Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#106 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 23:19

Нехуй сопли лить, выдвигаемся в клубы... на закрытие фаста. Как обычно на ЭГЕГЕЙ, бля;)))
  • 0

#107 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 23:23

Эгегей бля ! ;D
  • 0

#108 Barmaley[34]

Barmaley[34]
  • Перцы
  • 10 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 23:31

Провел первую свиданку. Красавчик!) Получилось так. Мы с Алексом двигались в направлении Европы, чтобы там найти девушек и провести свиданку. Уже подходили к м. Бот.Сад и навстречу к нам идут две девушки. Совершенно непринужденно, на автомате подходим.. сначала Алекс, через 2 секунды я). Легко, уверенно начинаем общаться. Разделяемся. Я иду с девушкой впереди, они сзади.. Доходим до перекрестка перед Туристом. Я иду в первое кафе, которое я увидел(Kofee Bean). Алекс с девушкой идут гулять по улице. В кафе с девушкой общаемся на разные темы, очень легко. Касаюсь её, дотрагиваюсь, все отлично.. улыбается, делает комплименты.. )) Через какое то время, намотав километры по ВДНХ, приходят Алекс с девушкой к нам все в снегу. Получается новый виток общения)). Станцевал со своей в кафе медленный танец под какую-то песню, которую она мне кинула в телефон, далеко не медляк, что-то в стиле рока)). По времени ушли из кафе в 21-50. Переборщили со временем. На тему ебли не говорил, дабы не спугнуть. Коснулся вопроса сексуальных мотивов творчества Камеди Клаб. Плотно перетерли. В конце сказал, "давай целуй меня и я пойду". Поцеловала в щечку)), ну да ладно, то ли еще будет!.. Взял её телефон и с чувством полного морального удовлетворения перед Родиной я с Алексом спешно пошли в метро...
  • 0

#109 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 23:50

У меня есть большое подозрение, что задание "назначить свиданку на вечер субботы" создано специально для того, чтобы наглядно показать как телки массово сливаются в самый последний момент.
  • 0

#110 ...Алекс...

...Алекс...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 00:27

Воскресенье прошло интересно, первый раз не справился с заданием( еслиб не сапорты то под конец даже и пытаться не стал бы, спасибо ребята огромное. После теории сразу вышел в поля и не дойдя до метро познакомились вместе с Толяном с двумя девушками, от знакомства до свидания прошло минуты две, плавно их разделили и всё афигенно) теперь спать, а завтра жечь!!)))
  • 0

#111 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 23:53

Наблюдение..... Лично для меня, считаю очень хорошо, что на тренинге дают структуру, дают теорию для понимания того, что ты делаешь. Что надо делать, как оценивать свои действия и как переходить с этапа на этап. Тобеш для фантазии полный полет, главное - понимающе все выполнять и в голове следить за этапами и за тем, что делаешь. Но с другой стороны, если бы не моя, пусть и небольшая, но все-таки просвещенность до тренинга в теме соблазнения, интересный жизненный опыт и в целом позитивный образ жизни - то одной теории и понимания действий для соблазнения имхо не достаточно. Как, например, на знакомствах. там есть шаблоны, да, это плохо и я это знаю, но, уверен, некоторым они бы могли реально помочь. Ведь на тренинге есть люди, которые в целом ведут образ жизни, не пересекающийся с соблазнением, по крайней мере вели такой образ жизни до тренинга. Думаю, им это реально помогло бы.... З.Ы. Завтра из кожи вон вылезу, но присуну девочке в туалете ресторана :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#112 mr_horush

mr_horush
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2009 - 11:16

Народ, проебланил тетрадку, если кто видел синяя с надписью "Дроздов" сзади.

Тебе предупреждение.
В первом посте четко написано "задания не палим".
Звони кому-нибудь из братвы.

Крейзи.

• 0

#113 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 11:42

Свиданка в субботу прошла отлично!!!! когда услышал теорию трехсвиданки, понял, что будет второе, а не первое.... дошел до 6 уровня кинестетики, но не закрыл его. уже забили третье, ждемс.... :) в пятницу провел свиданку с поля, пили кофе, потом в кино на ее тачке (Ford)...жаль, что не шарю в тачках, Но Петро С Гремом сказали, что недорогая.... так даже лучше... Сегодня договорился с ней в зону в ЧИЛ Аут.... цель ща поставлю, завтра расскажу результаты...
  • 0

#114 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 15:51

Брррр температура 39... Хуй знает че буду делать... Завтра постараюсь уже в поля выйти... >.<
  • 0

#115 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 20:20

Провел свиданку с англоговорящей девочкой, которая по-русски не бум-бум - ебанешься одним словом)))) Англо-русский словарь решает. "No-no, I have a boy in Finland" - "Да ладно че ты ;)))" "Вы, русские, такие ... (ищу слово в словаре)... настойчивые" - "Oyyyyyy, yeaaaaaah;)" Ресурса ввалил раза в 2 больше, чем при увозе девочек с клуба после первого дня Базы. Вопрос к ДЧ: мужики, какие критерии должны быть для технического зачета групповухи ЖМЖ?
  • 0

#116 Barmaley[34]

Barmaley[34]
  • Перцы
  • 10 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 23:27

mr_horush, твоя тетрадь у меня. Звони 916-423-05-71 сразу, как увидишь это сообщение.
  • 0

#117 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:17

Вопрос к ДЧ: мужики, какие критерии должны быть для технического зачета групповухи ЖМЖ?

Халявщик технически хочешь отмазатся)))

М присунул хоть на пол шишки 2ж. А куда надеюсь знаешь!)))
  • 0

#118 Andrew_

Andrew_
  • Перцы
  • 24 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 10:37

Хелоу братва!Можете меня поздравить,сезон ебли открыт)) Первое свидание,сначала погуляли с ней потом пошли в этаж, я начал к ней грязно домагатся. После чего сказал что едем ужинать, ловлю тачку приезжаем ко мне. Час прожима. Секс ПС. могу дрочить теперь до 10 вечера)
  • 0

#119 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 11:24

Andrew_, красавчик:)

поздравляю. особо не увлекайся дрочкой только - и тренинг еще не закончен и выходные еще впереди:)

Johnny Mnemonik, хаха) молодцом:)
жаль не немка...представляешь, как бы классно звучало "о, дас ис фантастиш" вместо "давай, малыш, хочу еще" ?:))

По поводу технического зачета ЖМЖ - найди двух классных девочек и вопрос о "техническом" закрытии отпадет сам собой:)

Этож тебе не МЖМ на "поржать" и "привет дрюг, как диля":)

Сладкий ^_^, выздоравливай мужик! Держись:)

Кольдяй, жги дальше, чувак! Мы в тебя верим:)

Playmaker, тренинг сцуко грамотный. И даже люди, которые ведут далеко не соблазненческий образ жизни получают огромную пользу, поверь! Просто это не сразу заметно:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#120 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 13:31

CRAZY, Спасибо!!!!!! у меня зачет!!!!!! Повел ту на форде в зону( а точнее поехали на ее тачке).... осмотрелись, пошли в чилаут... сидим, третим свиданьем и не пазнет, после игры в рукопожатия все изменилось и потихонечку перепрыгали уровни кинестетики......... она явно разогрелась, потом пошла в туалет, после я взял ее заруку и повел в приват комнату... "неееет, меня еще не трахали в клубе".... короче попка у нее просто конфетка, кстати я сам потерял клубную девственность ;-)))) PS. а еще мне позвонил в 23.00 ANDREW и сказал, что у него зачет!!! меня это впечатлило и завело!!! спасибо дружище!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0