Человек Декабря сказал(а) Nov 12 2009, 12:50:
парнягаДобился высшем юридическим, категорие здоровья А и формай допуска 2 и словом пожалуйста с просьбой направить в нормальную часть где идет подготовка солдат.
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:10
Человек Декабря сказал(а) Nov 12 2009, 13:44:
ВВ - это внутренние войска что ли? Неудивлен, что у них там все хорошо. ТОлько это не армия, а МВД, так что пример некорректен. И нужны они как раз, чтобы внутри страны воевать. Уж не знаю, с кем, наверное, сам догадаешься...По поводу подготовки в армии. Это куда попадешь. Однокурсник попал в резведбат ВВ. Доволен. Марш броски в полном обмундировании, стрельбы, занятия, каждый день мясо едят. Я 23 ноября ухожу в его сторону.) Так что не скучает он там.
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:01
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:19
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:02
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:59
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:18
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:22
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:35
BurunDuke сказал(а) Nov 14 2009, 07:58:
Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.'Армия? Российской армии больше нет.' Конечно готовят, вопрос кого- ВДВ, ГРУ, и тому подобных? Только, ребята, костяк это не они, а мотострелковые части, которые давно переведены на бригадную систему. Где каждый второй-контрактник, пришедший сюда не из хорошей жизни.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:11
Цитата
ха-ха)))Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.
Цитата
Молодец, но это все и так знают.Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
Цитата
ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
Цитата
воевать они тоже палками будут?для этого не нужно сверхсовременное оборудование,
Цитата
А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:15
Цитата
Цитата
Молодец, но это все и так знают.Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
Цитата
ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
Цитата
воевать они тоже палками будут?для этого не нужно сверхсовременное оборудование,
Цитата
А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:42
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:45
Ksyara сказал(а) Nov 14 2009, 08:15:
Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,военной истории,физическая подготовка,координированные действия с другими родами войск...Неужели всему этому можно научиться за 180 дней???Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:19
BurunDuke сказал(а) Nov 14 2009, 08:55:
в каком полку то сам Родине служил?Цитата
Цитата
Килбой вон, сомневается. Говорить за всех харктерная черта подростка.Цитата
Цитата
только поэтому базара нет, тебе из погреба это хорошо видно.Цитата
Цитата
сынок, лично мне, лично мне, чтобы освоить автомат Калашникова понадобился один день, один.Цитата
Цитата
я? - знаю.Цитата
А что нужно? Ты знаешь?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Цитата
сынок, чтобы уметь убивать людей не нужно десять лет медитировать в позе лотоса, и контролировать темную строну силу, чтобы исполнять приказы без выебонов тоже не нужно мега-грамотных офицеров психологов.Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?
Скажи если знаешь, боец.
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:24
Killboy сказал(а) Nov 14 2009, 09:25:
сколько тебе надо по приблизительным прикидкам, чтобы выучить тезисы не сильно толстой книжки? чтобы научить владеть стрелковым оружием НЕ надо изучать его годами, ты когда умеешь ездить, на одной машине сколько тебе нужно лет чтобы пересесть на другую? С оружием приблизительно такая же ситуация.Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,
Цитата
ты считаешь арми нужен солдат со знанием военной истории?военной истории,
Цитата
там не готовят бэтменов. подготовка нужна прежде всего моральная.физическая подготовка,
Цитата
это забота рядового солдата? О.окоординированные действия с другими родами войск...
Цитата
в советской, которая была еще более боеспособна, тоже служили по триНеужели всему этому можно научиться за 180 дней???
В израильской армии,которую я считаю одной из самых боеспособных, срочники служат по три года.
0