Пью РОА уже 1,5 месяца. Результат налицо! Доволен. Но побочки ввиде сушения губ просто задрали - рвуться просто. На лице осталось тока 2 прищака, которые протсто так что то не проходят. но я их убъю сцук. А так кожа стала ровная, отходит от шока!!!
Теперь ребята насчет качалки:
Никакого МЕТАНА! Метан - это искусственный гормон тестостерона, из за переизбытка которого ваши сальные железы устроют вам такого, что вам и не снилось!! Почитайте по него в интернете - одна из кучи его побочек - это угревая сыпь. Также не балуйтесь всякими гейнерами, протеинами от западных производителей - я пострадал именно от них. Врач сказал, что они могу добавлять туда гормональные препараты, улучшающие прирост массы (тот же метан в примитиве), но об этом не сообщают. Попринимав гейнер (Ultimate или Optimum Nutrinition Massive Whey Geiner) 4 месяца меня всего обсыпало угрями - это просто УЖОСС!! Сейчас вот лечюсь блять.
Так что если у вас есть предрасположенность к угрям - никаких гормональных препаратов!!! Или препаратов, значительно повышающих их уровень. Только натуральная жрачка!!
В частности, это относится и к Кристаллу :)) Подумай, прежде чем пить метан, да еще и на фоне РОА. Ощущение у меня такое, что пиздец тебе потом будет..
2Robinzon
Продолжай, но стремительно прогрессировать не советую, ибо нагрузка на организм большая. Просто занимайся в свое удовольствие, медленно но верно увеличивай веса и не теряй резльтатов.
Сообщение отредактировал maxwave: 14 Февраль 2009 - 18:38