Хорошо, что не на яйцах:)Младшая сестра одной особы согрела мне душу семейными трусами с рынка на пару-тройку размеров превышающих мой и с дарцевскими мишенями на булках... Я тронут.
Говнячьи подарки
Отправлено 03 Январь 2008 - 00:55
При том пять штук, бля!
Я потом только первые 3 дня за ними деньмо вытирал по всей квартире, и ещё следующую неделю мы всей семьей их пристраивали в какой-то зоомагазин (БЕСПЛАТНО ИМ ОТДАЛИ, лишь бы взяли!!!).
Вот это вам пиздец ещё тот!
А вот на этот НГ девушка моя мне устроила экскурс с записками... романтично так... мол в одной записке сказано где другая... и так по подсказкам я нахожу подарок (такое романтическое начало...)... и нахожу там ебучий крем для бриться и носки...
Отправлено 03 Январь 2008 - 01:00
а хули не съели?следующую неделю мы всей семьей их пристраивали в какой-то зоомагазин (БЕСПЛАТНО ИМ ОТДАЛИ, лишь бы взяли!!!).
Отправлено 03 Январь 2008 - 01:24
Отправлено 03 Январь 2008 - 01:58
Отправлено 03 Январь 2008 - 01:59
Отправлено 03 Январь 2008 - 02:04
Если хотели.главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное
Отправлено 03 Январь 2008 - 02:08
Не все бижутерное -- хуйня.Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.
А набор за 5 баксов могли купить намного раньше и не подозревая о том, что получат золотые украшения.
Отправлено 03 Январь 2008 - 02:42
Отправлено 03 Январь 2008 - 03:04
Отправлено 03 Январь 2008 - 03:18
Да, понимаем, мы понимаем.. но это по крайней мере служит показателем уважения со стороны человека. Мне вот просто девушка-друг сделала более дешёвый, но такой приятный подарок, т.е. чувствовалось что она его ПОДБИРАЛА ИНДИВИДУАЛЬНО МНЕ, а не просто.
Т.е. записки разложенные по дому не являются индивидуальным подходом?
Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.
блевать тянет от таких мужиков, из тебя клещами что ли это золото тянули?
Отправлено 03 Январь 2008 - 04:35
Отправлено 03 Январь 2008 - 09:04
по поводу дурацкой помады, это как я понимаю, ко мне) Так вот. Девушка эта копейки не считает. Это раз. Во-вторых, сумму обоюдных подарков мы обговорили. В-третий, от меня она получила подарок хороший. Одним из составляющих этого подарка была тушь Ив Сен Лоран, которая стоит 1000 рублей(со скидкой 800). А могла бы чихануть на нее и купить такую же тушь, но китайского производства в переходе на триста рублей дешевле, а на эти триста рублей накупить мыла и распихать потом по подаркам, как она и сделала. Но я к человеку нормально отнеслась и мне даже в голову не пришло так сделать. Но она, обо мне не заботясь, сэкономила и купила УЖАСНУЮ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ!!! там не просто подделка, а ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПОДДЕЛКА!!! Плюс ко всему я получила от нее несколько свечек, соль для ванны и полотенце. Охуеть!!! Значит, в следующий раз я ей подарю такой же ответный подарок, купленный на три копейки в переходе. Повторюсь, что девушка МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ многое, но не в этом дело, а в том, что человеку НАЧХАТЬ на меня, так что не надо обвинять меня в меркантильности. Подарком человек выражает свое отношение ко мне. А еще одна подарила мне бутылку Хенесси, хотя знает, что я коньяк не люблю. Видимо, ей кто-то из ебарей купил эту бутылку, а она решила ее передарить. Ну да ладно с этой бутылкой. Мне больше за помаду неприятно.Блин. Люди. Ну что вы такие меркантильные? Ну не у всех же, наверно, есть деньги на дорогие подарки. Не у всех есть чувство вкуса в выборе подарков. Но это же не главное - главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное - вмеру сил, умения, возможностей. А вы "ебучий крем для бриться и носки", "дурацкая помада"... Можно подумать, что Вы общаетесь с людьми, сделавшими эти подарки, только ради подарков. Учитесь радоваться простым вещам, а все, действительно нужное, покупайте себе сами. ))) "Дареному коню в зубы не смотрят".
Кстати, своему папе я подарила тот подарок, который мне подарила девушка с помадой. Ну, кроме помады, естественно. а помада вообще пиздец. Уж насколько у меня мой не шарит в косметике, но я попросила закрыть глаза и намазала его сначала нормальной помадой, а потом уже этой, паленой, так он сам чуть не охуел от разницы.
Отправлено 03 Январь 2008 - 09:45
Отправлено 03 Январь 2008 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0