Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#106 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 12:46

Спасибо, Кактус. Я на форуме новечек, мучился с чего бы начать, неплохое подспорье. БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: покажи что читать и чему следовать, я вообще на форумах не общаюсь, поэтому тут как в джунглях - в 3х битах заблудился)

Я тебе посоветую читать как можно меньше, и делать как можно больше.

Запишись на спорт для начала, обнови шмотки, начни подходить знакомится к девушкам. Толку будет намного больше.

Ну а там уже по ходу будешь искать литературу. В принципе полезно вкурить этот форум - для начала, будет неплохой толчек. Так же, я бы почитат ЖЖ патриота - он там очень четко описывает свои подходы и т.д.

Это http://patriot.livejournal.com ?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#107 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 20:33

Спасибо, Кактус. Я на форуме новечек, мучился с чего бы начать, неплохое подспорье. БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: покажи что читать и чему следовать, я вообще на форумах не общаюсь, поэтому тут как в джунглях - в 3х битах заблудился)

Я тебе посоветую читать как можно меньше, и делать как можно больше.

Запишись на спорт для начала, обнови шмотки, начни подходить знакомится к девушкам. Толку будет намного больше.

Ну а там уже по ходу будешь искать литературу. В принципе полезно вкурить этот форум - для начала, будет неплохой толчек. Так же, я бы почитат ЖЖ патриота - он там очень четко описывает свои подходы и т.д.

Это http://patriot.livejournal.com ?

http://natpuot.livejournal.com/
  • 0

#108 norlin

norlin
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 12:31

Статья хорошая, но мало конкретики Например, может кто из гуру (и причисляющих себя к таким :) ) подскажет, как прокачать "доминантность"? имхо, это самый напряжный пункт, но в то же время ключевой.
  • 0

#109 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 18:10

Товарищ кактус, да и все форумчане. Как вот бредогенератор прокачать? Сам понимаю, что в общении с друзьями и знакомыми могу болтать о чем-то часами. Вот примерно и надо в таком ключе. Ибо знаю их интересы и знаю какие тему им интересны и мне в частности. А с девушкой как? Я конечно могу нести всякий бред, но на свиданке это провал будет или при общении. Просьба просветить :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#110 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 22:25

Сам понимаю, что в общении с друзьями и знакомыми могу болтать о чем-то часами.

Если проблем в общении с друзьями нету, а с незнакомыми девушками есть - то дело не в бредогенераторе. А дело в том, что ты просто чувствуешь себя недостаточно комфортно с незнакомыми девушками, и поэтому не можешь полноценно общаться. Тебе не хватает практики.

norlin, первый шаг для прокачки доминантности - записаться на секция какого нибудь контактного вида спорта, например бокс.
  • 0

#111 norlin

norlin
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 22:44

norlin, первый шаг для прокачки доминантности - записаться на секция какого нибудь контактного вида спорта, например бокс.

хм.. а можно поподробнее, чем это поможет? просто интересно, что именно меняется когда занимаешься такими видами спорта. Ведь дело не в умении махать руками-ногами, как я понял, а в изменении невербалики (а это все таки больше психологическая штука)?

p.s. кстати, а восточные единоборства подойдут?

Сообщение отредактировал norlin: 27 Июнь 2009 - 22:49

• 0

#112 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 23:54

Нет, дело не в том, что ты учишся махать руками - хотя и в этом тоже. Дело в том, что меняется твой внутренний настрой, укрепляется твой внутренний стержень. Начинаешь на вещи смотреть по другому. Не советую всякие восточные единоборства. Иди именно на контактный вид спорта - бокс, муай тай, РБ и т.д.
  • 0

#113 alexeyhermann

alexeyhermann
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:27

Бомба !
  • 0

#114 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:29

Как заинтересовать девушку

Предисловие:
Все идеи в этой статье я опробовал на практике. Они работают. Некоторые из них я позаимстововал у западных пикаперов, к некоторым я пришел сам. С каждой идеей я постараюсь привести пример, чтобы было понятнее. Я расскажу о том, как привлечь внимание девушки, сделать так чтобы она рассматривала вас как мужчину, который ее интересует. Заинтересовать ее, чтобы рассматривала тебя как потенциального партнера. Ну а там уже и до постели не далеко. Хорошо заинтересовав девушку, вы без труда сможете ее вызвонить и пригласить на свидание. Научившись применять все, что описанно в этой статье - слова «Давай Останемся Друзьями» (ДОД) вы будете слышать все реже и реже. Хочу предупредить вас о том, что в этой статье я не собираюсь открывать Америку. Многие вещи вам покажутся знакомыми, но думаю даже если вы имеете достаточно опыта, все равно найдете кое что стоящее. Ну а для большинства пионеров это будет основами.

Итак, поехали.

Часть первая

Давай Останемся Друзьями..
Эту фразу я слышал десятки раз и никак не мог понять, в чем собственно дело. В начале пути своего развития я совсем не понимал, как же все таки заинтересовать девушку, как не стать ее другом, как взять телефон, чтобы потом не было отмазок от встречи. И когда мне все таки каким-то непонятным образом удавалось это сделать, я все списывал на удачу.

В то время я верил: самое главное, что привлекает девушек - это внешность. Красотой я в то время не отличался. Мне было 18 лет - я был высоким, худым, прыщавым подростком. В определенный момент мне надоело дрочить, и я решил занялся собой - набрал вес, избавился от прыщей, начал лучше одеваться, - и вот уже вроде как девушки стали на меня обращать внимание. Но кардинально в моей жизни ничего не изменилось.

Все дело в том, что девушки выбирают себе парней совсем не так, как парни выбирают девушек. Пара сисек и симпатичные лицо - этого достаточно, чтобы парень обратил внимание на девушку. Девушек же больше привлекает манера поведения, умение держать себя, чувство юмора и т.д. Несомненно, внешность тоже играет свою роль, но на одной внешности далеко не уедешь. В этом я убеждаюсь каждый раз, когда прихожу в клуб. Десятки смазливых парней, тупо бухают с друзьями, и, кажется, девушки совсем не обращают на них внимание. Девушки по природе существа пассивные, поэтому активную позицию почти всегда должен занимать парень. Давайте же разберемся, чем можно привлечь их, и на каждом пункте остановимся подробнее. Каждый из компонентов - это как бы кусочек пазла, и по прочтению всей статьи у вас сложится полная картинка.

Существуют два вида заинтересовать девушку - активный и пассивный.

Пассивный - это когда вы ничего толком не делаете, но девушка начинает вами интересоваться, просто наблюдая со стороны. Пассивную заинтересованность вызывают внешний вид, невербалика, уверенность в себе и своих действиях, социальный статус, лайф-стайл, фрейм. Заметьте, я ничего не сказал про деньги! Сами по себе деньги никого не привлекает. Привлекает то, что можно приобрести с их помощью, а именно - насыщенный лайф-стайл, положение в обществе, уверенность в завтрашнем дне и т.д.

Активный способ - это уже когда вы непосредственно общаетесь c девушкой и заинтересовываете ее своим поведением и общением. Активный способ - чувство юмора, интрига/оригинальность, стеб, умение вести интересный разговор, уверенность в поведении, кинестетика, доминантность.

Давайте углубимся в каждый из этих компонентов поподробней.

Внешний вид.
Внешний вид это важно. Но не настолько важно как считает большинство парней. Я видел красивых парней, которые совсем не пользовались успехом у девушек. Они банально не знали, какая модель поведения заостряет внимание. Так же я видел обычных, среднестатистических парней, которые укладывали красоток одну за другой. Долго останавливаться на внешнем виде я не буду - на эту тему было написано горы статей и разделов книг по соблазнению.

Важно всегда быть чистым, ухоженным, и вкусно пахнуть. Волосы и ногти должны быть аккуратно подстрижены. Можно сделать интересную прическу - это вам добавит несколько баллов. Одежда обязательно должна быть по размеру и ни в коем случае не изношена. Папины футболки 5ти-летней давности, которые вы донашиваете - сжечь в костре немедленно. Конкретно советовать какой либо стиль я не буду. Тут все индивидуально. Скажу лишь - старайтесь одеваться со вкусом. Если не знаете, что такое "со вкусом", посмотрите как одеваются парни, которые пользуются постоянным успехом у девушек, почитайте модные журналы, пообщайтесь с людьми, которые в этом разбираются. Раздел ГПС на пикапфоруме - очень даже неплохая идея для начала. Не одевайтесь скучно. Добавляйте интересные аксесуары и элементы в свою одежду. К примеру, парень, одетый в синие джинсы, туфли и футболку - выглядит обычно. Добавь те стильную кожаную куртку, очки и оригинальный кулон - и вот он уже всмотрится довольно-таки сексуально.

Лицо нам дано природой, и его не изменить. Но нам повезло, понятие красивого мужского лица - очень расстяжимо. Спросите 10 девушек о том, какое мужское лицо считается красивым и каждая вам даст свой ответ. Важно привести кожу на лице в порядок, все остальное не играет большой роли.

А вот с фигурой, к с счастью, можно и нужно работать. Если вы худой - в качалку. И никакие отговорки тут не конают. Я сам весил 60 кг при росте 185см и знаю, насколько тяжело набрать вес, не по-наслышке. Пошел в качалку, начал по другому питаться - набрал около 15 кг и все еще продолжаю работать над своей фигурой. Ну а на тему борьбы с лишним весом написано больше литературы, чем на какую-либо другую тематику. В поиск. От себя могу сказать - диета/кардио/качалка - сделают свое дело, при условии, что вы готовы приложить должные усилия.

Невербалика.
Невербалика важнее внешнего вида. Если мужчину привлекает в основном внешний вид женщины, то женщину привлекает нечто другое. Для нее важно насколько хорошо мужчина умеет себя держать, его взгляд, походка, голос, осанка, умение смотреть в глаза, улыбка. Если вы до сих пор сомневаетесь что невербалика важна - то представьте себе какого-нибудь известного секс-символа, например, Бред Питта, с синдромом Дауна - на лице непонятное глупое выражение, дебильная улыбка, текут слюни и т.д. Я думаю это ни разу не привлекательно.

Именно невербалика вывела многих известных голливудских актеров на пьедестал славы. Посмотрите на Аль Пачино, Роберта Де Ниро или Джека Николсона - никто из них не отличается внешней привлекательностью, зато их невербалика разит железной уверенностью. Ни у кого не поворачивается язык сказать, что они непривлекательные мужчины. Их считают секс-символами Голливуда, и все изза их брутальной невербалики.

Хорошая новость в том, что неверблаку можно развивать. Это займет немало времени и требует постоянной работы над собой, - но результат будет того стоить. Качалка, боевые искусства и другие виды спорта - это первый шаг к развитию невербалики. Не зря говорят - в здоровом теле здоровый дух.

Осанка - за ней постоянно нужно следить - перестаньте сутулиться, плечи расправить, голову поднять! Плохая осанка - это плохая привычка, и, как и от любой другой плохой привычки, от нее можно и нужно отвыкать. Походка должна быть уверенной - ни в коем случае не смотреть в пол! Смотрим на линию горизонта. К девушке не наклонятся! Стоять прямо, даже слегка наклонившись назад. Это одна из главных ошибок всех парней. Если ты наклоняешься к девушке - это сразу же показывает неуверенность в себе. ///излишнюю заинтересованность/// Лицо должно быть расслаблено, а не выглядеть как кирпич. При подходе к девушке желательно улыбаться, особенно если вы где-то в клубе или на большой тусовке. Так девушка понимает, что у вас благие намерения, расслабляется и комфортно с вами общается.

Смотрите собеседнику в глаза! Если говорите вы - то смотреть надо 90% времени, изредка отводя взгляд в сторону, но не в низ. Если говорит собеседник, смотрите в глаза 60% времени. Голос должен быть глубокий и расслабленный - говорить нужно медленно и четко.

Невербалику не удастся развить за один день. Практикуясь в общении с девушками, вы будет становиться все более уверенными в себе, а от этого она будет улучшаться. Невербалика очень сильно зависит от уверенности в себе. Развивайте себя по Т100Б, и невербалика будет улучшаться. Так же полезно понаблюдать за тем, как ведут себя успешные люди. Если в вашем окружении таких людей пока нет, посмотрите классические голливудские фильмы с Микки Рурком, Бредом Питтом, Робертом Де Ниро и т.д. Актеры лучше других знают, насколько важна невербалика и как правильно ее ставить. Так же можно тренироваться перед зеркалом - звучит смешно, но это работает. Еще один из вариантов - работа в паре с партнером. Но тут важно, чтобы партнер хоть в общих чертах понимал, что происходит.

Уверенность в себе и своих действиях
Если вы опросите всех женщин на земле, что больше всего привлекает их в мужчине - 99% из ответят, что это уверенность в себе. Каждая женщина хочет мужчину, который знает, чего он хочет, и знает как этого добиться. Ей не нужен мальчик, который постоянно будет колебаться в своих действиях. Если ты решил подойти и познакомится с девушкой, подойди и сделай это! Не нужно думать "а что если?". Конечно, легко сказать - стань уверенным в себе. За один день ты себя не изменишь. Но важно постоянно себя толкать, выходить из зоны комфорта, и тогда с опытом все у тебя получится.

Чтобы вы не делали, будьте всегда уверены в своих действиях, а если случится неудача - то ничего страшного, это всего лишь опыт. Пересмотрите всю свою жизнь и взгляды - что есть у успешных парней, чего нету у вас? У них есть уверенность. Знакомясь с девушкой, они не думают - "А что если она откажет". Откажет, так откажет – «я один, а девушек много» (с) Манкубус.

Ежедневно девушки видят десятки, а то и сотни парней. Как думаешь, кого девушки выделяют из общей массы? Тех, которые ведут себя уверенно. Уверенный в себе парень - примерно то же самое, что и девка с большими сиськами.:) Как стать таким? Забить хрен на мнение окружающих и делать только то, что тебе в кайф. Ну и ясное дело, опыт в общении, да и вообще выход из зоны комфорта, со временем выстроят в тебе внутренний стержень, который невозможно будет прогнуть. Хороший пример уверенного в себе парня - это всеми нами любимый Джеймс Бонд, у него есть чему поучиться начинающим соблазнителям.

Социальный статус
Социальный статус - это не только твоя высокая должность в солидном банке. Социальным статусом можно считать лидерство в своем классе или лидерство в преступной группировке. Для соблазнения девушек соц. статус очень важен, ведь ни для кого не секрет, что девушек всегда привлекали "мужчины на верху". Глубоко вдаваться в этот пункт я не буду. Он очень хорошо описан в Теории Ста Баллов, советую прочитать. Пока же не стоит на нем сильно зацикливаться. Для уличных знакомств это не так важно, по крайней мере на начальных этапах.

Лайф-стайл
Тут все просто. Если у тебя классный образ жизни, люди к тебе потянуться. Девушкам интересны парни, у которых насыщенная жизнь, они как бы хотят стать частью такой жизни. Им не интересны те кто постоянно сидят дома, играю в компьютерные игры и пьют пивко у подъезда.

Возьмем к примеру двух одинаковых парней в вакууме. Оба они работают на одинаковых работах, живут в одинаковых квартирах и ездят на одинаковых машинах. Вся разница в том, что один из них постоянно путешествует по миру, занимается спортом, у него интересные хобби, ходит на классные продвинутые тусовки, вращается в кругу интересных людей, с ним никогда не скучно, он всегда знает, как развлечь себя и окружающих. Второй парень ограничивает свое свободное время препровождение посиделками с друзьями за бутылкой пива. Как вы думает какой из этих парней будет более привлекателен для девушек? Я думаю ответ очевиден. Конечно я понимаю, что не так просто изменить свой образ жизни. Начните с малого - займитесь спортом, найдите себе классное увлечение, общайтесь интересными людьми, создайте интересный мирок вокруг себя, и я вас уверяю, девушки в этот мирок потянутся.

Фрейм
Что такое фрейм? Грубо говоря, фрейм - это то окошко через которое человек смотрит на мир. Если взять двух людей в вакууме, тот, у кого фрейм будет сильнее, будет доминировать. Многие парни прогибаются и стелятся как тряпки, девушки к ним остывают и не задумываясь бросают. А все потому что у парней слабый фрейм. Их легко прогнуть, у них нету четких убеждений, границ дозволенного, уважения к себе. Учитесь держать фрейм, парни! Никому не позволяйте себя прогнуть! Уважайте себя и тогда другие будут уважать вас. Если вы во что-то свято верите, не давайте другому человеку вас в этом переубедить.

Как пример - если ты любишь ретро автомобили, не нужно боятся того что девушке это не понравится. Тебе должно быть наплевать. Как ведет себя обычный парень? - он начинает ей врать, мол нет - это авто ему досталось от отца, но на самом деле он любит спортивные тачки. А девки-то существа тонкие, они начинает чувствовать, что где-то тут наебывают. В итоге она понимает, что парень просто-напросто пытается к ней подмазаться, т.к. его фрейм не достаточно силен. А нет ничего менее привлекательного, чем слабый фрейм. Даже если она терпеть не может ретро авто, не бойся ей об этом сказать - она будет уважать то, что ты не побоялся своих истинных вкусов, пусть даже они не общеприняты.

ВООБЩЕМ ПАРНИ КАК Я ПОНЯЛ КОПИТЕ КАСАРЕЙ 100 НА СТИЛЬ И БАБЫ ВАМ ДАДУТ ЕПТ КАК ВСЕ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ УПИРАЕТСЯ В БАБКИ
ВСЕ ПРОСТО
  • 0
емае

#115 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:00

андрей, каждый видит, то что хочет видит. Могу по другому - каждый ищет те отмазки, которые ему ближе всего. з.ы. у тебя с нервами не все в порядке или капс заело?
  • 0

#116 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:06

андрей, каждый видит, то что хочет видит. Могу по другому - каждый ищет те отмазки, которые ему ближе всего.

з.ы. у тебя с нервами не все в порядке или капс заело?

с нервами не в порядке
неадекват я ааааааа
  • 0
емае

#117 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 04:41

Нам тут неадекваты ни к чему. Будешь еще замечен в неадекватности - получишь бан.
  • 0

#118 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 08:15

Статья более чем актуальная))) Хочу привести выводы из своего эксперимента на тему невербалики. Закончив универ, я начал искать работу, вобщем ездил на разные собеседования, большинство работников отдела кадров были девки моего возраста. Так вот, поняв для себя, по своим критериям, что на этой работе я уже работать не хочу, а раз приехал, ну хрен с ним побеседую. Так вот заметил интересный феномен, когда сидишь в закрытом офисе, один на один, как на очной ставке)) ну по сути никуда не деться, я начал стебаться, и начал придумывать разные мысли на счет девки, и по разному на нее смотреть, то раздевать глазами, то разглядывать там по разному))) реакция была не замедлительной, то она лыбилась, то пыталась отвернуться под каким-то предлогом, то взяла пластилин и начала его мять, якобы бросает курить)))))))) В общем мне было весело, я чуть не ржал, но лыба у меня была от этого до ушей, девка тоже лыбиться, что интересно видно, что ей говорить про ее фирму и чем она занимаеться уже не очень удобно в такой так сказать аспекте, если грамотно))) Могу привезти 2 вывода, одно собеседование я прошел, на втором, я сказал, что я сам подумаю и позовоню - не стал расстраивать, мне эта девка позвонила сама и снова предложила пройти собеседовние, типа она забыла, что мы его уже проходили)))))))))) Так, что собеседования полезны))))
  • 0

#119 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 15:11

Кактус молодец Тема хорошая но сложная ни понял правд ничего вкуривать по новому надо
  • 0
емае

#120 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 00:37

Вопрос про фрейм. Понятно что нужно иметь свои убеждения и не стелиться ни перед кем. Но с другой стороны часто видишь советы что надо наоборот подстраиваться под ценности девушки… Как совместить эти две взаимоисключающие вещи? Или я чего-то не понимаю…
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0