Швед правильно говорит. Не факт что она позвонит, особенно, если сама предлагает записать только твой, не давая свой.да тема интересная получить ОС. узнать сколько позвонит\не позвонит )).кстати парни. попробуйте такую фишку - когда нужно взять телефон девочки, попробуйте что бы она сама записала ваш номер но не записывайте ее. я вчера так делал - сегодня мне позвонила одна из вчерашних, "привет! я хотела узнать - как твои дела?", кстати она вчера ждала своего "друга что бы пойти в кино с ним".
Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Автор Pocomaxa, сен 13 2009 07:48
Сообщений в теме: 145
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:38
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:21
в том то и дело что нужно заинтересовать девочку так, что бы она сама тебе позвонила.Не факт что она позвонит, особенно, если сама предлагает записать только твой, не давая свой.
пс планирую снимать хату в четверг. кому еще надо?
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:52
Парни, всем привет!!
в воскресенье опять отзачетился, с тойже что и в субботу, девочка хочет отношений, бляяяя но нада выполнять ДЗ да и телок искать на финал, такчто подождут отношения )
Седня провел свиданку (на обеде) с другой в четверг мы с ней подем в гавану, так что Мигель, давай я с тобой скинусь на хату.. позвони пожалуйста 89527301437 !!!!
Седня после сальсы, буду мутить еще свиданку, усиленно ищу девочек на ФП !!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:08
Сегодня провел 2 свиданки
Первая норм. Встречались в первый раз. Попили чай часика полтора, потом засосал в машине. Начал активно аггитировать на ФП ))
Вторая - это полный пиздец. Виделись второй раз. Вела себя как накуренная. Я даже на телефон хотел заснять это чудо, но чудо воспротивилось. Короче закончилось ничем. Ёбнутая какая-то + простыла нехило ко всему прочему. Лучше бы спать пораньше бы лег.
Народ, а если девочка на фигуру неплохая, но на лицо .. ну так себе ))) - вести на ФП можно? ))
Завтра по плану одна свиданка
Ваня
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:59
бляя, сорвалась.
после первой свиданки вызвонил, сказала что "я не приемлю отношений на одной только ебли" если вкратце
как же меня это достало. Есть рецепты, что б телка не забивала себе и мне мозг длительными отношениями?
Такое ощущение, что ты ей вербально еблю предлагал.
Рецепт выше я писал.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 07:09
Отчет за вчерашний день
2-я свиданка. Встретился с девочкой. Посидели в кафе. Потом поднялись на Антей. Далее домой )
Дома угостил вином, показал немного фоток. Повел в спальню. Стал домогаться )) она в осадок: "нет, я серъезно к этому отношусь" и т.д. Я понял что момент упускать нельзя и начал давить (перепитии борьбы описывать подробно не стану). Скажу лишь что метод Славы "Хуй в руку" реально действует. В итоге раздел.
Девочка хотела, была готова. Я вроде тоже, вроде .. в самый ответственный момент присовывания "друг" подвел (( было обидно. В итоге, чуть погодя развел на ОС ))
Как итог. Минет и согласие на секс. Зачет? ))
P.S: я на больничном. Чувствую себя херово (( но в поля пойду, т.к. теперь есть возможность проводить свиданки днем. Надеюсь к пятнице провести вторую свиданку еще с двумя девочками.
Ваня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0