Отправлено 18 Май 2011 - 11:48
Отзовусь и я :)
Я давно был в курсе работ Михаила в области стиля и шопинг сопровождения. Я видел результаты его работы, читал многочисленные отзывы клиентов. Не скрою, мне нравились те образы, которые получались. Нравился и подход, которому следовал Михаил в своих проектах. В нем чувствовались фундаментальность и профессионализм.
Однако, довольно продолжительное время, я как-то не думал о том, чтобы обратится к Михаилу за его услугами. Виновником перемен стала последовательность событий, в которых, благодаря участию профессионалов, мне удалось за очень короткое время достичь великолепных результатов.
К тому же надвигалось лето, а гардероб порядком поизносился. В общем, с Михаилом, или без Михаила, задача одеться на лето стояла. И я таки решился обратиться к профессионалу. Обратился, и теперь мне не терпится рассказать о том, как это было.
Проект моего переодевания можно совершенно определенно разделить на две части. Во-первых, был обширный период подготовки, во время которого Михаил терзал меня различными вопросами о моих предпочтениях в тех, или иных элементах гардероба. Причем эти вопросы ставились очень комфортно – так, что даже человек далекий от модных тенденций, теории цветотипов и прочего стилистического андеграунда мог без особого труда сформулировать свои истинные потребности. Другими словами первая часть была целиком и полностью посвящена анализу моих потребностей. Да, я видел смысл во всем этом, но, как выяснилось на втором этапе, я видел далеко не весь смысл…
Второй этап – это собственно шопинг с Михаилом…. Ребят, это была реально сказка. Даже для такого старого, лысого и циничного типа, вроде меня. Это была какая-то альтернативная реальность, хотя все это совершенно реально происходило со мной в течение одного дня . Так, как с Михаилом, я в магазины не ходил никогда. Только представьте – Вы заходите в магазин и Вам СРАЗУ приносят только те вещи, которые, во-первых, Вам реально идут, во-вторых, Вам однозначно нравятся и, в-третьих, таких вещей Вам приносят много. Ваша задача сводится лишь к тому, что бы примерить принесенную вещь и убедиться в том, как Вы в ней хороши.
Вы начинаете сомневаться в том, что это не сон, ловя на себе заинтересованные взгляды консультантов. Вы еще сильнее перестаете верить в то, что Вы не спите, когда Вам внезапно выдают скидку в 30%. Наконец, Вы совершенно теряете ощущение реальности, когда понимаете, что Вам чертовски нравится тот человек, которого Вы видите в зеркале.
В итоге, за несколько часов предварительной подготовки и за один день шопинга я купил кучу одежды, которую я хочу одевать. Одежды, в которой мне хорошо. Одежды, которая мне идет. Одежды, за которую я слышу комплименты практически каждый день.
Благодаря Михаилу я добился поставленных целей, сэкономил кучу времени и денег, и в очередной раз убедился, что доверие профессионалам делает нашу жизнь гораздо проще.
P.S.
Да, я знаю, что когда я приеду к Михаилу в следующий раз, я уже не буду столь эмоционален в своих оценках. Но я уверен, что эффективность процесса от этого не пострадает совершенно.