не дает никакого эффекта, мокрые пятна, раздраженная кожа, ядренный аромат освежителя носа, от которого люди в лифте затыкают нос, неимоверный расход - 1 баллон на месяц максимум. Не пользуюсь, короче. Если хочешь AXE-эффект - купи духи с ферамонами - в любой аптеке рублей до 200 стоят: запах очень приятный для женщин. Конечно, в постель они из-за него прыгать не будут, но моя даже зная, что я такими пользуюсь - с ней вместе покупали по приколу - теперь сама дарит флакончики. Ей нравится, типа.
  • 0

#120 Witold

Witold

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:29

Подниму тему. Парни, какой посоветуете шариковый (или стикер) дезодорант в среднем сегменте?
  • 0
Read&Analyse.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0