Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#106 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 20:46

Младшая сестра одной особы согрела мне душу семейными трусами с рынка на пару-тройку размеров превышающих мой и с дарцевскими мишенями на булках... Я тронут.

Хорошо, что не на яйцах:)
  • 0

#107 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 00:55

А мне на 19-летие знакомы из универа подарили... подарок... коробка... раскрываю её... а там ЖИВЫЕ ПЕРЕПЁЛКИ!!!
При том пять штук, бля!
Я потом только первые 3 дня за ними деньмо вытирал по всей квартире, и ещё следующую неделю мы всей семьей их пристраивали в какой-то зоомагазин (БЕСПЛАТНО ИМ ОТДАЛИ, лишь бы взяли!!!).

Вот это вам пиздец ещё тот!

А вот на этот НГ девушка моя мне устроила экскурс с записками... романтично так... мол в одной записке сказано где другая... и так по подсказкам я нахожу подарок (такое романтическое начало...)... и нахожу там ебучий крем для бриться и носки...
  • 0

#108 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 01:00

следующую неделю мы всей семьей их пристраивали в какой-то зоомагазин (БЕСПЛАТНО ИМ ОТДАЛИ, лишь бы взяли!!!).

а хули не съели?
  • 0

#109 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 01:24

Еще раз. Блин. Люди. Ну что вы такие меркантильные? Ну не у всех же, наверно, есть деньги на дорогие подарки. Не у всех есть чувство вкуса в выборе подарков. Но это же не главное - главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное - вмеру сил, умения, возможностей. А вы "ебучий крем для бриться и носки", "дурацкая помада"... Можно подумать, что Вы общаетесь с людьми, сделавшими эти подарки, только ради подарков. Учитесь радоваться простым вещам, а все, действительно нужное, покупайте себе сами. ))) "Дареному коню в зубы не смотрят".
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#110 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 01:58

Есть моменты когда подарки в обязаловку и делают их на отъебись. Если человек не захотел потратить время,финансы или приложить фантазию к выбору подарка то лучше бы он его не дарил. Считаю подарки должны быть функциональными. Мне всякая чепуха не нужна и людям стараюсь таково не дарить уж на крайняк деньги. Дарят не всегда от души, а от того что этот человек еще нужен, но пока не очень или не хочется казаться в обществе невоспитанным и т.д. Про носки прикольно.))
  • 0

#111 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 01:59

Да, понимаем, мы понимаем.. но это по крайней мере служит показателем уважения со стороны человека. Мне вот просто девушка-друг сделала более дешёвый, но такой приятный подарок, т.е. чувствовалось что она его ПОДБИРАЛА ИНДИВИДУАЛЬНО МНЕ, а не просто. Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.
  • 0

#112 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 02:04

главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное

Если хотели.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#113 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 02:08

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.

Не все бижутерное -- хуйня.

А набор за 5 баксов могли купить намного раньше и не подозревая о том, что получат золотые украшения.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#114 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 02:42

Человек Декабря сказал в точку. "Отмечалово" - нахуй!
  • 0

#115 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 03:04

меркантильность так и прёт. безвозмездностью почти не пахнет
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#116 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 03:18

Да, понимаем, мы понимаем.. но это по крайней мере служит показателем уважения со стороны человека. Мне вот просто девушка-друг сделала более дешёвый, но такой приятный подарок, т.е. чувствовалось что она его ПОДБИРАЛА ИНДИВИДУАЛЬНО МНЕ, а не просто.

Т.е. записки разложенные по дому не являются индивидуальным подходом?

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.

блевать тянет от таких мужиков, из тебя клещами что ли это золото тянули?
  • 0

#117 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 04:35

"блевать тянет от таких мужиков, из тебя клещами что ли это золото тянули?" по-моему ты какая-то нездоровая нах.. вот как думаешь, есть разница, когда над подарком думаешь неделю и подбираешь его длительно.. или когда просто берешь первую попавшуюся хуйню.. ну или первой необходимости.. различается при этом отношение дарителя к дарящему? не знаю от каких мужиков тебя блевать тянет, это уже твоя личная проблема, тема совершенно не об этом.
  • 0

#118 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 09:04

Блин. Люди. Ну что вы такие меркантильные? Ну не у всех же, наверно, есть деньги на дорогие подарки. Не у всех есть чувство вкуса в выборе подарков. Но это же не главное - главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное - вмеру сил, умения, возможностей. А вы "ебучий крем для бриться и носки", "дурацкая помада"... Можно подумать, что Вы общаетесь с людьми, сделавшими эти подарки, только ради подарков. Учитесь радоваться простым вещам, а все, действительно нужное, покупайте себе сами. ))) "Дареному коню в зубы не смотрят".

по поводу дурацкой помады, это как я понимаю, ко мне) Так вот. Девушка эта копейки не считает. Это раз. Во-вторых, сумму обоюдных подарков мы обговорили. В-третий, от меня она получила подарок хороший. Одним из составляющих этого подарка была тушь Ив Сен Лоран, которая стоит 1000 рублей(со скидкой 800). А могла бы чихануть на нее и купить такую же тушь, но китайского производства в переходе на триста рублей дешевле, а на эти триста рублей накупить мыла и распихать потом по подаркам, как она и сделала. Но я к человеку нормально отнеслась и мне даже в голову не пришло так сделать. Но она, обо мне не заботясь, сэкономила и купила УЖАСНУЮ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ!!! там не просто подделка, а ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПОДДЕЛКА!!! Плюс ко всему я получила от нее несколько свечек, соль для ванны и полотенце. Охуеть!!! Значит, в следующий раз я ей подарю такой же ответный подарок, купленный на три копейки в переходе. Повторюсь, что девушка МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ многое, но не в этом дело, а в том, что человеку НАЧХАТЬ на меня, так что не надо обвинять меня в меркантильности. Подарком человек выражает свое отношение ко мне. А еще одна подарила мне бутылку Хенесси, хотя знает, что я коньяк не люблю. Видимо, ей кто-то из ебарей купил эту бутылку, а она решила ее передарить. Ну да ладно с этой бутылкой. Мне больше за помаду неприятно.
Кстати, своему папе я подарила тот подарок, который мне подарила девушка с помадой. Ну, кроме помады, естественно. а помада вообще пиздец. Уж насколько у меня мой не шарит в косметике, но я попросила закрыть глаза и намазала его сначала нормальной помадой, а потом уже этой, паленой, так он сам чуть не охуел от разницы.
  • 0

#119 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 09:45

Ещё такая мысль. Насколько вторая половинка тебя любит, настолько старательно подбирает подарок. Если происходит что называется "дарит какую-то хуйню, экономно и без фантазии", то ни о каких чувствах тут и речи быть не может, т.к. человек элементарно своими поступками выдаёт свой откровенный похуизм по отношению к тебе.
  • 0

#120 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 11:48

А помада не могла быть протухшей\просроченной?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0