Я уже пообщался в привате с Автором.
Сюда кину одно мое сообщение. Оно может быть полезно тем, кто в такой же ситуации.
Мой вердикт, вы не восстановите отношения.
наверно больше всего обман дергает, все таки это обман и предательство
С этого и начни. Тебя задевает - значит ты уязвим. Внуши себе, что ты утилизатор и тебе нужно стереть все о ней из своей жизни, как БЫ НАХУЙ ЖАЛКО не было. Или попроси своего лучшего друга быть твоим утилизатором и помочь тебе.
Что должен делать утилизатор: сотри фотографии, удали ее из вконтактов и одноклассников (забань, если есть такая там возможность), удали из сотового, заблокируй ее номер телефона на уровне оператора сотовой связи, отключи СМС услуги, выбрось ее подарки (или сожги их на пустыре, облив бензином, если это поможет), выбрось что совместно покупали (ну или как-то сними якорь с этого, если это холодильник, например. Выбрось магниты с него или всякую хуйню), выбрось постельное белье на котором она спала.
Когда ты забанишь её в сети и в телефоне - ты не будешь подсознательно ждать, что она напишет и все вернется, все образуется. Надежда умирает последней и ее нужно убить.
Ты ее сегодня встретил в машине случайно. Постарайся туда и там больше не ездить. Если постоянно будешь натыкаться на нее, сделай себе внушение, что эта женщина своим разрывом отношений пыталась убить твою бабушку или маму, а сейчас пытается сократить твою жизнь. Кстати, пока ты убивался, пил и принимал препараты, ты себе уже сократил жизнь. Представь, что она у тебя отбирает жизнь и смеется над табой, специально и получает от этого удовольствие. Представь, что она специально отбирает время у твоего бизнеса, чтобы он завалился и у тебя не было нихуя денег. Она хочет твоей неудачи. А когда добьется будет смеяться на тобой и говорить всем и себе: "Вот видите, он неудачник, поэтому я и ушла от него. Я изначально знала, что он неудачник". Может создать другие подобные галлюцинации и самовнушения, главное, чтобы ты сам в них верил. Лично я верю в том, что "Они специально доканывают нас, чтобы свести нас в могилу".
И вообще нахуй отнимать время у своего бизнеса, в пользу какой-то пизды, пусть и лучшей на планете? Бизнес не любит, когда его игноруют. Это я тебе, как предприниматель говорю.