Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#106 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 05:20

Народ Привет!
Опять беда снова. Толи туплю, что-то не так делаю, то ли чо...
Короче несколько месяцев подряд пытаюсь, но не могу устроить фаст. Сейчас расскажу как проходит "охота".
Раз в недельку примерно в вечернее время, выбираюсь на вылазку. Моюсь-глажусь-одеваюсь-одеколонюсь, все как положено. Спускаюсь во двор, завожу и грею машину.
Сначала делаю несколько кругов по центральным улицам города. Девушек в зимнем вечернем городе очень мало, тем более одиноких. Иногда бывает стоят на остановках. Когда пытаюсь поговорить с редко попадающимися на остановках девушками, максимум удается взять телефон. Предложения "поехать куда-нибудь где-нибудь посидеть и пообщаться" как правило не канают, девушки ссылаются на дела, усталость, нежелание и прочее. После пары-тройки таких неудачных "заездов" приходит мысль поехать в бар одному.
Еду сначала в один бар. Мест как правило нет, а в выходной день вообще яблоку упасть негде. Зайдешь, оглядишься. Девушки даже если есть, то обычно по 2 по 3, "одиночек" никогда не бывает. Постоишь так минуту, думаешь, "ну нафиг", садишься снова за руль.
Опять пара кругов. Затем другой бар. Все так же как и в первом случае. Когда есть место, я заказываю кофе или сок, несколько минут сижу за столиком. Девченки как всегда по 2-3, а чаще всего с парнями и даже целыми компаниями. Посидишь так, минут 30, поглазеешь на народ, попускаешь дым колечками, снова думаешь "ну нафиг". Снова пара кругов. В это время на улицах города не то что девушек, а людей как правило уже нет. Ладно, пора заехать на "вертолетку", наверое там вечеринка в самом разгаре!
"Вертолетка" - такое место в нашем городе, где типа легко снять бабу на ночь. Местечко конечно пиздец. Пиво, хавчих, попса трехгодичной давнсти долбит на всю. Все скачут-пляшут и все довольны, окна запотевшие. Много гопоты, каждый третий обязатьельно чурка. (Место где царит дружба народов). Постоянные драки, и пьяные пожи. Короче быдло-пати такое, местного масштаба.
Зайдешь, в этот гадюшник, постоишь возле стойки, кофе стаканчик выпьешь, посмотришь на весь это "гламур", подумаешь "ну его нахуй".
Еще кружочек по городу - и домой спать. И так постоянно на протяжении нескольких месяцев.
Народ, как можно фаст в моем случае устроить? Или теперь до самого мая обламываться?

с группами вам, молодой человек, надо учиться работать, с г-р-у-п-п-а-м-и. в канаде/ЮС без этого тебе никто не даст.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#107 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 11:23

Народ Привет!
Опять беда снова. Толи туплю, что-то не так делаю, то ли чо...
Короче несколько месяцев подряд пытаюсь, но не могу устроить фаст. Сейчас расскажу как проходит "охота".
Раз в недельку примерно в вечернее время, выбираюсь на вылазку. Моюсь-глажусь-одеваюсь-одеколонюсь, все как положено. Спускаюсь во двор, завожу и грею машину.
Сначала делаю несколько кругов по центральным улицам города. Девушек в зимнем вечернем городе очень мало, тем более одиноких. Иногда бывает стоят на остановках. Когда пытаюсь поговорить с редко попадающимися на остановках девушками, максимум удается взять телефон. Предложения "поехать куда-нибудь где-нибудь посидеть и пообщаться" как правило не канают, девушки ссылаются на дела, усталость, нежелание и прочее. После пары-тройки таких неудачных "заездов" приходит мысль поехать в бар одному.
Еду сначала в один бар. Мест как правило нет, а в выходной день вообще яблоку упасть негде. Зайдешь, оглядишься. Девушки даже если есть, то обычно по 2 по 3, "одиночек" никогда не бывает. Постоишь так минуту, думаешь, "ну нафиг", садишься снова за руль.
Опять пара кругов. Затем другой бар. Все так же как и в первом случае. Когда есть место, я заказываю кофе или сок, несколько минут сижу за столиком. Девченки как всегда по 2-3, а чаще всего с парнями и даже целыми компаниями. Посидишь так, минут 30, поглазеешь на народ, попускаешь дым колечками, снова думаешь "ну нафиг". Снова пара кругов. В это время на улицах города не то что девушек, а людей как правило уже нет. Ладно, пора заехать на "вертолетку", наверое там вечеринка в самом разгаре!
"Вертолетка" - такое место в нашем городе, где типа легко снять бабу на ночь. Местечко конечно пиздец. Пиво, хавчих, попса трехгодичной давнсти долбит на всю. Все скачут-пляшут и все довольны, окна запотевшие. Много гопоты, каждый третий обязатьельно чурка. (Место где царит дружба народов). Постоянные драки, и пьяные пожи. Короче быдло-пати такое, местного масштаба.
Зайдешь, в этот гадюшник, постоишь возле стойки, кофе стаканчик выпьешь, посмотришь на весь это "гламур", подумаешь "ну его нахуй".
Еще кружочек по городу - и домой спать. И так постоянно на протяжении нескольких месяцев.
Народ, как можно фаст в моем случае устроить? Или теперь до самого мая обламываться?

с группами вам, молодой человек, надо учиться работать, с г-р-у-п-п-а-м-и. в канаде/ЮС без этого тебе никто не даст.

ну он же вроде в России живёт, причём тут канада и США???
  • 0

#108 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 11:33

Здорово, Plank. В очередной раз убедился, что у тебя все темы, как про меня писаны. По поводу количества девушек на улицах – ты прав. Не знаю, как в Москве и Питере, а в региональных центрах зимой – после 21:00 с женским полом в общественных местах туго. Кроме клубов, конечно. И то что они, как милиционеры ППС, по двое ходят, меня тоже бесит. Еще одна твоя мысль понравилась: «Если девушки не вызваниваются – надо делать фасты». Да, это так. Я не спец по фастам, но… зимой вечером на улице – место наивысшей категории сложности для быстрого соблазнения. После клубов и всего прочего. А во всяких барах ловить нечего. Туда по одной не ходят. На сайты знакомств забей. Снять там красивую девушку сложнее, чем на улице. Просто потому что им там в месяц тысячи мужиков пишут, а на улице подходят… иногда к ним вообще никто не подходит. Я раньше тоже думал, что LTR – дрочево, не совместимое с активным пикапом. Сейчас понял, что два «образа жизни» очень хорошо совмещаются. Когда у тебя есть постоянная девушка и ты регулярно трахаешься – у тебя на лице так и написано «с сексом проблем нет». А это плюс в активном съеме. Шмотки. Ты на них особо не надейся. Финансовые вложения в одежду непропорциональны отдаче. Если ты сейчас одет на 5000 руб., а завтра прикинешься на 20 000 руб., то снимать в четыре раза лучше не станешь. Даже в два раза лучше не станешь. То есть, хорошая одежда это круто, но уповать только на неё я бы не стал. И по поводу «у меня нет хаты», «не хотят трахаться в машине» - это все отмазки: и твои и их.
  • 0

#109 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 11:41

А во всяких барах ловить нечего. Туда по одной не ходят.

и чё? на кройняк можно с другом или подругу всега можно слить...

Шмотки. Ты на них особо не надейся. Финансовые вложения в одежду непропорциональны отдаче. Если ты сейчас одет на 5000 руб., а завтра прикинешься на 20 000 руб., то снимать в четыре раза лучше не станешь. Даже в два раза лучше не станешь. То есть, хорошая одежда это круто, но уповать только на неё я бы не стал.

может лучше в 4 раза и не будет, но сами девушки будут лучше...
  • 0

#110 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 12:58

Планк, ну не заливай про жуткие деньги. Я не знаю ваших цен, но более чем уверен, что на сутки или на ночь хата в Кемеровской области самое огромное стоит штуку рублей. Предпологаю, что рублей 500-700. Или на час рублей 100-200.

У нас хаты в районе 1000 за сутки. Для меня это достаточнозначимые деньги. Я с осени хочу хату снимать , 6000 в мес вполне сносно.

Сильно заебись ты живешь. Это от 500 до 1000 баксов? И вообще шмотки-жильё и развлечения, это траты не на "пикап", а траты лично на себя. И сумму ты завысил в разы. Говорим ведь не о Москве. Нет нужды выкладывать каждый месяц такую сумму. Не заливай!

Да у нас тут цены те же что и в Москве уже давно. Может я загнул насчет 500-1000 баксов, но не меньше десятки рублей необходимо. Ну давай математикой заниматься будем. 6000 - хата, плюс новая вещь хотяб раз в месяц, это 2500, всякие средства ухода, гели для душа, парфюмы - 1000, плюс клубы-бары-такси - 5000 (все по минимуму, если не шиковать). Так что 14000-15000 все равно вылазит.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#111 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 13:19

бля... парни, для вас 15000 уже много, о каких девушках можно думать имея такой смехотворный заработок??? Вам не о фастах думать надо, а о том как денег заработать... ппц...
  • 0

#112 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 13:19

Так я же не через окошко, я всегда выхожу к ним из машины, как и положено.

Значит с харей поработай. Уж больно угрюмая. На ней написаны все те проблемы с головой, которые ты излагаешь тут.
А про деньги можешь мне не свистеть. Я прошёл РМЭС в период начала новой трудовой деятельности. Начинал с начала когда-нибудь? Знаешь каково это? Воооо! И из группы хуже меня был одет только 1 чел. Или даже я хуже всех был одет, и уж точно хуже всех подстрижен и с большущими серьгами. Даже приветы было тяжело собирать. Вместо "Привет!" отвечали "О, госоди!" И глаза выкатывали из орбит. Разумеется стоял острый вопрос "Что делать?". Но с упором на "делать". Единственное что у нас появилась, это блядхата на четверых. Ползарплаты отдавал, если не больше. На обновление шмоток не оставалось. А ни машины, ни прав у меня и сейчас нет. А ещё я уже, видно, прослыл тут главным скупердяем. Чем и горжусь 8-) слегка
Разработай свою модель. Ну, нет денег на вечные кафе, ну и не надо. Тем более, что это банально. У тебя есть тачка. Ты мобилен. Можно найти интересные места, в которые привозить девок. Повод для встречи может быть любой. Я для этого по телефону болтаю подолгу, выясняю кому и что интересно. Неожиданные результаты бывают часто. Сможешь доболтаться до того, чтоб девка сама предложила встретиться? Ну просто как упражнение? 8-) Креативь! Уходи от шаблона "кафе, клуб, ресторн, хата" Ты был на выставке кошек? А? Просто в голову пришло...

Да, неверное это самый доступный для меня вариант что ты предложил. Нужно пытаться выкатывать в своей модели "денег нет, ну и хуй с ними, зато я классный и заебательский". А с рожей действительно делать что-то надо. У меня МС часто угрюмое, поэтому наверное и шугаются от меня девушки. А МС делается еще более угрюмым.
Ток не понятно, зачем огромные серьги носил?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#113 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 13:23

бля... парни, для вас 15000 уже много, о каких девушках можно думать имея такой смехотворный заработок??? Вам не о фастах думать надо, а о том как денег заработать... ппц...

У меня как раз 15 в месяц выходит. Надо хотябы до 30 подняться, тогда можно будет позволить тратить пополам, 15 на жизнь, а 15 на пикап
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#114 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 13:29

У меня как раз 15 в месяц выходит. Надо хотябы до 30 подняться, тогда можно будет позволить тратить пополам, 15 на жизнь, а 15 на пикап.
Мне вот сейчас как раз работу предлагают. Обещают двадцатку. Так что буду работать, и еще бомбить по выходным хотяб тыщ на 10. Вот она и тридцатка будет, на жизнь и на пикап.

• 0

vk.com/plank154 - в ВК

#115 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 14:42

Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....
  • 0

#116 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:24

Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....

Вот я сейчас этот пост прочитал и мысленно перебрал всех своих знакомых перцев и не перцев. Я бы не сказал, что уровень их дохода хотя бы примерно соразмерен успеху у женщин.

Ну хотя бы примерно! Должны же быть какие-то базовые отличия между студентом 1 курса, который нигде не работает и парнем с квартирой, машиной, хорошей для местности зарплатой. Нет, даже каких-то общих отличий незаметно.

Я летом тусил с одним парнем, который совершенно серьезно ныл, что девушки ему не дают, потому что у него нет бабла. При этом тратил он в день по 4000-5000, кушал исключительно в ресторанах и пр. Хорошо одет, не урод. И каждый раз, когда мы с ним общались с девушками я все думал: «Ну, сейчас... сейчас она, почует своим женским чувством, что у него карманы ломятся от бабла и сама его выебет!» Не разу такого не случилось, его даже динамить не пытались. Может потому что лейблы Prada на одежде разглядеть не могли?
  • 0

#117 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:36

Я летом тусил с одним парнем, который совершенно серьезно ныл, что девушки ему не дают, потому что у него нет бабла. При этом тратил он в день по 4000-5000, кушал исключительно в ресторанах и пр. Хорошо одет, не урод. И каждый раз, когда мы с ним общались с девушками я все думал: «Ну, сейчас... сейчас она, почует своим женским чувством, что у него карманы ломятся от бабла и сама его выебет!» Не разу такого не случилось, его даже динамить не пытались. Может потому что лейблы Prada на одежде разглядеть не могли?

Потому что много зарабатывать и быть успешным человеком - это не....ну, короче, хрен знает, как эти два пункта между собой связаны. Вот и девки жопой чувствуют, что им придется выслушивать нытье и быть жилеткой и сваливают от таких типов.

Сообщение отредактировал extravert: 12 Март 2008 - 15:39

• 0
Из газонов стихи не растут.

#118 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:36

Вот я сейчас этот пост прочитал и мысленно перебрал всех своих знакомых перцев и не перцев. Я бы не сказал, что уровень их дохода хотя бы примерно соразмерен успеху у женщин.

Ну хотя бы примерно! Должны же быть какие-то базовые отличия между студентом 1 курса, который нигде не работает и парнем с квартирой, машиной, хорошей для местности зарплатой. Нет, даже каких-то общих отличий незаметно.

бля из одной крайност в другую. Если в человеке кроме денег ничего нету то это тоже косяк. Всё должно быть соразмерно...
  • 0

#119 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:38

виталик, не метебе рассказывать, что ТОЛЬКО от наличия бабла в кармане давать лучше не станут :) но да, с ним удобнее. даже, если его не тратить в приницпе все, подраппортились :)
  • 0

#120 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:39

После того, как моя зарплата за полгода выросла в 3 раза, давать мне стали больше примерно тоже раза в 3 :)
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0