Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#106 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:09

Не забывай слово "компромис". Железные яйца ты должен показывать по принципиальным вещам, а не по пустякам. Сейчас сделай дальше, а на будущее помни, что свою заинтересованность тоже нужно показывать. Важно уловить грань - вроде и заинтересован, но кипятком не ссу.

Сообщение отредактировал Stainless: 13 Июль 2009 - 17:09

• 0

#107 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:30

Не забывай слово "компромис". Железные яйца ты должен показывать по принципиальным вещам, а не по пустякам.

Сейчас сделай дальше, а на будущее помни, что свою заинтересованность тоже нужно показывать. Важно уловить грань - вроде и заинтересован, но кипятком не ссу.

Ну так и делаю, блин))

А может все таки после 2-3 дней че то замутить слегка? Или не стоит?
  • 0

#108 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:20

Ну вот, уже день моего дальше . Ни ответа ни привета ни смс с ее стороны. Все таки надеется что я первый позвоню. А может нах послала у себя в мозгах. Хуй его знает, Я пока выжидаю. Думаю ее воспоминания о наших совместных приятных встречах (причем разных, нестандартных в большинстве случаев) работают на меня и она все таки сломается.
  • 0

#109 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:36

Твоя проблема в том, что ты ебёшь себе мозг. Фраза "Ну вот, уже день моего дальше" говорит о том, что ты и пяти минут не можешь прожить, не думая о ней. Ты же вроде понял о том, что её значимость завышена и тебе надо понижать её. Ты вроде и понижаешь, но выглядит это хреново - я её игнорю, но сижу у телефона и готов схватить трубку... пааазвани мне пааазванииииии.. паааазвани мне ради бога (с). Ну разве это понижение значимости? Займись своими делами и не думай о ней некоторое время. Потом сам её выдерни. Если будет быковать при встрече, то смело можешь сделать ооочень большое дальше. Если всё будет нормально, то продолжай встречаться и не парься по пустякам.
  • 0

#110 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 02:43

ИМХО, пытается вернуть назад своё положение "сверху". Игнорь, занимайтся своими делами. Отношения, как и история, это не набор событий, а единый непрерывный процесс. Нельзя анализировать I Мировую войну, глядя только на события 1939-1945 гг., её определили процессы, происходившие в начале XX века, в I Мировую и после. Я это к тому, что не стоит думать, что ты разрулил тот косяк, и вот вылез новый. Этот косяк - неотъемлемое продолжение старой истории. Скажем, она решила тебе показать, что она "не изменилась", как она тебе говорила, когда признавала свою вину. Ситуация, где ты спешил, хотел с ней побыть лишнюю минуту, а она хуйнёй страдала - ничего не пустяк. При этом ты ей три раза спокойно сказал, на что она тебе ответила охуенно грубо. Всё правильно сделал. Только смс зря писал когда ушёл, уёбищно это как-то, она тебе в лицо сказала, а ты "потом" придумал, что ей ответить. Надо либо сразу говорить, либо не рыпаться. И я думаю, не надо самому выходить на связь вообще. Первый косяк за ней, а повесить она его хочет на тебя. Позвонишь - признаешь его за собой, она "прощает", она сверху. При этом, качество отношений с твоей стороны действительно на высоте. Выйдет на связь скоро. Жди.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 14 Июль 2009 - 02:50

• 0

#111 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 08:02

Спасибо Товарищи. Ну вообщем с моей стороны все ОК, я так понимаю. А парюсь не сколько о ней,а сколько о себе. Мы еще 3 мес назад договорились с ней в Турцию смотать . И срок определили. Дело в том, что моя сестра с мужем и детьми (они живут в Европе) едут тоже туда в этот период. Вот и было принято решение соединить нас всех там на отдыхе. И сестра каждый день звонит и спрашивает, когда мы приедем)) Мля, когда родственники замешаны - сложнее получается. Ну да ладно, хрен со всеми. Занимаюсь своими делами. Если на связь не выйдет в течении 2 дней - сам подкачу аккуратно.
  • 0

#112 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 11:17

Уважаемые!!! Вот только что мейл пришел от нее (я ведь на работе и она, часто мейлами общаемся) Копирую полностью ее текст ниже! Я не уверена, что ты любишь меня так как я хочу. У меня к тебе некое не доверие. Твои глаза очень часто бегают и засматриваются на чужих девушек и я не сомневаюсь в том, что ты успел разглядеть всех девушек и в москве и в киеве. Хотя тебе было бы не приятно, если я заглядовала на других парней, но я этого не делаю, потому то мне никто не интересен. Я вижу, что ты стараешься привлечь внимание к себе со стороны девушек. Такое ощущение, что ты озабочен на красивый женский пол, может это исходит от того, что ты не получал их внимание. И я не сомневаюсь,что если к тебе подойдет красивая девушка и захочет провести с тобой ночь ты не откажешь, нет ты просто не устоишь Я просто очень часто это видела своими глазами. Я в не состоянии все это терпеть. Вот так товарищи, Что посоветуете???
  • 0

#113 tyomnuy

tyomnuy
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:24

Что мешает просто позвонить и пообщаться? У нее к тебе явно есть чувства.
  • 0

#114 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:11

Уже позвонил. Трубку не подняла. Мейлом отвечать не собираюсь. По детски все это. Посмотрим дальше что будет))
  • 0

#115 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:18

Уже позвонил.
Трубку не подняла. Мейлом отвечать не собираюсь. По детски все это.

Посмотрим дальше что будет))

Так парень, смотри не перегни палку. Если судить по тексту ее письма, вполне адекватная девченка.

Сообщение отредактировал rdl: 14 Июль 2009 - 14:19

• 0
Счастье оно ведь в башке, а не с наружи.

#116 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:57

Стратегически просчитывать каждый ход - это жить в напряжении...! Если твоя заговорила про других баб, значит ты перегнул палку со своими играми! Иногда надо доверять своим желаниям и делать то, что хочется! В какие-то моменты всё намного проще, чем кажется! научитесь разговаривать и слышать друг друга)
  • 0

#117 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:08

Стратегически просчитывать каждый ход - это жить в напряжении...! Если твоя заговорила про других баб, значит ты перегнул палку со своими играми! Иногда надо доверять своим желаниям и делать то, что хочется! В какие-то моменты всё намного проще, чем кажется! научитесь разговаривать и слышать друг друга)

Не совсем согласен по поводу перегибания палки))
Косяки от нее исходят (не существенные конечно, но все таки) и я стараюсь их пресечь. А не хавать все подряд.
По поводу отношения к ней - качественные, хорошие. Она сама должна понимать.
Я не сижу и не хвалю себя, но реально надо оценивать ситуацию. Дальше если хавать - только хуже будет
  • 0

#118 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:40

Не совсем согласен по поводу перегибания палки))
Косяки от нее исходят (не существенные конечно, но все таки) и я стараюсь их пресечь. А не хавать все подряд.
По поводу отношения к ней - качественные, хорошие. Она сама должна понимать.
Я не сижу и не хвалю себя, но реально надо оценивать ситуацию. Дальше если хавать - только хуже будет

Не забывай ей 22года, а требуешь от нее как от своей ровесницы, в мелочах можно и уступить. Мое мнение, у вас вполне нормальные отношения. Не дави на нее, дипломатия парень, дипломатия.
  • 0
Счастье оно ведь в башке, а не с наружи.

#119 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:28

Ну так что я сделал. ТАк как она на контакт первая пошла, написав мейл, решил ей позвонить. Она трубку не подняла, и спустя 3 часа накалякал ответ на ее мейл (текст мейла был указан постами выше). Но так, непринужденно, с трезвой головой, без всяких сюсюканий но не в грубой и самолюбивой форме)) Она тоже что-то закинула, типа все равно ее что-то тревожит по поводу моих заглядываний на баб. Я тоже чем то простым отделался и все. Пока опять отдыхаем, но процесс сближения с ее стороны пошел и я нормально это воспринимаю - не бычусь)) Посмотрим дальше. Пиздец как интересно и захватывающе)) Эффективность форума на высоте))
  • 0

#120 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:27

Если на связь не выйдет в течении 2 дней - сам подкачу аккуратно.

Автор, не смотря на всё твоё бахвальство о своей крутизне, железных яйцах и способности их зело конгруентно показывать своей барышне, даже я, здесь, на форуме, тебе не верю. И просто поражался на протяжении чтения всей твоей темы твоей самоуверенности, не чем не подкрепленной и не обоснованной.
Если бы ты был действительно на столько ухуенным и уверенным в себе мачо - не писал бы и не спрашивал бы о каждом своём шаге сделаном и предстоящем.
Пойми - самовнушение и самовосприятие - важные вещи, но тем не менее вот так просто, из неоткуда, за пару дней "заебатость" не берется, а нужно проделать огромную работу над собой.
Эти все дальше и игноры устраевыемые тобой, с посылкой время от времени смс с обидками выглядяд в глазах твоей девушки скорее всего именно обидками, а её "исправление" после первого "урока" вполне может быть просто подачкой тебе, "ближе" с её стороны и дрессерует тебя она, а не ты её.
Почему после первого урока ты одариваешь её всякими приятностями, а не она тебя? Почему на твой ДР ты ей делаешь крышесносы, рестораны, дорогие отели, а не она тебе дарит море позитива? Уверен, что о многом ты ещё умалчиваешь, а о многом и сам не догадываешься.
Вот сейчас, на её давольно существенный косяк, ты приволок ей падорок, бубнишь оправдываясь смс-ками и собираешься после очень "офигенного" двухдневного "дальше", в течении которого уже на первую же весточку от неё начал ей названивать в пустоту, снова сделать шаг навстречу. Это только в твоём мозгу ты её дрессеруешь, а на деле всё наоборот. Подумай об этом и займись наконец собой, но какими-либо другими способоми акромя самовнушения.
С пожеланиями всего наилучшего, DionX.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0