Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#106 Amurrrr

Amurrrr
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:09

Мы все МАНИАКИ!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#107 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:23

слабенько что-то начинаете, скоро пора с ними (приветами) завязывать, а все на месте топчетесь. Так, чтоб за завтра каждый из вас раздал по 30 приветов. По началу сложно, тяжело. Все равно стиснув зубы говорить! Одной, другой, третьей, чтоб не остановить было. Не сцать команда была! Блин, люди с парашютом прыгают, а вы какой-то девочке сказать привет не можете! Что с вами будет, если скажите? О вас плохо подумают? Так вот хуй! Все окружающие будут тока за вас рады! И сами девочки обрадуются и будут сиять, что такие парни к ним подкатывают! Все, чтоб завтра показали всем, какие вы классные! Жду результатов!!! А где результат по заданию №1??? Всем влом чтоль его сделать? Блин, все просто, а пользы километр!
  • 0
летний мастер 2011

#108 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:02

ооооо хорошая тема и замысел ,сад а можешь меня в какую нибудь групку запихнуть вот коротко о себе 18 лет ,непорочен ,чистый теоретик ,но с девочками общаюсь нормально -практически свободно (универу спасибо),за все время было только 2-3 подхода проблема в том что как то не могу подойти, но не отмазываюсь,друзья говорят ,что застенчивость и скромность, все что хочу это иметь успех у девочек свободно разговаривать обсолютно с любой и свободно фильтровать порядочных от неочень МУХОХАХАХА, вот ,цели уже есть до июня даже ,но вот эти вплане знакомств .Хочу бросить себе вызов да помощней
  • 0

#109 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:52

Сегодня в поле не планировал, но свиданку завершил раньшее и вызвонил 2-х товарищей, прошедших Лесли. Сделали по приколу подход 3 на 2 и я взял телефон у реально мерзкой пьяной телки чисто для галочки. Формально на момент взятия телефона, кроме нее и меня, с нами было еще 3 человека. Вызванивать буду вряд ли:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#110 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:11

бля. кароче можно в одном посте жирными буквами выделить чё надо сделать? под номерами, чтоб коротко и ясно. А то же зафлудят и хрен чё найдёшь.
Вобщем, на счёт приветов. Так получилось, что я их на работе раздаю вот как уже месяц. Да ещё подхожи и прошу заполнить листок. Подхожу ко все людям, бабы тоже попадаются. Так что этого страха я не знаю.
Жду ответа, .sad
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#111 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:20

бля. кароче можно в одном посте жирными буквами выделить чё надо сделать? под номерами, чтоб коротко и ясно. А то же зафлудят и хрен чё найдёшь.
Вобщем, на счёт приветов. Так получилось, что я их на работе раздаю вот как уже месяц. Да ещё подхожи и прошу заполнить листок. Подхожу ко все людям, бабы тоже попадаются. Так что этого страха я не знаю.
Жду ответа, .sad

А какие страхи есть? Чего хочешь? Что можешь? Напиши и определим тебя куда-нить. если слабенький, то пойдешь в группу с уровнем 0, как они с приветами закончат. Должны к вечеру субботы все сделать. Но, что-то у них слабо получается. Получат новое задание, по сложнее. Вот будешь с ними делать дальше.
  • 0
летний мастер 2011

#112 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:25

ооооо хорошая тема и замысел ,сад а можешь меня в какую нибудь групку запихнуть

вот коротко о себе

18 лет ,непорочен ,чистый теоретик ,но с девочками общаюсь нормально -практически свободно (универу спасибо),за все время было только 2-3 подхода
проблема в том что как то не могу подойти, но не отмазываюсь,друзья говорят ,что застенчивость и скромность,
все что хочу это иметь успех у девочек свободно разговаривать обсолютно с любой и свободно фильтровать порядочных от неочень МУХОХАХАХА, вот ,цели уже есть до июня даже ,но вот эти вплане знакомств .Хочу бросить себе вызов да помощней

Так, тебя значит в группу новичков. Подожди до воскресенья. Соберем еще группу.

Кто еще неопытный? Набираем еще группу! старт в воскресенье Задание получите в субботу вечером.
Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)
  • 0
летний мастер 2011

#113 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:28

Учавствую, вместе с Вами ребята, хотя планировал на выходные, в общем план таков:
Если в течение выходных и начала недели ничего не выйдет, пойду на РМЭС, и денег не пожалею,...
Девочка сегодня в метро отшила по моей тупости, я ей бла бла, про то что потеряла улыбку, -шаблон, оупенер, она улыбается в ответ,
говорит: -После работы какая там улыбка...
потом тот самый момент, пауза секунд на 5-ть О_о, начали спускаться в переход,
Я ей: -Вы по всей видимости спешите,
Она: -Да,
Я: -Может обменяемся телефонами
Она: -Нет, у меня есть парень....Бла,бла,
Я срулил... осадок остался вот и все

Вывод: Надо быть готовым к любым ситуациям, сразу и адекватно, не тормозить и улыбаться!!!!
Ыыыыыы, давайте ребята, не тормозим!!!!! Вон из головы все баги, улыбку до ушей и вперед!!!!

ЗЫ: девченка твердая 7-рка, вылитая Николь Кидман, корю себя !!!!!АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я из Киева! :biggrin:

тебя запишем на воскресенье. Вечером в субботу будет задание.
  • 0
летний мастер 2011

#114 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:39

Вообщем группа продвинутые меня разочаровала. Только один человек принимает участие. Совет новичкам - если не можете себя пересилить, найдите себе напарника.
  • 0

#115 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:54

Заявку оставлял пару страниц назад, меня тоже в группу уровня 0 записывайте, как будете формировать.
  • 0

#116 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:59

Совет новичкам - если не можете себя пересилить, найдите себе напарника.

И применяйте Crash&Burn. А то если напарник такой же дрочила, то будет стандартная ситуация "ебланы сбиваются в стаю":)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#117 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:23

Заявку оставлял пару страниц назад, меня тоже в группу уровня 0 записывайте, как будете формировать.

Все уже сформированно, и уже 2 дня назад дали задания. Листай тему.

Сообщение отредактировал кактус: 03 Октябрь 2008 - 01:23

• 0

#118 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:57

Все уже сформированно, и уже 2 дня назад дали задания. Листай тему.

Меня в списках нету. Поэтому я имелл виду пост .sad:

Кто еще неопытный? Набираем еще группу! старт в воскресенье Задание получите в субботу вечером.
Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)

• 0

#119 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:21

ооооо хорошая тема и замысел ,сад а можешь меня в какую нибудь групку запихнуть

вот коротко о себе

18 лет ,непорочен ,чистый теоретик ,но с девочками общаюсь нормально -практически свободно (универу спасибо),за все время было только 2-3 подхода
проблема в том что как то не могу подойти, но не отмазываюсь,друзья говорят ,что застенчивость и скромность,
все что хочу это иметь успех у девочек свободно разговаривать обсолютно с любой и свободно фильтровать порядочных от неочень МУХОХАХАХА, вот ,цели уже есть до июня даже ,но вот эти вплане знакомств .Хочу бросить себе вызов да помощней

Так, тебя значит в группу новичков. Подожди до воскресенья. Соберем еще группу.

Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)

угу буду ждать ,кстати приветы сегодня выполнил ,да и еще это ничего если некоторые приветы я заменил на небольшой флирт или киннестетику ,а то как то стремно ходить по универу и здароваться со всеми подрят
  • 0

#120 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:11

Еще ктото нафлудит не по теме и получит карточку
  • 0