Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бритьё ног и интимных мест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 Young And Green

Young And Green
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 02:05

В общем есть еще три впороса. 1) Можно ли для бритья паха и яиц использовать депялиционный крем? И, если да, то какой? 2) Как удалить волосы именно с яиц, а не паха? Ведь на яйцах тоже волосинки растут... 3) Каким способом сами считаете лучшим брить пах? Я вот пока что ограничился тупым сбреванием электробритвой...
  • 0

#107 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 02:46

Стрижка-вспышка :biggrin:
  • 0

#108 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2009 - 23:26

Брил зад и яйца обычной одноразовой бритвой с кремом для бритья. Дело конечно сложное, да и сцука первое время колется всё ...
  • 0

#109 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 11:23

Волосню лучше брить - так как в ней иногда застревают крошки от еды.
  • 0

#110 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 11:28

Не находите, что будет весьма странно выглядеть: массивная волосатая грудь, волосатые ноги и руки....и лысые яйца :)))))
  • 0
Problems?

#111 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:44

))Ну если ты им ешь, то конечно брить в первую очередь нужно его, а потом уже на лице...

Не находите, что будет весьма странно выглядеть: массивная волосатая грудь, волосатые ноги и руки....и лысые яйца :)))))

Конечно волосатя грудь, ноги никак не "сочетаются" с членом и яйцами под ноль....я лично считаю что просто должен быть вид ухоженности и уровень волос на теле должен совпадать...
  • 0

#112 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:58

))Ну если ты им ешь, то конечно брить в первую очередь нужно его, а потом уже на лице...

Конечно волосатя грудь, ноги никак не "сочетаются" с членом и яйцами под ноль....я лично считаю что просто должен быть вид ухоженности и уровень волос на теле должен совпадать...

ни одна телка почти наверняка не будет лизать волосатые яйца
т.е. лишаешься лишних приятных ощущений)
  • 0

#113 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:59

а мне нравятся волосатые мужчины)))
  • 0

#114 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 19:24

ни одна телка почти наверняка не будет лизать волосатые яйца
т.е. лишаешься лишних приятных ощущений)

Ну сколько людей, столько и мнений, поэтому я не буду этого утверждать, но ест ьи те, кто любит "естественность", каждому свою.
А вообще про моё мнение о яйцам мужских- под ноль не брить, но чтобы и не как кочан свеклы было...в общем как и говорил раньше-главное чтобы вы ухаживали за этим процессом и не забывали, что интимная гигиена это очень важно!

а мне нравятся волосатые мужчины)))

А вот и подтверждение))Каждому своё))
  • 0

#115 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:13

ага, зато Цапля может не любит Tea Bags)
  • 0

#116 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 14:12

А что с подмышками? Надо не надо, зачем, почему?
  • 0

#117 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 15:08

А что с подмышками? Надо не надо, зачем, почему?

а зачем писать в этой теме???Подмышки вроде бы ни ноги, да и не интимные места. О подмышках уже писали много, чтобы не переносить твои посты отвечу несколькими фразами:
Нужно, по многим причинами.
  • 0

#118 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:23

Ребят, у меня вот вопрос, раньше лобок никогда не брил. Призадумался вот на тему. Не хотелось бы бритвой всё сбривать, но вот покороче сделать было бы неплохо. Пользовался всю жизнь только простой бритвой никаких машинок в глаза не видел. Так вот может порекомендуете какой лучше триммер (или как это назыается) для интимной гигиены купить, чтобы можно было оставить 5-8 мм. Или они все одинаковы по функционалу и просто самый дешевый взять без заморочек?
  • 0

#119 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:17

Ребят, у меня вот вопрос, раньше лобок никогда не брил. Призадумался вот на тему. Не хотелось бы бритвой всё сбривать, но вот покороче сделать было бы неплохо. Пользовался всю жизнь только простой бритвой никаких машинок в глаза не видел. Так вот может порекомендуете какой лучше триммер (или как это назыается) для интимной гигиены купить, чтобы можно было оставить 5-8 мм. Или они все одинаковы по функционалу и просто самый дешевый взять без заморочек?

Если нехочешь заморачиваться- подстриги ножницами, а если тебе нужна машинка , чтобы 1 раз побрить лобок-попроси у друзей(тут уже предеты личной гигиены тебе могут помешать). А вообще я пользуюсь триммером Braun Cruzer 4 и доволен. Прийди в магазин и спроси чем тот, отличается от другого и смотри по личным предпочтениям
  • 0

#120 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:36

Если нехочешь заморачиваться- подстриги ножницами, а если тебе нужна машинка , чтобы 1 раз побрить лобок-попроси у друзей(тут уже предеты личной гигиены тебе могут помешать). А вообще я пользуюсь триммером Braun Cruzer 4 и доволен. Прийди в магазин и спроси чем тот, отличается от другого и смотри по личным предпочтениям

Как особенность при выборе - есть машинки с насадками для стрижки "под ноль" (обычно ограничение - несколько мм). Хотя, с тем же успехом, у любой машинки можно снять насадку вообще - правда, с некоторым риском "зажевать" при стрижке лезвиями что-либо нужное :)
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0