Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#106 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2004 - 18:59

Очнев, а что тебе голубые? Тебе не пох? Или ты как-то не уберегся? ;)

Они не пристают, ещё чего не хватало. Просто неприязнь внушают своим видом.
  • 0

#107 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2004 - 23:21

Я имел в виду не предпочтение вообще набить морду, а предпочтение набить морду парню педерастического вида.

Ну просто красавец!
Вот.
Говорим о поведении быков, а сами ведём как?
Ты в курсе, что это первый признак быковства пиздить всех, кто не такой как ты, и лишь за это.
И это всемирный признак. Проявление агрессии к тому, чегоне понимаешь.
Вот скажем я сочту, что ты не такой как я и пойду тебя хуярить. Как тебе такой подход? А я уверен, что если покопаться, то мы найдём навскид кучу различий.
Я там выше описал, что я сделал с парнем, который счёл меня за пидора из-за моего стиля одежды, и решил мне высказать как он относится к пидорам. Я его за себя, и за того пидора, которого бы они отхуярили ни за хуй собачий, окажись он на моём месте, мочил.
И далее. Радуйся, что голубые, они остаются голубыми. Если б они были не, то они б составили охуенную конкуренцию. Посмотри на них, чувство стиля, культ тела, аккуратные, неглупые, общительные, - 95% парней с этого сайта отдыхают.
Samurai5181
Золотые слова.
К сожалению, в последние годы я придерживаюсь другого правила: сначала мочи, потом разговаривай. Это в особо конфликтных ситуациях, когда разговорами ты даёшь противнику время сгруппироваться.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#108 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2004 - 13:04

Говорим о поведении быков, а сами ведём как? Ты в курсе, что это первый признак быковства пиздить всех, кто не такой как ты, и лишь за это. И это всемирный признак. Проявление агрессии к тому, чегоне понимаешь.

Ты не до конца меня понял или я не точно написал. Я писал про воображаемую ситуацию, когда уже начинается какой-то конфликт между мной и парнем, и когда до драки ещё не дошло, и может не дойти или дойти. В случае, если парень этакий припидренный, как описано выше, я буду испытывать к нему бОльшую неприязнь, чем к более-менее адекватно выглядящему. Поэтому я с бОльшей вероятностью дам ему в морду. О том, чтобы бить встреченного на улице пидора или похожего на пидора, речи не шло. Кстати, совсем не обязательно такой крашенный и проколотый окажется реальным пидором. Неужели ты сам не испытывал отвращение к каким-нибудь людям, например к каким-нибудь меньшинствам? Не в смысле желания отпиздить, а просто взглянул - подумал "ну и урод!", прошёл мимо и забыл. P.S.: Все, кто из здешних знают меня лично, могут подтвердить, что я не бык.
  • 0

#109 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2004 - 13:33

ochnev
Ты там, действительно, нечётко высказал свою позицию.
Особенно добавив второй пост. И они ещё вдобавок на разных страницах оказались.
Ты знаешь, мне из меньшинств противны только самые крайние меньшие. И то, не пиздить их хочется, а дать подзатыльника, и спросить, ты эта, чего, а? Впрочем меня всегда раздражают всяческие "ультра".
А к людям я обычно испытываю отвращение не за их цвет и сексуальные пристрастия, а за их сущность. Я на своём веку повидал таких подонков, сам бы пристрелил не моргнув глазом, и выстрелов по пять контрольных всадил бы им в голову, чтоб наверняка. А всякие внешние атрибуты и другие проявления "отличности" меня не беспокоят. Меня не трогай, иди своей дорогой с миром. Я очень ко всему спокойно отношусь, пока все на своих местах. Не посягай на моё пространство - не трону. Не люблю, когда люди без приглашения лезут в мою жизнь, и не лезу в жизнь других.
Вот.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#110 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2004 - 14:06

Меня не трогай, иди своей дорогой с миром. Я очень ко всему спокойно отношусь, пока все на своих местах. Не посягай на моё пространство - не трону. Не люблю, когда люди без приглашения лезут в мою жизнь, и не лезу в жизнь других.

Люди, которые придерживаются такой линии поведения обычно меньше других попадают в переделки.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#111 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2004 - 14:47

В общем, более-менее пришли к согласию.
  • 0

#112 drdred

drdred
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2004 - 23:42

Вот, только что увидел в фильме 'Ничего себе поездочка', интересный момент с быками, интересно, кк бы вы поступили на месте парня?Ситуация следующая:Девушка берет выпить у бара, к ней подваливают три мужика.Один спрашивает:Как тебя зовут?Ну та естественно не отвечает....Через минуту подходит ее парень.Мужики обступают его с трех сторон ВПОЛТНУЮ, один говорит:Это твоя Шлюха! Скажи ей пусть скажет как ее зовут....Ваши действия?
  • 0

#113 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:20

Ваши действия?

а что? возможны варианты?
  • 0

#114 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:20

Ваши действия?

а что? возможны варианты?

Респект!
  • 0
Хамы! Шампанского!

#115 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:24

Тут уже похуй - по-любому в бубен, насрать что будет потом
  • 0
С'est la vie ...

#116 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:25

В баре можно начинать и с "в бубен" - все равно драке не дадут продолжиться, если, конечно, в баре есть хоть сколько-нибудь адекватная и многочисленная охрана (а я стараюсь по другим просто не ходить)А в другом месте я бы крепко подумал, прежде чем в бубен давать:) Ибо ранг, конечно, важен, но вот жить тоже очень хочется. И мне, и деуке. Я бы по крайней мере постарался чем-либо вооружиться. Щас меня тут теоретики заклюют, но я считаю, что в данной ситуации на ранг можно насрать. Поэтому мои действия были бы, скорее всего, такими:- Шлюха-то? Да, я ее только что тут, у бара, зацепил. Хотите - забирайте.И сам - в сторону, но не совсем, а только для того, чтобы взять с ближайшего стола бутылку, нож, стакан, стул с пола, и т.д. и т.п. Ну хоть что-нибудь, с чем можно достойно и неожиданно (!) вернуться и иметь хоть какие-то шансы выжить (тех, кто сейчас захотел начать рассказывать мне , что три мужика для них - не проблема, приглашаю на экскурсию в один известный мне бар в Бирюлево, для проверки этого умения на практике. Обязуюсь вызвать скорую и сообщить вашим родственникам). То есть руководить мной будет желание выжить и спасти жизнь деуке, а не желание приподнять ранг, покрасоваться и уж тем более не желание заставить "козлов ответить за базар". Да, деука в первую секунду, конечно, офигеет и описается от страха, но потом, когда мы уйдем оттуда живыми и здоровыми, она меня поймет. Ибо ей, как я думаю, тоже жить охота. А если не поймет, то будет послана нафиг. Но, заметьте, послана живым мной, и послана ЖИВОЙ, ЗДОРОВОЙ и НЕИЗНАСИЛОВАННОЙ. Что, я думаю, заметно лучше, чем нездоровой и изнасилованной ходить на кладбище к геройски погибшему за нее парню.Вы думаете иначе? Могу посоветовать хорошего психиатра.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#117 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:30

В баре можно начинать и с "в бубен"  - все равно драке не дадут продолжиться, если, конечно, в баре есть хоть сколько-нибудь адекватная и многочисленная охрана (а я стараюсь по другим просто не ходить)

Вот тут недавно наблюдал одну разборку, когда нападавшие были друзья охранников, охранники с других клубов. Мочили долго и больно. Потом охрана вызвала мусоров, и как ты думаешь, кого забрали? Угадал. Пострадавших. Случай из "перед Рождеством".
  • 0
Хамы! Шампанского!

#118 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:33

Т-3, всякое случается. Мне хорошо известен случай, когда пьяный ДПСник на "девятке" сбил ребенка на пешеходном переходе, и виноватым сделали ребенка. И еще десяток несправедливостей можно назвать.Ну и что? Каждый раз думать об этом - полезно, однако надеяться на лучшее все равно надо:) Иначе проще сразу застрелиться.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#119 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:35

Тут уже похуй - по-любому в бубен, насрать что будет потом

Согласен.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#120 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:49

sb, я не знаю точно, как поступил бы в такой ситуации, скорее всего все происходило бы почти на подсознательном уровнепоэтому теоретически - скорее всего всё ограничится несколькими вмятинами и синяками на твоём фейсе и теле, не более, если же ты схватишь какое-либо оружие - тут уже совсем крайности: либо ты кого-то из выебнувшихся серьёзно ранишь так, что остальные стремаются, либо они тоже берут ножи/бутылки и тут тебе уже полный пиздец
  • 0
С'est la vie ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0