Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:13

Человек Декабря сказал(а) Nov 12 2009, 12:50:

Добился высшем юридическим, категорие здоровья А и формай допуска 2 и словом пожалуйста с просьбой направить в нормальную часть где идет подготовка солдат.

парняга
  • 0

#107 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:10

Человек Декабря сказал(а) Nov 12 2009, 13:44:

По поводу подготовки в армии. Это куда попадешь. Однокурсник попал в резведбат ВВ. Доволен. Марш броски в полном обмундировании, стрельбы, занятия, каждый день мясо едят. Я 23 ноября ухожу в его сторону.) Так что не скучает он там.

ВВ - это внутренние войска что ли? Неудивлен, что у них там все хорошо. ТОлько это не армия, а МВД, так что пример некорректен. И нужны они как раз, чтобы внутри страны воевать. Уж не знаю, с кем, наверное, сам догадаешься...
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#108 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:01

Пример весьма корректен. Такая же ситуация в ГРУ. Подготовка, стрельбы и прочее правда кормят не очень. Знакомый вот возвращается оттуда. Другой однокурсник попал в РВСН. Вот там беспредел был. Хоть он и МС по дзюдо, но разве 60 человек раскидаешь когда они все на тебя бегут.) Вообще конечно зависит больше от командира части. Если командир дружит с головой то и в части порядок. Я в курсе, что это МВД и ВВ если че из Чечни не вылезают так что зачем себе задавать вопросы ответ на который очевиден? Ваххабиты некоторые тоже граждане РФ.)
  • 0

#109 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:19

Еще раз. Цитирую тебя: "по поводу подготовки В АРМИИ." И по поводу подготовки в армии ты говоришь о структуре, которая к армии отношения не имеет. При чем тут ВВ? Я только к логике взываю.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#110 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:02

Я тебя понял прекрасно, что ВВ не входит в состав МО, но заметь "Внешне внутренние войска имеют ряд признаков, присущих армии — внутренняя структура армейского типа (взвод, рота, батальон, полк, бригада, дивизия), личный состав проходит действительную воинскую службу, имеет воинские звания, в вопросах внутренней и караульной службы, общевойскового тактического применения используются нормы уставов вооружённых сил, служба офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат регламентируется «Положением о прохождении воинской службы», вооружение и оснащение оперативных частей осуществляется по нормам мотострелковых частей сухопутных войск. В вопросах, не определённых МВД, руководствуются приказами министра обороны." Их используют только в пределах страны, хотя америкосы послали за пределы свою национальную гвардию потому как она стала убежищем богатеньких и общественность взбунтовалась. Когда последний раз ВВ против своего народа посылали в новой истории России? Разгон демонстрантов это удел ОМОНа. Только массовые беспорядки с погромами, выстрелами, поджогами и когда они имеют масштабный характер. Пример Чечня. Это у нас ОМОН пенсионеров разгоняет. Еще раз повторюсь есть информация от служащих парней в ВС. А именно ГРУ, ВДВ и еще из ФСБ. Подготовка ведеться. Для отбора в ГРУ вообще новобранцам устроили 30 км. марш бросок. Проблема в ГРУ только с кормежкой. Также удивило, что призывают в ФСБ служить. Я то думал только контракт. Посмотри на последние учения которые проходили. Да от покраски заборов не уйти потому как армия на собственном хоз.обеспечении. Конечно от служащих в войсках связи много требовать и не будут. В Екате вообще парнишек на стройку за 700р. в день сдают в найм.)
  • 0

#111 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:59

Декабрь, ты сам служил?
  • 0

#112 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 08:18

Поражаюсь в какую хуету можно заставить верить людей. Какие нах. Англо-саксы? Если большая игра и есть, то у нее давно нет этнической принадлежности. Процитирую вам слова одного хорошо знакомого полковника вооруженных сил РФ: 'Армия? Российской армии больше нет.' Конечно готовят, вопрос кого- ВДВ, ГРУ, и тому подобных? Только, ребята, костяк это не они, а мотострелковые части, которые давно переведены на бригадную систему. Где каждый второй-контрактник, пришедший сюда не из хорошей жизни. Алкоголики, преступники, люмпены. Армия, конечно, дает шанс всем. А учить их кому. Трехстам тысячям прапорщиков и офицеров, уволенных из армии. На чем учить? На технике, которая с 76 года не обновляется. Видел ли я? Видел! 20лет все это видел, тысяч солдат видел. Видел всякое, но такого говна, как в последние 2года не видел. Разведчики и десантники всегда отличались. А учения-это показуха, знаем как они проводятся.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#113 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 08:22

Поражаюсь в какую хуету можно заставить верить людей. Какие нах. Англо-саксы? Если большая игра и есть, то у нее давно нет этнической принадлежности. Процитирую вам слова одного хорошо знакомого полковника вооруженных сил РФ: 'Армия? Российской армии больше нет.' Конечно готовят, вопрос кого- ВДВ, ГРУ, и тому подобных? Только, ребята, костяк это не они, а мотострелковые части, которые давно переведены на бригадную систему. Где каждый второй-контрактник, пришедший сюда не из хорошей жизни. Алкоголики, преступники, люмпены. Армия, конечно, дает шанс всем. А учить их кому. Трехстам тысячям прапорщиков и офицеров, уволенных из армии. На чем учить? На технике, которая с 76 года не обновляется. Видел ли я? Видел! 20лет все это видел, тысяч солдат видел. Видел всякое, но такого говна, как в последние 2года не видел. Разведчики и десантники всегда отличались. А учения-это показуха, знаем как они проводятся.
  • 0

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 08:35

BurunDuke сказал(а) Nov 14 2009, 07:58:

'Армия? Российской армии больше нет.' Конечно готовят, вопрос кого- ВДВ, ГРУ, и тому подобных? Только, ребята, костяк это не они, а мотострелковые части, которые давно переведены на бригадную систему. Где каждый второй-контрактник, пришедший сюда не из хорошей жизни.

Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.
Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
для этого не нужно сверхсовременное оборудование, для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
  • 0

#115 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 09:11

Цитата

ха-ха)))

Цитата

Молодец, но это все и так знают.

Цитата

Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.

ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.

Цитата

для этого не нужно сверхсовременное оборудование,

воевать они тоже палками будут?

Цитата

для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.

А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?
Скажи если знаешь, боец.
  • 0

#116 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 09:15

Цитата

ха-ха)))

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?
Скажи если знаешь, боец.
  • 0

#117 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 09:42

Глючит форум(((
  • 0

#118 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 09:45

Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 08:15:

Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,военной истории,физическая подготовка,координированные действия с другими родами войск...Неужели всему этому можно научиться за 180 дней???
В израильской армии,которую я считаю одной из самых боеспособных, срочники служат по три года.
  • 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 12:19

BurunDuke сказал(а) Nov 14 2009, 08:55:

Цитата

ха-ха)))

в каком полку то сам Родине служил?

Цитата

Цитата

Килбой вон, сомневается. Говорить за всех харктерная черта подростка.

Цитата

Цитата

только поэтому базара нет, тебе из погреба это хорошо видно.

Цитата

Цитата

сынок, лично мне, лично мне, чтобы освоить автомат Калашникова понадобился один день, один.
Если ты не такой сообразительный с тобой еще позанимаются. солдата-срочника на самолетах летать никто НЕ учит.

Цитата

Цитата

А что нужно? Ты знаешь?

я? - знаю.

Цитата

Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?
Скажи если знаешь, боец.

сынок, чтобы уметь убивать людей не нужно десять лет медитировать в позе лотоса, и контролировать темную строну силу, чтобы исполнять приказы без выебонов тоже не нужно мега-грамотных офицеров психологов.
  • 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 12:24

Killboy сказал(а) Nov 14 2009, 09:25:

Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,

сколько тебе надо по приблизительным прикидкам, чтобы выучить тезисы не сильно толстой книжки? чтобы научить владеть стрелковым оружием НЕ надо изучать его годами, ты когда умеешь ездить, на одной машине сколько тебе нужно лет чтобы пересесть на другую? С оружием приблизительно такая же ситуация.

Цитата

военной истории,

ты считаешь арми нужен солдат со знанием военной истории?

Цитата

физическая подготовка,

там не готовят бэтменов. подготовка нужна прежде всего моральная.

Цитата

координированные действия с другими родами войск...

это забота рядового солдата? О.о

Цитата

Неужели всему этому можно научиться за 180 дней???
В израильской армии,которую я считаю одной из самых боеспособных, срочники служат по три года.

в советской, которая была еще более боеспособна, тоже служили по три
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0