Они не пристают, ещё чего не хватало. Просто неприязнь внушают своим видом.Очнев, а что тебе голубые? Тебе не пох? Или ты как-то не уберегся? ;)
Что делать с быками ?
Отправлено 09 Январь 2004 - 18:59
Отправлено 09 Январь 2004 - 23:21
Ну просто красавец!Я имел в виду не предпочтение вообще набить морду, а предпочтение набить морду парню педерастического вида.
Вот.
Говорим о поведении быков, а сами ведём как?
Ты в курсе, что это первый признак быковства пиздить всех, кто не такой как ты, и лишь за это.
И это всемирный признак. Проявление агрессии к тому, чегоне понимаешь.
Вот скажем я сочту, что ты не такой как я и пойду тебя хуярить. Как тебе такой подход? А я уверен, что если покопаться, то мы найдём навскид кучу различий.
Я там выше описал, что я сделал с парнем, который счёл меня за пидора из-за моего стиля одежды, и решил мне высказать как он относится к пидорам. Я его за себя, и за того пидора, которого бы они отхуярили ни за хуй собачий, окажись он на моём месте, мочил.
И далее. Радуйся, что голубые, они остаются голубыми. Если б они были не, то они б составили охуенную конкуренцию. Посмотри на них, чувство стиля, культ тела, аккуратные, неглупые, общительные, - 95% парней с этого сайта отдыхают.
Samurai5181
Золотые слова.
К сожалению, в последние годы я придерживаюсь другого правила: сначала мочи, потом разговаривай. Это в особо конфликтных ситуациях, когда разговорами ты даёшь противнику время сгруппироваться.
Отправлено 10 Январь 2004 - 13:04
Ты не до конца меня понял или я не точно написал. Я писал про воображаемую ситуацию, когда уже начинается какой-то конфликт между мной и парнем, и когда до драки ещё не дошло, и может не дойти или дойти. В случае, если парень этакий припидренный, как описано выше, я буду испытывать к нему бОльшую неприязнь, чем к более-менее адекватно выглядящему. Поэтому я с бОльшей вероятностью дам ему в морду. О том, чтобы бить встреченного на улице пидора или похожего на пидора, речи не шло. Кстати, совсем не обязательно такой крашенный и проколотый окажется реальным пидором. Неужели ты сам не испытывал отвращение к каким-нибудь людям, например к каким-нибудь меньшинствам? Не в смысле желания отпиздить, а просто взглянул - подумал "ну и урод!", прошёл мимо и забыл. P.S.: Все, кто из здешних знают меня лично, могут подтвердить, что я не бык.Говорим о поведении быков, а сами ведём как? Ты в курсе, что это первый признак быковства пиздить всех, кто не такой как ты, и лишь за это. И это всемирный признак. Проявление агрессии к тому, чегоне понимаешь.
Отправлено 10 Январь 2004 - 13:33
Ты там, действительно, нечётко высказал свою позицию.
Особенно добавив второй пост. И они ещё вдобавок на разных страницах оказались.
Ты знаешь, мне из меньшинств противны только самые крайние меньшие. И то, не пиздить их хочется, а дать подзатыльника, и спросить, ты эта, чего, а? Впрочем меня всегда раздражают всяческие "ультра".
А к людям я обычно испытываю отвращение не за их цвет и сексуальные пристрастия, а за их сущность. Я на своём веку повидал таких подонков, сам бы пристрелил не моргнув глазом, и выстрелов по пять контрольных всадил бы им в голову, чтоб наверняка. А всякие внешние атрибуты и другие проявления "отличности" меня не беспокоят. Меня не трогай, иди своей дорогой с миром. Я очень ко всему спокойно отношусь, пока все на своих местах. Не посягай на моё пространство - не трону. Не люблю, когда люди без приглашения лезут в мою жизнь, и не лезу в жизнь других.
Вот.
Отправлено 10 Январь 2004 - 14:06
Люди, которые придерживаются такой линии поведения обычно меньше других попадают в переделки.Меня не трогай, иди своей дорогой с миром. Я очень ко всему спокойно отношусь, пока все на своих местах. Не посягай на моё пространство - не трону. Не люблю, когда люди без приглашения лезут в мою жизнь, и не лезу в жизнь других.
Отправлено 10 Январь 2004 - 14:47
Отправлено 11 Январь 2004 - 23:42
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:20
а что? возможны варианты?Ваши действия?
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:20
Респект!а что? возможны варианты?Ваши действия?
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:24
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:25
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:30
Вот тут недавно наблюдал одну разборку, когда нападавшие были друзья охранников, охранники с других клубов. Мочили долго и больно. Потом охрана вызвала мусоров, и как ты думаешь, кого забрали? Угадал. Пострадавших. Случай из "перед Рождеством".В баре можно начинать и с "в бубен" - все равно драке не дадут продолжиться, если, конечно, в баре есть хоть сколько-нибудь адекватная и многочисленная охрана (а я стараюсь по другим просто не ходить)
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:33
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:35
Согласен.Тут уже похуй - по-любому в бубен, насрать что будет потом
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0