Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Базовые потребности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#106 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 04:59

В общем я вчера просветлился опять )

Короче я понял, что у каждой девочки есть своя базовая потребность. Т.е. та потребность, которая преувалирует над остальными.

Это может быть потребность в силе, в заботе, ласке, сексе, в деньгах, в самоутверждении, в хорошем приятном общении, в хуе не ниже 25 см, в дорогой красивой тачке и т.д.

И если мужик эту потребность не удовлетворяет, то он автоматически ей становится не интересен. Она отфильтровывает постоянно. Если она находит мужика который удовлетворяет её БП на 100%, то она будет готова лизать ему анус, ползать на коленях и лизать ноги (это я утрирую конечно же =))

Как выявить эту базовую потребность:

1) при общении о личном, когда девочка начинает делиться тем, что ей важно и чего она хочет;
2) косвенно. Просто постоянно проявлять себя по разному, начиная от милого мальчика, заканчивая брутальным и жестким мачо. Тут она сто пудов на какое-то качество поведется 100%. При этом нужно врубать свою чувствительность к девочке и понимать на что она больше всего ведется и оставлять преимущественно только эту модель.

Например, я вчера встретился с девочкой и понял что у неё главный запрос: проявление заботы. Я ей попралял шарфик, понёс её сумки с тяжелыми книгами, кормил её с ложечки, в общем вел себя с ней во фрейме отец - дочка. В итоге она поехала ко мне домой и сама уже стала проявлять ко мне свои чувства )

вот такая вот моя теория )

Кстати вполне возможно :)
Но лично похуй какая там у нее потребность.
  • 0

#107 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 09:50

"...И если мужик эту потребность не удовлетворяет, то он автоматически ей становится не интересен. Она отфильтровывает постоянно. Если она находит мужика который удовлетворяет её БП на 100%, то она будет готова лизать ему анус, ползать на коленях и лизать ноги (это я утрирую конечно же =)) ...."

- все перепутал , если мужик удовлетворяет девочке БП на 100% , то свой анус ему придется научиться лизать самому . Ибо зачем девочке лизать , если ей и так все что надо дают .
А девочки "лижут анус" только когда понимают что этот мужик реально может дать ей БП на 100% а то и на 200% , но , по каким то им непонятным причинам , не дает Т.е. как бы они "лижут анус" авансом , надеясь , как ослики , получить за это заветную "морковку" ))

Это понятно всё. Но нужно иногда удовлетворять её потребность идя на границе комфорта. Если ты не будешь удовлетворять их совсем, а лишь намекать или обещать, то она сольётся.

Если уж заморачиваться на точных формулировках, то удовлетворение части потребностей дает уверенность, что партнер способен и в будущем удовлетворить эти потребности, а также надежду, что партнер может удовлетворить и другие какие-то потребности.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#108 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 12:06

После всего прочитанного осознаю только - как хорошо быть свободным.) Никому ничего не должен, никаких удовлетворений чужих неинтересных мне потребностей. Понимаю, что возможно годам к 35-40 пересмотрю своё мнение. ПС "Купи-продай-отдай-бери-и-подари" :smile:
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0