Предательство или что?
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:54
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:08
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:11
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:47
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:53
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:03
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:17
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:46
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:14
Спасибо, очень хорошо вправил мозги. Уже скачал этот рассказ, буду читать.Автор, наделал ты ошибок! Уже сам наверняка все понял. Сталкивался с похожим гавном: 4 года ЛТР с блядюгой. (щас 23 мне) За моей спиной такие вещи делались...Разошлись - все вроде хорошо, НО встретил через месяц ее и опять зацепило (в то время уже имел другую девочку). "Друг" ее еще на меня прыгал - но хоть и на 5 лет меня старше - все равно гниль одна - я его так опустил на словах, что он снег грыз, сцука. Так вот сошлись с ней снова - еще месяцев 5 никому нахрен не нужных отношений (как уже кто-то говорил) и она слилась. Убежала пока я на работе был (вместе жили у меня на хате). Было легче, чем когда первый раз разошлись.
Осознал, что ОНА ЕБАЛА МЕНЯ В МОЗГ, без ее мозгоебства реально стало легче, и все же....я тупил. Просто жил, развлекался, гулял по бабам....это было неправильно. А ПРАВИЛЬНО СТАЛО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РАССКАЗА "КИРПИЧИ"!!! Прочитал. Осознал. Перерыл весь город, но нашел курсы по речевой эффективности и убеждению, через 2 дня они начались. В этот же день записался в качалку (посчитал что это лучше чем пиво каждый день херачить). Записался в автошколу, и через неделю начал ходить туда. Записался на РМЭС, который еще не начался правда. Все финансы и время испарились, ЗАТО НАЧАЛАСЬ ПРОКАЧКА! Вспомнил еще, что в аспирантуре вроде как учусь - начал посещать занятия по английскому - бесплатно и во время работы - ништяк вобщем. Таким образом уходя из дома около 6 утра, оказывался дома около 22-23.
При всем при этом у меня "САМООБРАЗОВАЛАСЬ" новая пассия. Как только ты становишься лучше, увереннее, прокаченнее - девки сами на тебя прыгают. Она такая охренительная - жуть. Даже промелькнула крамольная мысль забить на РМЭС, за который я уже забашлял предоплату ;) Слава богу пнул себя и мысль эту выкинул - ЕСЛИ СТАВИШЬ ЦЕЛЬ - ДОБИВАЙСЯ! земля блять грызи, но ДОБИВАЙСЯ. Если ты конечно МУЖЧИНА, а не ТРЯПКА. Ну а если тряпка - пасись перед теликом и плачься друзьям о предательстве своей бывшей.
От себя: Автор - ты мужик, вот верю - мужик. Забей график и развивайся - не ради бабы, а ради себя. впереди лето...а перед ним - ВЕСНА! Девки снова оденут свои короткие юбки - и ТЫ(!) , ТЫ, а не кто то другой будешь их снимать. Удачи.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:29
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:10
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 04:22
Как только ты становишься лучше, увереннее, прокаченнее - девки сами на тебя прыгают. Она такая охренительная - жуть.
хорошо заметил :)))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:26
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:52
Спасибо) Да тоже проебал много времени, не 3 года конечно, надо было сразу всё заканчивать, ешё полгода назад.Отлично! Искренне рад за автора! Не протупился как я, проебав потом 3 года, а адекватно завершил этот мозготрах.
И замечено не только мной и не раз, девки сами налипнут, когда остынешь и начнешь заниматься собой (при этом не замечав совсем, мимо её дома ты проехал или нет) :)
Я сам уже намного лучше, чем раньше. Конечно думаю об этом пока что, но не жалею, что всё закончилось. Через пару недель думаю совсем избавлюсь и даже вспоминать буду со смехом. А ей можно пожелать только удачи, потому как она ей однозначно понадобится. Потеряла - она, а не я. Это факт и я его осознаю в полной мере. Это меня больше всего радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0