Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#106 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:08

Авторб автор... Тебе ник не Яху нужен, а Яхуй. Перечитал я только что всю тему, посмотрел, как ты жуёшь сопли, стало мне обидно за тебя.
статус говорит будет , но сейчас не хочет
Ты знаешь, когда тёлки так говорят? Когда они с кем-то другим спят и не хотят загонять себя в официальные рамки других отношений. Если бы она любила тебя, то вопрос об этих сопливых статусах даже бы не поднимался.
цель , к 11августа , чтоб была со мной без всяких формальностей
Твоя цель должна быть к 11 августа переспать за месяц с 10 новыми тёлками. А ты прожигаешь свою жизнь. Тебя ещё не запарила вся эта суходрочка? Ты прогибаешься перед ней, как шлагбаум, таких мужиков тёлки не уважают. А с теми, кого они не уважают, они не будут строить ЛТР и спать тоже не будут. Автор, прости за прямоту, но это так. Я не хочу тебя обидеть. Просто поверь только одной фразе, которую я щас тебе скажу: через некоторое время эти отношения тебя выебут так, что болеть будет всё, что только можно. Так было у всех, кто сидит на этом форуме. И каждый мечтал её вернуть, радовался каким-то временным успехам. Но в конечном итоге... Всем нам это приносило ещё большие несчастья. У вас ничего не будет, поверь. Эта девушка тебе скоро нахуй разъебет всю твою самооценку. Поэтому БЕГИ от неё.
Знаю, что ты не послушаешь мой совет, я это уже понял по твоему настрою. Но если послушаешь, то покажешь себя невероятно сильным. Это будет твой огромный прорыв, первый шаг на пути к истинной самцовости. И тогда в очередь за тобой в скором времени будут выстраиваться все тёлки, включая твою бывшую. Но ты можешь продолжать героически доставать из носа козявки, кушать их и гордиться тем, как ты всё удачно проворачиваешь. 11 августа она приползёт к тебе на коленях и скажет: «бляя, какая же я была дура, ведь ты мой самый любимый, как же я раньше не замечала?! Чуть не упустила своё счастье! Вот теперь-то ты будешь моим без формальностей! Бери меня, я твоя!» Жди, жди, автор. У нас не получалось, но именно в твоём случае произойдёт чудо.
Прости за иронию и сарказмы. Но ты не силён пока. Становись сильнее. Удачи.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#107 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:11

да без проблем =) все равно я всё принимаю к сведенью ! вот вчера писал смс типа как экзамен ? она ответила вечером . типо плохо . потом начала первой писать , типо как там я ? Она : как ты ? тебе можно поздно вечером позвонить ? ты не против ? я : попробуй , только придумай тему , о чем говорить . Она : как скажешь =) ПРиходит поздний вечер : звонок...я сбрасываю ибо уже сплю .. ещё звонок .. опять сбрасываю .. ещё и ещё .. беру трубку и сонным голосом говорю , типо извени , но я сплю .. Она говорит: угу , у тебя голос наигранный . Я : ты чё гонишь, ты нормальная ?? . я действительно сплю , не выдумывай ОНА : ага , знаю я как ты спиш ! Я : все , короче успокоишся позвонишь Она : ты же спиш! Я : завтра .спокойной ночи .. Она с обиженно злым голосом : угу , давай спокойной ночи. .. я ложу трубку и думаю вот дура и улыбка с лица не слазиет/ сегодня с утра вижу смску . наверно не у себя дома спишь ..все ясно.. Я : ты глупенткая , не накручивай , просто не накручивай , доброе утро =) (когда ,то все было так да на оборот эти слова она мне говорила,когда я думал , что она не дома ) интересно ее реакция , ибо моя реакция была , разрыв моей головы , когда она мне так говорила ..
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#108 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:20

Автор, это хорошо, что ты принимаешь к сведению, ты пиши дальше. Очень интересно, как развиваются отношения у 2 дам, у одной из которых почему-то вырос член. На мой взгляд, эти отношения в текущем состоянии обречены, потому что в них не участвует ни одного мужчины. Ты как, на развитие решил вообще забить?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#109 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:39

я разве не сказал , что у меня уже 3 новые подруги , с одной я ездил на море и приглаешает ещё , чувствую хочет переспать , да и я уже не против =) другая соседка скоро с моря приедет , пойду и к ней на чай ! была такая ситуация , пару днеей назад , я приехал с дискотеки и должен был ехать к подруге на хату на море , но тут как назло , бывшая говорит типо давай едь ко мне с утра ... и я поехлал =( это было пару ндей назад ... мы поспали , секса не было , просто провели день у неё ! и она пела мне как она меня любит и жить не может без меня , но, статус - СУКА!!!!.... вот .... не писал на форуме , теперь поделюсь ещё давно , у меня после расставания с бывшей , через недельку я познакомился с подругой и мы пошли в ресторан , потом так напились , пошли гулять , начали целовать и она меня начала гладить там где положено и лезь туда руками , и тут .. я вспомнил о том как злюсь на бывшую и что !? при мыслях о бывшей у меня не захотел вставать !!! я это почуствовал и пришлось обламать подругу на счет секса,сказав я так сразу не могу и т.д. а она прямым текстом , Я тебя хочу, давай прям щас .. я уже не могу давай же! но я отмазался типо не могу так сразу , не хочу тебя портить и т.д. !!! не хотел этого писать раньше ...=( на выходные опять поеду на море =) самое интересно бывшая уже это все знает и про подруг и про море ... теперь какието не понятные подозрения с её стороны ... надеюсь после хотя б Т2-3(подружки действительно хорошенькие , две из них вообще суперские , я это понимаю, но надо избавлятся от комплекса бывшей) надеюсь меня попустит от переживаний .
  • 0

#110 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:14

О чем и речь - ты описал нормальное поведение малолетки с ветром в голове. Описывая себя! Прочти сам, и найди, где там описан мужик. Который сказал-сделал, который берет, что ему необходимо. Который срать хотел на бабские заебы, и дур просто ебет и шлет подальше... Где он в твоем описании?
2-3 девочки, которые хотят секса с первым подвернувшимся тобой - да, самец ты нивротъебенный :)
Не туда копаешь.

я приехал с дискотеки и должен был ехать к подруге на хату на море , но тут как назло , бывшая говорит типо давай едь ко мне с утра ... и я поехлал =(

Сам же понимаешь - тебя за хуй водят, как теленка за кольцо в носу. Вот не понимаю, как можно, когда по тебе уже растекается НОВАЯ девочка, срываться к старой, которая тебя ни в грош не ставит? Ну вот просто, не понимаю :)

я вспомнил о том как злюсь на бывшую и что !? при мыслях о бывшей у меня не захотел вставать !

Бывшую тебе бы простить за все. И отпустить. Тогда и ни в чем не виноватые девчонки от твоих заебов страдать не будут. Динамо ты - вот ты кто :)

самое интересно бывшая уже это все знает и про подруг и про море ... теперь какието не понятные подозрения с её стороны ...

Вполне понятные подозрения, и было бы лучше, если бы они имели под собой РЕАЛЬНЫЕ основания.
  • 0

#111 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:15

она должна была привыкнуть , если я говорю , что я сплю .то я сллю , а если я с подругами , я ей тоже прямо об этом говорю не скрывая !! Только что позвонила , она : чем занимаешся ? Я : делами Она : почему ты не признаешся , что был не дома *? Я : я был дома ! не накручивай хорошо ? ОНа : я тебе не верю ,ты палишся Я : это твои проблемы Она : все дела сделал на сегодня ? я : да Она : точно все ? я : да . ОНа : точно точно ????????? я : Если есть что сказать говори ! у тебя есть предложения !? ОНа: нет . а у тебя ? я : нет Она : точно нет !? я : нет! если у тебя есть говори 1 она : может пойдём вечером гулять ? я : не знаю , может и нет . позвони часа за два как надумаешь Она : хорошо пойдём вечером гулять , я позвоню . Вот первый раз она меня пригласила гулять , но как то странно это всё .
  • 0

#112 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:32

Вот ты уже требуешь от нее инициативы и решений. Интересный эксперимент, и интересно, чем закончится. Может, вы оба смените пол и заживете счастливой семьей ))
  • 0

#113 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 18:55

м что вы думали ? она мне мстит ! пишу: я : я же просил предупредить ! Она : я занята , я тебе вечером позвоню , кись не злись .. я : =D ты пытвешся меня задеть ?=) удачи тебе =) я тогда ушёл гулять (как хорошо что есть подружки )(мне на самом деле уже пофиг , я привык, но начинаю по тихоньку злится снова=) Она : мне очень жаль что , неполучается , я действительно хотела увидется , я тебе позвоню .. я : предумай тему для разговора , звони не раньше 00;00 ибо я могу не ответить , на смски тоже не отвечу , денег нет . ОНА : хорошо Я : зы ещё раз не предупредиш заранее можешь мне больше не писать и не звонить ! Вот Сука , я ж вижу что пытается задеть.я уже успокоился и тут опять ! подйу к подружке .. при возможности останусь ночевать .. Бля я сразу сказал , что то не то ! видимо планировала так сделать уж слишком все предугадал я .Пойду теперь с подругой трещать .. =))
  • 0

#114 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:12

Избавься от стремления сказать последнее слово. Послание, оставшееся без ответа, цепляет сильнее, чем любые высеры про "иди, милая, нахуй" и "еще раз и я разозлюсь". Строго говоря, этого разговора вообще не должно было быть - он от начала до конца был дрессировкой тебя. Хотя, о чем я говорю - ты уже добиваешься этой бляди...

Сообщение отредактировал Лапоть: 13 Июль 2009 - 20:14

• 0

#115 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:40

сегодня , звонок от нее ближе к обеду .. она : привет , как дела ? чего не звонишь? Я : не хочу тебя будить , ОНа : ты морозишся просто ! Я : нет .. просто я занят Она : я там то , приходи к 00 00 погуляем .. Я : может быть , я позвоню . Она :я жду Я звоню : Я я не пойду я занят . Она: ты мстиш за вчерашнее ? Я : нет я занят .. Она : ну хорошо .давай давай Я : пока . Она : пока . я позвоню .. Я ложу трубку . Я уже настолько заебался с ней договариваться ,ч то пришлось ей отказать , заебала ! думает я сразу прибегу , а вот хуй !
  • 0

#116 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:43

Она видит тебя насквозь :)
  • 0

#117 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:44

... куча бреда ...

Автор истеричка с кучей комплексов, неумением ставить цель и двигаться к ней.
По-крайней мере такое впечатление возникло по последним постам.

Парень, хватит вести себя как баба психованная с общении с ней.
1. Поставь цель.
2. Каждое действие твое должно двигать к твоей цели. А не просто - сделал, а х.з. зачем.
3. Учись контролировать свои эмоции, нервы.
4. Ненадо рваться показывать в каждом разговоре свои типа "стальные яйца". Этот псевдо-мачизм выглядит просто жалко.
5. Ставить на место надо не чуть что, а тогда когда это надо.
6. Почисть свои мозги от психов и обид на неё, если хочешь с ней отношаться дальше. Вон BSFF глянь - должно помочь

Вот так это выглядело по мужски:
Ты спокойный, уравновешенный, знаешь чего хочешь, снисходительно относишься к мелким глупостям девушки, но она должна чувствовать что в любой момент ты можешь свинтить от неё или жестко поставить на место. За хорошее её поведение - к ней хорошо, за херовое - наказывать.
А ты срываешься чуть что, еще и инициативы от неё требуешь.

IMHO

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#118 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 17:04

Огромное спасибо ! после прочтени курса , я начал зевать и мне стало действительно хорошо на душе =) где ты был раньше ? )))) да это 90% всем в разделе отношаемся поможет ... такое ощущение , что скинул камень )))))))))))))))))
  • 0

#119 sean02

sean02
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:56

А что делать =))))))) если она мне взрывала мозг , то я по рефлексам сделал так же ! Теперь игнор. Надеюсь вскоре мои посты будут или : Ура Я ее забыл и ебу других , а так же есть новая девушка =))) Ураааа

или :
Я с не помирился , урааа!!!! все хепи енд =))

НУ а пока развиваемся , теперь если нервничаю иду на брусья , отжимаюсь и прищи давлю , =)))

Сегодня вечером большие планы =))) отпишу завтра , как всё прошло ...

Чувак, да вы друг друга стоите)) будь мужиком, пошли ее один раз на хуй навсегда, хватит уже как тряпка. Пойми ты наконец, что ты не единственный кому так ебали мозг, и похуже бывало)) но ниче пережили и теперь вот советуем тебе, а ты как и любой самолюбивый и самый умный хочешь поступить по своему, опыт это конечно хорошо, но не проще ли учиться на чужих ошибках??
  • 0

#120 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 11:58

вчера мне наконецто пришли мысли , что так больше быть не может! Заебался я .. Сегодня тел разговор: Я : говори Она : привет как дела . т.д. и т.п. Я : т.д. и .т п. Она : балаблабла Я : я подумал , давай на недельку или на две перестанем общатся , а там посмотрем , потянет нас или нет .(она знает , что я так кинул девушку , которая была до нее пару дней ) Она : у тебя девушка !? ты меня и так морозиш! у нас и так плохое общение Я : давай не буедем выяснять , кто виноват , кто прав . так будет лучше , мне тоже не легко , но терпеть болше не могу . Она : как хочешь , это не лучший вариант , как соскучишся позвонишь я : такого не будет , неделю две , а там посмотрим .. она : ты меня променял .. только смелости не хватает сказать.или ты хочеш меня забыть ? я : я тебя отпускаю она : как хочкшьэто не лучший вариант я : так всё я больше не буу выяснять отношения мы не пара , не расстраивайся , извени пока .. положил трубку .. походу это точка ..... я действительно не могу терперть , пора найти нормальную ..а пока займусь собой по активнее ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0