Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#106 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 18:07

Согласен, уже есть. Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.

Неудачницы? в школах? Неудачники есть везде, но в школах преподают почти героические люди, которые за мизерную зарплату занимаются тем, чем хотят и что любят, а не тем, за что больше платят.

Работать за мизерную зарплату глупо. Аргументы "если не я, то кто же тогда?" не катят. Если некому будет учить (лечить, строить и т.п.), государство получит пинок в виде тотальной безграмотности детей и т.д. и повысит зарплату учителям и прочим, кого надо мотивировать работать в нужной области.

Вы когда в последний раз разговаривали с учителями?

На вечере встречи выпускников.

они же как дети, у них горят глаза, они готовы делать все и сразу.

Вы когда-нибудь видели орущих учителей начальных классов? Слова "мерзавцы" и "мразь" я слышал много раз. За уши нас, мальчишек, таскали там иногда. А ведь ничего криминального мы не делали. Вот такая вдохновительная работа. :-) Потом, правда, меня устроили в более нормальную школу, и всё стало лучше.

Для них деньги не цель и уж конечно не мерило успеха и удачи. Это скорее я и такие как я неудачники, у которых не хватило смелости пойти в школу, которые убежали в большой город за большими деньгами, сексом и успехом.

Уыахххаахххаахааааххаааа!! Йес!! Большие деньги, cекс и успех - для неудачникофф! Даёшь работу в сельской школе! :-)))
  • 0

#107 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2004 - 18:21

ochnev, не надо воспринимать всех тех, кто не уехал в Москву из провинции в поисках "чиста бабок", неудачниками.

Да не воспринимаю я их как неудачников. deep залезла в крайности. Одно дело - просто работать в провинции, другое дело - что написала deep. Она высказала такую позицию: 1) работать на заведомо тяжёлой и низкооплачиваемой работе (на примере учителя); 2) и при этом считать, что поступил правильнее, чем тот, что хорошо зарабатывает в большом городе. Эта позиция - какой-то нездоровый альтруизм. Колхозный героизм. Бесполезно пытаться меня убедить в том, что не стОит заботиться о своём благосостоянии. Но если кому-то покласть на своё настоящее будущее - я не против. 2 deep: Ты о своих детях подумала бы, если бы работала школьным учителем? Зарабатывала бы гроши, ещё тебе их задерживали бы, на жизнь хватало бы с трудом, детям пришлось бы отказывать во многом. Неужели ты чужих детей ценила бы выше своих?
  • 0

#108 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2004 - 02:52

Зарабатывала бы гроши, ещё тебе их задерживали бы, на жизнь хватало бы с трудом, детям пришлось бы отказывать во многом. Неужели ты чужих детей ценила бы выше своих?

Тебе не повезло в жизни. попадались мерзкие учителя, которые орали на тебя, обзывали. Мне тебя жаль. да, встречаются озлобленные, уставшие от жизни люди. Но в жизни встречаются и замечательные педагоги. моя воспитательница в садике, первая учительница, классная, преподаватели в ВУЗе. они ни разу не заорали, ни разу не сказли браное слово. Они передали мне свои жизненные ценности, свои знания, свою культуру. Я вижу воспитательницу в садике своего сына - это замечательная женщина. Она прививает детям ту культуру, о которой мы уже почти забыли. И глядя на этих людей, мне не хочется называть их неудачниками. Хочется им помочь. Хочется сделать их жизнь более обеспеченной, чтобы им платили не гроши. А дети - свои или чужие - они все одинаково ценны. А для детей (особенно маленьких) несравнимо больше важна любовь, чем материальные блага. Дети, воспитанные в любви, богаче и успешнее тех, что выросли в достатке, но равнодушии...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#109 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2004 - 09:14

А дети - свои или чужие - они все одинаково ценны.

Так усыновила/удочерила бы сироту вместо того, чтобы рожать своего ребёнка, раз все дети для тебя одинаково ценны?
  • 0

#110 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2004 - 09:22

А дети - свои или чужие - они все одинаково ценны.

Так усыновила/удочерила бы сироту вместо того, чтобы рожать своего ребёнка, раз все дети для тебя одинаково ценны?

ты предсказуем как наступление зимы... усыновить не могу - мужа нет. а вот подарки и праздники чужим детям делаю регулярно по мере соих сил.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#111 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 30 Март 2004 - 16:38

немного можно согласится с очневым в плане учителей,они бывают разные как хорошие так и плохие в равном количестве,то что они неудачники это бред, изначально плохо(недообясня до конца) преподовая, они подталкивают на то что те кто хочет все таки понять сам парится с книжкой или идет к ним на консультации, вот пример того как зарабатывают учителядалее, очнев прежде чем о чем то судить и жадничать(и прятать свои ох№енные доходы в овшоре) побудь в втой шкуре и заработай денег, то что тебе хватило их на рмес это уже хорошо но толку мало, во всех смыслахто что у тебя будут когда нибудь деньги нет я несомневаюс, я просто уверен в том что ты будешь .........по теме, Зачем мужики женятся- вы узнаете в журнале "А х%й его знает"сам мечтал женится год назад как раз на такой стерве ка вы тут все описывали самый худший вариант(тока выглядит хорошо),- тадда просто хотел быть рядом с ней , а по другому идей привязать ее не не былоща не хочу женится не наком в теч какогото времени,еще не понимаю как вы тратите так мало на едуу мя 300 баков уходит, единственно в обьеме я ем много, но еда то обычнаяа на ребенка уходит денег немеряно как вы их в одно лицо умудряетесь вытягивать хз, такое уважаю,про то что надо ухаживать за собой, если деука работает итд по дому , времени не много, после родов, фигура все остальное идет к хзк, востонавливать тяжело тк в это время еще мелкий висюком на ней, и гнать на деук что они плохо выглядят это бред и за такое убивать, тем более эта деука(жена) теперь МАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА, это уже другой разговорпойду домой к своей может будущей жане котарая будет трахать мне мозг за вчераашнюю пьянку
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#112 Add

Add

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2004 - 19:50

ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь.

а вот это не твое дело! родишь себе ребенка и будешь сам решать, ладно?

Мдя.. Вот после этого и вырастают избаллованные маменькины сынкодочки в ужасных просто количествах. Потом сами конечно научатся, но только набив себе соответствующие шишки и потеряв на этом нное к-во сил и времени) И зачем? Чтобы их мамонька могла потешить свой материнский инстинкт.. Ведь именно за этим самки хотят детей :D

А почему будет-то? Оно уже есть - воспитанием детей у нас занимаются женщины уже не первое поколение :)

Да, и с молоком у нас всё в порядке уже не первое поколение ;) Да, а процитированное - гон :) Ибо если в детсадах только тетки, то уже в школах, а тем более в Вузах (а это знаете ли тоже немелкая такая часть воспитания)) соотношение меняется на противоположное и это правильно.
  • 0
Melior est leon vivus canis mortuo

#113 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2004 - 10:20

ограничевать ребёнка надо, но не категорично. это и называеся воспитание. если всё ему покупать, то разбалуешь.

а вот это не твое дело! родишь себе ребенка и будешь сам решать, ладно?

Мдя.. Вот после этого и вырастают избаллованные маменькины сынкодочки в ужасных просто количествах. Потом сами конечно научатся, но только набив себе соответствующие шишки и потеряв на этом нное к-во сил и времени) И зачем? Чтобы их мамонька могла потешить свой материнский инстинкт.. Ведь именно за этим самки хотят детей :D

баловать и не ограничивать ребенка в еде - это разные вещи. Если ребенок желает попробовать Фрутеллу, я считаю, что я должна дать ему на это право. будь ему хотя бы лет 10 - он был бы в состоянии заработать. трехлетний малыш - нет. какое баловство????? Что такое НАДО ребенок знает. Что такое "выбирай - фрутелла или орбит" ребенок тоже знает. Так что нефиг тут полемику на пустом месте разводить!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#114 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2004 - 10:27

Да ладно, Маргарита, с ними спорить. Они ж тут все всё знают - и как баб трахать и как детей воспитывать :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#115 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2004 - 19:40

баловать и не ограничивать ребенка в еде - это разные вещи. Если ребенок желает попробовать Фрутеллу, я считаю, что я должна дать ему на это право. будь ему хотя бы лет 10 - он был бы в состоянии заработать. трехлетний малыш - нет. какое баловство????? Что такое НАДО ребенок знает. Что такое "выбирай - фрутелла или орбит" ребенок тоже знает. Так что нефиг тут полемику на пустом месте разводить!

да а мобильный тел во 2 классе да не просто какой, а долларов 300-400, потому что понравился такой и у подружки есть, тоже считаешь должен попробовать ? или может быть платье за 100 тоже нужно одеть ? ребенок ВСЕГДА будет что то хотеть, ты что ВСЕГДА будешь потакать его желаниям ?, особенно интересно посмотреть КАК будет зарабатывать твой 10 летний ребенок, ты же его к этому готовила все 10 лет :)
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#116 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2004 - 00:38

Ой, давайте на тему детей не будем теоретизировать. Поверьте мне, практика тут многое меняет.Вопрос баловства - очень относителен. Ребенок должен получать тот уровень, который принят в семье. Согласитесь, глупо, когда мама и папа отдыхают на Карибах, а ребенка отправляют в плюгавый пионерский лагерь "чтобы не баловать". Или когда в доме всегда есть семга, кормить ребенка "чем попроще" из тех же соображений. И дети не воспринимают это как баловство, если ты знаешь, что от него за это требовать. У "балованным" детям должны быть свои требования.
  • 0

#117 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2004 - 04:36

да а мобильный тел во 2 классе да не просто какой, а долларов 300-400, потому что понравился такой и у подружки есть, тоже считаешь должен попробовать ? или может быть платье за 100 тоже нужно одеть ? ребенок ВСЕГДА  будет что то хотеть, ты что ВСЕГДА будешь потакать его желаниям ?,

читай вот это еще 18 раз:

Что такое НАДО ребенок знает. Что такое "выбирай - фрутелла или орбит" ребенок тоже знает.

=============================================================================

особенно интересно посмотреть КАК будет зарабатывать твой  10 летний ребенок, ты же его к этому готовила все 10 лет :)

он мне много помогает для своего возраста. Кстати, знает, что такое деньги и откуда они берутся. А еще он мне уже сейчас обещает, что скоро пойдет работать и купит мне "большую зеленую полицейскую машину":)) Ну, такое уж у него представление о счастье для мамы... и вообще, он весьма добрый и некапризный мальчик.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#118 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:41

А еще он мне уже сейчас обещает, что скоро пойдет работать и купит мне "большую зеленую полицейскую машину":)) Ну, такое уж у него представление о счастье для мамы...

действительно повод задуматься :))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#119 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2004 - 11:24

Баловать или не баловать - тут нужно угадать меру.Чтобы не вырос избалованным и эгоистичным, "Я Хочу, и пошли все нах, дайте немедленно, ох..ли чтоли?!".Но и чтобы не вырос с чувством недостаточности. Давит на душу, когда у других детей есть всё, а у себя нет ничего. Меня, например, в детстве "не баловали", и в результате я чуть не стал вором.
  • 0

#120 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2004 - 05:10

Меня, например, в детстве "не баловали", и в результате я чуть не стал вором.

ну, не стал и слава богу... теперь иначе смотрю на твои периодические приступы жадности... (я не со зла) ================== еще один довод ЗА то, чтобы проявлять щедрость к ребенку. Он редко закатывает истерики "хачу машииинкууу", однако, умеет и любит делиться. Он получает настоящее удовольствие, угощая кого-то конфетами. Вы много знаете детей, которые с радостью поделятся последней конфеткой???
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0