Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#106 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:43

пью уже 20 дней по 60мг в день уже не шелушится как вначале........и не болят суставы.......короче пью и жду улучшений!!!!только одно интересует спиртное можно употреблять или нет а то ж праздники скоро!!!!!)))) врач сказала в умеренных количествах....но я не думаю что она на себе проверяла.....

Я пробывал, легко. Для большего спокойствие - не принимай роаккутан в питейный день. -)
  • 0

#107 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 23:13

:sad: буду надеяться что не очень большое будет это обострение!

а можно ли мазаться базироном или дифферином во время куса роа?

Лучше мажся Зинеритом. Базирон и дифферин это препараты по воздействию аналогичные самому роаккутану. Т.е. так же воздействуют на сальные железы. Зинерит же антибиотик, который существенно ускорит очистку кожи. Только мазаться им надо регулярно желательно пару раз в день в течении 2-3 недель. Пропускать не желательно ибо к антибиотику может выработаться иммунитет.
  • 0

#108 Amerekos

Amerekos
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:09

Лучше мажся Зинеритом. Базирон и дифферин это препараты по воздействию аналогичные самому роаккутану. Т.е. так же воздействуют на сальные железы. Зинерит же антибиотик, который существенно ускорит очистку кожи. Только мазаться им надо регулярно желательно пару раз в день в течении 2-3 недель. Пропускать не желательно ибо к антибиотику может выработаться иммунитет.

нет уж спасибо, я не хочу чтобы моё лицо облезло или стало похоже на рыбью чешую! Я мазался Зинеритом год назад, дак у меня ппц всё коркой было......Роа и так сушит просто жесть! =) базирон так то тоже сушит, но не до такой степени!
  • 0

#109 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:37

нет уж спасибо, я не хочу чтобы моё лицо облезло или стало похоже на рыбью чешую! Я мазался Зинеритом год назад, дак у меня ппц всё коркой было......Роа и так сушит просто жесть! =) базирон так то тоже сушит, но не до такой степени!

Облезать оно у тебя будет и без Зинерита, если ты конечно не будешь пить Роа заниженными дозами. Мне правда проще было, я им спину мазал, лицо и без него хорошо очистилось. Но на спине с Зинерритом очистка пошла значительно быстрее.

Сообщение отредактировал GoodDron: 14 Февраль 2009 - 00:38

• 0

#110 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 08:21

:sad: буду надеяться что не очень большое будет это обострение!

а можно ли мазаться базироном или дифферином во время куса роа?

Зинерит "по воздействию аналогичные самому" базирону.
  • 0

#111 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 09:46

Согласен, с Базироном я перепутал. А вот дифферин и Роа схожи по воздействию это точно.
  • 0

#112 Amerekos

Amerekos
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 12:46

На теле у меня совсем мало проблем! =) Есть конечно, но я думаю и так пройдут! А доза у меня нормальная, 0.5 мг на кг.! Я пью уже 8 день....для первого месяца стандартная дозировка =) пока ничего не шелушится.......вот только губы немного начинают =)
  • 0

#113 Robinzon

Robinzon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:51

Скажите, а ходить в тренажерку и принимать РОА не противопоказано? Просто хочу начать курс РОА, а тренажерку не хочеться бросать.
  • 0

#114 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:35

Пью РОА уже 1,5 месяца. Результат налицо! Доволен. Но побочки ввиде сушения губ просто задрали - рвуться просто. На лице осталось тока 2 прищака, которые протсто так что то не проходят. но я их убъю сцук. А так кожа стала ровная, отходит от шока!!! Теперь ребята насчет качалки: Никакого МЕТАНА! Метан - это искусственный гормон тестостерона, из за переизбытка которого ваши сальные железы устроют вам такого, что вам и не снилось!! Почитайте по него в интернете - одна из кучи его побочек - это угревая сыпь. Также не балуйтесь всякими гейнерами, протеинами от западных производителей - я пострадал именно от них. Врач сказал, что они могу добавлять туда гормональные препараты, улучшающие прирост массы (тот же метан в примитиве), но об этом не сообщают. Попринимав гейнер (Ultimate или Optimum Nutrinition Massive Whey Geiner) 4 месяца меня всего обсыпало угрями - это просто УЖОСС!! Сейчас вот лечюсь блять. Так что если у вас есть предрасположенность к угрям - никаких гормональных препаратов!!! Или препаратов, значительно повышающих их уровень. Только натуральная жрачка!! В частности, это относится и к Кристаллу :)) Подумай, прежде чем пить метан, да еще и на фоне РОА. Ощущение у меня такое, что пиздец тебе потом будет.. 2Robinzon Продолжай, но стремительно прогрессировать не советую, ибо нагрузка на организм большая. Просто занимайся в свое удовольствие, медленно но верно увеличивай веса и не теряй резльтатов.

Сообщение отредактировал maxwave: 14 Февраль 2009 - 18:38

• 0

#115 Robinzon

Robinzon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:07

Пью РОА уже 1,5 месяца. Результат налицо! Доволен. Но побочки ввиде сушения губ просто задрали - рвуться просто. На лице осталось тока 2 прищака, которые протсто так что то не проходят. но я их убъю сцук. А так кожа стала ровная, отходит от шока!!!

Теперь ребята насчет качалки:
Никакого МЕТАНА! Метан - это искусственный гормон тестостерона, из за переизбытка которого ваши сальные железы устроют вам такого, что вам и не снилось!! Почитайте по него в интернете - одна из кучи его побочек - это угревая сыпь. Также не балуйтесь всякими гейнерами, протеинами от западных производителей - я пострадал именно от них. Врач сказал, что они могу добавлять туда гормональные препараты, улучшающие прирост массы (тот же метан в примитиве), но об этом не сообщают. Попринимав гейнер (Ultimate или Optimum Nutrinition Massive Whey Geiner) 4 месяца меня всего обсыпало угрями - это просто УЖОСС!! Сейчас вот лечюсь блять.
Так что если у вас есть предрасположенность к угрям - никаких гормональных препаратов!!! Или препаратов, значительно повышающих их уровень. Только натуральная жрачка!!
В частности, это относится и к Кристаллу :)) Подумай, прежде чем пить метан, да еще и на фоне РОА. Ощущение у меня такое, что пиздец тебе потом будет..

2Robinzon
Продолжай, но стремительно прогрессировать не советую, ибо нагрузка на организм большая. Просто занимайся в свое удовольствие, медленно но верно увеличивай веса и не теряй резльтатов.

Спасибо, я тоже так думал, не буду сильно себя нагружать :smile:
  • 0

#116 Amerekos

Amerekos
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:30

Дозу в 40 мг лучше делить или сразу всю глотать????
  • 0

#117 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:35

Делить. Принимать во время еды.
  • 0

#118 Amerekos

Amerekos
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:11

Делить. Принимать во время еды.

Дак есть разница точно если делить? Или особо не важно это??? Я вот как 10 дней одним приёмом пью......вот и сомнения возникли....
  • 0

#119 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:54

2Amerekos Обязательно раздельно!!! 20 и 20. Я щас пью 20 + 10 +10
  • 0

#120 Amerekos

Amerekos