Бритьё ног и интимных мест
Отправлено 02 Июль 2009 - 02:05
Отправлено 02 Июль 2009 - 02:46
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:26
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:23
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:28
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:44
))Ну если ты им ешь, то конечно брить в первую очередь нужно его, а потом уже на лице...Волосню лучше брить - так как в ней иногда застревают крошки от еды.
Конечно волосатя грудь, ноги никак не "сочетаются" с членом и яйцами под ноль....я лично считаю что просто должен быть вид ухоженности и уровень волос на теле должен совпадать...Не находите, что будет весьма странно выглядеть: массивная волосатая грудь, волосатые ноги и руки....и лысые яйца :)))))
Отправлено 10 Июль 2009 - 17:58
))Ну если ты им ешь, то конечно брить в первую очередь нужно его, а потом уже на лице...Волосню лучше брить - так как в ней иногда застревают крошки от еды.
Конечно волосатя грудь, ноги никак не "сочетаются" с членом и яйцами под ноль....я лично считаю что просто должен быть вид ухоженности и уровень волос на теле должен совпадать...Не находите, что будет весьма странно выглядеть: массивная волосатая грудь, волосатые ноги и руки....и лысые яйца :)))))
ни одна телка почти наверняка не будет лизать волосатые яйца
т.е. лишаешься лишних приятных ощущений)
Отправлено 10 Июль 2009 - 18:59
Отправлено 10 Июль 2009 - 19:24
Ну сколько людей, столько и мнений, поэтому я не буду этого утверждать, но ест ьи те, кто любит "естественность", каждому свою.ни одна телка почти наверняка не будет лизать волосатые яйца
т.е. лишаешься лишних приятных ощущений)
А вообще про моё мнение о яйцам мужских- под ноль не брить, но чтобы и не как кочан свеклы было...в общем как и говорил раньше-главное чтобы вы ухаживали за этим процессом и не забывали, что интимная гигиена это очень важно!
А вот и подтверждение))Каждому своё))а мне нравятся волосатые мужчины)))
Отправлено 10 Июль 2009 - 22:13
Отправлено 02 Август 2009 - 14:12
Отправлено 02 Август 2009 - 15:08
а зачем писать в этой теме???Подмышки вроде бы ни ноги, да и не интимные места. О подмышках уже писали много, чтобы не переносить твои посты отвечу несколькими фразами:А что с подмышками? Надо не надо, зачем, почему?
Нужно, по многим причинами.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:23
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:17
Если нехочешь заморачиваться- подстриги ножницами, а если тебе нужна машинка , чтобы 1 раз побрить лобок-попроси у друзей(тут уже предеты личной гигиены тебе могут помешать). А вообще я пользуюсь триммером Braun Cruzer 4 и доволен. Прийди в магазин и спроси чем тот, отличается от другого и смотри по личным предпочтениямРебят, у меня вот вопрос, раньше лобок никогда не брил. Призадумался вот на тему. Не хотелось бы бритвой всё сбривать, но вот покороче сделать было бы неплохо. Пользовался всю жизнь только простой бритвой никаких машинок в глаза не видел. Так вот может порекомендуете какой лучше триммер (или как это назыается) для интимной гигиены купить, чтобы можно было оставить 5-8 мм. Или они все одинаковы по функционалу и просто самый дешевый взять без заморочек?
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:36
Если нехочешь заморачиваться- подстриги ножницами, а если тебе нужна машинка , чтобы 1 раз побрить лобок-попроси у друзей(тут уже предеты личной гигиены тебе могут помешать). А вообще я пользуюсь триммером Braun Cruzer 4 и доволен. Прийди в магазин и спроси чем тот, отличается от другого и смотри по личным предпочтениямРебят, у меня вот вопрос, раньше лобок никогда не брил. Призадумался вот на тему. Не хотелось бы бритвой всё сбривать, но вот покороче сделать было бы неплохо. Пользовался всю жизнь только простой бритвой никаких машинок в глаза не видел. Так вот может порекомендуете какой лучше триммер (или как это назыается) для интимной гигиены купить, чтобы можно было оставить 5-8 мм. Или они все одинаковы по функционалу и просто самый дешевый взять без заморочек?
Как особенность при выборе - есть машинки с насадками для стрижки "под ноль" (обычно ограничение - несколько мм). Хотя, с тем же успехом, у любой машинки можно снять насадку вообще - правда, с некоторым риском "зажевать" при стрижке лезвиями что-либо нужное :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0