Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#106 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:01

Всегда назначай время сам. У меня раньше было 16 телефонов и 0 свиданок-я тоже ждал пока у них появиться время....
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#107 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:14

GOVNOGTN, действительно не стоит спрашивать много лишних вопросов. Лучше действовать.
  • 0

#108 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:23

GOVNOGTN, выбираешь куда пойдёшь, звонишь и приглашаешь. СМС ограничь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#109 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:38

привет ребята)
добавил девушку с сайта знакомств, она дала свой телефон,нормально общаемся...
но ей 22,мне 18...
в инете появляется редко
стоит ли слать ей смс?думаю она часто занята...

продолжение истории :
пишу ей 17го : как у тебя дела на этой неделе? будешь свободна?
тебе смс ближе к выходным имеет смысл слать или ты занята ?
ответ: я незнаю пока что у меня,у меня сейчас проблемы появились и пока я их не решу,мне будет не до этого,прости!

а щаз приходит смс : привет ,как дела? от нее.
телефон видимо вконтакте списала)

у меня что высокая значимость?
как ее вытянуть на свиданку? привидите пример смс плиз) (бери и звони совета не надо : )))

занята она - пошли ее нахуй. не трать время на тех, кому ты нахуй не уперся.

а чего смс то? ты мужик или правда говно? что страшно позвонить и сказать привет давай встретимся?
  • 0

#110 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:46

Тема тут http://www.pickupfor...howtopic=120956

Отпишитесь ПЛЗ!!!

Жаль, фотку не успел заценить... Ну будем предполагать, что это девушка 8+

ИМХО, у такой девушки "оригинальных парней" - десятки вокруг приплясывают. Плюс ещё состав и маленькая тележка ТФНов. Нет, конечно, согласен, оригинальный в нете один на 50, но поверь, все оригинальные ребята твоего района/города на этой анкете уже засветились :biggrin:
Не факт ещё, что оригинальность для неё самый важный параметр. Может, она ищет ламборджини и лучший ресторан города, а тут какой-то лошок оригинальный... Ну-ну... По крайней мере, она так думает :laugh: И пусть себе думает, наша задача воспользоваться её наивностью и ненавязчиво "позабыть" ей её же целевую установку. Но для этого одной оригинальности мало.

Кстати, внешность твоя на сколько баллов?

Дмитрий 16 февраля 4:53
...

Дмитрий 16 февраля 4:44
...

Суетишься.
написал - и забил дня на три.
А так ты показываешь неуверенность.

Дальше тоже - смотрим пока только на время сообщений

Дмитрий 16 февраля 6:16

Дмитрий 16 февраля 5:57

Дмитрий 16 февраля 5:04

Дмитрий 16 февраля 4:53

Дмитрий 16 февраля 4:44

Это вообще перебор. Представь, идёт такая девятка по улице, на лице - синдром королевы, "ложила я на всех", а вокруг неё клоун-ТФН скачет, машет руками, кричит:"заметь меня, заметь меня, я хороший...". Ещё раз - таких хороших у неё вагон и маленькая тележка, а твоя интересность делает тебя всего лишь интересным лошком - пока ты не достал из кармана ламборджини или 140 баллов по Т100Б

Надо было отправить одно сообщение оригинальное, подождать двое суток, а лучше трое или вообще неделю. После этого отправить что-то вроде "Небось сложно отвечать всем, когда тебе столько народа пишет? ;)". Подождать три дня. Нет ответа? Тогда шарахай из всех орудий, проявляй настойчивость. Настойчивый - более интересный субъект, чем просто интересный слабачок.

Вообще, такие изыски общения нужно давать тем, кто их заслужил. Дозировать.

Дмитрий 16 февраля 6:16
Товарищ sweet, вы приглашены на интеллектуальную дуэль!
Красивый умный мужчина против милой симпатичной девушки.
Раунд № 1. Красивый мужчина задает милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось 761 единиц?

Неужели? мы сделали это? Мы задали вопрос!!! Да ещё такой, на который можно ответить. Не достаточно интересный, но одно слово, так и быть мы напишем в ответ.
Вопрос про газеты не в счёт - не серьёзный, не требует ответа.

Итак, к этому моменту что мы имеем с точки зрения девушки. Есть парень, с усиленной жаждой внимания, завышенной значимостью меня любимой, заниженной значимостью меня, и неуверенный. Но вроде как настойчивый. Ввиду первого всего разговаривать с ним пока рано. Но вдруг он на самом деле другой, уверенный в себе и успешный парень? Всё же по буковкам нельзя сказать точно. Надо дать ему шанс. И она даёт.

sweet 16 февраля 6:19
фигню

Это кстати, и про тебя написано. Шаблон должен быть построен иначе - "Что пишут все кроме меня"

А вот после этого начинаются крупные косяки

Неужели кто-то пишет более интересно и привлекательно?
Понятно, что никто. Придется мне обратиться в профсоюз, защищающий интересы привлекательный интеллигентных мужчин на сайтах знакомств.

В том-то и дело, что понятно. После того, что ты написал, тебе можно давать оскара за оригинальность - и она даже если полная дура, это понимает. Но тут ты светишь, что ты лишь пацанёнок, который пытается всех заманить на оригинальность, а за этой оригинальностью больше ничего нет. Иначе говоря, это твой единственный козырь. А она же хочет успешного во всех отношениях мужчину. На этом месте ты должен был достать из рукава десяток тузов, и все козырной масти - пофиг, что жульничество, зато как смело! А ты? Плачешься, что твой козырь бит, и как же это так? Жаловаться побегу!!! Плохие МС, так 8к не сооблазняют.

Дмитрий 16 февраля 6:21
Понятное дело!!Просто некоторые падают при виде твоей красоты со стула вот и пишут в падении что успели написать!!Но мы то знаем что ты ты вредный испорченный ребенок ))))

Тут ты её ещё и умудрился оскорбить. Плясал-плясал вокруг неё клоун, а когда она ему дала шанс, он на неё тут же наехал.

А теперь - !!!ВНИМАНИЕ!!! - твоя главная ошибка. Ты пытаешься взять голой интересностью. Когда-то я именно так и начинал, но здорово обламывался. Потому что в интернете люди тоже хотят тепла души. Ты должен был создавать комфорт. Если бы с первого сообщения помимо оригинальности было бы больше комфортности, тепла, результат был бы лучше. И вообще - слишком оригинально тоже плохо, потому что возникает вопрос адекватности. Как я уже говорил, можно стать клоуном.

С момента первого её ответа ты должен был взять свой лучший скальпель и сделать ей вскрытие души. И чем быстрее и глубже ты бы в её душу залез, тем лучше были бы твои шансы. Изучить, создать комфорт, установить раппопорт.

sweet 16 февраля 6:26
я?????????????????????????????????????????????????????

Дмитрий 16 февраля 6:21
Понятное дело!!Просто некоторые падают при виде твоей красоты со стула вот и пишут в падении что успели написать!!Но мы то знаем что ты ты вредный испорченный ребенок ))))

Нет, можно было так написать, в порядке провокации, чтобы потом, задев её чувства вытащить её на более откровенный разговор и установить раппопорт и сменить тон на более тёплый и личный, но риск большой, я бы не стал

sweet 16 февраля 7:00
мне уже надоелдо

sweet 16 февраля 7:00
нехочу о себе рассказывать

Дмитрий 16 февраля 6:33
Ну да я пока вижу только твою испорченность!!Если ты другая то предлагаю завести интересный диалог котором ты мне расскажещь какая ты замечательная белая и пушистая!!

А вот тут ты делаешь прямо противоположное тому, что надо - создаёшь дискомфорт. Представь, у девочки синдром королевы, а тут её грязью поливают. Выбор у неё небольшой - либо решить, что она плохая, и впасть в депрессию, либо решить, что ты неадекват и козёл. Угадай, что она выбрала?

Дальше комментировать смысла нет, только замечу, что твои вопросы формальны, ты скорее больше смотришь шоу, в котором ты звезда, а она статист, для тебя важнее, как интересно и оригинально ты задашь вопрос, нежели что она тебе отвечает. Она дала тебе зацепку, что-то личное, надо было это резко углубить - рассказать ей в очень личном тоне какую-нибудь историю, про то, что ты тоже не любишь день рождения, и почему, вплоть до того, чтобы придумать её, но главное - ты должен ей был открыться, показать себя как личность, а не как роль.
О! нашёл хорошее слово. Твоё общение - роль интересного человека, а не ты. Надо было использовать шанс и открыться ей, чтобы она открылась тебе, и так далее.

продолжение следует...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#111 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:57

Тема тут http://www.pickupfor...howtopic=120956

Отпишитесь ПЛЗ!!!

В целом, если оценить твой стиль общения - круто, очень круто. И... Однобоко. С одной стороны, интересность зашкаливает, ЧЮ имеется, с другой, создаётся ощущение, что на другом конце сидит не мужчина, а неоформившийся юноша, который пытается скрыть своё детство и отсутствие мужских качеств гипертрофированной оригинальностью. Играешь роль оригинала, не открываешься как личность, не создаёшь комфорт и тепло. Что тоже можно расценить как неуверенность - со стороны кажется, что ты прикрываешь свои комплексы ролью и оригинальностью. Про МС "Я такой оригинальный, но без оригинальности я пшик" я тебе говорил.

Учись писать так, чтобы в каждом твоём сообщении чувствовался мужчина, надёжный, уверенный, сильный, для которого ЧЮ и оригинальность - просто бонус к его достоинствам. И при этом не забывай про комфортность и раппопорт.

И тем не менее, было бы очень интересно снять твой стиль общения, будет здорово, если ты мне напишешь на ящик ___meet___@mail.ru . Очень хотел бы увидеть несколько твоих успешных логов, буду рад пообщаться на тему инет-знакомств.
  • 0

Гни свою линию (С)

#112 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:23

Почему если пишешь "Девушка, вы мне очень нравитесь", не получаешь даже "спасибо", а если посылаешь по всей трехбуквенной-находиться куча желающих совершить над тобой насильственные действия, зачастую сексуального характера?
  • 0

#113 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:26

Почему если пишешь "Девушка, вы мне очень нравитесь", не получаешь даже "спасибо", а если посылаешь по всей трехбуквенной-находиться куча желающих совершить над тобой насильственные действия, зачастую сексуального характера?

Потому что - "девушка вы мне очень нравитесь" - она получает по меньшей мере 10 раз в день, и она просто физически заебется отвечать на каждое сообщение. Да и потом - не интересно это, никакой изюминки. Каждая девушка хочет по меньшей мере интересного молодого человека.

С другой стороны не нужно их посылать чтобы привлечь внимание. Просто будь чуть болие оригинальным, и не показывай свою заинтересованность так сразу.
  • 0

#114 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:41

Каждая девушка хочет по меньшей мере интересного молодого человека.

И почему половина из тех которых я знаю встречается с какими то тупыми дебилами? Может это трансвеститы?

Чувак, тупые дебилы они лишь в твоем понимание. Темнемение у этих тупых дебилов есть девушки, а тебя как я понимаю записывают в друзья. Поэтому не торопись так с оскорблениями
  • 0

#115 GOVNOGTN

GOVNOGTN
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:46

Кактус,встретился... кинестетики не было,а вот в конце она чего то ждала.... поцелуя чтоли? я никогда не целовался,это очень тяжело,,..корооче расставание получилось тупое.... бухальщица,не прочь даже по подьездам погрется. тусит в мужских компаниях ...такую по идее легко соблазнить, тем более у нее нет парня... но вот по пунктам ,конкретно как себя вести,какие убеждения ей показывать? а то запишет в еще одного милого парня.. девчонка понравилась,но вот какогото охрененного настроения от свиданки нет,хз почему((((
  • 0
я потерял свой аккаунт (75 сообщений))
ну и хуй с ним,антипалево

#116 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:00

С другой стороны не нужно их посылать чтобы привлечь внимание. Просто будь чуть болие оригинальным, и не показывай свою заинтересованность так сразу.

Я не использую прямой посыл. Я использую вежливые обороты и "послать вас на три буквы". Ничего более работающего у меня просто нет. Хотя завтра отработаю другой кейс с переворачиванием фрейма.
  • 0

#117 GOVNOGTN

GOVNOGTN
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:52

а то запишет в еще одного милого парня..

уже

девчонка понравилась,но вот какогото охрененного настроения от свиданки нет,хз почему((((

а почему оно должно быть?

как тогда это исправить? думаю шансы есть )
ребят,кроме как вести себя наглее ,есть РЕАЛЬНЫЕ советы для новичка?

Сообщение отредактировал GOVNOGTN: 19 Февраль 2009 - 03:59

• 0
я потерял свой аккаунт (75 сообщений))
ну и хуй с ним,антипалево

#118 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 04:31

Чувак, тупые дебилы они лишь в твоем понимание. Темнемение у этих тупых дебилов есть девушки, а тебя как я понимаю записывают в друзья. Поэтому не торопись так с оскорблениями

то есть я в интернете должен вести себя как тупой дебил и девушкам это будет интересно?

Причем тут интернет? Ты какойто странный.
Почему ты называешь других людей дебила? С чего ты решил что ты чем то лучше?

Сообщение отредактировал кактус: 19 Февраль 2009 - 04:33

• 0

#119 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:17

Раскрой понятие "тупой дебил", лучше на примерах
  • 0

Гни свою линию (С)

#120 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:05

Надо было отправить одно сообщение оригинальное, подождать двое суток, а лучше трое или вообще неделю. После этого отправить что-то вроде "Небось сложно отвечать всем, когда тебе столько народа пишет? ;)". Подождать три дня. Нет ответа? Тогда шарахай из всех орудий, проявляй настойчивость. Настойчивый - более интересный субъект, чем просто интересный слабачок.

Так долго ждать не стоит, иначе будешь закопан в "удалённые". Написал, видишь что не отвечает - подкалывай, интригуй и т.д. в одном сообщении. После этого пишешь ещё через сутки, либо в ответ на её сообщение.

Вообще, такие изыски общения нужно давать тем, кто их заслужил. Дозировать.

Абсолютно верно!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Mail.ru (2)