Интернет-магазины стильной одежды и аксессуаров
Отправлено 29 Июль 2006 - 14:34
Отправлено 31 Июль 2006 - 12:21
Сообщение отредактировал Tell me more!: 31 Июль 2006 - 12:33
Отправлено 31 Июль 2006 - 13:06
http://www.buyer-club.com
http://www.buyer-clu.../eshop_list.php
может кто найдет себе там нужный магазин. кому не хватит смотрите ebay там все есть
Я считал, сколько будет стоить товар вместе с доставкой - получилось дохрена( правда может там вариации есть. Но хорошие вещи безусловно присутствуют.
Далее.
rews, приятель, расскажи мне, как же ты отличаешь оригинальные ремни от неоригинальных? По цене? Или по тому, где ты их покупаешь?
+.
По поводу
Магазин ремней
Брал банановый ремешок. Понравилось, привезли за 2 дня. Рекомендую.
Знаю я этот сайт. Тоже разок делал у них заказ. Но брал ремень не себе, а в подарок на днюху другу.
Ремень норм. Видимых и осязаемых отличий от тех, что продают в центре, я не нашел.
Tell me more! Мне везли дня 4 кстати.)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 31 Июль 2006 - 17:55
он хоть не сломался?Магазин ремней Брал банановый ремешок. Понравилось, привезли за 2 дня. Рекомендую.
Отправлено 31 Июль 2006 - 21:58
По поводу
Магазин ремней
Брал банановый ремешок. Понравилось, привезли за 2 дня. Рекомендую.
Знаю я этот сайт. Тоже разок делал у них заказ. Но брал ремень не себе, а в подарок на днюху другу.
Ремень норм. Видимых и осязаемых отличий от тех, что продают в центре, я не нашел.
Tell me more! Мне везли дня 4 кстати.)
...а зачем вообще ждать на самом деле?... переход от ст.м. Площадь революции к ГУМу... любые марки, широкий ассортимент...
модный нигер
Отправлено 01 Август 2006 - 13:59
Отправлено 01 Август 2006 - 14:14
модный нигер
Отправлено 01 Август 2006 - 15:54
модный нигер
Отправлено 01 Август 2006 - 18:37
...поверь, я не читаю морали... я просто пытаюсь объяснить: даже не беря во внимание, что там написано на бляхе - в пользовании именно как ремень, он не принесёт особого удовольствия... уже через несколько недель активной носки ты поймешь, что такое прессованная кожа... ремень пойдет изломами, потеряет прочность и скоро будет похож на скрученное полотенце после стирки... с таким успехом, эти ремни придётся частенько менять... тратя в итоге гораздо больше, чем если ты купишь один дорогой, но добротный...
...я бы всё-таки советовал получше поискать у себя в городе... поузнавай где в Иваново есть более менее престижные магазины и соверши туда пару внеплановых экскурсий... тем более период сэйлов пока ещё идёт... или же как-нибудь действительно попробовать совершить вояж в одну из столиц нашей необъятной Родины... ...
...главное, решать тебе и только тебе... я прекрасно понимаю многие факторы, которые играют роль при покупке той или иной вещи...
модный нигер
Отправлено 01 Август 2006 - 20:33
ЖЖ
Отправлено 01 Август 2006 - 20:36
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0