Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#106 Энтузиаст__

Энтузиаст__
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:11

И еще автор, советую тебе забить кол на твою псевдо проблему и серьезно заняться разгребением своих собственных проблем., в том числе вопросом адекватной коммуникации внутри твоего семейного круга. Съехав на квартиру или отсудив часть жп у родни ты возможно и выйграешь битву, но в целом войну всеравно проиграешь. "Победители сначала выигрывают войну, а потом идут на поле боя,- в то время как проигравшие идут на поле боя и там ищут возможности выиграть" Сун-Цзы(с)

Свои права, несмотря ни на что, нужно отстаивать-всегда и везде.

Бредовая и неэкологичная чушь :(( Это не тот случай.
Ничего личного

Lirmont, Уже стараюсь, не адекватность коммуникации внутри семейного круга действительно в жопе... сейчас стараюсь изменить отношение ко всем родным, хочу держать их на расстоянии. Полностью отключить внимание не получается, вот уже от мамы начались просьбы, сделать программу в офисе которую я писал , т.к. она в начале каждого года требует корректировки чтобы номера счет-фактур начался с нуля, ну а блин сука мне это надо, решать их проблемы, когда своих дохрена, после того как меня сестра матом крыла и судом угрожала и выселением, а ведь она тоже этой программой пользуется, и так бля и дальше будет, чуть что так есть же я, да вообще глубоко похуй что там у них (пусть купят себе программу где-нибудь и не ебут мне мозг!!)... взрослые, пусть решают свои проблемы за свой счет. Только вот чувствую не могу я адекватно обьяснить свой отказ, наверняка новую хуйню какую-нибудь сестра мне придумает, и через маму мне впарит....
Бля внатуре Alex_xitmen правильно сказал все еще живу для своих родственничков в некоторой мере...
Может книги посоветуете какие по теме - " Как с родственниками правильную комуникацию вести?"

Сообщение отредактировал Энтузиаст__: 12 Январь 2009 - 23:17

• 0

#107 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:31

В итоге автор услышал только те советы, которые хотел услышать. к сожалению. Надеюсь, ты скоро подрастешь и поймешь, что был не прав. а залупиться маме помочь в составлении программы вообще последнее дело! у тебя руки-ноги не отвалятся. И никто тебе за это ничего не должен. иди. поиграй в самостоятельность, но чуть что, уверена на все сто, прибежишь к маме и сестре, но уже не такой гордый, а побитый как собака и с поджатым хвостом. Диагноз - долбоеб и есть шанс лечения только взрослением. Автор, ты так и не ответил чей именно дед оставил наследство? только не пизди

Сообщение отредактировал Цапля: 12 Январь 2009 - 23:32

• 0

#108 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:47

Вот и я о том же))) я тоже ору, истерю, скандалю на брата, но никогда его не брошу и не "потому, что он хороший"))) это мой брат. и чтобы ни случилось я буду рядом. Вот только когда они помладше, то не понимают этого и любой крик принимают в штыки, но по хорошему разгоаривать с этими телятами сил не хватает. они ж как заупрямятся, то хоть кол у него на голове теши, по хуй.

Какая-то морально неполноценная позиция. Ну не могу я понять таких людей. Устраивать на ровном месте истерики, скандалы, мотать нервы родственникам, портить своими заёбами все: от настроения до отношений в целом. Но если ЧТО-НИБУДЬ (!!!) случится, то тогда всем показать ...
А что, ЧТО такого должно, бля, случится? Просто по человечески нельзя чтоли разрешить вопрос?

Автору. ИМХО все правильно делаешь. Уверен, когда передешь, отношения с родными сразу наладятся.)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#109 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:57

почему на ровном месте? ты думаешь приятно, когда малолеток бычить на ровном месте начинает? они ж блядь считают, что если у них женился поотрастали, то они уже дюже умные и самостоятельные!!! Вот брат не слушал нормальных советов, да и попал пиздец как. Мы ему разве плохого желали?нет, конечно!!! но он никак не слушался. итог очень печальный. теперь он согласен, что мы были правы.
  • 0

#110 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:01

Цапля, я тебя люблю, ты умничка =) Автор, ответь на вопрос. Тебе нравилось, когда муж твоей сестры приходил в вашу квартиру?
  • 0

#111 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:07

почему на ровном месте? ты думаешь приятно, когда малолеток бычить на ровном месте начинает? они ж блядь считают, что если у них женился поотрастали, то они уже дюже умные и самостоятельные!!! Вот брат не слушал нормальных советов, да и попал пиздец как. Мы ему разве плохого желали?нет, конечно!!! но он никак не слушался. итог очень печальный. теперь он согласен, что мы были правы.

А какой смысл тогда скандалы устраивать? Все равно практически все люди на своем опыте учатся. Вот ты кричала, скандалила и тд, но тем не менее он наступил на грабли, которые его по башке ударили. Зато теперь умнее стал
  • 0

#112 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:14

Цапля, я тебя люблю, ты умничка =)

:blush:

Все равно практически все люди на своем опыте учатся. Вот ты кричала, скандалила и тд, но тем не менее он наступил на грабли, которые его по башке ударили. Зато теперь умнее стал

а толку в том, что умнее, если он потерял друзей, здоровье, учебу, время и много других возможностей?! как иначе можно разговаривать с маленьким идиотом, который тупит и ни хуя не понимает? мы как могли пытались донести до него, что самостоятельность - это не просто всех на хуй послать и наломать дров!
Зы да я не только скандалила и кричала, я еще и драться к нему кидалась. А сейчас мне его очень очень жалко. Если бы он тогда нас послушал, то не было бы всего того, что имеет он теперь.
ВАШИ РОДНЫЕ НЕ ХОТЯТ ВАМ ЗЛА. ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЭТО И ВСЕ.
  • 0

#113 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:24

Есть мнение что все закончилось бы гораздо менее трагично, если бы вы уменьшили бы давление на человека, потушили бы эмоции и дали бы чуть больше свободы. Обычно стремящиеся к независимости подростки любое давление (даже во благо) воспринимают очень агрессивно и действуют назло. Оба дров наломали..

Сообщение отредактировал AlphaDog: 13 Январь 2009 - 00:26

• 0

#114 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:24

прибежишь к маме и сестре, но уже не такой гордый,

а ведь может и не прибежать =)

ВАШИ РОДНЫЕ НЕ ХОТЯТ ВАМ ЗЛА. ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЭТО И ВСЕ.

да это понятно, но благими намерениями ...
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#115 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:29

Есть мнение что все закончилось бы гораздо менее трагично, если бы вы уменьшили бы давление на человека, потушили бы эмоции и дали бы чуть больше свободы. Обычно стремящиеся к независимости подростки любое давление (даже во благо) воспринимают очень агрессивно и действуют назло

неверное мнение. ты думаешь, что мы сразу криком зашлись? мы с ним пытались по-разному. все было без толку.
он и ушел. вернулся, но с огромными потерями.

Оба дров наломали..

это он, и только он наломал. я в его годы не была такой идиоткой. все-таки девушки раньше взрослеют, чем мужчины.
  • 0

#116 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:31

В нашей жизни хорошего мало, наша жизнь отгорит в табаке... Сейчас у нашего брата нет ни денег особых, ни тачек-НИЧЕГО, что может приносить радость, кроме секса. Поэтому секс-это самое главное в жизни. Нет секса-нет жизни. Если ты не трахаешься, то ты живешь зря. Поэтому ради счастья автора какие-то твари могут потерпеть по крайней мере и не пиздеть, а, в идеале, съебать и не портить настроение своим присутствием. И все эти вечные ценности меня совершенно не ебут, они не идут ни в каое сранвение с счастьем регулярного секса.
  • 0

#117 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:39

Я тебя понял, но в этой теме ситуация немного другая. Требования родителей автора совсем неадекватны. Угрозы судом, шантаж, истерики - полнейшая дурь. В данной ситуации автор действует имхо очень спокойно, уверенно и правильно. Если родители в такой агрессивной форме не дают ему жить полноценной жизнью, то необходимо съезжать побыстрее.

Сообщение отредактировал AlphaDog: 13 Январь 2009 - 00:39

• 0

#118 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:43

В нашей жизни хорошего мало, наша жизнь отгорит в табаке... Сейчас у нашего брата нет ни денег особых, ни тачек-НИЧЕГО, что может приносить радость, кроме секса. Поэтому секс-это самое главное в жизни. Нет секса-нет жизни. Если ты не трахаешься, то ты живешь зря. Поэтому ради счастья автора какие-то твари могут потерпеть по крайней мере и не пиздеть, а, в идеале, съебать и не портить настроение своим присутствием. И все эти вечные ценности меня совершенно не ебут, они не идут ни в каое сранвение с счастьем регулярного секса

лечи, быдло, свою больную голову!

но в этой теме ситуация немного другая

ситуация подобная ситуации Автора тоже была.
  • 0

#119 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:44

лечи, быдло, свою больную голову!

О, девушка, это Вы зря, я ооочень даже интеллигентен)
  • 0

#120 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:52

я заметила
  • 0