Почему от меня девки бегают?
Отправлено 05 июля 2008 - 21:00
Отправлено 05 июля 2008 - 21:00
Отправлено 05 июля 2008 - 21:02
Отправлено 05 июля 2008 - 21:02
Отправлено 05 июля 2008 - 21:04
Да и как показывает практика девушки 6-7 более способны оценивать достоинства чем заморачиваться на недостатках)
А какие у тебя достоинства, кроме обеспеченности ? :)
Все понятно Suntik Либо хочет всем присунуть в мозг
Или настолько закомплексован неадекватен и твердолоб что не может себя реально оценить
и не воспринимает советы
а только и говорит
Это не так это не подходит а здесь так нельзя потому что....
ыыы, Грофаст, тоже мне, открыл Америку :))
Сообщение отредактировал extravert: 05 июля 2008 - 21:07
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 июля 2008 - 21:05
Отправлено 05 июля 2008 - 21:06
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 июля 2008 - 21:09
хреново... ну в принципе да. И что с этого? Хотя кто-то меня называет счастливым человеком))хуево тебе.
Отправлено 05 июля 2008 - 21:10
Я себя оцениваю по своей работе. Основной критерий моей оценки себя.
О моих достоинствах я расписывать не буду)) - мне приятней слушать когда о них кто-то говрит из моего ближайшего окружения))
Вы че думаете - я буду доказывать что я не чмо? хуй.
А доказывать и не надо, тут и так все видно :) не чмо, конечно, но странный типчик
хуево тебе.
Да ну :) А по-моему, очень хорошо и удобно - 7-ка, обеспеченный, а девки не пристают, только потому, что нужные в природе редко встречаются
нужно такую жизненную стратегию на заметку взять : ))
Сообщение отредактировал extravert: 05 июля 2008 - 21:11
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 июля 2008 - 21:13
Конечно странный, я сильно отличаюсь от общей массы. Только тут странность и нестандартность можно оценивать по разному - кто-то оценивает это все дерьмово, а кто-то наоборот как что-то очень прекрасное)))А доказывать и не надо, тут и так все видно :) не чмо, конечно, но странный типчик
возможно хорошая стратегия когда много опыта коммуникаций. Я же часто косячу в том в чем никто не косячит, и надо натренироваться на ком-то уже. Потому что будет 7-ка, а я наступлю пару раз на стандартные грабли потому как не знаю где они и на этом все закончится.а девки не пристают, только потому, что нужные в природе редко встречаются
Отправлено 05 июля 2008 - 21:15
Цапелька)) - Я себя оцениваю на 6-7 )) и я себя оцениваю не за внешность, и на самом деле не за бабки, а за то что я делаю и то что собираюсь сделать. Но если даже оценивать тупо по эквиваленту женской внешности, то выйдет минимум 6, но если выбирать из мужиков до 30-и лет, то наверное даже 7.
и то что собираюсь сделать
Suntik если ты соберешься сделать еще столько же сколько собрался
то будешь 12-14 Балов из 10
И тебя перестанут бояться ))))))
Можно даже не делать главное собраться.
Вот сейчас подумай что можно еще столько же сделать и ты раз и 12 балов стал
девки не бояться все остальные уважают и т.д.
Красота да и только
как тебе такой вариант?. ))
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 июля 2008 - 21:20
вариант хорош)) только во первых нужно найти что делать - это пожалуй самое сложное, и второе принять решение это сделать. А после всего этого я до реализауии всего этого забуду вообще про баб и уйду в реализацию задуманного)) Потому как реально красивые проекты намного красивее и интересней женщин))как тебе такой вариант?. ))
Отправлено 05 июля 2008 - 22:15
Эх блин,как я себе льщу...))Цапля, я вот тоже очень красивых(пиздатых) не встречал, но со мной проще :) я не сичтаю красивым себя :)
Себя не по внешности, а по тому кто я есть на эквивалент 6-7-и
О,святая простота!
Давно тебя не было))Сунтик, да для тебя даже доярка из далекого села должна быть семеркой!!!))) о чем вообще ты пиздишь?
Отправлено 05 июля 2008 - 22:19
Отправлено 05 июля 2008 - 22:23
Ему об этом даже говорят.Но он стоически не верит.тему не читала. но стоит вспомнить то что сунтик писал о себе - то что от него бегают не удивительно. хотя бы то что моется он пару раз в неделю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0