У меня обуви есть 4 пары на лето, дравдо все в черных и количневых тонах. Есть спортивная обувь. Я спрашивал, стоит ли брать лоферы красные. Мне они лично нравились очень. я красной обуви не видел еще, а тут и качество хорошее.
Меня вот только сомнение сучает, что я эти красные лоферы, не очень часто одевать буду. И куда, прогуляться по Москве. Да я гуляю, но мне уже есть с кем гулять и "круизить" и шиковать мне нет необходимости. Гуляю я если честно в более впортивной одежде, нежели чем в брюках и лоферах. На выставки, галлереи посещаю, но опять же в более свободной, неофициальной одежде.
Потом подошва у этих лоеров тонковата. Если попаду в дождь, то наверняка промокнут. Машины у меня нет и пока не планирую покупать.
Короче народ прошу еще раз помочь, т.к. деньги есть уже и надо решать, а то боюсь ни того ни джругого не останется, распродадут.
...Посмотри демисезонные ботинки на плоской подошве из кожи + мокасины какие-нибудь хорошие. Главное пойми: одну универсальную пару на все случаи, взять всё равно не получится.
Нужна минимум одна на погоду "не очень" и хотя бы две на погоду "ничего".