Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#106 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:39

Все оставшиеся вещи забрала ещё 2 месяца назад, и ему все его отдала.

Это после заговора? Инициатива забора принадлежала тебе, и как это все выглядело технически?

Что касается маман, то он с ней особо не делится ничем. Он к родителям заезжает редко и не откровенничает, особенно на тему меня. Не думаю, что она расскажет мне что-то новое, кроме его редкой грусти при пересматривании фоток.

У тебя все равно нет других источников инфы. И если новой инфы от нее не будет, то это тоже о чем-то говорит.

Сообщение отредактировал KazanovaFranken: 07 Декабрь 2009 - 23:44

• 0

#107 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:47

Все оставшиеся вещи забрала ещё 2 месяца назад, и ему все его отдала.

Это после заговора? Инициатива забора принадлежала тебе, и как это все выглядело технически?

Что касается маман, то он с ней особо не делится ничем. Он к родителям заезжает редко и не откровенничает, особенно на тему меня. Не думаю, что она расскажет мне что-то новое, кроме его редкой грусти при пересматривании фоток.

У тебя все равно нет других источников инфы. И если новой инфы не будет, то это тоже о чем-то говорит.

Вещи все сразу после расставания увезла. Благо не стал выгонять меня из квартиры поганой метлой мгновенно. Сказал - живи до конца лета, если хочешь, я всё равно буду на даче. Я с родителями всё перевезла, пыталась ничего не оставить.
Но всё равно кое-что забылось случайно - в том числе моё осеннее пальто. Как только похолодало, я у него это пальто попросила, он мне его привёз в бассейн, куда вместе ходили, в пакете с другими оставшимися вещами - вплоть до трусов с мочалкой, ничего не забыл)))
Там, в бассейне, тоже пыталась его соблазнить, одела новый купальничек, похудела, загорела после отдыха, в сауне развалилась перед ним))) Сделал мне комплимент, долго пялился, потом разъехались по домам и больше на фитнес вместе не ходили...
  • 0

#108 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:57

Да, расставаясь с любимой, отдавать ее последние трусы - это жесть) А чем он вообще по жизни занимается? Забавный чувак какой-то. Как вы с ним проводили время, о чем говорили?
  • 0

#109 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:07

Да, расставаясь с любимой, отдавать ее последние трусы - это жесть)

А чем он вообще по жизни занимается? Забавный чувак какой-то. Как вы с ним проводили время, о чем говорили?

Ничем не занимается. Учимся в одном институте, последний курс, уже почти закончили.
Готовит хорошо, итальянскую кухню любит.
Ландшафтным дизайном увлекается - на своей даче газоны сажает, деревья, растения, пруды копает, беседки проектирует.
Книги мы одинаковые интересные читаем, Ремарка любит)
Ни дня в своей жизни не работал.
Он вообще пока со мной встречался, был домашним мальчиком, мы вместе гуляли, на фитнес ходили, с друзьями встречались.
Он хоть и мажор, по нему никогда так не скажешь, без понтов вообще.
Клубы не любит, предпочитает с друзьями в баре пиво попить.
Мачо его не назовешь, мне кажется он по телкам особо не заморачивается, я даже не переживаю, что он кого-то в скором времени найдёт, только если для секса. После расставания со мной сказал, что вообще не хочет пока отношений. И я ему в этом верю.
Очень честный, ни разу его на вранье не ловила. Парни в институте его все уважают, друзей много.
Родителей уважает.
В общем, куда ни плюнь - он почти идеален, кроме того факта, что меня киданул...(((
  • 0

#110 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:15

Интересное замечание парня по имени Yaser: "Нормальная мужская черта.", то есть бухать это нормальная мужская черта. А когда твоя девушка тебя в этом упрекает , то слать её нахуй, потому что бухать это звучит гордо и вообще уважающие себя мужики все бухают каждый день. Девушка, ну чё ты вцепилась в него? Ты корявая чтоли, никто на тебя больше внимания не обращает? Чё ты его идеализируешь? Как можно называть идеальным парня, который ни дня в жизни не работал? У него ни грамма понятия о социальной ответственности перед собой и другими. Так себе - фрукт парниковый. Ты хоть познакомься с парочкой хороших парней - чтобы иметь возможность сравнивать. А как его вернуть вообще хер знает. Он незрелый болван у него в голове по ходу каша похлеще , чем у иной девочки. Тут с Цаплей соглашусь, если ты её посты до этого читала. А и ещё совет замашки барские свои в помойку выкинь.

Сообщение отредактировал galago: 08 Декабрь 2009 - 00:19

• 0

#111 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:20

Ничем не занимается. Учимся в одном институте, последний курс, уже почти закончили.
Готовит хорошо, итальянскую кухню любит.
Ландшафтным дизайном увлекается - на своей даче газоны сажает, деревья, растения, пруды копает, беседки проектирует.
Книги мы одинаковые интересные читаем, Ремарка любит)
Ни дня в своей жизни не работал.
Он вообще пока со мной встречался, был домашним мальчиком, мы вместе гуляли, на фитнес ходили, с друзьями встречались.
Он хоть и мажор, по нему никогда так не скажешь, без понтов вообще.
Клубы не любит, предпочитает с друзьями в баре пиво попить.
Мачо его не назовешь, мне кажется он по телкам особо не заморачивается, я даже не переживаю, что он кого-то в скором времени найдёт, только если для секса. После расставания со мной сказал, что вообще не хочет пока отношений. И я ему в этом верю.
Очень честный, ни разу его на вранье не ловила. Парни в институте его все уважают, друзей много.
Родителей уважает.
В общем, куда ни плюнь - он почти идеален, кроме того факта, что меня киданул...(((

То,что выделено жирным - повод призадуматься. Правильно сказали - фрукт парниковый.
В армию бы его, года на два - вместо дачи. Ума бы прибавилось. Сам такой был, правда не в 21, а чуть помоложе.
galago+1

Подумай - надо оно тебе?

Сообщение отредактировал seatovod: 08 Декабрь 2009 - 00:21

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#112 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:30

Да! Да! Да! То, что не работает - это очень плохо, но он типа ещё студент. Сразу после окончания летом идёт работать в прокуратуру. С другими общаюсь. С нормальными, взрослыми, работающими, красиво ухаживающими. Никто не цепляет. Все какие-то одинаковые. Очень мало кто хочет серьёзных отношений. От некоторых я вообще в осадок выпадаю - говорят типа: "Ты мне нравишься, я тебе тоже. Так за чем же дело встало??? Давай отлично проведём выходные (или будни, неважно) без каких-либо обязательств)))))) У меня аж челлюсть после такого чуть не выпадает. И такие попадаются очень часто. Прошу заметить, что я девушка приличная, и своим поведением никак не даю намёков на секс на первом свидании. Поэтому для меня такие предложения - шок. А бывший был мальчик скромный, вначале долго ухаживал, явно хотел со мной серьёзный отношений, просто я сама всё взяла и обосрала :sad:
  • 0

#113 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:41

soldy Думаю, твой шанс остается только один - соблазнить его заново. В бассейне был удачный для этого момент, когда тебе удалось задержать его взгляд. Но ты этим, видимо, и ограничилась, а надо было развивать успех. У него очень своеобразный характер, судя по всему; и наверно, он рассматривал тебя как будущую жену, а ты не подошла по некоторым параметрам, и он недрогнувшей рукой отправил тебя в бобруйский биореактор (бля, у меня аж мурашки, как он это провернул). В соответствии со своими принципами поставил на тебе крест. И поэтому он избегает соблазна и не хочет близкого контакта, он ссыт, что после секса сломается. это не значит, что нельзя соблазнить его. Но мало просто забить с ним встречу и ждать, что он сам полезет на тебя. Нужно проявить больше инициативы. Сто пудов даю, его накроет после траха - все-таки вы почти год вместе и полгода жили.
  • 0

#114 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:03

продолжение Друг знал про его своеобразный характер, и знал, что он раньше выбрал тебя в качестве будущей жены. Поэтому согласился помочь, обманув его. Слова парня о том, что "если бы я любил ее и т.д." означают на самом деле, что он просто уволил тебя из роли жены для себя. Поставив на тебе крест, он собрал и отдал тебе все - до последней мочалки. И подчеркиваю, он боится контакта с тобой, так как знает, что от секса его развезет, а по его представлениям ему этого нельзя, т.к. женой ты ему быть не можешь. Вот это и есть его ахилессова пята, по которой надо бить! Наконец-то до меня дошел смысл вашей истории, мозаика сложилась. Тут как-то все находит свое объяснение.
  • 0

#115 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 06:14

Оба вы - парниковые зеленые растения. И обоим взрослеть. Почитал темку, ну вот не увидел ничего интересного ни в нем, ни в тебе. Ни фига незаметно любви ни с одной из сторон. Слишком все притянуто за уши. А эти романтические страдания - результат ущемленного самолюбия и желанных но не полученных (из-за мозгоебства) ништяков. Совет - быть проще что ли, жить интересной жизнью. Даже преставил картину в будущем, где вы вместе, могу сказать, что вы ничем не будете отличаться от кучи пар вокруг, а также моих некоторых знакомых, которые вместе постольку-поскольку.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#116 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:08

Я, к счастью, не претендую с ним на звание самой интересной пары на земле. Мне кажется, главное, что мне с ним хорошо) За советы спасибо большое, всё приняла к сведению - буду пытаться снова его соблазнить)))
  • 0

#117 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:49

И обоим взрослеть.
Ни фига незаметно любви ни с одной из сторон.

А что ты хочешь от них?)

Почитал темку, ну вот не увидел ничего интересного ни в нем, ни в тебе.

А мне вот история показалась интересной своим необычным рисунком.

2 автор

Здесь это называют "таракан". Его не очень интересуют телки, если он может обходиться без сексу по несколько месяцев, он ищет для себя жену.

Он действительно любил тебя - в том смысле, как он понимает это. И в этом же смысле - разлюбил, причем, именно за 1-2 дня. Ты говоришь, что тебе было хорошо с ним, и казалось, что он тебя любит? Вот это и была его любовь в его понимании, он считал тебя своей будущей женой и все время подпитывал эту мысль, находя в тебе новые достоинства. И пока было так, он боялся тебя потерять и всерьез пугался твоих угроз расстаться.

Но в какой-то момент у него в голове щелкнуло, что ты не подходишь под его модель, видимо, имеется в виду модель "офицерской жены", покорно следующей за мужем. И с этого момента он стал смотреть на тебя совершенно другими глазами. Вместо достоинств видел в тебе уже одни недостатки, и ты перестала быть в его глазах будущей женой - и поэтому перестала вообще быть кем-либо. Это совпало по времени с очередным скандалом, и он слил тебя - абсолютно безо всякого сожаления, просто
сказал себе "она - не мое".

По поводу попыток его возвращения я уже говорил. Поскольку остатки чувств у него все равно теплятся, он боится сближения, так как считает его только вредным для себя. Критический момент для тебя был, когда он пялился на тебя в купальнике - его тогда явно цепануло, и шевельнулась мысль "секс-онли?", но осторожность все-таки взяла верх, а ты не придумала продолжения.

Я не представляю себе какую-нибудь другую теорию, которая могла бы объяснить все факты в твоей истории, включая необычное, совершенно ни на что не похожее поведение мч.
  • 0

#118 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:11

Да надоела ему авторша и все. О чем еще можно говорить? Ему нравится отдых на природе, автор всегда высказывал недовольство свое на это. При этом НЕ ОДИН РАЗ прогибала его под предлогом - ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ. Каждодневное ФИ в сторону его интересов. И вот, в очередной раз мужик просто НЕ ПРОГНУЛСЯ, и тут авторша засуетилась, забегала, как это такое счастье достанется другой. Давайте честно взглянем на проблему. Родители не бедные, сам будущий прокурор (родители видать в том же направлении работают :) ) это очень и очень подходящая кандидатура для отца ее детей и для ее счастливого существования. А тут такой облом, прогибался прогибался уже думала все сломала его, уже седло на шею примеряла ему, а тут сбежал. Непорядок. Помогите вернуть!! :) Пацан понимает, не его это, ему без нее хорошооооо, свободноооо, но нет же, Soldy оставляет в доме КУЧУ своих вещей типа "не специально" а на самом деле чтобы его зацепило и он вернулся. Она пытается его соблазнить в бассейне и к ЕЕ УДИВЛЕНИЮ и моему тоже, он не повелся на нее!!!!! Ее это еще больше взбесило. Как так ОНА НЕ СОБЛАЗНИЛА его! И снова в бой :) Подождем посомтрим на долго его хватит и на долго хватит авторши :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#119 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:32

Интересное замечание парня по имени Yaser: "Нормальная мужская черта.", то есть бухать это нормальная мужская черта. А когда твоя девушка тебя в этом упрекает , то слать её нахуй, потому что бухать это звучит гордо и вообще уважающие себя мужики все бухают каждый день.

Слышь, Галаго. 'Нормальная мужская черта" - имелось ввиду сказать и держать свое слово. Бухать или не бухать - щас дело десятое.
А вообще чувак - хорош. Не ломается вообще. У меня друг такой. С девушкой встречался 2 года. Она наглела, наглела. Он терпел.
А потом БАЦ - замыкание в голове. Вот уже третий год как бегает за ним. А он ее только в секс онли держит.

Хотя если бы она не тупила раньше и не наглела - вполне были бы сейчас муж и жена.

Солди - это так, реально случай из жизни.
  • 0

#120 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:19

Да надоела ему авторша и все. О чем еще можно говорить? Ему нравится отдых на природе, автор всегда высказывал недовольство свое на это. При этом НЕ ОДИН РАЗ прогибала его под предлогом - ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ. Каждодневное ФИ в сторону его интересов. И вот, в очередной раз мужик просто НЕ ПРОГНУЛСЯ, и тут авторша засуетилась, забегала, как это такое счастье достанется другой.
Давайте честно взглянем на проблему. Родители не бедные, сам будущий прокурор (родители видать в том же направлении работают :) ) это очень и очень подходящая кандидатура для отца ее детей и для ее счастливого существования. А тут такой облом, прогибался прогибался уже думала все сломала его, уже седло на шею примеряла ему, а тут сбежал. Непорядок. Помогите вернуть!! :) Пацан понимает, не его это, ему без нее хорошооооо, свободноооо, но нет же, Soldy оставляет в доме КУЧУ своих вещей типа "не специально" а на самом деле чтобы его зацепило и он вернулся. Она пытается его соблазнить в бассейне и к ЕЕ УДИВЛЕНИЮ и моему тоже, он не повелся на нее!!!!! Ее это еще больше взбесило. Как так ОНА НЕ СОБЛАЗНИЛА его! И снова в бой :)

Подождем посомтрим на долго его хватит и на долго хватит авторши :)

Доля правды в твоих словах, конечно, есть, скрывать не буду. Я уже нагулялась, натусовалась, захотелось уже замуж ну или что-то вроде того, а он как раз смог мне дать эту спокойную размеренную жизнь. Были разговоры о свадьбе, детях. Естественно, я понимала, что будущее с ним будет безоблачным, без мыслей о том, где бы раздобыть денег.
Думаю, это нас и погубило. Можно сказать, мы были помещены в тепличные условия, и не прилагали ни к чему особых усилий. А многие пары как раз сближает именно то, что они огонь и воду проходят вместе, разъезжают по съемным квартирам, зарабатывают, поддерживают друг друга. После столького пережитого вместе так просто связь не порвешь.
А у нас всё было слишком легко и просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0