Только вы можете помочь
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:08
статус говорит будет , но сейчас не хочет
Ты знаешь, когда тёлки так говорят? Когда они с кем-то другим спят и не хотят загонять себя в официальные рамки других отношений. Если бы она любила тебя, то вопрос об этих сопливых статусах даже бы не поднимался.
цель , к 11августа , чтоб была со мной без всяких формальностей
Твоя цель должна быть к 11 августа переспать за месяц с 10 новыми тёлками. А ты прожигаешь свою жизнь. Тебя ещё не запарила вся эта суходрочка? Ты прогибаешься перед ней, как шлагбаум, таких мужиков тёлки не уважают. А с теми, кого они не уважают, они не будут строить ЛТР и спать тоже не будут. Автор, прости за прямоту, но это так. Я не хочу тебя обидеть. Просто поверь только одной фразе, которую я щас тебе скажу: через некоторое время эти отношения тебя выебут так, что болеть будет всё, что только можно. Так было у всех, кто сидит на этом форуме. И каждый мечтал её вернуть, радовался каким-то временным успехам. Но в конечном итоге... Всем нам это приносило ещё большие несчастья. У вас ничего не будет, поверь. Эта девушка тебе скоро нахуй разъебет всю твою самооценку. Поэтому БЕГИ от неё.
Знаю, что ты не послушаешь мой совет, я это уже понял по твоему настрою. Но если послушаешь, то покажешь себя невероятно сильным. Это будет твой огромный прорыв, первый шаг на пути к истинной самцовости. И тогда в очередь за тобой в скором времени будут выстраиваться все тёлки, включая твою бывшую. Но ты можешь продолжать героически доставать из носа козявки, кушать их и гордиться тем, как ты всё удачно проворачиваешь. 11 августа она приползёт к тебе на коленях и скажет: «бляя, какая же я была дура, ведь ты мой самый любимый, как же я раньше не замечала?! Чуть не упустила своё счастье! Вот теперь-то ты будешь моим без формальностей! Бери меня, я твоя!» Жди, жди, автор. У нас не получалось, но именно в твоём случае произойдёт чудо.
Прости за иронию и сарказмы. Но ты не силён пока. Становись сильнее. Удачи.
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:11
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:20
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:39
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:14
2-3 девочки, которые хотят секса с первым подвернувшимся тобой - да, самец ты нивротъебенный :)
Не туда копаешь.
Сам же понимаешь - тебя за хуй водят, как теленка за кольцо в носу. Вот не понимаю, как можно, когда по тебе уже растекается НОВАЯ девочка, срываться к старой, которая тебя ни в грош не ставит? Ну вот просто, не понимаю :)я приехал с дискотеки и должен был ехать к подруге на хату на море , но тут как назло , бывшая говорит типо давай едь ко мне с утра ... и я поехлал =(
Бывшую тебе бы простить за все. И отпустить. Тогда и ни в чем не виноватые девчонки от твоих заебов страдать не будут. Динамо ты - вот ты кто :)я вспомнил о том как злюсь на бывшую и что !? при мыслях о бывшей у меня не захотел вставать !
Вполне понятные подозрения, и было бы лучше, если бы они имели под собой РЕАЛЬНЫЕ основания.самое интересно бывшая уже это все знает и про подруг и про море ... теперь какието не понятные подозрения с её стороны ...
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:15
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:32
Отправлено 13 Июль 2009 - 18:55
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал Лапоть: 13 Июль 2009 - 20:14
Отправлено 14 Июль 2009 - 13:40
Отправлено 14 Июль 2009 - 13:43
Отправлено 14 Июль 2009 - 16:44
Автор истеричка с кучей комплексов, неумением ставить цель и двигаться к ней.... куча бреда ...
По-крайней мере такое впечатление возникло по последним постам.
Парень, хватит вести себя как баба психованная с общении с ней.
1. Поставь цель.
2. Каждое действие твое должно двигать к твоей цели. А не просто - сделал, а х.з. зачем.
3. Учись контролировать свои эмоции, нервы.
4. Ненадо рваться показывать в каждом разговоре свои типа "стальные яйца". Этот псевдо-мачизм выглядит просто жалко.
5. Ставить на место надо не чуть что, а тогда когда это надо.
6. Почисть свои мозги от психов и обид на неё, если хочешь с ней отношаться дальше. Вон BSFF глянь - должно помочь
Вот так это выглядело по мужски:
Ты спокойный, уравновешенный, знаешь чего хочешь, снисходительно относишься к мелким глупостям девушки, но она должна чувствовать что в любой момент ты можешь свинтить от неё или жестко поставить на место. За хорошее её поведение - к ней хорошо, за херовое - наказывать.
А ты срываешься чуть что, еще и инициативы от неё требуешь.
IMHO
/Tyapa.
Отправлено 14 Июль 2009 - 17:04
Отправлено 14 Июль 2009 - 18:56
А что делать =))))))) если она мне взрывала мозг , то я по рефлексам сделал так же ! Теперь игнор. Надеюсь вскоре мои посты будут или : Ура Я ее забыл и ебу других , а так же есть новая девушка =))) Ураааа
или :
Я с не помирился , урааа!!!! все хепи енд =))
НУ а пока развиваемся , теперь если нервничаю иду на брусья , отжимаюсь и прищи давлю , =)))
Сегодня вечером большие планы =))) отпишу завтра , как всё прошло ...
Чувак, да вы друг друга стоите)) будь мужиком, пошли ее один раз на хуй навсегда, хватит уже как тряпка. Пойми ты наконец, что ты не единственный кому так ебали мозг, и похуже бывало)) но ниче пережили и теперь вот советуем тебе, а ты как и любой самолюбивый и самый умный хочешь поступить по своему, опыт это конечно хорошо, но не проще ли учиться на чужих ошибках??
Отправлено 15 Июль 2009 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0