Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#106 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:28

Я как-то не увидел, на сколько баллов у этого супер ебаки тянет первая девушка (та, которая с блядскими наклонностями). Думаю, что такие сопли размазываются не меньше, чем за 9.5 :-))))))) А та вторая, которая не очень, там не меньше 8 должна быть, иначе этот ебака себя не уважал бы, трахая "простушек".

+1
Я тоже давно хотел спросить, сколько там баллов, просто заебался уже спрашивать.

Это ко всем авторам - народ, ну неужели трудно в начале темы все цифры
указывать? ептать, проясняет же картину сразу!

Сообщение отредактировал elfforever: 24 Декабрь 2009 - 19:30

• 0

#107 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:32

Бугага. Она рассказала тебя как сблядонула и еще дерьма немного... У тебя в тему новая девушка! А ты момент проебываешь. Да и вообще, тебе нужна оч. клевая третья девушка. Но ситуацию надо решать, автор, проблемы есть! Просто дальше их может быть еще больше. А сейчас еще не полная жопа и ты можешь вырулить).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#108 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:52

Хех автора можно понять :)) Той все таки 19, а новой 25. Молодая, вертится лучше, энергичней, эмоций дает мммм..... , но правда был факт предательства. Я автор тебя оч. понимаю )) Не буду так категоричен, как остальные, но автор, главная опасность в твоей ситуации, это то что ей только 19 лет. Ветер в голове очень сильный. Трудно ожидать чего-то серьезного. Вот если бы подросла, тогда мэй би...

Поэтому самый лучший вариант - это найти третью девушку, намного моложе новой, но поумнее бывшей. Это нелегко, да.
Очень тебя легко прочитать автор )) Значимость бывшей ты не опустил до плинтуса, 4 года большой срок, подсадила она тебя, с другой стороны конечно и ты её подсадил за 4 года на якоря, это тоже стоит учитывать. Однако вероятность второго предательства очень велика (огромна) стремится к 90-100% смотри:
1. Ты прибежал к ней по первому щелчку, не дав ей побороться за тебя, такое отношение скорее всего уже перекидывается на будущее ("он у меня и так есть, могу поискать чего нить другого")
2. Она очень хочет замуж, поэтому прибежала.
3.

1) говорит такие мне слова которые я не слышал 2) слушает абсолютно все что я говорю 3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше. 4) Слушает только себя а никого иного...

Вот народ правильно, тебя тут пытается обезопасить от всего. Я бы был единственный кто сказал бы: Да бери бывшую обратно сразу, если бы не было этого:
1)по твоим постам видно что ты маловато изменился за это время и перекидываешь модель поведения прошлого.
2)завышенная значимость
3)думаешь не головой а эмоциями
4)Самцом в вашей паре была она! а не ты.
Ну что ж попытаюсь хоть как-то посоветовать, раз уж ты решил, чтобы она тебя совсем уж с землёй не смешала в будущем:

1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...

Ну ты понял да: твоя задача теперь все делать наоборот: т.е.
1)Не слушать вообще что она говорит.
2)Смотри на её поведение, а слушать любой может, даже я ).
3)Замуж не брать, естественно ))
4)Попытаться сделать так чтобы она слушала только тебя, а не себя ( Ооо задача на нобелевскую премию, т. к. ей 19 и говнистая очень )))
5)Занизить значимость до плинтуса.
6)Самое важное: Не спеши сразу в лтр прыгать с головой, а то можно и утонуть с такой рыбкой))

Уровень у тебя не тот, чтобы такое провернуть. )) Другими словами, левел Ап не сделал качественно. Имхо.

Сообщение отредактировал springelf: 24 Декабрь 2009 - 22:03

• 0

#109 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:35

Хех автора можно понять :)) Той все таки 19, а новой 25. Молодая, вертится лучше, энергичней, эмоций дает мммм..... , но правда был факт предательства. Я автор тебя оч. понимаю )) Не буду так категоричен, как остальные, но автор, главная опасность в твоей ситуации, это то что ей только 19 лет. Ветер в голове очень сильный. Трудно ожидать чего-то серьезного. Вот если бы подросла, тогда мэй би...

Поэтому самый лучший вариант - это найти третью девушку, намного моложе новой, но поумнее бывшей. Это нелегко, да.
Очень тебя легко прочитать автор )) Значимость бывшей ты не опустил до плинтуса, 4 года большой срок, подсадила она тебя, с другой стороны конечно и ты её подсадил за 4 года на якоря, это тоже стоит учитывать. Однако вероятность второго предательства очень велика (огромна) стремится к 90-100% смотри:
1. Ты прибежал к ней по первому щелчку, не дав ей побороться за тебя, такое отношение скорее всего уже перекидывается на будущее ("он у меня и так есть, могу поискать чего нить другого")
2. Она очень хочет замуж, поэтому прибежала.
3.

1) говорит такие мне слова которые я не слышал 2) слушает абсолютно все что я говорю 3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше. 4) Слушает только себя а никого иного...

Вот народ правильно, тебя тут пытается обезопасить от всего. Я бы был единственный кто сказал бы: Да бери бывшую обратно сразу, если бы не было этого:
1)по твоим постам видно что ты маловато изменился за это время и перекидываешь модель поведения прошлого.
2)завышенная значимость
3)думаешь не головой а эмоциями
4)Самцом в вашей паре была она! а не ты.
Ну что ж попытаюсь хоть как-то посоветовать, раз уж ты решил, чтобы она тебя совсем уж с землёй не смешала в будущем:

1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...

Ну ты понял да: твоя задача теперь все делать наоборот: т.е.
1)Не слушать вообще что она говорит.
2)Смотри на её поведение, а слушать любой может, даже я ).
3)Замуж не брать, естественно ))
4)Попытаться сделать так чтобы она слушала только тебя, а не себя ( Ооо задача на нобелевскую премию, т. к. ей 19 и говнистая очень )))
5)Занизить значимость до плинтуса.
6)Самое важное: Не спеши сразу в лтр прыгать с головой, а то можно и утонуть с такой рыбкой))

Уровень у тебя не тот, чтобы такое провернуть. )) Другими словами, левел Ап не сделал качественно. Имхо.

'

наконец то хоть ктото написал все четко и без оскорблений. Все верно написано,все сходится,кроме одного. Я пришел не по первом щелчку а полтора месяца сношал ей мозг. Веду я себя при ней нагло и похуистически. Болтает она много это факт, жениться я не собираюсь....насчет 19 правда, но она слишком взросло рассуждает для 19 это всегда было ей присуще. В ЛТР я не прыгаю держу обеих на расстоянии. Вообщем спасибо за совет))))
  • 0

#110 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:44

Я пришел не по первом щелчку а полтора месяца сношал ей мозг. Веду я себя при ней нагло и похуистически.

мда. то есть это - по твоему вообще нормальное поведение, да?

то есть, напряжен, мозг работает по полной. но... нахуя? я от отношений надо получаю удовольствие иначе зачем вообще они?

Сообщение отредактировал Commander Z: 25 Декабрь 2009 - 00:45

• 0

#111 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:25

Я пришел не по первом щелчку а полтора месяца сношал ей мозг. Веду я себя при ней нагло и похуистически.

мда. то есть это - по твоему вообще нормальное поведение, да?

то есть, напряжен, мозг работает по полной. но... нахуя? я от отношений надо получаю удовольствие иначе зачем вообще они?

Мы говорим не об отношениях а о том что я не подпустил ее сразу...не путай понятия. Но в принципе да - это сношание ...моск уже трескается и это ненормально ты прав
  • 0

#112 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 04:30

Мы говорим не об отношениях а о том что я не подпустил ее сразу...не путай понятия. Но в принципе да - это сношание ...моск уже трескается и это ненормально ты прав

Не в обиду, но ты сам путаешь понятия. Потом, имхо, твоя бывшая прекрасно понмиает, как себя надо вести, чтобы ты вернулся. Она это и делает, а ты ведешься. Вот если бы ты по-настоящему изменился, а не ебал полтора месяца себя в мозг - ты бы ее ход разгадал на раз-два.
Бывших можно по-настоящему вернуть только когда на них уже похуй. Если их возвращают, или они сами возвращаются до момента наступления похуизма - как правило, получается криво.
Тебе, по-моему, яйца не отпустило, вот и оправдываешь свое желание начать снова с бывшей. От нас же ждешь одобрения своих действий.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#113 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 06:04

Я в шоке...Ну бывало там заливало глаза ,но что бы так..!! )) Автор ,противно .сидишь тут и жалеешь себя..как мне хреново ..надо уехать,надо сменить обстановку ..Я тебе написал уже ,что ты занимаешься хернёй Я вот ,чет не пойму ))) Новая ,знает всю кухню и дала шанс!!)))) Они там ,что все страдают Долбоебизмом ? Автор расписал ,новую как очень ,успешную,деловую,понимающею ..Да она полный дура ))) Если зная всё и ещё с ним....Я вам так скажу коллеги ..Из всего это го любовного треугольника ,походу самая одыкватная оказалась 19летния подруга..)))Красиво ,дрюкает их !!))) Браво ,браво .

Сообщение отредактировал ful: 25 Декабрь 2009 - 06:19

• 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#114 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:32

JОстановил выбор на новой девушке, дальше можно не говорить.
  • 0

#115 Def Jam

Def Jam
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:13

Неожиданно :) правильно сделал.
  • 0

#116 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:18

Ну и молодец. Не ради нас молодец, ради себя молодец!
  • 0

#117 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:34

А вот дальше начнется самое сложное, тк бывшая тебя так просто в покое не оставит. Удачи тебе в твоем решении, держись.

Ps половину эпитетов в адрес автора можно было бы и пропустить, и просто писать по сути. А то один обозвал и понеслась.
Уже одно то что он не сразу вернулся к бывшей а задался таким вопросом - прогресс в его случае. А решения такие принимать когда голова не остыла - трудно, да.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#118 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 11:49

На самом деле я ее знаю и доставать она не будет однозначно. Пусть нова не такая красивая но зато я буду уверен в завтрашнем дне
  • 0

#119 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:17

Красота - не главное, она уходит со временем, а человек остается. Поэтому, когда любишь этого самого человека, он и есть самый красивый. Очень милый фокус природы) Ты молодец, все сделал правильно, пройдет время и скажешь сам себе за это спасибо. Будь решительным и Удачи!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#120 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:02

Рад за тебя, что сделал правильный выбор...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0