Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:01
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:14
Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:23
Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:38
продолжение истории :привет ребята)
добавил девушку с сайта знакомств, она дала свой телефон,нормально общаемся...
но ей 22,мне 18...
в инете появляется редко
стоит ли слать ей смс?думаю она часто занята...
пишу ей 17го : как у тебя дела на этой неделе? будешь свободна?
тебе смс ближе к выходным имеет смысл слать или ты занята ?
ответ: я незнаю пока что у меня,у меня сейчас проблемы появились и пока я их не решу,мне будет не до этого,прости!
а щаз приходит смс : привет ,как дела? от нее.
телефон видимо вконтакте списала)
у меня что высокая значимость?
как ее вытянуть на свиданку? привидите пример смс плиз) (бери и звони совета не надо : )))
занята она - пошли ее нахуй. не трать время на тех, кому ты нахуй не уперся.
а чего смс то? ты мужик или правда говно? что страшно позвонить и сказать привет давай встретимся?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:46
Тема тут http://www.pickupfor...howtopic=120956
Отпишитесь ПЛЗ!!!
Жаль, фотку не успел заценить... Ну будем предполагать, что это девушка 8+
ИМХО, у такой девушки "оригинальных парней" - десятки вокруг приплясывают. Плюс ещё состав и маленькая тележка ТФНов. Нет, конечно, согласен, оригинальный в нете один на 50, но поверь, все оригинальные ребята твоего района/города на этой анкете уже засветились
Не факт ещё, что оригинальность для неё самый важный параметр. Может, она ищет ламборджини и лучший ресторан города, а тут какой-то лошок оригинальный... Ну-ну... По крайней мере, она так думает И пусть себе думает, наша задача воспользоваться её наивностью и ненавязчиво "позабыть" ей её же целевую установку. Но для этого одной оригинальности мало.
Кстати, внешность твоя на сколько баллов?
Суетишься.Дмитрий 16 февраля 4:53
...
Дмитрий 16 февраля 4:44
...
написал - и забил дня на три.
А так ты показываешь неуверенность.
Дальше тоже - смотрим пока только на время сообщений
Это вообще перебор. Представь, идёт такая девятка по улице, на лице - синдром королевы, "ложила я на всех", а вокруг неё клоун-ТФН скачет, машет руками, кричит:"заметь меня, заметь меня, я хороший...". Ещё раз - таких хороших у неё вагон и маленькая тележка, а твоя интересность делает тебя всего лишь интересным лошком - пока ты не достал из кармана ламборджини или 140 баллов по Т100БДмитрий 16 февраля 6:16
Дмитрий 16 февраля 5:57
Дмитрий 16 февраля 5:04
Дмитрий 16 февраля 4:53
Дмитрий 16 февраля 4:44
Надо было отправить одно сообщение оригинальное, подождать двое суток, а лучше трое или вообще неделю. После этого отправить что-то вроде "Небось сложно отвечать всем, когда тебе столько народа пишет? ;)". Подождать три дня. Нет ответа? Тогда шарахай из всех орудий, проявляй настойчивость. Настойчивый - более интересный субъект, чем просто интересный слабачок.
Вообще, такие изыски общения нужно давать тем, кто их заслужил. Дозировать.
Неужели? мы сделали это? Мы задали вопрос!!! Да ещё такой, на который можно ответить. Не достаточно интересный, но одно слово, так и быть мы напишем в ответ.Дмитрий 16 февраля 6:16
Товарищ sweet, вы приглашены на интеллектуальную дуэль!
Красивый умный мужчина против милой симпатичной девушки.
Раунд № 1. Красивый мужчина задает милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось 761 единиц?
Вопрос про газеты не в счёт - не серьёзный, не требует ответа.
Итак, к этому моменту что мы имеем с точки зрения девушки. Есть парень, с усиленной жаждой внимания, завышенной значимостью меня любимой, заниженной значимостью меня, и неуверенный. Но вроде как настойчивый. Ввиду первого всего разговаривать с ним пока рано. Но вдруг он на самом деле другой, уверенный в себе и успешный парень? Всё же по буковкам нельзя сказать точно. Надо дать ему шанс. И она даёт.
Это кстати, и про тебя написано. Шаблон должен быть построен иначе - "Что пишут все кроме меня"sweet 16 февраля 6:19
фигню
А вот после этого начинаются крупные косяки
В том-то и дело, что понятно. После того, что ты написал, тебе можно давать оскара за оригинальность - и она даже если полная дура, это понимает. Но тут ты светишь, что ты лишь пацанёнок, который пытается всех заманить на оригинальность, а за этой оригинальностью больше ничего нет. Иначе говоря, это твой единственный козырь. А она же хочет успешного во всех отношениях мужчину. На этом месте ты должен был достать из рукава десяток тузов, и все козырной масти - пофиг, что жульничество, зато как смело! А ты? Плачешься, что твой козырь бит, и как же это так? Жаловаться побегу!!! Плохие МС, так 8к не сооблазняют.Неужели кто-то пишет более интересно и привлекательно?
Понятно, что никто. Придется мне обратиться в профсоюз, защищающий интересы привлекательный интеллигентных мужчин на сайтах знакомств.
Тут ты её ещё и умудрился оскорбить. Плясал-плясал вокруг неё клоун, а когда она ему дала шанс, он на неё тут же наехал.Дмитрий 16 февраля 6:21
Понятное дело!!Просто некоторые падают при виде твоей красоты со стула вот и пишут в падении что успели написать!!Но мы то знаем что ты ты вредный испорченный ребенок ))))
А теперь - !!!ВНИМАНИЕ!!! - твоя главная ошибка. Ты пытаешься взять голой интересностью. Когда-то я именно так и начинал, но здорово обламывался. Потому что в интернете люди тоже хотят тепла души. Ты должен был создавать комфорт. Если бы с первого сообщения помимо оригинальности было бы больше комфортности, тепла, результат был бы лучше. И вообще - слишком оригинально тоже плохо, потому что возникает вопрос адекватности. Как я уже говорил, можно стать клоуном.
С момента первого её ответа ты должен был взять свой лучший скальпель и сделать ей вскрытие души. И чем быстрее и глубже ты бы в её душу залез, тем лучше были бы твои шансы. Изучить, создать комфорт, установить раппопорт.
Нет, можно было так написать, в порядке провокации, чтобы потом, задев её чувства вытащить её на более откровенный разговор и установить раппопорт и сменить тон на более тёплый и личный, но риск большой, я бы не сталsweet 16 февраля 6:26
я?????????????????????????????????????????????????????
Дмитрий 16 февраля 6:21
Понятное дело!!Просто некоторые падают при виде твоей красоты со стула вот и пишут в падении что успели написать!!Но мы то знаем что ты ты вредный испорченный ребенок ))))
А вот тут ты делаешь прямо противоположное тому, что надо - создаёшь дискомфорт. Представь, у девочки синдром королевы, а тут её грязью поливают. Выбор у неё небольшой - либо решить, что она плохая, и впасть в депрессию, либо решить, что ты неадекват и козёл. Угадай, что она выбрала?sweet 16 февраля 7:00
мне уже надоелдо
sweet 16 февраля 7:00
нехочу о себе рассказывать
Дмитрий 16 февраля 6:33
Ну да я пока вижу только твою испорченность!!Если ты другая то предлагаю завести интересный диалог котором ты мне расскажещь какая ты замечательная белая и пушистая!!
Дальше комментировать смысла нет, только замечу, что твои вопросы формальны, ты скорее больше смотришь шоу, в котором ты звезда, а она статист, для тебя важнее, как интересно и оригинально ты задашь вопрос, нежели что она тебе отвечает. Она дала тебе зацепку, что-то личное, надо было это резко углубить - рассказать ей в очень личном тоне какую-нибудь историю, про то, что ты тоже не любишь день рождения, и почему, вплоть до того, чтобы придумать её, но главное - ты должен ей был открыться, показать себя как личность, а не как роль.
О! нашёл хорошее слово. Твоё общение - роль интересного человека, а не ты. Надо было использовать шанс и открыться ей, чтобы она открылась тебе, и так далее.
продолжение следует...
Гни свою линию (С)
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:57
Тема тут http://www.pickupfor...howtopic=120956
Отпишитесь ПЛЗ!!!
В целом, если оценить твой стиль общения - круто, очень круто. И... Однобоко. С одной стороны, интересность зашкаливает, ЧЮ имеется, с другой, создаётся ощущение, что на другом конце сидит не мужчина, а неоформившийся юноша, который пытается скрыть своё детство и отсутствие мужских качеств гипертрофированной оригинальностью. Играешь роль оригинала, не открываешься как личность, не создаёшь комфорт и тепло. Что тоже можно расценить как неуверенность - со стороны кажется, что ты прикрываешь свои комплексы ролью и оригинальностью. Про МС "Я такой оригинальный, но без оригинальности я пшик" я тебе говорил.
Учись писать так, чтобы в каждом твоём сообщении чувствовался мужчина, надёжный, уверенный, сильный, для которого ЧЮ и оригинальность - просто бонус к его достоинствам. И при этом не забывай про комфортность и раппопорт.
И тем не менее, было бы очень интересно снять твой стиль общения, будет здорово, если ты мне напишешь на ящик ___meet___@mail.ru . Очень хотел бы увидеть несколько твоих успешных логов, буду рад пообщаться на тему инет-знакомств.
Гни свою линию (С)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:23
Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:26
Почему если пишешь "Девушка, вы мне очень нравитесь", не получаешь даже "спасибо", а если посылаешь по всей трехбуквенной-находиться куча желающих совершить над тобой насильственные действия, зачастую сексуального характера?
Потому что - "девушка вы мне очень нравитесь" - она получает по меньшей мере 10 раз в день, и она просто физически заебется отвечать на каждое сообщение. Да и потом - не интересно это, никакой изюминки. Каждая девушка хочет по меньшей мере интересного молодого человека.
С другой стороны не нужно их посылать чтобы привлечь внимание. Просто будь чуть болие оригинальным, и не показывай свою заинтересованность так сразу.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:41
И почему половина из тех которых я знаю встречается с какими то тупыми дебилами? Может это трансвеститы?Каждая девушка хочет по меньшей мере интересного молодого человека.
Чувак, тупые дебилы они лишь в твоем понимание. Темнемение у этих тупых дебилов есть девушки, а тебя как я понимаю записывают в друзья. Поэтому не торопись так с оскорблениями
Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:46
ну и хуй с ним,антипалево
Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:00
Я не использую прямой посыл. Я использую вежливые обороты и "послать вас на три буквы". Ничего более работающего у меня просто нет. Хотя завтра отработаю другой кейс с переворачиванием фрейма.С другой стороны не нужно их посылать чтобы привлечь внимание. Просто будь чуть болие оригинальным, и не показывай свою заинтересованность так сразу.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:52
как тогда это исправить? думаю шансы есть )ужеа то запишет в еще одного милого парня..
а почему оно должно быть?девчонка понравилась,но вот какогото охрененного настроения от свиданки нет,хз почему((((
ребят,кроме как вести себя наглее ,есть РЕАЛЬНЫЕ советы для новичка?
Сообщение отредактировал GOVNOGTN: 19 Февраль 2009 - 03:59
ну и хуй с ним,антипалево
Отправлено 19 Февраль 2009 - 04:31
то есть я в интернете должен вести себя как тупой дебил и девушкам это будет интересно?Чувак, тупые дебилы они лишь в твоем понимание. Темнемение у этих тупых дебилов есть девушки, а тебя как я понимаю записывают в друзья. Поэтому не торопись так с оскорблениями
Причем тут интернет? Ты какойто странный.
Почему ты называешь других людей дебила? С чего ты решил что ты чем то лучше?
Сообщение отредактировал кактус: 19 Февраль 2009 - 04:33
Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:17
Гни свою линию (С)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:05
Так долго ждать не стоит, иначе будешь закопан в "удалённые". Написал, видишь что не отвечает - подкалывай, интригуй и т.д. в одном сообщении. После этого пишешь ещё через сутки, либо в ответ на её сообщение.Надо было отправить одно сообщение оригинальное, подождать двое суток, а лучше трое или вообще неделю. После этого отправить что-то вроде "Небось сложно отвечать всем, когда тебе столько народа пишет? ;)". Подождать три дня. Нет ответа? Тогда шарахай из всех орудий, проявляй настойчивость. Настойчивый - более интересный субъект, чем просто интересный слабачок.
Абсолютно верно!Вообще, такие изыски общения нужно давать тем, кто их заслужил. Дозировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Mail.ru (2)