пятерку за внимательность:)Уважаю людей которые делают деньги с идеи, тоесть секты,движения,фонды и т.п. и т.д. Вот бренд рмэс очень абстрактен но эффективен и результат приносит, хотя это только идеи и убеждения но эффективные. Консалтинг рулит:)
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 20 Июль 2008 - 21:58
Отправлено 29 Июль 2008 - 01:53
Отправлено 06 Август 2008 - 21:43
Отправлено 11 Август 2008 - 14:38
Отправлено 11 Август 2008 - 17:00
во-первых криминал в Владике на этой теме повернут, во-вторых тебе ее перегонять, а это опять опасность на дороге - это те проблемы, с которыми столкнулись мои приятели, когда решили пригнать тачку оттуда.Народ, у меня такой вопрос(к сожалению не могу создавать темы, поэтому пишу здесь):
Собираемся с другом поехать во Владивосток чтобы купить там пару японских машин и пригнать их оьратно с целью продажи. У нас в городе они стоят порядка 20-30% дороже. С какими затруднениями/проблемами/опасностями можем столкнуться?
Отправлено 12 Август 2008 - 10:40
Отправлено 12 Август 2008 - 12:00
уже в порту к тебе придерутся, выход - деньги или намек на связь с кем-нить, потом по пути домой еще черт знает что может произойти. Приятелям повезло, что денег они отдали только 1000$, в порту на рынке попросили еще 3000 сверху, короче, машина эта им боком выходила и они плюнули на уплаченные уже деньги и приехали домой ни с чем.Jan carlo,
да, я слышал об этом, а можно поподробнее как они решали эту проблему? ствол в бардачке или ехали колонной с другими автомобилистами?
Отправлено 14 Август 2008 - 13:29
Отправлено 14 Август 2008 - 17:11
кроме депозита в банке тебе могут предложить еще кучу инвестиционных идей, хотя ты прав в том, что сумма маловата:)Ребята, ситуация такова. Есть небольшая сумма денег, допустим 100 тысяч рублей. Тратить ее не на что, деньги на бытовую технику, обучение, еду, одежду и тд тратятся отдельно, это все мелочи. С другой стороны, на эти 100 тысяч, ничего ценного не купишь, а если будут лежать, то через несколько лет инфляция их обесценит, да и за год эти деньги потеряют 10-20% стоимости. Вопрос, куда можно вкладывать эти деньги, чтоб покрывать инфляцию, и получать хотя бы небольшую прибыль 10-20% годовых.
Перечислю что знаю
1. Банк, депозит.
2. Ценные бумаги (акции, облигации, паевые фонды)
3. Недвижимость (квартиры, дачи, земля)
К сожалению, все три варианта мне не подходят.
1. Процент обычно ниже инфляции и на банк практически невозможно повлиять в случае возникновения проблем с выплатами.
2. В них ничего не понимаю, да и чтобы стать успешным трэйдером, нужно много знать, и как показывает статистика, зарабатывают единицы, один к десяти, осталные теряют.
3. На недвижимость не хватит этих денег.
Уверен я не один такой, может кто уже что пробовал?
Отправлено 14 Август 2008 - 17:26
Ребята, ситуация такова. Есть небольшая сумма денег, допустим 100 тысяч рублей. Тратить ее не на что, деньги на бытовую технику, обучение, еду, одежду и тд тратятся отдельно, это все мелочи. С другой стороны, на эти 100 тысяч, ничего ценного не купишь, а если будут лежать, то через несколько лет инфляция их обесценит, да и за год эти деньги потеряют 10-20% стоимости. Вопрос, куда можно вкладывать эти деньги, чтоб покрывать инфляцию, и получать хотя бы небольшую прибыль 10-20% годовых.
Перечислю что знаю
1. Банк, депозит.
2. Ценные бумаги (акции, облигации, паевые фонды)
3. Недвижимость (квартиры, дачи, земля)
К сожалению, все три варианта мне не подходят.
1. Процент обычно ниже инфляции и на банк практически невозможно повлиять в случае возникновения проблем с выплатами.
2. В них ничего не понимаю, да и чтобы стать успешным трэйдером, нужно много знать, и как показывает статистика, зарабатывают единицы, один к десяти, осталные теряют.
3. На недвижимость не хватит этих денег.
вкладывай в образование. Прокачивай навыки, которые помогут больше зарабатывать. 100к инвестировать ради какого-то % в год, это дрочь редкостный. Особого счастья от этого не будет это точно ;)
Отправлено 14 Август 2008 - 17:30
Отправлено 14 Август 2008 - 17:52
кроме депозита в банке тебе могут предложить еще кучу инвестиционных идей, хотя ты прав в том, что сумма маловата:)
А можно поподробнее, что за идеи и сколько нужно чтоб считалось не мало?
вкладывай в образование. Прокачивай навыки, которые помогут больше зарабатывать. 100к инвестировать ради какого-то % в год, это дрочь редкостный. Особого счастья от этого не будет это точно ;)
Знать бы какие навыки помогают больше зарабатывать, я все же думаю что тут савокупность знаний умений. На образование я и так трачу. Основной вопрос в том, как сделать, чтоб эти деньги не обесценивались пока лежат, а что то делали и немножко приносили прибыль и была гарантия что они не пропадут.
я уверен. что если ты сейчас купишь акции на эти бабки, то через пару лет снимишь нормальный процент. а может и раньше
Сейчас с рынком творится непонятно что...не очень хочеться вкладывать именно сейчас во первых. А во вторых для меня это лотерея, ибо как писал ниже, в этом не разбираюсь.
Вы можете привести конкретный личный положительный пример?
Отправлено 14 Август 2008 - 19:09
Отправлено 15 Август 2008 - 11:58
Отправлено 17 Август 2008 - 07:35
очередь на нихНарод, что можете сказать о грузоперевозках?? я имею ввиду огромные траки, которые стоят несколько миллинов и перевозят всяку хрень ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0