Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#106 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 05:05

Автор, ты бы сейчас занялась не беганьем за мужиком, а работой над собой. Чего ты совершенно не умеешь - так это ценить себя.
Поверхностно, говоришь? Нет, я просто сужу по фактам, и не придумываю оправданий слабости или несостоятельности.
А твои доводы бредовые от а до я.
И прекрати унижаться - ты извинилась один раз, что ещё? - это была не измена, не ложь, ну, по яйцам съездила, не подумавши.
И, по моему, ему на тебя уже пофиг.
А вообще-то, автор, я уже поддерживаю твоего мужчину - у тебя сплошные сопли, за ними ни чувства достоинства, ни самоуважения, морально - он сильнее и самодостаточнее.

По его поведению не могу сказать, что у него заниженная планка. Главное не то, сколько человек зарабатывает, а как он себя ведет.

Я писала о планке автора.
ЗЫ. Ага, только тот, кто правильно себя ведёт, обычно и правильно успеха добивается в жизни.
Другими словами: достижения человека - это результат проявления его характера.

Автор, вспомни что тебе говорили про твоих подружек. Лелик - та же песня. У самой хуево, так пусть хоть не одна буду такая.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#107 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 05:05

Ок, последний флуд:

Остатки воспитания не позволяют спросить напрямую - ты людей оцениваешь только по статусу и деньгам? Других критериев по-твоему не существует?

Если тебя интересуют мои взгляды, то я оцениваю людей по внутренней силе и умению выживать - закон эволюции, знаешь ли, высокий уровень примативности и т.д.
И детей хочется рожать от человека, который умеет добиваться успеха в жизни, а не от доброго и чистого душой уборщика.

умному достаточно
  • 0

#108 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 05:20

Да уж, каррикатура в тему. Бедный лелик.
  • 0

#109 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:34

Извините, ребят, если и вам ненароком чего-то в промежности там прищемило)) ЗЫ. За сочувствие спасибо, только можете оставить себе - вам оно нужнее
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#110 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:26

Опа, диагноз похоже правильный. Смотри пост номер 106.
  • 0

#111 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:58

Если тебя интересуют мои взгляды, то я оцениваю людей по внутренней силе и умению выживать - закон эволюции, знаешь ли, высокий уровень примативности и т.д.
И детей хочется рожать от человека, который умеет добиваться успеха в жизни, а не от доброго и чистого душой уборщика.

Непонятно чего набросились на девушку. Она все правильно говорит. И проблема автора в том же самом.
  • 0

#112 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:21

Авторша,твои закидоны,есть ничто иное,как примитивный способ привлечь его внимание к себе т.к.
в ваших отношениях образовалось болото.
Но тебе в 29 лет,взрослой женщине уже пора бы понять,что есть куча способов(кроме твоих-примитивных
и глупых),чтобы МЧ сделал тебе лишний комплимент,словами высказал свое восхищение тобой,стал более
ласковым.
Сейчас: еще несколько дней не пиши,не звони,а потом его выцепи и серьезно поговори и объясни причины
своего поведения.Раскайся и твердо пообещай,что такого впредь не повториться.
Если сойдетесь,то тебе на будущее:
-любой мужчина в душе всегда переживает,что он зарабатывает меньше жены/подруги и поэтому
оставь яйца и выебон на работе,а дома будь ласковой и пушистой.Всегда интересуйся его делами,планами
и,даже если ты уже решила для себя,как ты поступишь в том или ином деле-всегда спрашивай его мнение,
советы.Не бойся показаться глупой и просить помощи.Всем этим ты покажешь ему,как он значим для тебя,
что ты нормальная,хрупкая девушка,а не выебистая сучка,самоутверждающаяся за его счет.

п.с.Подругу-шли лесом.Особенно,если она без мужика.

Красиво излагаешь :smile:

Сообщение отредактировал xvasa03: 01 Декабрь 2009 - 01:22

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#113 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:25

Девушка,из чего проблема то?Можно разобраться.Твой бывший парень страдал из за собственного ничтожества.Ну не зарабатывает он больше, пусть сидит и не выебывается.В чем проблема?Что ему мешало работать на 2-х работах если он так из за этого страдает?А если он психанул из за твоего упрека то извинений должно быть достаточно.В конце концов он мог поплакатся в туалете из за своей несостоятельности и простить тебя и наладить отношения.

Так или иначе я тебе рекомендую морально, для себя, послать его на хуй,такого нежного и ранимого,и занятся поиском нового парня который не будет парится из за бабок или будет больше тебя зарабатывать.

ИМХО- ДУРА
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#114 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:43

Непонятно чего набросились на девушку. Она все правильно говорит.

Тут нельзя говорить - правильно или нет, это не задача по математике. Правильнее будет - каждому свое. Лелику_Ш - одно, Парижанке, возможно,другое.

я оцениваю людей по внутренней силе и умению выживать

Если интересует мое мнение - именно внутренняя сила человека измеряется не деньгами, а другими параметрами, с деньгами мало чего имеющими.

По теме - отношения, основанные на прогибе обречены. Либо ты принимаешь человека таким,какой он есть, либо не принимаешь вообще, и ищешь другого, более подходящего. В крайнем случае такого, который готов прогнуться. По ходу, МЧ автора к таким людям не относится.
Хотелось бы, чтобы Парижанка это четко уяснила для себя, если хочет построить нормальные отношения со своим МЧ. Если подобных выводов не сделает - рано или история повторится и она окажется в такой же жопе, в которой сидит сейчас.
И еще - надо жить своим умом, а не умом подруг.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#115 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:52

Тут нельзя говорить - правильно или нет, это не задача по математике. Правильнее будет - каждому свое. Лелику_Ш - одно, Парижанке, возможно,другое.

Оно конечно. Я имел в виду, что ее точка зрения более чем имеет право на существование. Только кажется мне, что Парижанке нужно тоже самое. Пока МЧ вел себя тихо (как низкоранговый и малообеспеченный) она его гнобила, повел себя, как высокоранговый - послал, она сразу прогнулась. Не будет у них нормальных отношений...имхо.
  • 0

#116 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:02

Ок, последний флуд:

Остатки воспитания не позволяют спросить напрямую - ты людей оцениваешь только по статусу и деньгам? Других критериев по-твоему не существует?

"Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..."
Что касается выживательности, то нефтевышки и туфли от Джимми Чу к ней отношения никакого не имеют. Парижанка совершенно справедливо заметила, что ее парень - рукастый и работящий мужик, такой в любой кризис-шмизис не потонет. А бизнес как раз дело рискованное. Сегодня есть, а завтра нет.
Определитесь, девушка ;)
  • 0

#117 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:15

именно внутренняя сила человека измеряется не деньгами

Праааально - она измеряется успехом и достижениями, но в современном обществе успех, как правило, напрямую связан с доходом, и как ни крути, но залезть на вершину все стремятся, чтобы есть слаще, спать мягче и т.д., доказать, что ты самый классный на всю деревню, а мерило - деньги, должность, власть и т.д.
Тьфу, чего разжевывать? Ведь и так все понимают всё прекрасно.

Что касается выживательности, то нефтевышки и туфли от Джимми Чу к ней отношения никакого не имеют. Парижанка совершенно справедливо заметила, что ее парень - рукастый и работящий мужик

отплёвываемся из последних сил?:))
кстати, выживаемость - а не выживательность
Чушь полная, то есть, Ёри, перефразировав тебя, автослесарь более успешен, чем хозяин какого-нить концерна, потому что вдруг на последнего бахнет какой-нить дефолт?
Пойду-ка своему директору расскажу, что он лох - двигатель Порша своего разобрать не умеет...
  • 0

#118 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:21

Лёлик, ты правда так думаешь?
Если сравнить чистого душой уборщика, с не очень чистым, не очень добрым, но зато неуборщиком - ты бы кого предпочла? Вот прямо сейчас, если бы надо было детей делать?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#119 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:57

Мuxa, это уже слишком флуд. И потом это всё очень ситуативно - однозначно чёрного и однозначно белого не существует, но уборщику, строго придерживающемуся 10 заповедей, я бы предпочла вертлявого парня со здоровыми взглядами на жизнь.
  • 0

#120 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:17

А про автора и ее проблему уже все забыли, чат устроили. Парижанка, отпишись, какие дела? Оффтоп. Словесная пикировка между Лёликом и остальными напомнила фильм "Брат-2", точнее фразу из него. "Ну что скажешь, американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. А, по-моему, сила в правде. На чьей стороне правда - тот и сильней." :smile:
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0