Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Этот вечный вопрос ДЕНЬГИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#106 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:04

тебе лишь бы ебаться! Арист - порядочный дядька, ему СПАТЬ не с кем, а ебаться - и без нас, похоже, желающих достаточно :))

Вам бы лишь бы ебаться, да флиртовать в артистом, а автор порядочный дядька - он и тему тут создал, в которой позволяет вам писульки ваши писать :) Так что в этом плане он как раз мужик.
Вот как порядочные ляди могли бы и чтото хорошее сказать ,Посоветовать ему. Так нет же, все под себя, под себя :))

Сообщение отредактировал ishli: 04 Февраль 2009 - 13:04

• 0

#107 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:04

Дагды я согласная! Чё ж! Знатный гешефт - ебаться через день и сто тыщ миллионов за это получать....

тебе лишь бы ебаться! Арист - порядочный дядька, ему СПАТЬ не с кем, а ебаться - и без нас, похоже, желающих достаточно :))

Вы тоже подумайте хорошенько - я хоть и не храплю, но привык спать по диагонали в койке. Поэтому насчет отоспаться - этого обещать я точно не могу! :-)
  • 0

#108 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:06

Вы тоже подумайте хорошенько - я хоть и не храплю, но привык спать по диагонали в койке. Поэтому насчет отоспаться - этого обещать я точно не могу! :-)

ооооо! по диагонали - мое самое любимое!!!!!

*шепотом* денешку на тумбочку и я отосплюсь даже по диагонали на потолке ;)))
з.ы. пошли в треп, а то и правда уже неприлично столько флудить.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#109 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:06

Вот так порядочные ляди и дрессируют мужиков в тряпку! Акстись артист :))))))))
  • 0

#110 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:11

Вот как порядочные ляди могли бы и чтото хорошее сказать ,Посоветовать ему. Так нет же, все под себя, под себя :))

Что, за утками пора? За суднами - это к Морячку!!! Но мне что-то кажется, что он не выделит их :-)
  • 0

#111 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:11

Автор, ты хоть покажись. К чему пришел? какие вопросы остались?

з.ы. пошли в треп, а то и правда уже неприлично столько флудить.

Ему как и мне нужно до 200 мессаг добить посты, тогда и пофлудить можно :) Так что вы не уходите в черно белый мир.
  • 0

#112 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:13

Что, за утками пора? За суднами - это к Морячку!!! Но мне что-то кажется, что он не выделит их :-)

Ну если пора за утками, то надо сразу определиться, кто будет платить за ФуаГра.
раздельный счет :)
  • 0

#113 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:14

Ишли, ты неадекватен по отношению к женщинам вцелом. Оставь свой бред при себе. Такие проблемы от воспитания бывают, всех женщин по своей матери судишь?
  • 0

#114 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:15

Марла, пошли лучше тебя взамуж отдадим. Нашла на кого буквы тратить.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#115 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:18

Ишли, ты неадекватен по отношению к женщинам вцелом. Оставь свой бред при себе. Такие проблемы от воспитания бывают, всех женщин по своей матери судишь?

делать подобные выводы - это само по себе крайне неадекватно. и дешевой психологией тут неотделаешься.
Впрочем я готов услышать аргументы. Если они есть.

Вот у Римы их нет, поэтому она отчаяно хочет свалить.

Сообщение отредактировал ishli: 04 Февраль 2009 - 13:20

• 0

#116 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:22

Ты предлагаешь мне бисер метать? Делать мне больше нечего) Живи уродом) Пусть для тебя женщины враги - так это твои личные проблемы. Мне то что до этого. Я тебе предложила держать свой бред при себе только и всего. Здесь и так уже все поняли твое отношение к женщинам. А представление о женском поле действительно от матери.) Ну ничего, может подрастешь поймешь немного о жизни а может и нет...
  • 0

#117 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:36

Мля! Ну вы и развели трепотню. Какие-то сотни тысяч долларов. Такое ощущение что в этой теме только миллионеры и пишут. Не надоело пальцы веером растопыривать?

Перечитал тему. Понял что я был не прав. Автор ЖМОТ конкретный. Вот:

встречаемся не часто (разные города)

купил машину

меня напрягает например идти в кино, ну скажем за 300-500 р. И покупать еще на такую же суммо поп-корн.

1. Ездит за тридевять земель, раз в несколько месяцев, только чтобы потрахаться, иначе не считал-бы каждую копейку, ведь не каждый день с якобы "любимой девушкой" встречается. В своем городе никого не может найти, так как там наверно его уже знают.

2. Машину купил, значит какой-то заработок есть. Позволить себе сходить с девушкой в кино и купить несколько грамм попкорна может даже тот у кого нет заработка. тем более что опять-таки речь о том что это ОЧЕНЬ нечасто.

3. Вывод = ЖМОТ. И нефиг копья ломать и половой вопрос поднимать.
  • 0

#118 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:39

Ты предлагаешь мне бисер метать? Делать мне больше нечего) Живи уродом) Пусть для тебя женщины враги - так это твои личные проблемы. Мне то что до этого. Я тебе предложила держать свой бред при себе только и всего. Здесь и так уже все поняли твое отношение к женщинам.
А представление о женском поле действительно от матери.)

Марла, если ты женщина умная, то ты действительно можешь давно уже понять, что какашками перекидываться - это бессмысленная затея в твоем случае.
Пока ты живешь в своих галлюцинациях, да еще и со странной телепатией (которая скорее всего, раз ты об этом так часто говоришь, как раз тебе от матери и досталась) - настоящий мир будет находиться гдето в другом месте.
А бисер метать действительно не надо. Это уже чемто похоже на метеоризм.

Ну ничего, может подрастешь поймешь немного о жизни а может и нет...

ну ничего, поймешь немного о жизни, может и подрастешь, а может и нет...

пс: марла, в твоем каждом посте видно огромное неуважение ко всем, кто тут пишет. И все что ты делаешь - начинаешь проецировать свою хуету в голове, на других людей. И это нормальное, обычное явление. Потому что на самом деле если бы все у тебя было зашибись - то наверное тебе нечего было бы доказывать и объяснять.
А вот у меня есть потребность, таким как ты, показывать, что можно спать в своих трансах, а можно просыпаться и видеть что происходит во круг на самом деле ну или как угодно - то что реально или любое другое слово :))

Сообщение отредактировал ishli: 04 Февраль 2009 - 13:43

• 0

#119 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:43

2. Машину купил, значит какой-то заработок есть. Позволить себе сходить с девушкой в кино и купить несколько грамм попкорна может даже тот у кого нет заработка. тем более что опять-таки речь о том что это ОЧЕНЬ нечасто.

С первым пунктом согласен, со вторым нет. - если бы сразу тратить все не на себя (ну такие условия у человека) - то и машину бы не купил. И на все остальное не заработал бы (утрированно конечно).

Непонятно, почему человек жмот, если у него тратиться на девок - просто не первое в списке? с чего он вдруг жмот?
  • 0

#120 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:44

Ишли, успокойся. Твоя клиника неизличима. Все что ты можешь ответить - "сама дура". Ну не плачь не плачь, ступай с миром.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0