Окупаемость тренинга Куннилингвистика
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:44
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:31
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:09
Чувввак, а кто нам будет дарить лицензии от мелкософта? :)
ага. они у нас просят.. подарки своих же продуктов))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:01
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:45
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:21
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:04
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:57
Но по факту...
Например: Благодаря ПОМ, убеждениям и прочим хорошим вещам я передумал купить телефон (мол зачем он нужен, если у меня еще старый еле жив).
И что я после этого должен бить себя пяткой в грудь -" Ага вот оно!! У меня тоже как у успешных! Лингва окупается!"
Да тьфу!
Скидки, отказ от покупки якобы не нужных активов (вещи), не совсем корректный показатель окупаемости. Т.е. должно окупать не воздухом. Вот.
Я вижу только 2 показателя окупаемости - , деньги и карьера.
По сабжу: У меня деньгами отбилось 9000 рублей. Через 2 месяца после лингвы. (Ха-ха даже насильно деньги давали).
Скидки, да они у меня были и бывают и есть - за окупаемость не считаю.
ps А Рамка Цели, таки, у меня работает)))) Труднообъяснимо, но факт.
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:04
Данрик, я лично свой пост написал не для хвастовства или рекламы тренинга, просто поделился. До лингвистики я сразу бы договаривался с постовым на половину, дал бы двушку, мотивировав тем, что "бедный студент" и все, вопрос закрылся бы.Почитав сё это, в голове высвечивается - "Ух ты! Какие бойцы! Респект им".
Но по факту...
Пример так себе.Например: Благодаря ПОМ, убеждениям и прочим хорошим вещам я передумал купить телефон (мол зачем он нужен, если у меня еще старый еле жив).
Отправлено 25 Январь 2011 - 19:48
sane4ek респект тебе как лингвисту в ситуации с сотрудником ГИБДД. Я к тебе претензий не имел, и был только рад за тебя.Данрик, я лично свой пост написал не для хвастовства или рекламы тренинга, просто поделился. До лингвистики я сразу бы договаривался с постовым на половину, дал бы двушку, мотивировав тем, что "бедный студент" и все, вопрос закрылся бы.Почитав сё это, в голове высвечивается - "Ух ты! Какие бойцы! Респект им".
Но по факту...
Пример так себе.Например: Благодаря ПОМ, убеждениям и прочим хорошим вещам я передумал купить телефон (мол зачем он нужен, если у меня еще старый еле жив).
Я к тому что некоторые лингвисты выдают желаемое за действительное. Это я про окупаемость...
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:32
Тогда экономия +2000 получается, а не +5000;)До лингвистики я сразу бы договаривался с постовым на половину, дал бы двушку, мотивировав тем, что "бедный студент" и все, вопрос закрылся бы.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:23
Сообщение отредактировал Илья С.: 11 Февраль 2011 - 02:23
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:41
Чем тратить время тут, съездил бы давно. Цена адекватные. Тут никто тебе не скажет стоимость.Говорите про окупаемость, а сколько сам тренинг стоит? Хотел записаться позвонил мне не сказали цену, говорят приезжайте на собеседование. А что, собственно за секрет? Просто смысл ехать куда-то, встречаться, терять время если цена изначально не устраивает. Хотя я понял... это первый этап тренинга - уломать чувака по трубе сказать цену лингвистики. Зы звонил Исхакову Руслану +7 (495) 514-77-80. Тренинг Богачев ведет. Ну а если без приколов, то попахивает "содрать" с ученика за тренинг максимально сколько может отдать, оценить финансовое состояние можно при личном собеседовании. ИМХО. Просто имею на руках определенную сумму, не знаю - хватит или нет, а из за ролевых ролевых игр по телефону и необходимости ехать в офис желание пропадает куда то записываться...
ЗЫ если не прав - поправьте
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:55
Говорите про окупаемость, а сколько сам тренинг стоит? Хотел записаться позвонил мне не сказали цену, говорят приезжайте на собеседование. А что, собственно за секрет? Просто смысл ехать куда-то, встречаться, терять время если цена изначально не устраивает. Хотя я понял... это первый этап тренинга - уломать чувака по трубе сказать цену лингвистики. Зы звонил Исхакову Руслану +7 (495) 514-77-80. Тренинг Богачев ведет. Ну а если без приколов, то попахивает "содрать" с ученика за тренинг максимально сколько может отдать, оценить финансовое состояние можно при личном собеседовании. ИМХО. Просто имею на руках определенную сумму, не знаю - хватит или нет, а из за ролевых ролевых игр по телефону и необходимости ехать в офис желание пропадает куда то записываться...
Если тебе даже лень съездить в офис, то как ты собираешься проходить тренинг?
Support Team
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:00
Ну а если без приколов, то попахивает "содрать" с ученика за тренинг максимально сколько может отдать, оценить финансовое состояние можно при личном собеседовании. ИМХО.
а ты со студентами с потока общаться не будешь?
Просто имею на руках определенную сумму, не знаю - хватит или нет, а из за ролевых ролевых игр по телефону и необходимости ехать в офис желание пропадает куда то записываться...
оставишь предоплату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0