Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#106 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 18:54

Мать сказала, что типа сама обо всём догадывалась. Говорит спасибо, что всё рассказал и т.д. Сказала, что теперь предстоит серьёзный разговор с ней. На него произвели большое впечатление эти истерики. Он когда звонил только что - заикался. Да что тут говорить, я сам то в шоке. Он говорит, что если бы не поймал её, то она бы полюбому сбросилась.
  • 0

#107 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:08

Невелика потеря была бы.) Да не сбросилась бы она. Там небось первый этаж был.) Она же ничего не сказала, а устроила истерику вот и объясни парню что это шокотерапия и нехер на нее вестись.
  • 0

#108 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:11

Этаж седьмой. Наверное да, не сбросилась бы, просто идёт ва-банк. Я ей сегодня ясно дал понять, что между нами ничего не получится. Но всё равно внутри какой-то осадок после этого фиктивного суицида. Надо ж быть такой сукой, ещё вчера вечером говорила, что любит меня, сегодня уже не любит. Хотя хуле удивляться. Даж думать не стоит. Просто внутри не по себе, что вот сейчас он там сидит её успокаивает и т.д.
  • 0

#109 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:47

во ебанутая дура... я хуею, где вы таких находите!!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#110 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:53

Места надо знать
  • 0

#111 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:03

Первый день один, полёт нормальный. Намного легче, чем раньше. Стал смотреть на других девок, и мне пришла в голову гениальная мысль, что не такая уже она и королева красоты. Это меня радует. Однако решил побегать сегодня. После 2 км закружтлась голова, ноги затряслись. Нервы подводят, да и кушать надо нормально уже начинать.
  • 0

#112 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:17

Кстати, всем людям с подобной проблемой советую посмотреть фильм "Возврат". Меня очень впечатлило.
  • 0

#113 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:46

Автор, наделал ты ошибок! Уже сам наверняка все понял. Сталкивался с похожим гавном: 4 года ЛТР с блядюгой. (щас 23 мне) За моей спиной такие вещи делались...Разошлись - все вроде хорошо, НО встретил через месяц ее и опять зацепило (в то время уже имел другую девочку). "Друг" ее еще на меня прыгал - но хоть и на 5 лет меня старше - все равно гниль одна - я его так опустил на словах, что он снег грыз, сцука. Так вот сошлись с ней снова - еще месяцев 5 никому нахрен не нужных отношений (как уже кто-то говорил) и она слилась. Убежала пока я на работе был (вместе жили у меня на хате). Было легче, чем когда первый раз разошлись. Осознал, что ОНА ЕБАЛА МЕНЯ В МОЗГ, без ее мозгоебства реально стало легче, и все же....я тупил. Просто жил, развлекался, гулял по бабам....это было неправильно. А ПРАВИЛЬНО СТАЛО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РАССКАЗА "КИРПИЧИ"!!! Прочитал. Осознал. Перерыл весь город, но нашел курсы по речевой эффективности и убеждению, через 2 дня они начались. В этот же день записался в качалку (посчитал что это лучше чем пиво каждый день херачить). Записался в автошколу, и через неделю начал ходить туда. Записался на РМЭС, который еще не начался правда. Все финансы и время испарились, ЗАТО НАЧАЛАСЬ ПРОКАЧКА! Вспомнил еще, что в аспирантуре вроде как учусь - начал посещать занятия по английскому - бесплатно и во время работы - ништяк вобщем. Таким образом уходя из дома около 6 утра, оказывался дома около 22-23. При всем при этом у меня "САМООБРАЗОВАЛАСЬ" новая пассия. Как только ты становишься лучше, увереннее, прокаченнее - девки сами на тебя прыгают. Она такая охренительная - жуть. Даже промелькнула крамольная мысль забить на РМЭС, за который я уже забашлял предоплату ;) Слава богу пнул себя и мысль эту выкинул - ЕСЛИ СТАВИШЬ ЦЕЛЬ - ДОБИВАЙСЯ! земля блять грызи, но ДОБИВАЙСЯ. Если ты конечно МУЖЧИНА, а не ТРЯПКА. Ну а если тряпка - пасись перед теликом и плачься друзьям о предательстве своей бывшей. От себя: Автор - ты мужик, вот верю - мужик. Забей график и развивайся - не ради бабы, а ради себя. впереди лето...а перед ним - ВЕСНА! Девки снова оденут свои короткие юбки - и ТЫ(!) , ТЫ, а не кто то другой будешь их снимать. Удачи.
  • 0

#114 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:14

Автор, наделал ты ошибок! Уже сам наверняка все понял. Сталкивался с похожим гавном: 4 года ЛТР с блядюгой. (щас 23 мне) За моей спиной такие вещи делались...Разошлись - все вроде хорошо, НО встретил через месяц ее и опять зацепило (в то время уже имел другую девочку). "Друг" ее еще на меня прыгал - но хоть и на 5 лет меня старше - все равно гниль одна - я его так опустил на словах, что он снег грыз, сцука. Так вот сошлись с ней снова - еще месяцев 5 никому нахрен не нужных отношений (как уже кто-то говорил) и она слилась. Убежала пока я на работе был (вместе жили у меня на хате). Было легче, чем когда первый раз разошлись.
Осознал, что ОНА ЕБАЛА МЕНЯ В МОЗГ, без ее мозгоебства реально стало легче, и все же....я тупил. Просто жил, развлекался, гулял по бабам....это было неправильно. А ПРАВИЛЬНО СТАЛО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РАССКАЗА "КИРПИЧИ"!!! Прочитал. Осознал. Перерыл весь город, но нашел курсы по речевой эффективности и убеждению, через 2 дня они начались. В этот же день записался в качалку (посчитал что это лучше чем пиво каждый день херачить). Записался в автошколу, и через неделю начал ходить туда. Записался на РМЭС, который еще не начался правда. Все финансы и время испарились, ЗАТО НАЧАЛАСЬ ПРОКАЧКА! Вспомнил еще, что в аспирантуре вроде как учусь - начал посещать занятия по английскому - бесплатно и во время работы - ништяк вобщем. Таким образом уходя из дома около 6 утра, оказывался дома около 22-23.
При всем при этом у меня "САМООБРАЗОВАЛАСЬ" новая пассия. Как только ты становишься лучше, увереннее, прокаченнее - девки сами на тебя прыгают. Она такая охренительная - жуть. Даже промелькнула крамольная мысль забить на РМЭС, за который я уже забашлял предоплату ;) Слава богу пнул себя и мысль эту выкинул - ЕСЛИ СТАВИШЬ ЦЕЛЬ - ДОБИВАЙСЯ! земля блять грызи, но ДОБИВАЙСЯ. Если ты конечно МУЖЧИНА, а не ТРЯПКА. Ну а если тряпка - пасись перед теликом и плачься друзьям о предательстве своей бывшей.
От себя: Автор - ты мужик, вот верю - мужик. Забей график и развивайся - не ради бабы, а ради себя. впереди лето...а перед ним - ВЕСНА! Девки снова оденут свои короткие юбки - и ТЫ(!) , ТЫ, а не кто то другой будешь их снимать. Удачи.

Спасибо, очень хорошо вправил мозги. Уже скачал этот рассказ, буду читать.
  • 0

#115 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:29

ВОТ!!! Говорю же - мужик!!! Дерзай!!! P.S. Специально зарегился, чтобы тебе ответить :) Зацепил рассказом.
  • 0

#116 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:10

Сейчас даже пересилил себя не проехать мимо её дома. Мне стало реально легче от этого. Смешно даже. Раньше любая моя дорога вела через её дом.
  • 0

#117 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 02:40

молодец! зы. Кирпичи рулят!!!!
  • 0

#118 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 04:22

Как только ты становишься лучше, увереннее, прокаченнее - девки сами на тебя прыгают. Она такая охренительная - жуть.

хорошо заметил :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#119 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:26

Отлично! Искренне рад за автора! Не протупился как я, проебав потом 3 года, а адекватно завершил этот мозготрах. И замечено не только мной и не раз, девки сами налипнут, когда остынешь и начнешь заниматься собой (при этом не замечав совсем, мимо её дома ты проехал или нет) :)
  • 0

#120 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:52

Отлично! Искренне рад за автора! Не протупился как я, проебав потом 3 года, а адекватно завершил этот мозготрах.
И замечено не только мной и не раз, девки сами налипнут, когда остынешь и начнешь заниматься собой (при этом не замечав совсем, мимо её дома ты проехал или нет) :)

Спасибо) Да тоже проебал много времени, не 3 года конечно, надо было сразу всё заканчивать, ешё полгода назад.
Я сам уже намного лучше, чем раньше. Конечно думаю об этом пока что, но не жалею, что всё закончилось. Через пару недель думаю совсем избавлюсь и даже вспоминать буду со смехом. А ей можно пожелать только удачи, потому как она ей однозначно понадобится. Потеряла - она, а не я. Это факт и я его осознаю в полной мере. Это меня больше всего радует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0