Работать за мизерную зарплату глупо. Аргументы "если не я, то кто же тогда?" не катят. Если некому будет учить (лечить, строить и т.п.), государство получит пинок в виде тотальной безграмотности детей и т.д. и повысит зарплату учителям и прочим, кого надо мотивировать работать в нужной области.Неудачницы? в школах? Неудачники есть везде, но в школах преподают почти героические люди, которые за мизерную зарплату занимаются тем, чем хотят и что любят, а не тем, за что больше платят.Согласен, уже есть. Причём, воспитанием в детсадах и школах занимаются не просто женщины, а неудачницы, обиженные жизнью, которую сами же себе и создали.
На вечере встречи выпускников.Вы когда в последний раз разговаривали с учителями?
Вы когда-нибудь видели орущих учителей начальных классов? Слова "мерзавцы" и "мразь" я слышал много раз. За уши нас, мальчишек, таскали там иногда. А ведь ничего криминального мы не делали. Вот такая вдохновительная работа. :-) Потом, правда, меня устроили в более нормальную школу, и всё стало лучше.они же как дети, у них горят глаза, они готовы делать все и сразу.
Уыахххаахххаахааааххаааа!! Йес!! Большие деньги, cекс и успех - для неудачникофф! Даёшь работу в сельской школе! :-)))Для них деньги не цель и уж конечно не мерило успеха и удачи. Это скорее я и такие как я неудачники, у которых не хватило смелости пойти в школу, которые убежали в большой город за большими деньгами, сексом и успехом.