Если ты встречаешься с дефкой раз в два месяца (и в её отсутствие у тебя нет других регулярных связей) и тебе действительно нужно много времени, то единственное, что могу посоветовать – дрочи реже
Жемчужины форума
Отправлено 04 Август 2004 - 11:33
Вера порадовала тут.Марго, деточка моя, тебя НЕСЕТ. Остановись, пока не поздно. Не наше дело разбираться, кто у них там прав, а кто виноват. Мы знаем только историю, рассказанную "Хорошей" (ник, кстати, выдающийся, особенно для этой темы). Так что не надо применять "логику аналогий" :)
Карина залечила умную вещь тут. Респект, короче :-)))Я вот сегодня шла через дорогу из аптеки, в руках пакет прозрачный в нем всякие таблетки, прокладки, презервативы, и думаю... Вот ведь все естественно: и месячные мои, и секс. Так что же вокруг этого столько шума?
А душа это где?? Вот где член у любого пикапеpа я точно знаю. А душа это где? в сердце? Неа... там кроме крови нет ничего. В голове? Там тараканы...1. Что в душе у закоренелого пикапера?
Если у него есть член, то может. Как бы Вам милая Lady не хотелось духовности, любовь у мужчины идет из члена. Как бы Вам милая Lady не хотелось духовности, любовь у женщины идет из живота. ИМХО2. Способен ли такой человек на настояющую любовь, или возможно ВСЁ это для поисков таковой?
Сообщение отредактировал Noro: 04 Август 2004 - 12:05
Отправлено 25 Август 2004 - 18:17
Оригинал здесьПосле этого мы расстались. Я ночью не спал, мне она понравилась, но я боялся спросить у неё можно ли взять у неё телефон, и еще я подумал что её парню это не понравится. А еще я подумал что я пошлый, так как сразу спрашиваю номер телефона (ведь мы еще не учимся вместе).
Сегодня я опять её встретил с теми же парнями (незнаю, может быть они все её парни ?).
Я сделал вид что её не заметил (БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ) хотя у самого внутри все сжалось. Она мне показалось сделала вид что тоже меня не заметила и врезалась в меня.
После этого сказала что у меня грязная шея, а она совсем не грязная, просто осталась пена для бриться. Она спросила помню ли я как её зовут ? Я сказал что конечно помню !
После этого она спросила сдаю ли я квартиру. Я сказал что нет, но ты можешь пожить некоторое время у меня в квартире. Она отказалась. (вообще я не пустил бы её все равно, у меня дома родители и брат, они будут ругаться на меня)
После этого она сказала что если узнаю, пусть перезвоню по её телефону и дала его [ZiP: Здесь была приватная информация.]. Только не звоните по нему и не говорите про меня.
Думаю её от иметь и полюбить. Это первая девушка у которой я взял номер телефона !!!!
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 Октябрь 2005 - 11:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0