Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все ли девушки кончают жидкостью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:23

Один спит с женой 5 лет и незнает когда она испытывает оргазм, второй увидел у девушки белую смазку и начинает надумывать всякий бред. Ответ первому: хорош пиzdеtь. Ответ второму:При интенсивных движениях,а особенно на презервативе смазка девушки может слегка пениться
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#107 Чейто Приз

Чейто Приз
  • Лидеры
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:50

Поделюсь своим опытом насчет сквирта. Раньше о нем даже не слышал, и тем более не встречал, ни у девушек как постоянных , ни так называемых "курортными романами". В конце лета знакомлюсь с девушкой танцовщицей стриптиза, и после нашего "близкого общения " она мне начинает рассказывать, что может кончать сильно, струей и выделяется большое количество жидкости. Я сначала не поверил, попросил показать, но так как дело было в машине она отказалась, сказала всю машину уделаем .Через несколько встреч мы оказались на квартире и вернулись к этой теме, она сказала - хорошо , но предупредила что бы я не пугался и что жидкости будет много.Дальше было следующее, до сквирта она доходит только сама , лаская клитор. Она легла на спину, колени согнуты ,я сидел перед ней на коленях , наблюдал и ждал , минут 15 она доводила себя к нему, как потом сказала немного стеснялась. В момент оргазма мне в живот брызнула струя ,как будто брызнули из большого водяного пистолета , брызги во все стороны и я порядком ошалел от неожиданности, жидкость чуть маслянистая немного похоже на смазку без запаха, и её было очень много, мало того что я сразу пошел в душ ,так как живот, грудь, бедра были мокрые, так и на простыне было пятно диаметром сантиметров 45. Тогда я понял, что по поводу машины она была права. Она обьяснила , что такой оргазм раз в 5 сильнее и ярче обычного , и что за вечер она может испытать не более 3 , так как после 3 она никакая , что дошла она до этого сама, случайно , сначала испугалась, а потом прочитала в инете и успокоились, после у нас был секс с простым, но тоже для неё ярким оргазмом...
  • 0

#108 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:56

Чейто Приз сказал(а) Oct 26 2012, 08:30:

Она обьяснила , что такой оргазм раз в 5 сильнее и ярче обычного , и что за вечер она может испытать не более 3 , так как после 3 она никакая , что дошла она до этого сама, случайно , сначала испугалась, а потом прочитала в инете и успокоились, после у нас был секс с простым, но тоже для неё ярким оргазмом...

Можно и больше 3 раз :)
После окончания всей жидкости, можно минут 5 подождать или заняться сексом иначе...и можно продолжить заливать все дальше:)

Девчокна -- молодцом, умеет полностью расслабяться!!
  • 0

#109 alaxeon

alaxeon
  • Участник
  • 28 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 06:52

Здравствуйте. В общем сижу листаю форумы, и натыкаюсь на эту тему. Ппц это мягко сказано, даже половину читать не стал. Начну пожалуй с самого начала.... Все ли кончают одинаково? Да! Если девушка заводится, значит она и кончает. Если не заводится, проблема либо в вас, либо девушку природа наказала. Если все отлично, то вопрос складывается в другом. А как она вообще относится к сексу? Как она относится так она и кончает- грубо говоря. Если вам удалось снять с нее нижнее белье и сунуть, это не значит что она вам отдалась. Даже не знаю как в двух словах объяснить. Ну в общем очень важно ее психологическое состояние на данный момент, взволнована, раздражена, смущена и прочее. Многие девушки любят обманывать себя, и не просто, они против своей натуры заставляют себя верить во всякое... Так что меньше слушайте женский пол, именно из-за этого пошло заблуждение что все девушки даже "писают" по разному. Ладно с этим разобрались, строго не судите, но многие меня поймут. Для начала если хотите чтобы ваша партнерша была удовлетворена, то забудте про себя и про весь бред про точки (он несомненно полезен но оно на не к чему, ни одной девушке не по душе когда с ней эксперементируют и постоянно трындят - ну как?). Изучайте свою партнершу молча и медленно. Позаботьтесь для начала о ее состоянии чтобы она не нервничала, не пугалась, чтобы ни чего не отвлекало, следите чтобы она не мечтала во время процесса, и не занималась прочей ерундой. Чувства возбуждения у нас кардинально отличаются, их влагалище обесчувствено так как при родах они бы от боли помирали, есть чувства некоего давления ( в общем об этом узнайте у своих партнёрш, они расскажут что и где они чувствуют). Далее узнайте (не на прямую) какие ваши действия раздражают вашу партнершу? В основном это пыхтения, не нужные вопросы, лишние ласки которые сбивают с ритма. Лучше всего выяснять это на холодную голову, остудите пыл и приступите к ласкам ( если при отсутствие у вас эрекции ваша партнерша вам противна, значит пора ее менять). Достаточно три ночи чтобы все эти нюансы определить и нормально удовлетворить вашу партнершу. И ни когда не слушайте и не подчиняйтесь ей, от некоторых ласк они спонтанно отказываются из за банального стеснения хотя сами хотят, следите за их действиями особенно за нерешительными и подталкивайте ее, учитесь читать свою избранницу как открытую книгу, и не будет занудами.... Вот и весь секрет. И ни какая инструкция вам в этом не поможет.. Кончают они кстати на удивление бонально, судороги и аж подгибаются колени ток писюн не выдергивайте сразу и наслаждайтесь, многие девушки почувствовав приток жидкости могут резко заставить вас остановиться чтобы не запачкать постель и не краснеть потом... Удачи вам. Извиняюсь за грамматику, и за неопределенный ответ. Но я не знаю как еще это объяснить.
  • 0

#110 FoxG

FoxG
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2014 - 15:34

Думаю, не все)Тоже не встречал таких еще пока что))
  • 0

#111 Letar

Letar
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Август 2014 - 22:40

сквиртовать все девушки могут, можно научить любую, они многие этого не знают просто)) Лучший способ это купить удобный клиторальный вибратор и заставить её им воспользоваться так чтоб не сдерживалась когда почувствует что хочет писать во время оргазма , (хорошо перед этим стакан воды выпить, или шампанского) и будет фантанчик что надо Удовольствия от этого будет у обоих гарантирую, это новая ветка ощущений ( назабудте стелить полотенца да побольше)

Сообщение отредактировал Letar: 18 Август 2014 - 22:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0