Ты предлагаешь мне бисер метать? Делать мне больше нечего) Живи уродом) Пусть для тебя женщины враги - так это твои личные проблемы. Мне то что до этого. Я тебе предложила держать свой бред при себе только и всего. Здесь и так уже все поняли твое отношение к женщинам.
А представление о женском поле действительно от матери.)
Марла, если ты женщина умная, то ты действительно можешь давно уже понять, что какашками перекидываться - это бессмысленная затея в твоем случае.
Пока ты живешь в своих галлюцинациях, да еще и со странной телепатией (которая скорее всего, раз ты об этом так часто говоришь, как раз тебе от матери и досталась) - настоящий мир будет находиться гдето в другом месте.
А бисер метать действительно не надо. Это уже чемто похоже на метеоризм.
Ну ничего, может подрастешь поймешь немного о жизни а может и нет...
ну ничего, поймешь немного о жизни, может и подрастешь, а может и нет...
пс: марла, в твоем каждом посте видно огромное неуважение ко всем, кто тут пишет. И все что ты делаешь - начинаешь проецировать свою хуету в голове, на других людей. И это нормальное, обычное явление. Потому что на самом деле если бы все у тебя было зашибись - то наверное тебе нечего было бы доказывать и объяснять.
А вот у меня есть потребность, таким как ты, показывать, что можно спать в своих трансах, а можно просыпаться и видеть что происходит во круг на самом деле ну или как угодно - то что реально или любое другое слово :))
Сообщение отредактировал ishli: 04 Февраль 2009 - 13:43