Antiperspirant / антиперспирант
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:32
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:31
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 22:06
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:48
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:14
Интересуют отзывы также об этом антиперспиранте Antiperspirant-Deodorant Roll-On. И еще вопрос - где стоит искать подобные препараты? Аптека? Спецмаг?
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:17
В торговых центрах, хоз.магах...нет кнопки редактирования предыдущего сообщения, поэтому добавлю:
Интересуют отзывы также об этом антиперспиранте Antiperspirant-Deodorant Roll-On. И еще вопрос - где стоит искать подобные препараты? Аптека? Спецмаг?
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:15
нет кнопки редактирования предыдущего сообщения, поэтому добавлю:
Магазин Лэтуаль. Если именно Payot нужен. Калинка Стокманн, парфюмерный отдел, Рив Гош, если не изменяет память. Не обязательно Payot, есть марка Clinique, сам с успехом пользуюсь продукцией этой фирмы, стоимость от 600 рублей за флакон.
Шариковый или твердый. В данный момент пользуюсь твердым, нравится больше шарикового, так как высыхает быстрее, но иногда оставляет следы на одежде.
Можно такой вариант. Пользовался, остался доволен.
Вообще, если есть такая проблема, как локальный гипергидроз, то Ботокс должен помочь. Но это не вылечит, а действие продлиться где-то полгода-год.
Сообщение отредактировал Безенчук: 18 Октябрь 2009 - 20:18
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:04
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:52
Безенчук,эти все без отдушки т.е без запаха?Какой меньше всего следов на одежде оставляет?
Да. Они ничем не пахнут. Роликовый Clinique быстро высыхает, следов не оставляет, но мне не понравился почему то его ролик, то есть сам шарик для распределения содержимого. Кларанс тоже ничем не пахнет, следы может оставить, если сразу после нанесения одевать темное. Тоже самое могу сказать и про твердый Clinique. Главное не наносить большой слой. Важно, что эти антиперспиранты доступны. Например марку Nickel не в каждом магазине встретишь, по крайней мере в тех, в которых я покупал вышеперечисленные антиперспиранты.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:13
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:23
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:36
Безенчук, спасибо огромное) не ожидал такого исчерпывающего ответа. Значит Clinique искать буду, только хз где его в Перми найти. Но в Летуаль все равно зайду, могет там есть. Спасибо еще раз!
http://www.letoile.ru/retail/?city=101 Адреса в Перми. Clinique есть у них везде. Там есть телефоны каждого магазина в Перми.
Frig В обоих случаях пользования роликовым Clinique мне не понравилась работа шарика распределяющего содержимое. Неравномерное нанесение, так сказать. Излишки антиперспиранта в итоге долго сохнут на подмышке, реально долго. Появляется чувство стянутости на коже, так как излишки вещества образуют пленочку на коже. Думать что в одном случае я купил подделку-неверно.
Со стиком все иначе. Я всегда придирчив к таким вещам, намазал и одел рубашку/фуболку/водолазку. И все. Главное комфорт в пользовании. Подумай сам, есть вероятность того, что просто моя кожа иная, все индивидуально. В любом случае попробуй и шариковый и твердый стик. Цена у них вроде одинакова.
Сообщение отредактировал Безенчук: 20 Октябрь 2009 - 16:39
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:16
http://www.letoile.ru/retail/?city=101 Адреса в Перми. Clinique есть у них везде. Там есть телефоны каждого магазина в Перми.
Спасибо за заботу)) по больше бы таких людей в жизни)) Но где у нас в городе имеется Летуаль я знаю) Думал, что может следует искать отдел Clinique (вроде есть такие), вот и задался вопросом имееются ли таковые в нашем городе.
Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 20 Октябрь 2009 - 19:17
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:06
Не дает никакого эффекта, мокрые пятна, раздраженная кожа, ядренный аромат освежителя носа, от которого люди в лифте затыкают нос, неимоверный расход - 1 баллон на месяц максимум. Не пользуюсь, короче. Если хочешь AXE-эффект - купи духи с ферамонами - в любой аптеке рублей до 200 стоят: запах очень приятный для женщин. Конечно, в постель они из-за него прыгать не будут, но моя даже зная, что я такими пользуюсь - с ней вместе покупали по приколу - теперь сама дарит флакончики. Ей нравится, типа.старнно, читая этот топик я не нашел слова АХЕ
кто-нибудь может рассказать, что это такое и дает ли это эффект описываемый в рекламе?:)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0