Исповедь тормоза
Отправлено 26 мая 2008 - 08:32
Отправлено 26 мая 2008 - 09:00
ne_on сказал(а) May 25 2008, 12:25:
Ну и что? Бывало, я и по три часа ходил, не решаясь заговорить ни с кем. А сейчас мои волосы стали мягкими и шелковистыми))))))Два часа проходил по городу - ноль целых хрен десятых. Видишь-ли в чем дело, я не думаю о реакции объекта, я не думаю о реакции окружающих, на это мне глюбоко все равно, клинит капитально и мгновенно и на уровне инстинкта. Чего скажешь то ? Продолжать пытаться раздавать приветы? Это я не первый год пытаюсь делать. Ладно, пошел дальше биться головой об стену.
Пиздуй делать приветы.
ЗЫ кто сказал, что будет легко?
Отправлено 26 мая 2008 - 23:49
Я тормоз сказал(а) May 22 2008, 13:11:
ты так и не сменил свой ник - это плохо.Появилась апатия ко всему, светлых пятен вообще нет. Улыбаться перестал, девочки для меня теперь вообще как вершина горы Арарат для пьяного пастуха зимним вечером.
Объясняю, загнал себя до такой степени, какое я чмо и херня, что даже гулять вечером проспектом не могу. Не то чтобы с кем-то знакомиться. Не могу смотреть в глаза девкам, меня клинит тут же. Новый таракан в голове начинает шевелиться и говорит мне: «Ты ж чмо! Какие тебе бабы? Пасись, сука!»
ne_on сказал(а) May 23 2008, 15:59:
Ты хотел внимания, ты его получил, но не смог воспользоваться, как вывод ты «голубой».Сказанно - сделано, в парке у нас есть трошка снарядов, плюс там обиталище пивняков и им сочувствующих, да и просто заседания устраиваются. Оказалось что принародные занятия перед аудиторией девок забило последнюю отдушину, они шушукаются, поглядывают, а я чего, делаю свое дело по плану. От их прешептываний клинит еще больше, один раз было высказано предположение что я наверное голубой, коли никаго внимания не оказываю, сказано это было шепотом, но слух у меня хороший.
Все, ощущение того что жизнь не складывается не отступило, теперь приходит понимание что какие-то внешние факторы, на которые ссылаются предыдущие "тормоза" - просто отмазки для самого себя, тараканы сидят где-то очень глубоко и как их вытравить - хз.
Лови себя на чем-то и делай все наоборот. Комплексы избавляются обыденными ситуациями из жизни. У меня был комплекс лет 5 назад не мог говорить "нет". Например, сядешь в газель позади водителя и передаешь деньги ему от всех кому лень это сделать при выходе. Сейчас твердо говорю: "При выходе сами отдадите.". Сделал это и сегодня, девочка молодая, прочитал на лице, что ей очень это не понравилось - при выходе хлопнула дверью. Рядом сидел другой парень, люди деньги передавали через него.
Со временем, сможешь реагировать на ситуайию молненосно. Не хочу хвастаться, но моя реакция иногда меня сама поражает, и потом только додумываешь, что сказал правильно.
Было в типографии, надо было скрепить степлером проект рабочий. Человек типографии скрепил проект тремя скобами и говорит "С вас 5 рублей". Я в ответ: "5 рублей на три не делится" и смотрю, что он ответит. У него идет прогруз. Щас когда захожу в типографию этот человек улыбается на меня, иногда, когда он шепчится с коллегами, слышу типа "слишком заумный", а мне пох.
Ну это так к слову примеры, хотел сказать, что мозг потом сам будет реагировать на всё происходящее на автомате. Заставляй себя думать, для этого надо читать.
Ты бегаешь для себя, никак не связывай это с девушками. Не качайся перед ними.начать бегать по утрам - это просто, и что самое главное приятно. Так и не катят предложения с приветами.
ne_on сказал(а) May 26 2008, 03:26:
Сейчас читаю Филипа Зимбардо "Как побороть застенчивость". По всем признакам "тормознутость" - частный случай этой проблемы и далеко не самый тяжелый случай. До практической части еще не дочитал, посмотрим...
Зачем для себя подчеркивать с чем борешься? Ты уже на шаг подсознательно позади если говоришь, что у тебя «застенчивость», читай про «будущее» - Кирпичи например.
Сообщение отредактировал Artur82: 27 мая 2008 - 00:01
Отправлено 27 мая 2008 - 10:14
Отправлено 27 мая 2008 - 18:38
Отправлено 27 мая 2008 - 19:05
Отправлено 27 мая 2008 - 20:46
Отправлено 27 мая 2008 - 22:47
Отправлено 28 мая 2008 - 07:11
Цитата
Открою тебе секрет: нет никаких рангов.Вообщем жутко расстроился( Оказывается ранг играет практический все как в жизни так и в соблазнении.
Отправлено 29 мая 2008 - 13:31
"Если мы будем обсуждать моё опоздание, на работу времени не останется." это получилось уверенно, далее в поведении боса не видел ни малейшего негатива он даже улыбнулся, и настроение у меня приподнялось(и разговор продолжился как раз на эту тему, в предидущем случае он просто меня выругал и все)... но проблема в том что это был шаблон, сам бы я никогда такого не придумал... как научиться вот так сходу отвечать на любые вопросы?
Отправлено 29 мая 2008 - 15:50
Отправлено 31 мая 2008 - 17:09
Отправлено 31 мая 2008 - 17:24
Отправлено 31 мая 2008 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0