Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2008 - 16:27

Короче начала ебать мозги.
Я решил поиграть в ее игру, пишу: передавай ей привет, пусть напишет как дела, дай ей мой номер, пусть звонит, пишет.
Та сказала что даст. Я конечно сомневаюсь что та позвонит, нафиг ей это надо.
Может наоборот подыграть ей, найти ее контакты, позвонить или написать, посмотреть реакцию?

С коллегой не выходи на контакт.
Ситуация с коллегой будет тебе в плюс, если коллега реально на тебя западет. Не забывай, что она за мужем.
В остальных случаях, общение с коллегой не будет тебе в плюс, а может только в минус сыграть.

Да и чего подыгрывать-то?

Самое страшное для твоей экс, это если тебе будет похуй на неё. Играть по её правилам в данной ситуации - уже не самая лучшая стратегия.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#107 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:05

Автор, а тебе не кажется, что лучше послать ее нахер, переболеть, чем регулярно вздрачивать себе мозг? Сейчас вы играете в игру, которая удовольствия не приносит. У меня было похожее, может банальнее, но я занимался похожей хуйней. Но оно в итоге нахуй не надо. Тот секс который получаешь в таком случае, несоизмерим с мозгоебаловкой. Или же предложи ей в лоб заниматься сексом, либо заканчивай эту бодягу. Через время вздохнешь с облегчением.
  • 0

#108 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:39

В общем реализовал все задуманное. В пятницу созвонился с ее подругой, договорился на счет домиков, в субботу вечером приехали туда. Я поехал со своей Праймари, правда она приехала чуть попозже, была на днюхе у лучшей подруги, так что знакомство с подругой пришлось перенести на след. день. Но тем не менее она все видела, а самое главное что жили мы вдвоем в одном домике, в другом домике - мой друг с девушкой. Сейчас пока жду, когда информация дойдет до экс. ЕЕ подруга должна в город сегодня вернуться. Думаю к середине недели нарисоваться и предложить экс встречу или поехать куда-нить. Буду калибровать ее поведение. Или может действительно спросить в лоб по поводу секса????
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#109 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 14:53

Сейчас пока жду, когда информация дойдет до экс. ЕЕ подруга должна в город сегодня вернуться.
Думаю к середине недели нарисоваться и предложить экс встречу или поехать куда-нить.

Сам ни в коем случае не звони.
У тебяя все ОК. Сама позвонит пусть.

Если же после такой твоей игры ты сам на неё выйдешь, твоя экс будет понимать, что с праймари тебе не совсем в кайф, раз при наличии праймари ты вызваниваешь её.
  • 0

#110 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:25

Спасибо за совет! А скока ждать то? Я планировал в середине- конце недели выйти на связь, а если она специально пропадет?
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#111 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:31

А скока ждать то?

ждать не надо, надо на нее забить =)
не звонить пока сама не позвонит.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:39

Спасибо за совет!
А скока ждать то?
Я планировал в середине- конце недели выйти на связь, а если она специально пропадет?

Жди 2-3 недели. А лучше пусть сама позвонит. Если раньше позвонит, то можно поломаясь согласиться на встречу.

Сообщение отредактировал Kahn: 30 Июнь 2008 - 21:39

• 0

#113 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 09:08

Короче вчера столкнулся случайно с ее коллегой, той самой, которая якобы мне писала в аське. Спрашиваю, ты че не звонишь? тебе телефон передали мой? Она офигела конечно, растерялась сразу, говорит нет не передавали, сослалась на занятость. Я говорю, ну ты созрела для похода в поездки на природу?, она отвечает типа одна не поеду, если только вместе с ней... Я сделал рожу недовольную, и говорю ну с ней так с ней. Говорю только ты сама пиши или звони. Как и советовали держу полный игнор, пока никаких контактов.
  • 0

#114 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:41

Прошло 2 с половиной недели, написал ей поехали на природу. Она сначала согласилась, потом предложила в другое место поехать, потом вообще написала приезжай к нам (с той самой коллегой) на работу. Я ответил нет сегодня хочу на природу. Она: ну нет так нет. Объясните, что это? Опять мозги трахает или сначала согласилась,а потом испугалась? Я думаю на ее условия не соглашаться, захочет сама проявится. Что подскажете сейчас делать и как расцениваете ситуацию.
  • 0

#115 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:01

Тебе нельзя передавать инициативу ей. Как пример, приглашение на эту поездку: "Мы с друзьями едем туда-то туда-то, если хочешь - присоединяйся". В итоге она понимает, что ты полюбому поедешь и оторвешься там. Если же скажет, что занята, можно игриво сказать: "Ну ты же умненькая девочка, придумай что-нибудь." По поводу мозгоебства. Мне больше кажется, что она просто остыла к тебе, отсюда такое поведение. Если же решишь согласиться на её условия: Можно согласиться так: А чем твоя поездка будет лучше? Пусть сама тебя заинтересует.
  • 0

#116 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 15:04

Объясните, что это?

Это называется полный пиздец. В голове. У тебя. Прочел первую страницу. ну думаю. за это время если не умерла тема, значит, вылечился автор. Хрен там!

Раз уж ты сам себя настолько не уважаешь, что тебе все так же интересно с ней что-то, то тем паче будет тебе мозг ебать. Ты что ни говори, что не выдумывай, но у тебя болезнь, и пока ты на нее не забьешь окончательно, легче тебе не станет. А если даже ты ее трахнешь опять, то тем самым покажешь именно ее высокую значимость для тебя. Т.е. что ты хочешь ее вернуть. т.к. для просто секса есть куча других. Да, и еще - даст она тебе разве что от скуки, если щас просто некому - ну, гордости тебе это много добавит? Хорошего тебе с ней нихрена не светит. Если она уже динамила кого-то, а тем более тебя, то она будет это продолжать.
Выкинь ее из головы и радуйся жизни. Для нее ты всегда будешь оставаться тряпкой для вытирания ног, если не забьешь на нее.

Все написанное проверено на опыте, можешь поверить. И именно исходя из этого опыта говорю тебе, что правы мужики из предыдущей странички. Нету у тебя, кого ебать. Ибо твое состояние спрматоксикозом зовется. Тебе эта тела нужна не потому, что она охрененная такая, а потому, что кроме нее никто последнее время не давал. Рефлекс, блин. И путь к излечению прост, как два пальца, и советуют его всем - забить полностью на нее, не подстраивать "случайных" встреч (я просто умер со смеху от фразы "случайно созвонились". Я вот случайно вчера с Джоли созвонился)))). Да, еще важно самому верить, что ты на нее забил, а не эти твои типа ДАЛЬШЕ, которые тут вообще не к месту, тк твоя значимость для нее - запасной аэродром №217 по счету.

Далее, перейди к Т10д. И не еби мозги себе и другим. Тогда и тему эту посетишь разве что через пару месяцев, чтобы сказать - мужики. вот трахнул несколько нормальных девченок, и удивляюсь, как мог так мозг ебать с той шлюшкой!
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#117 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 15:18

да, и еще насчет Цитата(Dia mond @ Jun 4 2008, 16:47) Вернуть хочу, но сначала соблазнить "Вернуть женщину в 90% случаев невозможно, а в оставшихся 10% - не имеет смысла" с: Д.Новиков, вроде.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#118 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:15

1. Поправочка небольшая вернуть хочу исключительно для секса, ничего больше действительно не катит, да и не нужно уже. 2. Может я и не вылечился, иначе не тусовался бы здесь, но изменения к окружающему миру, и в первую очередь к себе - колоссальные, даже хочется спасибо сказать ЭКС за то что заставила меня измениться. В любом случае продолжаю прокачку по всем направлениям и по Т10Д в первую очередь, только за эти 2,5 недели было 3 фаста, 2 из них с продолжением (сам захотел), причем последняя никак не меньше 7. Это даже хорошо, что я пока не вылечился, зато есть стимул расти и развиваться, если не прав поправьте меня (только не надо писать что развиваться надо для себя, сам знаю). 3. Вчера все-таки согласилась на мое предложение, причем сама написала, правда поехала с той самой коллегой, я конечно не особо хотел, но решил может использовать ее. Весь вечер уговаривали меня прийти сегодня к ним на работу пить шампанское и вино, я ничего конкретного не ответил. Если честно, напрягает меня эта коллега, не хочу этот тройничок. Был у меня уже такой опыт (тоже с замужней) так она все время с подругой была, потом без подруги вообще не соглашалась. Сегодня с утра пишет в аську типа коллега спрашивает приду я или нет, я написал что поеду на природу, но только вдвоем без коллеги, она согласилась. Сцуко, подсознательно чувствую что надо ее как-то продинамить, но не знаю как, может что подскажете. И вообще как вести себя с ней (более конкретно), может обломить сегодня или поехать на полчаса и сказать что дела, встреча???
  • 0

#119 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:27

Сцуко, подсознательно чувствую что надо ее как-то продинамить, но не знаю как, может что подскажете.
И вообще как вести себя с ней (более конкретно), может обломить сегодня или поехать на полчаса и сказать что дела, встреча???

Твое состояние сейчас достаточно шаткое. Потому динамить точно не надо.

Как именно себя вести - нельзя сказать. Надо калибровать её поведение на природе.
Возможно, сильнейшим напором надавить и оттрахать прямо там, а возможно - играть в недотрогу, замечать, как она к тебе клеится и в игривой форме "не давать".
Тут уж тебе самому надо понять и почувствовать её поведение.
  • 0

#120 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:35

Вчера попробовал прочувствовать ее аккуратно на кинестетику - К- , возможно из за того что была эта коллега. Сегодня думаю как можно дольше держать дистанцию, никакой кинестетики, просто общение, разбудить якоря, а в конце резкий напор, может даже с силой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0