Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#106 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 18:40

Фотки в открытом виде лучше не публиковать, особенно без разрешения.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#107 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 23:20

Да, нормально, мне по хуй. Просто фотка не передаёт ту гамму чувств, которую я пытался им изобразить :)
  • 0

#108 arturha

arturha
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:28

Приветствую Лингвистов. Сам я с летнего интенсивна лингвистики 2008 г. Тереториально - в москве. С удовольствием присоединюсь для выполнения домашнего задания. Мои координаты 8-926-608-28-72 Артур.
  • 0

#109 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 17:18

GurON сказал(а) Nov 17 2008, 20:04:

если то, что было на выходных это просто бля, то домашка - это бляпиздецваще!! Когда следующая ступень?

Не не не ... =))

Это еще не бляпиздецваще, он еще впереди ))
  • 0

#110 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 18:21

Как насчет собраться для отработки упражнений по МС и последующим выполнением домашки в одном месте? Я например очень хочу доделать некоторые задания с 1й ступени. Свободен вторую половину субботы и полностью в воскресенье.
  • 0

#111 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:19

На самом деле веселая домашка )) совсем не "бляпиздецваще". Сегодня делал упр. на невербалику (второе из списка, по-моему), оторвался на людях )) Я тоже за собраться на выходных, и например по секретным объектам! Слово Паше)
  • 0

#112 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:26

Паша уже и без вас вовсю отрывается)) Я тоже за))а то пнуть некому)) у меня новый номер,89197861927,соберетесь-звоните)
  • 0

#113 Naezdnik

Naezdnik
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:34

Презентация Общества Охраны Луны

Общество Охраны Луны было образовано в 1970 году, после высадки американцев на лунную поверхность. В тот момент общество насчитывало около 100 прогрессивных членов, являющихся крупными промышленниками, академиками, влиятельными чиновниками и носило закрытый характер. С тех пор Общество Охраны Луны активно противостоит американским враждебным силам, стремящимся к господству над земным спутником. За годы работы были остановлены такие крупные американские правительственные программы как "Свинцовая буря", "Лунный кратер", "Голубая долина".

Сейчас, в связи с доступностью ранее секретной информации, общество стало действовать открыто и на данный момент насчитывает порядка 10 тысяч членов.

Наша задача дать понять американцам, что луна это не их собственность и территория, как они считают в связи с тем, что они были первыми "луннопроходцами".

Задумайтесь, прошло почти сорок лет с того момента как американские силы высадились на луну. Знаете ли вы что нибудь об американских базах размещенных на луне, об их подземных бункерах с ядерным оружием, о шпионской аппаратуре установленной в лунных кратерах? К счастью таких данных нет и это не воля случая, это результат деятельности Общества Охраны Луны.

Поддерживая наше общество, вы обеспечивает себе возможность любоваться луной, смотреть на неё с любимым человеком, думать о далеких планетах, о неизведанных мирах, вместо того чтобы опасливо взирать на луну, думая не прилетит ли в один из дней с её поверхности несущая смерть ракета, не заберёт ли она миллионы жизней, в одночасье разрушив то, что создавали наши предки и то что делаем мы. Остановим войну, остановим американское захватническое шествие, обеспечим наше благополучие, безопасность своих детей и близких и спокойную жизнь, с возможностью любоваться, а не бояться луны.

Всё что нужно, написать заявление о вступление в наше общество, тем самым оказав поддержку людям, стоящим на страже нашей с вами безопасности.
  • 0

#114 Naezdnik

Naezdnik
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:59

Всем привет!!! Как на счет того, чтобы собраться в эту субботу и поделать упражнения на метасообщения? Заодно и попинать друг друга на некоторые "очко-сжимающие" упражнения) Напомню мой телефон 8-926-48l-ll-88. Вова
  • 0

#115 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:27

babushka сказал(а) Nov 19 2008, 16:58:

GurON сказал(а) Nov 17 2008, 20:04:

если то, что было на выходных это просто бля, то домашка - это бляпиздецваще!! Когда следующая ступень?

Не не не ... =))

Это еще не бляпиздецваще, он еще впереди ))

больно слышать.
паша съёбывает на выхи на родину, поэтому без меня (и без офиса) как-нить перекантуйтесь, через неделю еще в обяз соберемся)
  • 0

#116 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:23

По поводу suppaplex'a, т.к. в зале тоже просили выложить - взять его здесь - http://www.games.telcosoft.ru/

Удачной игры:)
  • 0

#117 smokey

smokey
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 22:14

Креатив на тему Луны:

Общество Охраны Луны (ООЛ)

Привет! Я из "Общества Охраны Луны", меня зовут преподобный Андрей. Ты слышал о нашем обществе? "Нет!". Хм, очень странно, оно насчитывает более 7 млн. активных членов и 14 млн. сочувствующих по всей планете Земля. Знаешь, многие люди с самого рождения тянутся к небу, и хотят попасть в космос. Всех их манит неизвестность и загадочность того, что нас там ожидает. Я хочу тебе приоткрыть и показать ту историю, которая пишется прямо сейчас!

Наше общество всячески старается сохранять ту историческую и межгалактическую составляющую, которое является Луна. Как источник знания о космосе, о том, что происходило до появление жизни на нашей планете Земля. Сегодня состояние луны очень удручает, и в некотором смысле пугает. Многочисленные полеты американских экспедиций и исследовательских станций других стран, повредили и испортили состояние лунной поверхности, многое было уже безвозвратно утеряно.

В далеком и холодном ноябре 1985 года, после очередного приземления лунной экспедиции США на поверхность Луны, инициативная группа, состоящая из студентов разных институтов Европы, организовало Общество Охраны Луны, которое в себе несет идею защиту и сохранение единственного спутника Земли.

К моему большому сожалению, не все люди испытывают такие благие намерения к Луне, как наша организация. Мы всячески пытаемся сохранить и защитить Луну от неправомерного ущерба от различных агрессоров. Наше общество развивалось и росло, по мере появление все новых и новых угроз по отношению к Луне, ты наверняка слышал о разработках проектов по добыче полезных ископаемых на Луне. Мы говорим сейчас о термоядерной энергетике будущего и новом экологическом типе топлива, которое нельзя добыть на Земле. Речь идет о промышленном освоении Луны для добычи Гелия-3. Всего один полностью загруженный Шаттл этого вещества, способен обеспечить всю промышленность США электро-, термо- и параэнергией на один год, невероятно, но это так! Об этом часто говорили в новостях по центральным телеканалам. Отмечу что США уже проводят испытания по высадке и быстрому развертыванию баз выкачиванию этого ценного полезного ископаемого.

Все это звучит как фантастика, но пора открыть глаза и ощутить ту угрозу, которое несет в себе данное явление. Так же не стоит забывать и открещиваться, от возможности превращения Луны в отстойник по складированию химических, радиоактивных и био-токсических отходов с нашей планеты, некоторые главы европейских стран не раз заявляли о возможности реализации таких планов.

Сейчас много говорят о воскрешение холодной войны между западом и востоком, ты наверняка часто слышал подобное из газет и новостей. Одним из пунктов военной доктрины США на следующие 10 лет в космической сфере, является строительство военных баз на Луне и тем самым получить монопольное владение над нашим спутником. В ходе развертывания этих баз планируется установить на постоянное базирование ракеты с ядерными боеголовками, континентально характера, типа "Луна-Земля"! Ведь Луна является идеальной стартовой площадкой и хранилищем для такого арсенала. Разместив ракеты на поверхности Луны США получит уникальную возможность держать по прицелом любую страну на Земле и все это будет безнаказанно.

Мы как члены Общества Охраны Луны видим все эти угрозы и пытаемся их остановить, многие наши члены — это обычные люди, но в наших рядах ты сможешь найти видных ученых в различных областях, политиков, публичных людей и деятелей. Все они в свое время поддержали идеи общества и вступили в ряды активных членов.

Сейчас, мы одно из самые больших и влиятельных некоммерческих организаций в мире. Неорганизован данное общество мы могли потерять первозданную красоту и историю нашего спутника, последствие для будущих поколений могли быть ужасными. Угрозы стоявшие перед обществом в начале были колоссальными, с течением времени развивая и приумножая сторонников нашего общества, мы смогли уберечь Луну от варварских нападок некоторых западных стран. Все новые и новые попытки оккупировать и милитаризировать Луну не увенчались успехом благодаря нашей работе.

У тебя есть уникальный шанс, чтобы вступить в ряды членов Общества Охраны Луны, и примкнуть к многочисленной силе, и противостоять новым угрозам, чтобы сохранить будущие наших детей. Объединившись вместе под флагом Общества Охраны Луны мы станем единой непобедимой силой. Вместе мы сможем определить ход истории для Луны на многие десятилетия вперед. Наша сила в единстве! Как будущему члену Лунной организации у тебя будет шанс вписать свое имя в историю и показать нашим предкам и будущем потомкам свой героизм и доблесть, которую ты совершил для сохранения нашей Луны!
  • 0

#118 uelsh

uelsh
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:10

Общество охраны Луны. ПРЕЗЕНТАЦИЯ.

Две тысячи тринадцатых лун
Отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды все еще свет.
Тебе так трудно поверить
Твой путь от этой стены к этой стене,
Ответь, понял ты меня или нет?

К. Кинчев. «Мое поколение».

Идея охраны Луны возникла еще во времена древнего человека, заметившего последовательность цикла появления и исчезновения Луны на небесном своде. Поскольку чем полнее была Луна на ночном небе, тем лучше было видно врага или зверя, угрожающих человеку. При полной Луне древний человек чувствовал себя более безопасно. Рост и убывание Луны древний человек связывал некими высшими силами, помогающими лучше выживать человеку либо напротив, посылающими ему испытания. В племенах существовала небольшая группа людей, следивших за фазами Луны и оберегавших ее от полного исчезновения шаманскими ритуалами. Как только Луна убывала, ежедневные шаманские ритуалы помогали возвращаться ей вновь на небесный свод.
Прошли столетия, а идея охраны Луны жива до сих пор, только в настоящее время охранять ее приходится от более серьезных напастей.
В 1970 году на международном научном симпозиуме «Луна как символ баланса Земли», проходившем в Роттердаме (Голландия) была вновь поднята проблема охраны Луны. Учеными со всего мира было принято решение создать мировую оргинизацию по охране Луны. Данную идею поддержало множество общественных организаций по всему миру, в том числе и Организация Объединенных Наций (ООН), под чье эгидой и была создана организация по охране Луны под названием: Международная общественная некоммерческая организация «Общество охраны Луны» (ООЛ).
В настоящее время представительства ООЛ расположены в 52-х странах мира. Число членов ООЛ превзошло отметку в 1000000 человек. В России ООЛ существует с 2006 года и насчитывает более 10000 членов.
Основной деятельностью ООЛ в настоящее время является:
- запрет продажи лунных участков;
- противостояние Соединенным Штатам Америки в освоении Луны с целью расположения на поверхности спутника завода по добычи жидкого гелия и медного урана с октановым числом 8, а также оружия массового поражения;
- запрет странам, разрабатывающим технологию захоронения ядерных отходов в почве лунных кратеров;
- исследование обратной стороны Луны;
- противостояние Китаю, в исследовании технологии разработки закрытого саркофага на поверхности Луны с целью переселения части населения страны.
Членом Общества охраны Луны может стать любой человек планеты Земля, достигший 18-го возраста. В настоящее время прием новых членов продолжается до «05» декабря 2008 года. Желающим вступить в Общество охраны Луны необходимо написать заявление, в котором необходимо указать ФИО, паспортные данные и телефон для связи.

• 0

#119 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:17

Бля, не знаю, почему, перечитал конспекты, взмедитнул... Блядь мне прям мозг разрывать начало, хуй знает почему, пока не могу описать :)
  • 0

#120 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:43

Презентация Общества Охраны Луны

"Вечером падал снег,
Никому не позволив
В небе луну отыскать
"

Неизвестный автор

Здравствуй,друг!Меня зовут Евгения преподобная,и я из Общества Охраны Луны.Говоришь,ты не слышал о таком?Немудрено,ведь США только и делает,что старается скрыть все следы нашей деятельности.

Наше общество существует с 1968 года,с тех самых пор,когда первый американский космический корабль высадился там,сам понимаешь,не в мирных целях.Еще тогда при участии Л.И.Брежнева и правителей других стран было основано тайное Общество Охраны Луны и благодаря этому многие захватнические планы удалось предотвратить.

На сегодняшний день в нашем Обществе состоят 1370000 человек всех рас и национальностей,и эта цифра с каждым днем все растет!Все наши участники-люди,небезразличные к судьбе Луны и ты можешь стать одним из нас.

Мы хотим приоткрыть тебе глаза на некоторые вещи,о которых ты,возможно,не подозревал.Дело в том,что США сейчас готовит операцию "Острый наконечник",в которую будет входить расположение атомной базы на Луне и,как следствие,сброс ядерных ракет с нее на Россию.В перспективе они планируют выкачать с нее полезные ископаемые и разместить ядерные отходы.Кто знает,что после этого будет с Луной-нашим единственным спутником?Будет ли она так же равномерно и бесперебойно сопровождать Землю?Будет естественно контролировать приливы и отливы в океанах?Смогут ли наши дети так же беззаботно стоять под Луной,как это делали мы?Чем больше человек вступит в наше общество,тем больше задумается об ответственности за ее безопасность,тем серьезней правительство посмотрит на  и нашу организацию и выделит больше средств на исследования.Наша цель-сформировать команду ответственных,просвещенных,небезразличных людей!Сегодня ты можешь оставить свой след в истории, записавшись в наши ряды.

Сообщение отредактировал Freedom Wind: 21 ноября 2008 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0