Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#106 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 08:58

Автор, про твою блядскую натуру ребята уже доказали теорему.
Если хочешь быть женщиной, которую уважают мужики, меняйся.
1. Ничего не рассказывая парню, берешь таймаут в отношениях минимум на месяц. Полный таймаут, без созвонов и трахов.
2. Читаешь темы про блядей на этом форуме и на антивомен.ру
3. Делаешь выводы и чертишь новые грани своего будущего поведения. Больше никогда не совершаешь блядских поступков. Уважай в первую очередь себя. Нормальный самодостаточный Мужик, который трахнул тебя, зная (или узнав потом), что у тебя были на тот момент отношения - никогда не станет строить с тобой что-либо серьезное. В его глазах ты - слабая на передок лживая блядь. Таких не берут на постоянное поселение в свою двуспальную кровать.
4. Решаешь, нужен тебе твой парень или нет. Дает ли он тебе всю полноту страсти, уважения, эмоциональности и др.
5. Либо завершаешь отношения, либо строишь отношения с версией 2.

Мой совет - отношения рвать по-любому. Уважать своего парня ты уже не будешь никогда. В твоей голове всегда будут воспоминания о глубоких царапинах на потолке у твоего парня дома. Это медленно, но верно будет отравлять уважение к нему. Пока из образа не получиться просто хаос воспоминаний, привязанности и пустоты.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#107 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 09:47

Мдаа. Дискриминация налицо. Если парень ебется со всеми подряд - то он крутой соблазнитель, мачо и перец. А если девчонка пошла налево - то это пиздец какое преступление, блядство, и вообще девчонка охуевшая на всю голову дура. Попахивает ущемленными яйцами...

вот такой вот у нас жестокий мир))) парень, перетрахавший женскую волейбольную команду, и девушка, которую перетрахала мужская футбольная команда - это две большие разницы))))

авторша.
1) парню НИЧЕГО не говори, как бы ни хотелось облегчить душу, и переложить мозгоёб на него.
2) делай выводы. парни тут тебя попинали, грубо, но по сути верно. честность в отношениях - лучшая политика.
3) не устраивает МЧ? ну так расходись. и себя обкрадываешь, и его - оба время теряете. хули ему гадости делать-то?

"ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) Омар Хайям

зы. раньше в Лавер-тусовке был культ личной ответственности за всё, что происходит в твоей жизни. сейчас это как-то подзабываться начало, но, имхо простой и ясный принцип, с которым легко жить. ты, ты .и только ты в ответе за всё, что с тобой происходит. нет такого "звёзды сложились", "я не смог противиться", "я не знаю, что со мной произошло". просто думай, как тебе надо было поступить, чтобы этого косяка в твоей жизни ен произошло, и делай выводы на будущее.
вообще - думай. это трудно, неприятно с непривычки (этоя не стебусь и не подкалываю, это фактически так. именно думать, а не жевать жвачку из привычных мыслей и образов масс-медиа), необычно - но - думай, прежде чем что-то делать. результат сильно порадует.

Сообщение отредактировал Морячок: 10 Август 2009 - 09:56

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#108 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 10:12

Рогатому привет :)

:smile:

Нда, у меня даже настроение поднялось.

Автор,в чем ты проблему то нашла?Здесь все просто,как божий день.Паренек тебя разводил на поебушки,но будучи осквернен зачатками совести,почти прямо тебе заявил,что трахнет тебя и исчезнет.Странный парень.

Ну а то, что ты себя жалеешь это молодец.Дело хорошее.После блядского поступка это необходимо, наверное.

[Поднялось? Приземлю. Оскорбления. Морализм. карточка. РО неделя. alucard]
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#109 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 11:13

Да ну ладно Вам, не будет она с паличным все рассказывать. Не сделает этого она, а зря. Жалко еще нового парня (следующего ее) :) Может попасть конкретно).

Сообщение отредактировал Mixon: 10 Август 2009 - 11:14

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#110 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 11:29

Если автору еще интересна тема, то выскажу свое мнение... По поставленному вопросу: вы, автор, прокололись, когда хотели прожать на отношения, причем в жесткой форме... Смею предположить, что секс все таки был (не сочтите за оскорбление, автор), а уже позже был разговор об отношениях. Данный вывод сделал по след. признакам: мистер х все делал правильно и (!)срезался на таком пустяке; да и как-то по-детски звучат диалоги в постели... Больше похоже на типичные женские хитрости при рассказе: недоговаривать и слегка приверать (опять не сочтите за оскорбление, да и м.п это свойственно :)). Хотел бы пожелать: если ваш парень вас устраивает, кроме отсутствия романтики, то ничего ему не говорите... Помогите ему встряхнуться и уже вдвоем решайте все ваши проблемы (что уж говорить... Длительные отношения ведут нас, мужчин, к лени и бренности :))... Если же парень уже перешел грань 'растения', то бросайте его (ему это даже пойдет на пользу), и стройте отношения с другим (в ед. числе :)) парнем, с учетом полученного опыта. П.С. Модераторы, не серчайте за абзацы - пишу с телефона...
  • 0

#111 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 11:46

Хотелось бы выразить уважение автору за такое публичное раскаяние... Проанализируйте данную ситуацию и сделайте выводы по отзывам и своему мнению... Удачи

Сообщение отредактировал Menestrel: 10 Август 2009 - 11:52

• 0

#112 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 13:25

Девочка уже получила свою волшебную таблетку - она и Х больше не блядь и ТФН, а несчастная жертва и злоебучий пикапер-профессионал, который при желании и святую соблазнит, а не только ее, беззащитную и убогую :) Я бы на ее месте больше сюда не заходил, чтобы это спасительное убеждение вдруг не разрушилось. Блин, как хорошо, что я не на ее месте :-) Вы заметили, что она не сделала ни одного вывода на тему того, как стать лучше, честнее, сильнее? Скорее было похоже на "ну с кем не бывает? пока помолчу, а там будь, что будет". Просто хотел обратить внимание именно на эту грань проблемы: найден способ убежать, но не решить. Давно заметил, что бытие обладает свойством подкидывать нерешенные проблемы снова и снова, но с каждым разом больнее - автора жаль. Тех людей, которые будут на нее в будущем рассчитывать - тоже.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#113 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 14:43

Creatorx, не знаю, но был б ыблагодарен, что она не стала меня наебывать и позволила мне принимать решения исходя из реальной ситауции. с ишли я согласен. 11 см, так я в душе поэт :)
  • 0

#114 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 19:00

Хочу обратиться к автору. Kashemir, ты её читаешь тему? Ответь пожалуйста на несколько вопросов, очень важно что ты напишешь.

1. Во время ваших свиданий (2.5 недели) о чём вы в основном разговаривали? Каков был процент разговоров о сексе? Каков был процент разговоров о чувствах? Каков процент разговоров на прочие темы?

2. Сколько было кинестетики на свиданиях? Он тебя много ли обнимал, целовал, брал заруку? Или он тебя вообще не трогал. Когда он начал тебя трогать, с какой встречи, что именно делал?

3. На протяжении этих 2.5 недель вы часто созванивались по телефону? Сколькораз в день/неделю? Долгие ли были разговоры или только о том для того чтоб назначить новую встречу. Какова структура телефонных разговоров: % общения на сексуальную тему, % о чувствах и % о всякой прочей хрени (работа-учёба).

4. Как часто за эти 2.5 недель вы встречаись и где проходили ваши встречи (кафе, улица, парк, дома, крыша...?))

Буду очень признателен тебе за ответ. Хочу составить полную картину модели соблазнения этого мистера X.

Отвечаю на твои вопросы:
1) О сексе было достаточно разговоров. Если его обещания меня отбить у парня это о чувствах, то тоже разговаривали :) Очень много разговаривали на отвлеченные темы,что мне нравится,какие книги я читаю, что чувствую к своему бой френду, какую музыку предпочитаю и т.д.
2) На первой же встрече пытался брать за руку,я не позволяла, на 2-й разрешила за руку себя через дорогу переводить, обнять лез постоянно,я сдалась,когда была в панике, он меня успокаивал, попытки поцеловать начались после похода в кино, мы потом гуляли (ночь, романтика) поцелуй не состоялся...
3) Звонить себе я не разрешала, поэтому он мне писал смски (ежедневно сп. ночи и доброе утро) Общались в аське с утра до ночи, если встретиться не получалось( он спортсмен-у него тренировки, а у меня- парень, по-этому каждый день видется не могли) В аське общались обо всем, постоянные смайлики в виде поцелуев с его стороны, с моей почти ничего не было, только общение.
4) Встречались 4 раза ( меня в выходные в городе не было) в будни см. 3 пункт, на 5-й раз произошло то,что произошло. Встречи проходили в парке, на набережной, в кино, в кафе платил он за все.

Wild Cat очень жду ответа!!!!!
  • 0

#115 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 19:19

Если автору еще интересна тема, то выскажу свое мнение... По поставленному вопросу: вы, автор, прокололись, когда хотели прожать на отношения, причем в жесткой форме... Смею предположить, что секс все таки был (не сочтите за оскорбление, автор), а уже позже был разговор об отношениях. Данный вывод сделал по след. признакам: мистер х все делал правильно и (!)срезался на таком пустяке; да и как-то по-детски звучат диалоги в постели... Больше похоже на типичные женские хитрости при рассказе: недоговаривать и слегка приверать (опять не сочтите за оскорбление, да и м.п это свойственно :)). Хотел бы пожелать: если ваш парень вас устраивает, кроме отсутствия романтики, то ничего ему не говорите... Помогите ему встряхнуться и уже вдвоем решайте все ваши проблемы (что уж говорить... Длительные отношения ведут нас, мужчин, к лени и бренности :))... Если же парень уже перешел грань 'растения', то бросайте его (ему это даже пойдет на пользу), и стройте отношения с другим (в ед. числе :)) парнем, с учетом полученного опыта. П.С. Модераторы, не серчайте за абзацы - пишу с телефона...

Отвечаю, не было ничего кроме страстных поцелуйчиков и тщетных попыток меня раздеть!Здесь мне не за чем врать!Знакомых тут моих нет, меня никто не знает..
  • 0

#116 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 19:33

Авторша крутанула вентилятор еще на несколько страничек ) Дорогая, твой мистер Хэ не пикапер, не соблазнитель и не натурал. (кстати это сразу было всем понятно, кроме дикой кошки) Он просто смазливый мальчик, который решил попросить у тебя а bite of dick. Видимо, я не телепат, но готов предположить, что ты изрядно соскучилась по такому вниманию. И этот безобидный пассаж был тобой проделан в адекватном состоянии, ты очень надеялась, что все произойдет иначе, а теперь ищешь оправданий. Или ты умный фейк, что редкость ) Забей, все делают ошибки. Ищи парня, чтоб на других даже голова не поворачивалась бы, и будет тебе щясье
  • 0

#117 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 20:56

Да хватит уже

брать за руку,я не позволяла

мы потом гуляли (ночь, романтика) поцелуй не состоялся...

и т.п.

Поцелуй-то не состоялся, но из-за того, что секса не было, ты огорчена.

Ты в начале темы писала, что думала о том, чтобы парня своего бросить.
Рви отношения, потому что уважать ты его перестала.

Сообщение отредактировал Robar: 10 Август 2009 - 20:58

• 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#118 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 21:33

Он меня практически раздел, было как-то очень приятно, вот здесь я и задала ему вопрос, а что дальше?

После того, как телки задают такие вопросы начинаются у всех проблемы!
Вот никогда в жизни мне такое не пришло бы в голову!!! ЗАЧЕМ ты это спросила???? Что ты хотела услышать?????
ответ понятен где прокололась?))
  • 0

#119 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 23:12

Отвечаю, не было ничего кроме страстных поцелуйчиков и тщетных попыток меня раздеть!Здесь мне не за чем врать!

Так и не ври, автор! Вот как компануется процитированная выше фраза с высказыванием твоим в первом посте - "он меня практически раздел"?
Так тщетно пытался? Или всё-таки раздел? Или секс был?
  • 0

#120 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 05:26

вот такой вот у нас жестокий мир))) парень, перетрахавший женскую волейбольную команду, и девушка, которую перетрахала мужская футбольная команда - это две большие разницы))))

Сцуко! за рефрейминг - это пять! -))))))))))
Но кстати, может ну его, мнение-то большинства? или пока не? -))
Кстати вот может немного (слегка) в тему: Про хрень (youtube, ~5min)

вообще - думай. это трудно, неприятно с непривычки

Кстати да - женщинам больше думать, не только чувствовать, а мужикам - больше чувствовать, не только думать. Даешь обоеполое развитие!

Просто хотел обратить внимание именно на эту грань проблемы: найден способ убежать, но не решить. Давно заметил, что бытие обладает свойством подкидывать нерешенные проблемы снова и снова, но с каждым разом больнее - автора жаль. Тех людей, которые будут на нее в будущем рассчитывать - тоже.

я за!

вы, автор, прокололись, когда хотели прожать на отношения, причем в жесткой форме...

Спасибо!! А я уж думал, что никто, кроме желания "оценить" автора, не отвечает прямо на поставленный вопрос -)

Так тщетно пытался? Или всё-таки раздел? Или секс был?

Если не предполагать, что мистер Х был ахуенный пикапер (кстати Авторша упомянула подробности общения в недавнем письме, откуда можно сделать необходимые выводы), то "тщетно пытался" еще может означать "галантность", "непритязательность", "благородство" и всякую подобную позитивную хрень -)

Wild Cat очень жду ответа!!!!!

Помоему, из описанного тобой, Автор, никакой модели соблазнения тут нет.
Так у тебя какие дальнейшие действия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0