Грубые ошибки "модников"
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:09
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:15
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:39
Насчёт груди, это уместно мягко скажем не везде. Это как торчащие у девушек трусы. Может вас самого и возбуждает глубокий волосатый вырез, но на работе я бы не советовал:)
Само собой , что в офис не придешь с голой грудью..)
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !
Отправлено 30 Май 2015 - 08:46
Я бы сказал, что минус этой статьи в том, что если человек разбирается в стиле - ему такие статьи не сильно нужны, а если не разбирается и тупо передерет все, что здесь написано - стильности ему это не прибавит..это надо читать и фильтровать внутри себя. p.s. не носить биккемберс из-за заметной надписи? пфф...
что читать? например, "самоучитель по соблазнению" богачева - просветляет по теме соблазнения, что просветлит по теме стиля, статьи о стиле это хорошо, но как потом "склеить" всю информацию воедино?
Отправлено 30 Май 2015 - 09:23
Часы, очки, браслет, кулон - это считается перебор? +1 Ничего стайл-криминального, но злоупотреблять не надо( если вы не РокСтар конечно )
а просто часы, браслет и очки? (я серьезно)
стоп, отбой, уже дочитал
Сообщение отредактировал fullstopru: 30 Май 2015 - 09:29
Отправлено 31 Май 2015 - 16:31
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 31 Май 2015 - 16:36
слансы = нахуй. т.е. у всех на этот счет свой взгляд конечно. и слансы могут выглядеть классно (кому-то). но я всегда на машине. ноги не воняют впринципе. не надеваю сланцы, шлепанцы, тапки и тому подобную хуйню.
п.с. красота требует жертв. девушки идут на жертву одевая высокие каблуки. ты можешь идти на жертву (тратя деньги, время, некий дискомфорт), или же не идти.
Отправлено 31 Май 2015 - 16:47
Забавно. Какова связь между крупной золотой цепью и "крутостью"? Или это в смысле из бандитов?
Сланцы - пляжная обувь.
И на секунду, как и любая открытая обувь она требует гигиены ног, о чём мужчины привыкли забывать. Чаще всего это сопровождается серыми в трещинах пятками, кривыми заскорузлыми ногтями, хорошо если без расслоений и грибка, заросшими слоем или лохмотьями кутикулы. В общем зрелище не для слабонервных. При этом они убеждены, что это оправдывается их полом, а у женщин все чистое от природы.
Отправлено 31 Май 2015 - 18:10
судя по цепи и огромному золотому браслету крутой, но вот со вкусом беда
Правильно было бы написать так: "судя по цепи и огромному золотому браслету крутой, но вот со вкусом беда"
з.ы. Золотой браслет - это не круто. Настоящие золотые часы известной люкс марки - это уже какой-то показатель крутости, ибо ценник 35+ баксов и выше в зависимости от усложнений.
з.з.ы. Есть куча классной обуви на лето: мокасины, лоаферы. Гигиена ног + хотя бы 3 пары обуви на каждый день - и будет летом комфортно, без всяких сланцев и вонять ничего не будет. Если ноги очень сильно потеют - то можно в течение дня менять пары обуви (например одна пара чтобы дойти до работы, на самой работе одеваешь уже другую пару, а домой обратно идешь снова в первой паре). Я, в крупном городе, вообще не представляю как люди в открытой обуви ходят - вся же грязь на ноги летит. Вчера вообще наблюдал на набережной как девушка держа в руках туфли шла босиком там где ходят толпы туристов, оживленный проспект рядом, куча народу и чего там только на асфальте нету. И эта девушка потом с этими ногами еще в постель кому-то ложится, фу.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 31 Май 2015 - 18:12
No brain - no gain.
Отправлено 31 Май 2015 - 19:26
ну, надеюсь, она их все таки их моет перед тем, как ложиться в постель )
Не читал всю тему, спрошу сразу. Летом в жару, ходить в сланцах это как вам? В магазин зашёл мужик в тапках, судя по цепи и огромному золотому браслету крутой, но вот со вкусом беда. Он сказал зато ноги вонять не будут, на мой вопрос.
сланцы, да - это для пляжа
а если в закрытой обуви жарко - то лучше какие нить кожаные сандалии например
Отправлено 31 Май 2015 - 19:28
ну, надеюсь, она их все таки их моет перед тем, как ложиться в постель )
Да после наших улиц их не мыть надо, а дезинфицировать.
No brain - no gain.
Отправлено 31 Май 2015 - 20:35
Как тебе лакированные туфли на пляже например?Летом в жару, ходить в сланцах это как вам?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:07
Забавно. Какова связь между крупной золотой цепью и "крутостью"? Или это в смысле из бандитов?
а мне больше понравилось то, что, невзирая на всю эту крутость - автор вот так взял и подошёл к нему с вопросом:
слышь, ты чё такая дерзкая, а?
"дядь, а чё вы такой в сланцах, а?"
з.ы. Золотой браслет - это не круто. Настоящие золотые часы известной люкс марки - это уже какой-то показатель крутости, ибо ценник 35+ баксов и выше в зависимости от усложнений.
сильная аксессуарная логика
модный нигер
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:11
А что именно тебя смущает в моем высказывании?
No brain - no gain.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:45
Иногда захожу в этот раздел посмотреть что народ просто стиль и моду обсуждает. Многие темы можно охарактеризовать - "Потрать Over9000 денег и ходи смеши людей своим внешним видом"
Некоторые модели одежды с учетом их стоимости это просто кромешный пиздец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0