Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#106 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 17:47

Я уже пообщался в привате с Автором.
Сюда кину одно мое сообщение. Оно может быть полезно тем, кто в такой же ситуации.

Мой вердикт, вы не восстановите отношения.

наверно больше всего обман дергает, все таки это обман и предательство

С этого и начни. Тебя задевает - значит ты уязвим. Внуши себе, что ты утилизатор и тебе нужно стереть все о ней из своей жизни, как БЫ НАХУЙ ЖАЛКО не было. Или попроси своего лучшего друга быть твоим утилизатором и помочь тебе.

Что должен делать утилизатор: сотри фотографии, удали ее из вконтактов и одноклассников (забань, если есть такая там возможность), удали из сотового, заблокируй ее номер телефона на уровне оператора сотовой связи, отключи СМС услуги, выбрось ее подарки (или сожги их на пустыре, облив бензином, если это поможет), выбрось что совместно покупали (ну или как-то сними якорь с этого, если это холодильник, например. Выбрось магниты с него или всякую хуйню), выбрось постельное белье на котором она спала.

Когда ты забанишь её в сети и в телефоне - ты не будешь подсознательно ждать, что она напишет и все вернется, все образуется. Надежда умирает последней и ее нужно убить.

Ты ее сегодня встретил в машине случайно. Постарайся туда и там больше не ездить. Если постоянно будешь натыкаться на нее, сделай себе внушение, что эта женщина своим разрывом отношений пыталась убить твою бабушку или маму, а сейчас пытается сократить твою жизнь. Кстати, пока ты убивался, пил и принимал препараты, ты себе уже сократил жизнь. Представь, что она у тебя отбирает жизнь и смеется над табой, специально и получает от этого удовольствие. Представь, что она специально отбирает время у твоего бизнеса, чтобы он завалился и у тебя не было нихуя денег. Она хочет твоей неудачи. А когда добьется будет смеяться на тобой и говорить всем и себе: "Вот видите, он неудачник, поэтому я и ушла от него. Я изначально знала, что он неудачник". Может создать другие подобные галлюцинации и самовнушения, главное, чтобы ты сам в них верил. Лично я верю в том, что "Они специально доканывают нас, чтобы свести нас в могилу".

И вообще нахуй отнимать время у своего бизнеса, в пользу какой-то пизды, пусть и лучшей на планете? Бизнес не любит, когда его игноруют. Это я тебе, как предприниматель говорю.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#107 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 17:53

Кстати, ты понял, что своим решением она убила ваших совместных детей? Людей с таким ДНК от тебя и её уже не будет. Зачем тебе убийца?
  • 0

#108 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 18:12

Если постоянно будешь натыкаться на нее, сделай себе внушение, что эта женщина своим разрывом отношений пыталась убить твою бабушку или маму, а сейчас пытается сократить твою жизнь. Кстати, пока ты убивался, пил и принимал препараты, ты себе уже сократил жизнь. Представь, что она у тебя отбирает жизнь и смеется над табой, специально и получает от этого удовольствие. Представь, что она специально отбирает время у твоего бизнеса, чтобы он завалился и у тебя не было нихуя денег. Она хочет твоей неудачи. А когда добьется будет смеяться на тобой и говорить всем и себе: "Вот видите, он неудачник, поэтому я и ушла от него. Я изначально знала, что он неудачник". Может создать другие подобные галлюцинации и самовнушения, главное, чтобы ты сам в них верил. Лично я верю в том, что "Они специально доканывают нас, чтобы свести нас в могилу".

И вообще нахуй отнимать время у своего бизнеса, в пользу какой-то пизды, пусть и лучшей на планете? Бизнес не любит, когда его игноруют. Это я тебе, как предприниматель говорю.

Кстати, слова, заслуживающие добавления в FAQ. Человек раеально дело говорит. Дружище, держи моего краба.
Это тяжело осознать и принять, через это пройти надо, но поверьте, бывшие возвращаются для того, чтобы забрать долги, и расставание без мести с их стороны редко когда проходят. Самый жестокий удар - это попытаться уничтожить тебя, превратить в гавно и пшик, в том числе и твой бизнес. Отсюда вывод - держи баб подальше от своего бизнеса и источника дохода, чтобы нихуя не знали чем и как ты дышишь, откуда поднимаешь деньги и т.д.
  • 0

#109 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 19:28

соглашусь, такая установка задевает за живое. включается уже инстикт самосохранения как вида особи. хуй ей! ЗЫ. я уже въебую в поте лица. радуюсь, что голова соображает в нужном направлении и забита тем, чем нужно, а не хуетой всякой с пиздами :-D

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 03 Август 2009 - 19:30

• 0

#110 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 23:42

MoskvichRuler, ну, всё, как я тебе в личку и говорил, я отписался в общей ветке:
http://www.pickupfor...p...t&p=2186247
и завязываю на какое-то время с форумом. Надеюсь пост будет жить.

Удачи тебе.
  • 0

#111 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 15:52

че-то меня периодически накрывает.

сейчас читаю Парадокс страсти.
До хера нахожу общего.
Там делается акцент на том, как спасти отношения.

И меня кроет - может я ни хера не делаю.... :(, может стоило, как минимум, попытаться.

Естественно без соплей, уже могу держаться без проблем. Работаю, голова соображает.

Но мозгом понимаю, что нахуй, все, ушел тот поезд, впереди - новая жизнь.

Просто знаю, как ее родственники и подруги настраивают. Она поддается этому.

"ААА. видешь, он даже не прибежал. Нахер он тебе нужен такой, не любит и все такое."

По Парадоксу страсти большую часть времени был ведущим я.
Но очень быстро за может месяц, все изменилось, я начал давить, чтобы она больше уделяла нам времени.
И она так моментально выстрелила.

Когда она меня допекала в виде подчиненного, я тупо морозился, короче форматировал отношение к ней, что-то новое искал, по другому относился - и все ок. а с ее стороны - очень быстрые решения и действия.

Сам задумываюсь, может стоило что-то тогда сделать. Но мозгом понимаю, что могла втоптать в землю, и период выздоровления продлился бы еще дольше.

Сегодня еще сон с ней приснился, как разбираем сложившуюся ситуацию. Понимаю, что будет еще подсознание колбасить. Будет выкидывать разные идеи, воспоминания, случаи, сравнения, но может все таки имеет смысл, что попытаться сделать? ........ Хотя пишу и понимаю, что ни хуя делать не буду :laugh:

ЗЫ. короче получились просто мысли....

Сообщение отредактировал mankubus: 28 Октябрь 2009 - 08:08

• 0

#112 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 16:10

А что с подходами у тебя?
  • 0

#113 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 16:38

делаются. знакомлюсь. то берутся телефоны, то нет. но заинтересованность во мне есть :-). есть 3 реально хорошие кандидатуры на выходные "прогуляться". думаю, с кем лучше сообразить.
  • 0

#114 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 20:00

Автор, а мне сдаётся, что ты пиздишь и сачкуешь, нихуя ты 5 подходов каждый день не делаешь. Если бы делал, то у тебя голова болела бы о том, в какой день какую девушку трахать, а не мотать сопли по бывшей. Ты пойми, нам то тут все равно, ты себя только не наёбывай, т.к. нам точно хуже не будет от того, что ты в жопе продолжаешь сидеть, а вот насколько ты заинтересован выбраться из неё - это только тебе определять. Яйца в кулак и подходы, подходы, подходы.
  • 0

#115 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 15:46

5 в день не делаю. 2-3. ко всем подряд не могу приставать - не то, мотивации нет. да и в дела как-от погруз. знаю, что надо с бабами. знаю, на выходных - гульбас с девкой. цель - минимум очень сильно заинтересовать, макс - секс. ну а вообще приливы, отливы заебали уже. вчера ничего не читал. вчера снилось, как мы разбираем наши отношения. сегодня - как мы пытаемся их исправить, при этом я чувтствовал себя так паскудно. во сне думал, где она, с кем, не обманывает. это видать ответ на мой вчерашний вопрос от моего подсознания. :laugh: писец конечно просто полный. сегодня как-то на попуске. другие бабы, другие бабы, только о них надо думать.
  • 0

#116 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 16:09

делай по 20, после работы в метро часа 2
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#117 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 19:56

а если уже валишься с ног? и тупо никакого позитива. все мысли - спать. понимаю, что найди, а не оправдания. ладно пойду прогуляюсь, че нить накружу :-)
  • 0

#118 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 21:30

а если уже валишься с ног? и тупо никакого позитива. все мысли - спать.

Это-то самое интересное и есть: с ресурсом-то каждый может ) В этой ситуации прелесть в следующем: ты знаешь, что тебя все-равно отошьют, а потому не ограничен в вариантах поведения: можно открывашку новую обкатать, например.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#119 mback

mback

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 21:55

ИМХО: Автор, при том, что ты уверен в себе, умён, обеспечен, дело своё есть и всё такое.., сколько бы тебе понадобилось времени, чтобы после 5-ти лет жизни с девкой, решиться послать её на хуй. Это, ведь, действительно не просто. Пару месяцев, пол года, год? Тебе Цапля писала (а у неё, судя по всему, есть зачатки яиц), что ей на такой же поступок потребовалось два года. Вывод: девка была тобой проёбана не вчера, не неделю и даже не месяц назад. На тот момент, когда она тебе об этом сообщила, всё уже было решено окончательно (она, ведь, упёртая, так?). Девки в никуда не уходят (тоже тебе писали тут), хрен ли удивляться, что кто-то там у неё есть? Причин твоего слива может быть сколько угодно, ты, вот, писал, что в сексе она позволяла всё - терпела и т.д., отличная причина кстати. Может жарил бы её как следует и всё было бы тип-топ? Потом на холодную голову разберёшься, ибо сейчас смысла в поиске причин ни разу нет. Дальше: ты ебёшь себе мозг и больше ничего. Ты, вот, курить там начал, пилюльки закидаваешь, другими словами, тот отличный пост про то, что она, по сути, убила твоих детей и нанесла тебе вред, ты опять-таки проебал (хотя и писал, что мысль хорошая). Ты продолжаешь убивать себя, хули, молодец. Что делать: забить. Полностью. Совсем. Все тебе это советуют, а ты по "контакту" шароёбишься и продолжаешь мозгоёбство. Берёшь банально себя за жопу и въёбываешь (работа, фитнес, тёлки) и нехуй тут расказывать, что устал и голова болит. Допустим, ты как-то умудрился её вернуть, - всё равно, так как раньше не будет уже никогда. P/S/ Сам сейчас на стадии влюбления, думаю о ней целый день, улыбаюсь. Решил, что всё это, конечно, здорово, но зависимость от 22-ух летней девчушки не есть хорошо. Вышел в поле, взял без усилий пару номеров, вызвонил, встретился. В процессе общения, выяснилось, что девка (6-ка), готова перепихнуться прямо в парке, где мы гуляли, при том, что дружит с Серёжей и они собираются жить вместе, снимая квартиру. Серёжу реально жаль...
  • 0

#120 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 22:09

Автор улыбнись. тебе всего 25 лет .Вся жизнь впереди а ты ноешь. вся твоя проблема в том что ты живёшь в прошлом. Не склеишь разбитую вазу. И если всё таки попытаешься это сделать то трещины на ней будут всегда портить тебе настроение. Самый лучший совет. выкинуть её и купить новую. А потом и новую полюбишь и станет родной.;)
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0