Хех автора можно понять :)) Той все таки 19, а новой 25. Молодая, вертится лучше, энергичней, эмоций дает мммм..... , но правда был факт предательства. Я автор тебя оч. понимаю )) Не буду так категоричен, как остальные, но автор, главная опасность в твоей ситуации, это то что ей только 19 лет. Ветер в голове очень сильный. Трудно ожидать чего-то серьезного. Вот если бы подросла, тогда мэй би...
Поэтому самый лучший вариант - это найти третью девушку, намного моложе новой, но поумнее бывшей. Это нелегко, да.
Очень тебя легко прочитать автор )) Значимость бывшей ты не опустил до плинтуса, 4 года большой срок, подсадила она тебя, с другой стороны конечно и ты её подсадил за 4 года на якоря, это тоже стоит учитывать. Однако вероятность второго предательства очень велика (огромна) стремится к 90-100% смотри:
1. Ты прибежал к ней по первому щелчку, не дав ей побороться за тебя, такое отношение скорее всего уже перекидывается на будущее ("он у меня и так есть, могу поискать чего нить другого")
2. Она очень хочет замуж, поэтому прибежала.
3.
1) говорит такие мне слова которые я не слышал 2) слушает абсолютно все что я говорю 3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше. 4) Слушает только себя а никого иного...
Вот народ правильно, тебя тут пытается обезопасить от всего. Я бы был единственный кто сказал бы: Да бери бывшую обратно сразу, если бы не было этого:
1)по твоим постам видно что ты маловато изменился за это время и перекидываешь модель поведения прошлого.
2)завышенная значимость
3)думаешь не головой а эмоциями
4)Самцом в вашей паре была она! а не ты.
Ну что ж попытаюсь хоть как-то посоветовать, раз уж ты решил, чтобы она тебя совсем уж с землёй не смешала в будущем:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...
Ну ты понял да: твоя задача теперь все делать наоборот: т.е.
1)Не слушать вообще что она говорит.
2)Смотри на её поведение, а слушать любой может, даже я ).
3)Замуж не брать, естественно ))
4)Попытаться сделать так чтобы она слушала только тебя, а не себя ( Ооо задача на нобелевскую премию, т. к. ей 19 и говнистая очень )))
5)Занизить значимость до плинтуса.
6)Самое важное: Не спеши сразу в лтр прыгать с головой, а то можно и утонуть с такой рыбкой))
Уровень у тебя не тот, чтобы такое провернуть. )) Другими словами, левел Ап не сделал качественно. Имхо.
Сообщение отредактировал springelf: 24 Декабрь 2009 - 22:03