Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:22

11 см - при художественной съемке всегда делается много фотографий, из которых снимающиеся потом выбирают несколько лучших

40 - это мало совсем. вот 400 - это минимум... Я просто на прогулках делаю до 500 фот, из который выбираю 20-50 очень хороших.

ладно, это оффтоп.

а вообще, я понял, познакомился ты с ней в инете, следовательно на улице ты знакомиться не умеешь, отсюда высокая значимость каждой женщины и соответствующее мозгоебство...
пока ты не научишься знакомиться на улице и делать фасты (это если ты с женой не хочешь разбегаться) ничего у тебя хорошего не будет - будет такая вот хрень. потому что отношаться с левыми девками и иметь жену - это у тебя не получится...

в общем, тема во флейм перешла, точнее, в соревнование в ясновиденье...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#107 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:26

кстати, насчет щедрости и ее важности - я бы поспорил. я вообще не люблю платить за женщин, потому как и так ебешь их, стараешься, на машине возишь своей, так еще и платить? многовато будет. ну да ладно, это мое мнение, а вообще, так как она пропала после разговора про жену а не после оплаты совместной - не в этом дело, не в дЕньгах.
  • 0

#108 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:30

По моему все честно. Я ейдал возможность показать таким образом ее независимость.

честно-то честно ;)
в итоге ОНА показала тебе свою независимость - сидшь тут и подсчитываешь убытки.

Я не подсчитываю убытки, я говорю что деньги в этой истории не главное. Цапля спровоцировала на подсчеты.
Тест на щедрость говоришь? Никогда не считал себя кошельком на двух ногах, может лет в 60 - буду считать, но пока рано.

Сообщение отредактировал Ладимир: 21 августа 2008 - 20:37

• 0

#109 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:35

а вообще, я понял, познакомился ты с ней в инете, следовательно на улице ты знакомиться не умеешь, отсюда высокая значимость каждой женщины и соответствующее мозгоебство...
пока ты не научишься знакомиться на улице и делать фасты (это если ты с женой не хочешь разбегаться) ничего у тебя хорошего не будет - будет такая вот хрень. потому что отношаться с левыми девками и иметь жену - это у тебя не получится...

Мне нет надобности знакомиться в нете, я там и не знакомлюсь, тем более делать фасты, у меня в жизни другие приоритеты. А женщины - так - если уж липнут периодически - что ж их отталкивать что ли?
  • 0

#110 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:41

Цапля, у нас был договор - "Я приглашаю - я плачу, она приглашает - она платит" Первый раз она предлагала платить пополам - я не позволил, так как я приглашал. Второй - честно пополам - опять же она предложила. Третий - она платила, даже не обсуждала этот вопрос. Четвертый - я, так как я приглашал. Ну и всякие расходы по мелочи тоже были на мне. Бензина там одного тысячи на три ушло. Это если считать все до копейки. "Жрал" дома за ее счет 1 раз, в другие разы много чего покупал. В ходе всей истории - расходы разложились примерно 50/50. По моему все честно. Я ей дал возможность показать таким образом ее независимость, хотя на красивую жизнь в течении этой истории у меня бы доходов хватило. Но я не хотел бы это считать, это я так, потому что ты разговор завела.

ты не в том возрасте, чтоб хуйней страдать вроде "я приглашаю- ты приглашаешь") Ты что, нищий студентик?) Вроде как выдавал себя за состоявшегося мужчину, а оказалось - нет) Таким образом ты показываешь ее жлобство, а не даешь ей возможность показать свою независимость. тьфу!!! вот чего я не терплю в мужиках, так это жлобства!!! особенно, когда это не бедный студент. еще раз тьфу!!!
  • 0

#111 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:47

В чем жлобство-то? В том, что позволил девушке за себя заплатить один раз, и один раз за меня? А если она сама хотела? Навязываться ей в спонсоры что ли?
  • 0

#112 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:50

Мне нет надобности знакомиться в нете, я там и не знакомлюсь, тем более делать фасты, у меня в жизни другие приоритеты. А женщины - так - если уж липнут периодически - что ж их отталкивать что ли?

похоже ты сам себя обманываешь.
я так вижу - если тебе не нужны женщины - ты не знакомишься и всех шлешь лесом, кто сам подходит.
если нужны - тогда выбираешь лучших, а не довольствуешься теми, кто сам пришел...

а про фасты я написал - они ровно для того, чтобы удовлетворять твои сексуальные нужды, а не иметь "отношения" в свой мозг...
  • 0

#113 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:52

Навязываться ей в спонсоры что ли?

хм, с каких это пор обычного мужчину, который ПРОСТО ПЛАТИТ за свою даму в ресторане, уже называют спонсором?) Ладимир, спонсор - это тот, который оплачивает довольно-таки безбедную жизнь)))

В чем жлобство-то? В том, что позволил девушке за себя заплатить один раз, и один раз за меня? А если она сама хотела?

если ты не понимаешь в чем жлобство, то мне тебе не объяснить. нет смысла.
  • 0

#114 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:57

Я своей жене и ребенку обеспечиваю довольно безбедную жизнь. Материально покрайней мере. А больше никому и ничем не обязан.
  • 0

#115 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:59

я вообще не люблю платить за женщин, потому как и так ебешь их, стараешься, на машине возишь своей, так еще и платить? многовато будет.

Никогда не считал себя кошельком на двух ногах, может лет в 60 - буду считать, но пока рано.

Ребят, да вы б уже в секс-эскорт подались, только уровня куртизанок - качественная внешность. качественный секс, качественные авто, качественный извоз - никаких трат, за все пусть платит секс-клиентка, дык еще и денег слупить можно на собственный кайф :))))

з.ы. всегда умилялась мужчинам, которые считают, что секс с ними чем-то круче настолько, что не найти в другом месте ;) и что мужчина, меющий быть щедрым с любой жещиой, которая ему в данный момент времени нравится или он уже взял на себя за нее обязательство - импотент 60-ти летний :))))
Жлобство, ребзь, для мужчины, имхо, практически крах. Не смотря на то, что в отличие от Цапли, я не пользуюсь деньгами не-мужей, мне всегда гадко, когда в кабак меня ведут 50Х50. Даже самые высокие котировки мужика моментально падают. И каким бы ни был с ним секс, отношение к нему совсем не то.
Ну лан, это уже флейм. Но, кажется, девочку я начинаю понимать еще больше :)

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 августа 2008 - 21:00

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#116 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:10

Я своей жене и ребенку обеспечиваю довольно безбедную жизнь. Материально покрайней мере. А больше никому и ничем не обязан.

ну тогда и не ной, что тебя на хер послали.

Жлобство, ребзь, для мужчины, имхо, практически крах. Не смотря на то, что в отличие от Цапли, я не пользуюсь деньгами не-мужей, мне всегда гадко, когда в кабак меня ведут 50Х50. Даже самые высокие котировки мужика моментально падают. И каким бы ни был с ним секс, отношение к нему совсем не то.
Ну лан, это уже флейм. Но, кажется, девочку я начинаю понимать еще больше :)

да вообще пиздец!!! у меня до хуя знакомых мужиков и не только тех, с кем я была или состою в каких-либо отношениях и им даже в голову не придет исполнять тот бред 50 на 50!!!!!!!! Все-таки хорошо, что в моем окружении таких жлобов нет. Если бы за мной ухаживал мужчина и я сама за себя заплатила, то я бы не дала ему. Не потому, что я жадная, а потому, что мне стало бы противно. Если бы это был бывший и я бы за себя заплатила, то мне стало бы противно за себя, что давала когда-то такому человеку. Но тьфутьфутьфу у меня таких знакомых нет. По молодости были, конечно, куда ж без них.
  • 0

#117 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:27

Зря вы, дамы, кипишь подняли на тему кто за кого платил, тема вообще не в этом и разрыв не из-за этого. Я кстати писал, что девушка обеспечена поболе моего будет. Кто за кого платил -з я писал только потому, что хотел показать ее отношение ко мне в дни романа. И чтобы не говорили доброжелатели и доброжелательницы "Да она тебя просто развела.... на 4 ресторана". Говорите ведь "развела" - а на что - никто не понимает, так хоть за это зацепиться могли.
  • 0

#118 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:29

похоже ты сам себя обманываешь.
я так вижу - если тебе не нужны женщины - ты не знакомишься и всех шлешь лесом, кто сам подходит.
если нужны - тогда выбираешь лучших, а не довольствуешься теми, кто сам пришел...

а про фасты я написал - они ровно для того, чтобы удовлетворять твои сексуальные нужды, а не иметь "отношения" в свой мозг...

Я не противоречу себе и не морочусь такими вопросами. Я просто живу.
  • 0

#119 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:29

Отец, ты, прости, совсем глупый или прикидываешься? НА ЧТО разводила - тебе уже раз 5 написали. а про бабки - просто по ходу темы всплыло, вот и привязались. Так, до кучи...Может, когда пригодится бабское мнение о мужике, зажимающем пару-тройку тыщ рублей. Не более.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#120 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:43

Вопрос Цапле и Пуме - вы когда идете на встречу со своим другом(только дружба и ничего большего быть не может, он это знает и вы это знаете) - вы платите за себя или считаете что друг должен платить за обоих? Вопрос без подьеба - мне действительно интересно.

Сообщение отредактировал кактус: 21 августа 2008 - 21:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0