Сообщение отредактировал Stainless: 13 Июль 2009 - 17:09
Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:09
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:30
Не забывай слово "компромис". Железные яйца ты должен показывать по принципиальным вещам, а не по пустякам.
Сейчас сделай дальше, а на будущее помни, что свою заинтересованность тоже нужно показывать. Важно уловить грань - вроде и заинтересован, но кипятком не ссу.
Ну так и делаю, блин))
А может все таки после 2-3 дней че то замутить слегка? Или не стоит?
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:20
Отправлено 13 Июль 2009 - 22:36
Отправлено 14 Июль 2009 - 02:43
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 14 Июль 2009 - 02:50
Отправлено 14 Июль 2009 - 08:02
Отправлено 14 Июль 2009 - 11:17
Отправлено 14 Июль 2009 - 13:24
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:11
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:18
Уже позвонил.
Трубку не подняла. Мейлом отвечать не собираюсь. По детски все это.
Посмотрим дальше что будет))
Так парень, смотри не перегни палку. Если судить по тексту ее письма, вполне адекватная девченка.
Сообщение отредактировал rdl: 14 Июль 2009 - 14:19
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:57
Отправлено 14 Июль 2009 - 15:08
Стратегически просчитывать каждый ход - это жить в напряжении...! Если твоя заговорила про других баб, значит ты перегнул палку со своими играми! Иногда надо доверять своим желаниям и делать то, что хочется! В какие-то моменты всё намного проще, чем кажется! научитесь разговаривать и слышать друг друга)
Не совсем согласен по поводу перегибания палки))
Косяки от нее исходят (не существенные конечно, но все таки) и я стараюсь их пресечь. А не хавать все подряд.
По поводу отношения к ней - качественные, хорошие. Она сама должна понимать.
Я не сижу и не хвалю себя, но реально надо оценивать ситуацию. Дальше если хавать - только хуже будет
Отправлено 14 Июль 2009 - 15:40
Стратегически просчитывать каждый ход - это жить в напряжении...! Если твоя заговорила про других баб, значит ты перегнул палку со своими играми! Иногда надо доверять своим желаниям и делать то, что хочется! В какие-то моменты всё намного проще, чем кажется! научитесь разговаривать и слышать друг друга)
Не совсем согласен по поводу перегибания палки))
Косяки от нее исходят (не существенные конечно, но все таки) и я стараюсь их пресечь. А не хавать все подряд.
По поводу отношения к ней - качественные, хорошие. Она сама должна понимать.
Я не сижу и не хвалю себя, но реально надо оценивать ситуацию. Дальше если хавать - только хуже будет
Не забывай ей 22года, а требуешь от нее как от своей ровесницы, в мелочах можно и уступить. Мое мнение, у вас вполне нормальные отношения. Не дави на нее, дипломатия парень, дипломатия.
Отправлено 14 Июль 2009 - 16:28
Отправлено 15 Июль 2009 - 03:27
Автор, не смотря на всё твоё бахвальство о своей крутизне, железных яйцах и способности их зело конгруентно показывать своей барышне, даже я, здесь, на форуме, тебе не верю. И просто поражался на протяжении чтения всей твоей темы твоей самоуверенности, не чем не подкрепленной и не обоснованной.Если на связь не выйдет в течении 2 дней - сам подкачу аккуратно.
Если бы ты был действительно на столько ухуенным и уверенным в себе мачо - не писал бы и не спрашивал бы о каждом своём шаге сделаном и предстоящем.
Пойми - самовнушение и самовосприятие - важные вещи, но тем не менее вот так просто, из неоткуда, за пару дней "заебатость" не берется, а нужно проделать огромную работу над собой.
Эти все дальше и игноры устраевыемые тобой, с посылкой время от времени смс с обидками выглядяд в глазах твоей девушки скорее всего именно обидками, а её "исправление" после первого "урока" вполне может быть просто подачкой тебе, "ближе" с её стороны и дрессерует тебя она, а не ты её.
Почему после первого урока ты одариваешь её всякими приятностями, а не она тебя? Почему на твой ДР ты ей делаешь крышесносы, рестораны, дорогие отели, а не она тебе дарит море позитива? Уверен, что о многом ты ещё умалчиваешь, а о многом и сам не догадываешься.
Вот сейчас, на её давольно существенный косяк, ты приволок ей падорок, бубнишь оправдываясь смс-ками и собираешься после очень "офигенного" двухдневного "дальше", в течении которого уже на первую же весточку от неё начал ей названивать в пустоту, снова сделать шаг навстречу. Это только в твоём мозгу ты её дрессеруешь, а на деле всё наоборот. Подумай об этом и займись наконец собой, но какими-либо другими способоми акромя самовнушения.
С пожеланиями всего наилучшего, DionX.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0