Объясните, что это?
Это называется полный пиздец. В голове. У тебя. Прочел первую страницу. ну думаю. за это время если не умерла тема, значит, вылечился автор. Хрен там!
Раз уж ты сам себя настолько не уважаешь, что тебе все так же интересно с ней что-то, то тем паче будет тебе мозг ебать. Ты что ни говори, что не выдумывай, но у тебя болезнь, и пока ты на нее не забьешь окончательно, легче тебе не станет. А если даже ты ее трахнешь опять, то тем самым покажешь именно ее высокую значимость для тебя. Т.е. что ты хочешь ее вернуть. т.к. для просто секса есть куча других. Да, и еще - даст она тебе разве что от скуки, если щас просто некому - ну, гордости тебе это много добавит? Хорошего тебе с ней нихрена не светит. Если она уже динамила кого-то, а тем более тебя, то она будет это продолжать.
Выкинь ее из головы и радуйся жизни. Для нее ты всегда будешь оставаться тряпкой для вытирания ног, если не забьешь на нее.
Все написанное проверено на опыте, можешь поверить. И именно исходя из этого опыта говорю тебе, что правы мужики из предыдущей странички. Нету у тебя, кого ебать. Ибо твое состояние спрматоксикозом зовется. Тебе эта тела нужна не потому, что она охрененная такая, а потому, что кроме нее никто последнее время не давал. Рефлекс, блин. И путь к излечению прост, как два пальца, и советуют его всем - забить полностью на нее, не подстраивать "случайных" встреч (я просто умер со смеху от фразы "случайно созвонились". Я вот случайно вчера с Джоли созвонился)))). Да, еще важно самому верить, что ты на нее забил, а не эти твои типа ДАЛЬШЕ, которые тут вообще не к месту, тк твоя значимость для нее - запасной аэродром №217 по счету.
Далее, перейди к Т10д. И не еби мозги себе и другим. Тогда и тему эту посетишь разве что через пару месяцев, чтобы сказать - мужики. вот трахнул несколько нормальных девченок, и удивляюсь, как мог так мозг ебать с той шлюшкой!
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь