Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+10 к внешнему виду!

Сообщений в теме: 133

#106 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 23:27

Кстати, с девушками я тоже работаю: http://www.tibon.ru/...20/о?%8...B5на/

Миха - красавец!
И девушку одел красивую и красиво :smile:
  • 0
ex-org

#107 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:51

Да, многие здесь еще толком раздевать девушек не научились, а Миша уже одевает!
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#108 vitely

vitely
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:04

Крайне не доволен услугами Михаила! Я хотел просто слегка приодеться. Я ему сказал: я хочу смесь спортивного и строгого стиля, т.е. привнеси в мою спортивку немного серьезности и всё, чтобы когда в следующий раз, буду пить пиво в подъезде, соседи сразу милицию не вызывали. Задача была сложная на внимательность, спортивный костюм не возможно было изменить вообще, он был не реально пацанский, поэтому я и обратился к Мише. Оказалось для него такие задачи – как для меня семечки… Только вот что он сделал?! В итоге: пиво в подъезде вообще ни как не воспринимается; соседи здороваются; девчонки на улице глаза ломают, а если не ломают так конфеткой угостят; какого на меня мужики стали пялится и думать не хочу. Поскольку пиво в подъезде теперь не пьется, а дома скучно – приходится ходить в клубы. Раньше меня в них не пускали, теперь пускают везде, барменши так и норовят тебе бухло со скидкой втюхать, типо стоит дешевле (щас! дурака нашли, я то знаю что это развод), мужики меня обходят, т.к. после общения с Мишей у меня глаза злые и выгляжу я странно, а девчонки наоборот, сами подходят, сами открывают, сами за жопу хватают, да еще и вход в клуб оплатят. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!!! Выход из зоны комфорта 100%. На кой мне быть цветной точкой в серой толпе?! У меня нет целей, нет амбиций, нет желания подстелить тёплую грелку себе под задницу в социуме, в котором я нахожусь. Я люблю самобичевание, ныть на ужасный внешний мир, ни хрена не делать и т.д. А теперь!? Не я, так меня уже кто то заставляет что то сделать: книжку прочитать, приятное слово сказать. От самки в тёмной подворотне не смогу убежать и всё – пипец (они к слову вообще взбесились). В общем всё плохо, а Миша фашист. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ ЗА УСЛУГАМИ!!!!!!
  • 0

#109 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:57

Господа, в январе я планирую поездку в Милан. Желающие могут присоединиться.
Подробности здесь и здесь.
  • 0

#110 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:15

По идее надо писать уже третий (четвертый?) отзыв о сотрудничестве с Мишей. Но повторяться не хочется, да и к хорошему быстро привыкаешь - все кажется обыденным.
Сейчас я всем доволен, имею собственное мнение о стиле, и если выгляжу как уебан, то на это с утра были причины :)
Да, я могу шопиться самостоятельно, но как и у многих - это для меня целый подвиг, ведь нужно собраться силами, временем и иными ресурсами. Ну а Мишины скидки, как известно, отбивают дополнительные расходы, поэтому у меня не возникает вопроса о целесообразности походов с ним.

Самый главный показатель
- посмотрев на мои изменения уже двое человек приехали в другой город (крск - нск) за покупками под присмотром Миши, и оба остались довольны. Лично мне это говорит о том, что мое субъективное мнение становится более объективным. Что говорит само за себя.
  • 0

#111 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:48

Лёша, спасибо! И за доверие, и за новых клиентов ;)
  • 0

#112 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 13:18

Кстати z_83d7032c.jpg
  • 0

#113 Bazarishe

Bazarishe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Март 2011 - 17:23

Пишу наконец то отзыв, который все не мог собраться написать) Где то в начале марта я решил воспользоваться услугами Миши , порадовало следующее : 1. все было сделано быстро и с пониманием (т.е. мои желания и потребности были выявлены на 100 % и я получил то что хотел , за очень короткие сроки ) . 2. Миша меня подтолкнул на покупку вещей которые бы я один вряд ли купил пожалуй это основное. не очень понравилось только то что красивое не равно удобное , но это уже не в Мишиной компетенции , это просто факт. ладно побежал домашку по лингве выполнять . Спасибо еще раз ;-)
  • 0

#114 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:08

не очень понравилось только то что красивое не равно удобное. Спасибо еще раз ;-)

+1

Миша, расширяй коллекцию )
  • 0

#115 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:29

не очень понравилось только то что красивое не равно удобное. Спасибо еще раз ;-)

+1

Так уж получается, что красиво выглядит хорошо посаженная одежда, а "удобно" в нашем понимании чаще всего ассоциируется с полной свободой движений, что может дать, пожалуй только лишь одежда на размер-два больше, растянутые свитера и треники. Так что здесь нужно понимать, какие цели мы перед собой ставим и, отталкиваясь от них, чем-то в большей или меньшей степени жертвовать.
  • 0

#116 Bazarishe

Bazarishe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 Май 2011 - 15:17

+1

Так уж получается, что красиво выглядит хорошо посаженная одежда, а "удобно" в нашем понимании чаще всего ассоциируется с полной свободой движений, что может дать, пожалуй только лишь одежда на размер-два больше, растянутые свитера и треники. Так что здесь нужно понимать, какие цели мы перед собой ставим и, отталкиваясь от них, чем-то в большей или меньшей степени жертвовать.

надо че то среднее наверное брать, точнее удобное из красиво выглядящего) потому что некоторые вещи норм ,а некоторые прямо совсем некомфортные ) доходит до того что не наклониться чтобы шнурки завязать)
  • 0

#117 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 13:34

Хочу в этом посте выразить свою благодарность Михаилу. Этот человек оказал серьёзное влияние на мой стиль. Именно на формирование, так как 36 лет я считал что костюм и ботинки должны быть чёрными, джинсы безразмерно синими, рубашка белой, а ремень любым. (без слёз не взглянешь...) Михаил успешно решил мою задачу, причём по интернету (нас разделяет 4000 км), что лишний раз говорит о его профессионализме. Именно с его подачи я сформировал свой повседневный рабочий гардероб. С его советов я выступал на конференциях в Microsoft и Symantec, где продемонстрировал свою свободу, креативность, харизматичность. В гардеробе "от Миши" я дебютировал в проекте "Куннилингвистика" с Филиппом Богачёвым. и продолжаю опираться на его советы
  • 0

#118 basko

basko
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 11:14

Михаил спасибо в помощи подбора стилей...) Заметил - у дам возникло косоглазие... ;) В целом приятно было с тобой походить по магазинам, сэкономил массу времени и подчерпнул что то новое... :)
  • 0

#119 CrazyMouse

CrazyMouse

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2011 - 11:48

Отзовусь и я :) Я давно был в курсе работ Михаила в области стиля и шопинг сопровождения. Я видел результаты его работы, читал многочисленные отзывы клиентов. Не скрою, мне нравились те образы, которые получались. Нравился и подход, которому следовал Михаил в своих проектах. В нем чувствовались фундаментальность и профессионализм. Однако, довольно продолжительное время, я как-то не думал о том, чтобы обратится к Михаилу за его услугами. Виновником перемен стала последовательность событий, в которых, благодаря участию профессионалов, мне удалось за очень короткое время достичь великолепных результатов. К тому же надвигалось лето, а гардероб порядком поизносился. В общем, с Михаилом, или без Михаила, задача одеться на лето стояла. И я таки решился обратиться к профессионалу. Обратился, и теперь мне не терпится рассказать о том, как это было. Проект моего переодевания можно совершенно определенно разделить на две части. Во-первых, был обширный период подготовки, во время которого Михаил терзал меня различными вопросами о моих предпочтениях в тех, или иных элементах гардероба. Причем эти вопросы ставились очень комфортно – так, что даже человек далекий от модных тенденций, теории цветотипов и прочего стилистического андеграунда мог без особого труда сформулировать свои истинные потребности. Другими словами первая часть была целиком и полностью посвящена анализу моих потребностей. Да, я видел смысл во всем этом, но, как выяснилось на втором этапе, я видел далеко не весь смысл… Второй этап – это собственно шопинг с Михаилом…. Ребят, это была реально сказка. Даже для такого старого, лысого и циничного типа, вроде меня. Это была какая-то альтернативная реальность, хотя все это совершенно реально происходило со мной в течение одного дня . Так, как с Михаилом, я в магазины не ходил никогда. Только представьте – Вы заходите в магазин и Вам СРАЗУ приносят только те вещи, которые, во-первых, Вам реально идут, во-вторых, Вам однозначно нравятся и, в-третьих, таких вещей Вам приносят много. Ваша задача сводится лишь к тому, что бы примерить принесенную вещь и убедиться в том, как Вы в ней хороши. Вы начинаете сомневаться в том, что это не сон, ловя на себе заинтересованные взгляды консультантов. Вы еще сильнее перестаете верить в то, что Вы не спите, когда Вам внезапно выдают скидку в 30%. Наконец, Вы совершенно теряете ощущение реальности, когда понимаете, что Вам чертовски нравится тот человек, которого Вы видите в зеркале. В итоге, за несколько часов предварительной подготовки и за один день шопинга я купил кучу одежды, которую я хочу одевать. Одежды, в которой мне хорошо. Одежды, которая мне идет. Одежды, за которую я слышу комплименты практически каждый день. Благодаря Михаилу я добился поставленных целей, сэкономил кучу времени и денег, и в очередной раз убедился, что доверие профессионалам делает нашу жизнь гораздо проще. P.S. Да, я знаю, что когда я приеду к Михаилу в следующий раз, я уже не буду столь эмоционален в своих оценках. Но я уверен, что эффективность процесса от этого не пострадает совершенно.
  • 0

#120 alex_alex_alex

alex_alex_alex
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 18:14

хороший сайт
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1