Тренируемся в полях?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:09
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:23
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:02
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:52
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:11
Вобщем, на счёт приветов. Так получилось, что я их на работе раздаю вот как уже месяц. Да ещё подхожи и прошу заполнить листок. Подхожу ко все людям, бабы тоже попадаются. Так что этого страха я не знаю.
Жду ответа, .sad
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:20
бля. кароче можно в одном посте жирными буквами выделить чё надо сделать? под номерами, чтоб коротко и ясно. А то же зафлудят и хрен чё найдёшь.
Вобщем, на счёт приветов. Так получилось, что я их на работе раздаю вот как уже месяц. Да ещё подхожи и прошу заполнить листок. Подхожу ко все людям, бабы тоже попадаются. Так что этого страха я не знаю.
Жду ответа, .sad
А какие страхи есть? Чего хочешь? Что можешь? Напиши и определим тебя куда-нить. если слабенький, то пойдешь в группу с уровнем 0, как они с приветами закончат. Должны к вечеру субботы все сделать. Но, что-то у них слабо получается. Получат новое задание, по сложнее. Вот будешь с ними делать дальше.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:25
ооооо хорошая тема и замысел ,сад а можешь меня в какую нибудь групку запихнуть
вот коротко о себе
18 лет ,непорочен ,чистый теоретик ,но с девочками общаюсь нормально -практически свободно (универу спасибо),за все время было только 2-3 подхода
проблема в том что как то не могу подойти, но не отмазываюсь,друзья говорят ,что застенчивость и скромность,
все что хочу это иметь успех у девочек свободно разговаривать обсолютно с любой и свободно фильтровать порядочных от неочень МУХОХАХАХА, вот ,цели уже есть до июня даже ,но вот эти вплане знакомств .Хочу бросить себе вызов да помощней
Так, тебя значит в группу новичков. Подожди до воскресенья. Соберем еще группу.
Кто еще неопытный? Набираем еще группу! старт в воскресенье Задание получите в субботу вечером.
Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:28
Учавствую, вместе с Вами ребята, хотя планировал на выходные, в общем план таков:
Если в течение выходных и начала недели ничего не выйдет, пойду на РМЭС, и денег не пожалею,...
Девочка сегодня в метро отшила по моей тупости, я ей бла бла, про то что потеряла улыбку, -шаблон, оупенер, она улыбается в ответ,
говорит: -После работы какая там улыбка...
потом тот самый момент, пауза секунд на 5-ть О_о, начали спускаться в переход,
Я ей: -Вы по всей видимости спешите,
Она: -Да,
Я: -Может обменяемся телефонами
Она: -Нет, у меня есть парень....Бла,бла,
Я срулил... осадок остался вот и все
Вывод: Надо быть готовым к любым ситуациям, сразу и адекватно, не тормозить и улыбаться!!!!
Ыыыыыы, давайте ребята, не тормозим!!!!! Вон из головы все баги, улыбку до ушей и вперед!!!!
ЗЫ: девченка твердая 7-рка, вылитая Николь Кидман, корю себя !!!!!АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я из Киева!
тебя запишем на воскресенье. Вечером в субботу будет задание.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:39
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:54
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:59
И применяйте Crash&Burn. А то если напарник такой же дрочила, то будет стандартная ситуация "ебланы сбиваются в стаю":)Совет новичкам - если не можете себя пересилить, найдите себе напарника.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:23
Заявку оставлял пару страниц назад, меня тоже в группу уровня 0 записывайте, как будете формировать.
Все уже сформированно, и уже 2 дня назад дали задания. Листай тему.
Сообщение отредактировал кактус: 03 Октябрь 2008 - 01:23
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:57
Меня в списках нету. Поэтому я имелл виду пост .sad:Заявку оставлял пару страниц назад, меня тоже в группу уровня 0 записывайте, как будете формировать.
Все уже сформированно, и уже 2 дня назад дали задания. Листай тему.
Кто еще неопытный? Набираем еще группу! старт в воскресенье Задание получите в субботу вечером.
Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:21
угу буду ждать ,кстати приветы сегодня выполнил ,да и еще это ничего если некоторые приветы я заменил на небольшой флирт или киннестетику ,а то как то стремно ходить по универу и здароваться со всеми подрятооооо хорошая тема и замысел ,сад а можешь меня в какую нибудь групку запихнуть
вот коротко о себе
18 лет ,непорочен ,чистый теоретик ,но с девочками общаюсь нормально -практически свободно (универу спасибо),за все время было только 2-3 подхода
проблема в том что как то не могу подойти, но не отмазываюсь,друзья говорят ,что застенчивость и скромность,
все что хочу это иметь успех у девочек свободно разговаривать обсолютно с любой и свободно фильтровать порядочных от неочень МУХОХАХАХА, вот ,цели уже есть до июня даже ,но вот эти вплане знакомств .Хочу бросить себе вызов да помощней
Так, тебя значит в группу новичков. Подожди до воскресенья. Соберем еще группу.
Пишите:
1. Что можете
2. Чего хотите добиться.
3. Откуда (город)
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0