Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#106 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 20:42

У меня обуви есть 4 пары на лето, дравдо все в черных и количневых тонах. Есть спортивная обувь. Я спрашивал, стоит ли брать лоферы красные. Мне они лично нравились очень. я красной обуви не видел еще, а тут и качество хорошее.
Меня вот только сомнение сучает, что я эти красные лоферы, не очень часто одевать буду. И куда, прогуляться по Москве. Да я гуляю, но мне уже есть с кем гулять и "круизить" и шиковать мне нет необходимости. Гуляю я если честно в более впортивной одежде, нежели чем в брюках и лоферах. На выставки, галлереи посещаю, но опять же в более свободной, неофициальной одежде.
Потом подошва у этих лоеров тонковата. Если попаду в дождь, то наверняка промокнут. Машины у меня нет и пока не планирую покупать.
Короче народ прошу еще раз помочь, т.к. деньги есть уже и надо решать, а то боюсь ни того ни джругого не останется, распродадут.

...Посмотри демисезонные ботинки на плоской подошве из кожи + мокасины какие-нибудь хорошие. Главное пойми: одну универсальную пару на все случаи, взять всё равно не получится.
Нужна минимум одна на погоду "не очень" и хотя бы две на погоду "ничего".
  • 0

модный нигер

#107 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 20:45

А не проще взять того с кем гуляете в советчики?:) Если бы вы были сороконожкой типа меня, я бы сказал берите красные лоферы, пригодятся. Но раз у вас всего 4 пары обуви, а потратить очень хочется, то не стоит, наверное. Хотя возможно красные лоферы не в моём вкусе просто.
  • 0

#108 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 21:01

Selectiv,
Тому с кем я гуляю, нравится больше когда я без обуви.... ну и без остального.

Завтра аойду еще раз мерить крвсные лоферы. Возьму камеру, сделаю еще пару фото.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#109 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 22:22

...Посмотри демисезонные ботинки на плоской подошве из кожи + мокасины какие-нибудь хорошие. Главное пойми: одну универсальную пару на все случаи, взять всё равно не получится.
Нужна минимум одна на погоду "не очень" и хотя бы две на погоду "ничего".

Получается у меня уже есть обувь: 2 пары на погоду не очень и 3 пары на хорошую погоду.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 22:59

По-поводу "чистоты" выхода)) Ну зачем себя ограничивать. Лично мне прощу поговорить и вывести разговор на человек-человек, а не продавец -покупатель, а после задрочить, чем обращаться к стилистам. Правдо благо этому у меня все те продавцы теперь друзья, но не суть.

...Верю. Только вот для каждого человека со стороны и с нуля - это всё равно не способ.

Получается у меня уже есть обувь: 2 пары на погоду не очень и 3 пары на хорошую погоду.

...Что-то я тогда вообще запутался что же именно нужно из обуви )
  • 0

модный нигер

#111 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 23:26

...Что-то я тогда вообще запутался что же именно нужно из обуви )

я хотел купить красные лоферы - потому что у меня таких еще никогда не было. Сообственно нужды в обуви как таковой нет, просто есть деньги и хочется купить, что то такое. Кожаная куртка тоже есть, правда другово цывета и поношеная сильно и не такая стильная как от ДэндГ.

Сообщение отредактировал Jann2: 11 Март 2009 - 23:28

• 0

#112 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 23:58

Парни, срочно, эта куртка с подробными фотографиями.
  • 0

#113 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 00:06

Ну что за детский сад:) Вот я вижу ботинки, иду и покупаю их и никого не спрашиваю. Ну и ругаю потом себя сам за это. Решитесь уже наконец-то на что-то:)
  • 0

#114 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 00:21

Ну что за детский сад:) Вот я вижу ботинки, иду и покупаю их и никого не спрашиваю. Ну и ругаю потом себя сам за это. Решитесь уже наконец-то на что-то:)

... +1 )

По куртке: я вот терпеть не могу когда верхние нагрудные карманы и части рисунка (как у данной куртки на спине) делаются в линиях как стрелки часов на 8.20 (хотя в подавляющем большинстве случаев лучше как на 10.10 - исключение: слишком объёмные плечи/плечевой пояс покупателя).

Сообщение отредактировал ataboy: 12 Март 2009 - 00:22

• 0

модный нигер

#115 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 21:53

Купил куртку - доволен. Сидит на мне хорошо да и на друге тоже, хорошо види. Здорово у нас один размер... что собственно увеличивает наш гардероб.
  • 0

#116 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 22:11

нет слов. пиздец. Пс. куртка гуд, но вот спина как-то не очень понра. Сколько денег отдал?
  • 0

#117 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 22:22

много металлических элементов, не взял бы .
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#118 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 22:28

Купил куртку - доволен. Сидит на мне хорошо да и на друге тоже, хорошо види. Здорово у нас один размер... что собственно увеличивает наш гардероб.

Как говорит одна моя студентка: "Боже мой, как это романтично! :sleep: "

Сознайтесь, для чего эта провокация?
  • 0

#119 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 00:12

god-mode
Много. Черт сеня так душило. Но все коллекции уже доставленны полностью в магазины из всего мне только эта понравилась. Кстати Made in Turkey. Я просто боялся, что эти куртки исчезнут до распродажи. И даже если бы они джожили, продавци не спят и у них тоже есть знакомые. Так что тут надо либо брать за полную цену или просто надеятся на шанс, что придешь в нужное время в нужное место.

Razr
Других вариантов не было. Хотя что это я вру, были, но мне не понравились. Были куртки кожа в белом цвете, но стоила на 20000 дороже, причем эта куртка полностью из кожи, а в белой воротник и нижняя резинка из трикотажа. Были еще куртки, кожанные с какими-то глупыми веревочками на вортнике (как у курток с капюшоном). Я сегодня прошелся в этой куртке. Без водолазки очень холодно. Шарф, не наденешь, он черт за молнию цепляется.

Selectiv
Простите за рекламу. Действительно, многое из верхней одежды мы по очереди носим. Может мне повезло. Но я доволен и друг мой тоже.

Кстати такую куртку можно купить на eBay.it

Сообщение отредактировал Jann2: 13 Март 2009 - 00:15

• 0

#120 kostya2003

kostya2003
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 20:54

Всем привет.
Эта тема не о том где купить. Хочу одется в духе Кота из Бумура.
Помогите разобраться со стилем куртки. Штаны, обувь, свитерок с таким вырезом подобрал. Не могу найти куртку, так как до конца не понял к какому стилю она относится. Толи спорт, толи классика.
Вопрос видел ли кто, такие куртки в природе, магазины называть не надо. Находил подобные, но не то. Где их искать в магазинах спорт однжды или классики. Почему задумался о спорте так как куртка облегающая, на змейке. В общем, оченб надеюсь на вашу помощь. И как вам вообще такой стиль???
http://postroi.net.u...mmer/bimmer.htm

Определение стиля таких курток

У кого какие мысли по поводу материала, это тоже очень важно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0