И еще автор, советую тебе забить кол на твою псевдо проблему и серьезно заняться разгребением своих собственных проблем., в том числе вопросом адекватной коммуникации внутри твоего семейного круга. Съехав на квартиру или отсудив часть жп у родни ты возможно и выйграешь битву, но в целом войну всеравно проиграешь. "Победители сначала выигрывают войну, а потом идут на поле боя,- в то время как проигравшие идут на поле боя и там ищут возможности выиграть" Сун-Цзы(с)
Свои права, несмотря ни на что, нужно отстаивать-всегда и везде.
Бредовая и неэкологичная чушь :(( Это не тот случай.
Ничего личного
Lirmont, Уже стараюсь, не адекватность коммуникации внутри семейного круга действительно в жопе... сейчас стараюсь изменить отношение ко всем родным, хочу держать их на расстоянии. Полностью отключить внимание не получается, вот уже от мамы начались просьбы, сделать программу в офисе которую я писал , т.к. она в начале каждого года требует корректировки чтобы номера счет-фактур начался с нуля, ну а блин сука мне это надо, решать их проблемы, когда своих дохрена, после того как меня сестра матом крыла и судом угрожала и выселением, а ведь она тоже этой программой пользуется, и так бля и дальше будет, чуть что так есть же я, да вообще глубоко похуй что там у них (пусть купят себе программу где-нибудь и не ебут мне мозг!!)... взрослые, пусть решают свои проблемы за свой счет. Только вот чувствую не могу я адекватно обьяснить свой отказ, наверняка новую хуйню какую-нибудь сестра мне придумает, и через маму мне впарит....
Бля внатуре Alex_xitmen правильно сказал все еще живу для своих родственничков в некоторой мере...
Может книги посоветуете какие по теме - " Как с родственниками правильную комуникацию вести?"
Сообщение отредактировал Энтузиаст__: 12 Январь 2009 - 23:17