А чё тянуть-то? Так и надо - за рога и в стойло... Да. :))))
Марла, ты его уже приучила к тому, что ты такая категоричная, ершистая и требовательная. Если поговоришь с ним о том, что жить гражданским браком для тебя неприемлемо, то он примет какое-то решение, и, скорее всего такое, какого хочешь ты. ИМХО.
Да не я как раз мягкая и пушистая. Все только как он скажет.) Давить не хочу на него. Хотя когда разговор заходит и он мозги начинает ебать само собой как-то получается)
ничего плохого в том что девушке хочеться выйти замуж за того который устраивает. Ей надо решительнее настоять на своем. Заодно провериться ответственность МЧ и его чувства . моя имха
Это типа ультиматум поставить что-ли?
Фига-фига:) Пох что как называют в период подмены понятий. Изначально так и ниибет, ага.
Так эта.. У нас уже церковь давно не орган госуд. власти хотя в старину было так. А еще была инквизиция и типа ведьм сжигали.
А сейчас то ГБ = сожительство.
Наверно я должна пояснить: пох--в смысле кому как нравится, тот так и живет. Советов не даю, жизни не учу, в душу не лезу.
А если упирается, значит разница-таки есть. Вот и выясни в чем она;)
Не получается пока.
И еще. Если ты не хочешь сожительствовать--не сожительствуй. Тут все просто. Ебитесь, ездите друг ко другу в гости. Иногда ночуйте вместе. И хватит с него. К следующему этапу вы не готовы.
Жить то вместе мы готовы. Ремонт делаем) А вот жениться ему что-то мешает. Хз что... Вот мне и интересно.
Но имей ввиду и ему можешь сообщить, что масса союзов распалась от того, что люди в нем просто не совпали по этапам.
В смысле?
Сейчас так много всего раздуто в обществе насчет проблем семейной жизни: пилящая жена, не любящая заниматься сексом, встречающая тебя в потрепанном халатике, с одной стороны, и мужик, сразу перестающий быть мачо, захомутанный вдоль и поперек, потерявший право голоса и свободу во времяпрепровождении. Любой человек будет нервничать и задумываться: а как сложиться у него?
ПС. И еще эти измены с обеих сторон...
Ну вот, первый отписался по существу моего первого поста! Спасибо чувак!)