Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 Морж-циклоп

Морж-циклоп
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:58

TigerLilly, нет, папа не дал крестить.

И правильно сделал.
:poshli_vse_zhopu:
А ангелы твои это все дерьмо.

Именем Преподобного моржа Мефодия Первоморженного, объявляю тебя вне церкви! Как ты смеешь такое говорить, еретик? Тебя что, в попу обидели?
  • 0

#107 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:04

Фу как грубо, если вы не верите не значит, что этого нет. Человек к вам с открытым сердцем, а вы :blink:
  • 0
BeCaUsE I SaId So

#108 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:07

слыш ты, арканзас ходячий! буду я еще всяких выслушивать еще в нете!!1 это как слепому про цвета рассказывать. а твои слова тебя еще накажут. будешь засыпать - вспомни про это!1 сначало будешь думать ааа фигня, бред, а потом станет страшно, а потом приснится он и ты все-все поймешь, будешь меня искать еще
  • 0

#109 Alesha_2907

Alesha_2907
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:08

Я вообще не религиозен, но верю во всех. То есть в понятиях добро/зло, ад/рай - я поддерживаю христианство, а силы природы для меня это язычество. Нет, я вот понимаю, что если идет дождь, то это конденсат в тучах и всё такое, но для меня это Даждьбог. Если ветер дует - я знаю, что это из-за разницы атмосферного давления, но мне проще называть это потехой Стрибога.
  • 0
А за окном шёл снег и рота красноармейцев.

#110 Морж-циклоп

Морж-циклоп
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:11

А я считаю, что мир стоит на трёх моржах! И пофиг, что у нас планета круглая, мне кажется, моржи лучше. Я даже своей бывшей девушке подарил статуэтку моржа. Я всем их дарю. Помогает.
  • 0

#111 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:17

Alesha_2907, ты тоже по своему неправ... физика это инструмент бога... а язычество его не радует... твоя душа после смерти это поймет, родной, и будет ей больно... не делай хуже... Морж-циклоп, больной ты человек что тебе здесь надо!!1
  • 0

#112 TigerLilly

TigerLilly
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:18

-_Atkrekott_-, я где то слышала, что если много думать о каком то человеке, то во сне могут приходит суккубы. Это такие сущности, которые впитывают энергию любви и выжимают человека до суха. Может это не ангелы, а какие нибудь другие гости Оттуда более коварные и опасные, чем ты думаешь??
  • 0
BeCaUsE I SaId So

#113 Alesha_2907

Alesha_2907
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:20

Ну я и науку ни коим образом не отрицаю. Ты понимаешь, я не отрицаю ничего. Я верю во всё. Заметь, многие христиане воспринимают Иванов день как должное...
  • 0

#114 Морж-циклоп

Морж-циклоп
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:25

Alesha_2907, ты тоже по своему неправ... физика это инструмент бога... а язычество его не радует... твоя душа после смерти это поймет, родной, и будет ей больно... не делай хуже...

Морж-циклоп, больной ты человек что тебе здесь надо!!1

Кто больной, это я больной? Да между прочим человек произошёл от моржа! И именно моржа создал Бог!
И сказал он: Да будет морж!
Не веришь? Спроси у своих ангелов, почему у них крылья! И они ответят, от моржей!
Посмотри на скелет моржа и узри, что он как человеческий! Лишь Лик Моржа пресветлый не смогли мы сохранить в переходе к жизни разумной... но природа всё поставит на свои места, не беспокойся.
И да не возропщи, иначе ОН придёт за тобой!

• 0

#115 Lily-pop

Lily-pop
  • Забанен
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:30

Морж моржу, задолжал маржу.
Морж моржихе в бок ножом.
Морж моржу моржам моржом!

• 0

#116 -_Atkrekott_-

-_Atkrekott_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:39

во все они верят... вы еще скажите в летающую фигню типа этой верите... а ангелы они реальны, реальнее чем ваши мозги походу... идиоты...
  • 0

#117 Морж-циклоп

Морж-циклоп
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:41

Вот знайте, что вокруг моржа вода становится святой! Есть даже род людей такой, который провозгласил себя моржами! Это святые люди, которые плавают в воде, как моржи, и отрекаются от всего плотского. А группа Beatles посвящала своё творчество именно моржам! Морж очень важен в культуре и искусстве мира. Ведь именно подойдя к телу Преподобного моржа, можно получить благословение на долгие годы! Оно распространяется и на пикап, и на удачи, и на всё! Вот паства около своего наставника, целует его в ласту по давнему обычаю. Я познакомился со своей девушкой именно в храме моржа! Там она очень привлекла моё внимание тем, насколько она похожа на моржа... я поразился! Это сходство не иначе было знаком! Знаком что Морж Преподобный благоволит мне!!!
  • 0

#118 Lily-pop

Lily-pop
  • Забанен
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:01

А у североамериканских племен существует примета - морж в пикапе к безудержному счастью. Если пикап привозил в деревню моржа то сразу воцарялись Свобода! Равенство!!1

Сообщение отредактировал Lily-pop: 20 Январь 2012 - 00:08

• 0

#119 Alesha_2907

Alesha_2907
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:03

А я слышал, что поцелуй моржа дарит мощный эффект, и человек видит всё радугой
  • 0

#120 Сова-7

Сова-7
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:11

Морж-циклоп... слушай. Я сейчас читала твои слова и думала, какая же это ерунда. Но вдруг что-то перехватило дыхание, и слёзы выступили на глазах. И Я ОСОЗНАЛА. ТЫ ЖЕ ПРАВ. ТЫ. ПРАВ. Это именно то, что я не понимала в этом мире. Я не знала, что подтолкнуло меня прийти и прочитать... наверное... преподобный Морж? Е..его же можно так называть? Слушай, Морж-циклоп. Спасибо тебе огроменное. Теперь я знаю, как мне быть...дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0