Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#106 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:58

Уважаю людей которые делают деньги с идеи, тоесть секты,движения,фонды и т.п. и т.д. Вот бренд рмэс очень абстрактен но эффективен и результат приносит, хотя это только идеи и убеждения но эффективные. Консалтинг рулит:)

пятерку за внимательность:)
  • 0

#107 Skiv11

Skiv11
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:53

red-hot_pepper напиши свою аську или свяжись со мной - по цементу - 390133923 есть идея - в Москве на базе Дома Культуры или что-то подобного организовать клуб - темы эзотерика, трансформация личности, саморазвитие с 18-19 до 22-23ч 2-3 раза в неделю, а может и 5 раз в неделю. Общение на конкретные темы и лекции по этим темам. Если кто может помочь с помещением - пишите в аську - 390133923 нужно помещение большое - зал - до 30-50-100 человек. вход бесплатный. Деньги думаю можно заработать на оказании услуг. Сейчас ищу гипнотезёров - для моей "методики" и других специалистов.
  • 0

#108 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 21:43

Народ, что можете сказать о грузоперевозках?? я имею ввиду огромные траки, которые стоят несколько миллинов и перевозят всяку хрень ?)
  • 0

#109 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 14:38

Народ, у меня такой вопрос(к сожалению не могу создавать темы, поэтому пишу здесь): Собираемся с другом поехать во Владивосток чтобы купить там пару японских машин и пригнать их оьратно с целью продажи. У нас в городе они стоят порядка 20-30% дороже. С какими затруднениями/проблемами/опасностями можем столкнуться?
  • 0

#110 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 17:00

Народ, у меня такой вопрос(к сожалению не могу создавать темы, поэтому пишу здесь):
Собираемся с другом поехать во Владивосток чтобы купить там пару японских машин и пригнать их оьратно с целью продажи. У нас в городе они стоят порядка 20-30% дороже. С какими затруднениями/проблемами/опасностями можем столкнуться?

во-первых криминал в Владике на этой теме повернут, во-вторых тебе ее перегонять, а это опять опасность на дороге - это те проблемы, с которыми столкнулись мои приятели, когда решили пригнать тачку оттуда.
  • 0

#111 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 10:40

Jan carlo, да, я слышал об этом, а можно поподробнее как они решали эту проблему? ствол в бардачке или ехали колонной с другими автомобилистами?
  • 0

#112 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 12:00

Jan carlo,
да, я слышал об этом, а можно поподробнее как они решали эту проблему? ствол в бардачке или ехали колонной с другими автомобилистами?

уже в порту к тебе придерутся, выход - деньги или намек на связь с кем-нить, потом по пути домой еще черт знает что может произойти. Приятелям повезло, что денег они отдали только 1000$, в порту на рынке попросили еще 3000 сверху, короче, машина эта им боком выходила и они плюнули на уплаченные уже деньги и приехали домой ни с чем.
  • 0

#113 Предвестник

Предвестник
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 13:29

Ребята, ситуация такова. Есть небольшая сумма денег, допустим 100 тысяч рублей. Тратить ее не на что, деньги на бытовую технику, обучение, еду, одежду и тд тратятся отдельно, это все мелочи. С другой стороны, на эти 100 тысяч, ничего ценного не купишь, а если будут лежать, то через несколько лет инфляция их обесценит, да и за год эти деньги потеряют 10-20% стоимости. Вопрос, куда можно вкладывать эти деньги, чтоб покрывать инфляцию, и получать хотя бы небольшую прибыль 10-20% годовых. Перечислю что знаю 1. Банк, депозит. 2. Ценные бумаги (акции, облигации, паевые фонды) 3. Недвижимость (квартиры, дачи, земля) К сожалению, все три варианта мне не подходят. 1. Процент обычно ниже инфляции и на банк практически невозможно повлиять в случае возникновения проблем с выплатами. 2. В них ничего не понимаю, да и чтобы стать успешным трэйдером, нужно много знать, и как показывает статистика, зарабатывают единицы, один к десяти, осталные теряют. 3. На недвижимость не хватит этих денег. Уверен я не один такой, может кто уже что пробовал?
  • 0

#114 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 17:11

Ребята, ситуация такова. Есть небольшая сумма денег, допустим 100 тысяч рублей. Тратить ее не на что, деньги на бытовую технику, обучение, еду, одежду и тд тратятся отдельно, это все мелочи. С другой стороны, на эти 100 тысяч, ничего ценного не купишь, а если будут лежать, то через несколько лет инфляция их обесценит, да и за год эти деньги потеряют 10-20% стоимости. Вопрос, куда можно вкладывать эти деньги, чтоб покрывать инфляцию, и получать хотя бы небольшую прибыль 10-20% годовых.

Перечислю что знаю

1. Банк, депозит.
2. Ценные бумаги (акции, облигации, паевые фонды)
3. Недвижимость (квартиры, дачи, земля)

К сожалению, все три варианта мне не подходят.

1. Процент обычно ниже инфляции и на банк практически невозможно повлиять в случае возникновения проблем с выплатами.
2. В них ничего не понимаю, да и чтобы стать успешным трэйдером, нужно много знать, и как показывает статистика, зарабатывают единицы, один к десяти, осталные теряют.
3. На недвижимость не хватит этих денег.

Уверен я не один такой, может кто уже что пробовал?

кроме депозита в банке тебе могут предложить еще кучу инвестиционных идей, хотя ты прав в том, что сумма маловата:)
  • 0

#115 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 17:26

Ребята, ситуация такова. Есть небольшая сумма денег, допустим 100 тысяч рублей. Тратить ее не на что, деньги на бытовую технику, обучение, еду, одежду и тд тратятся отдельно, это все мелочи. С другой стороны, на эти 100 тысяч, ничего ценного не купишь, а если будут лежать, то через несколько лет инфляция их обесценит, да и за год эти деньги потеряют 10-20% стоимости. Вопрос, куда можно вкладывать эти деньги, чтоб покрывать инфляцию, и получать хотя бы небольшую прибыль 10-20% годовых.

Перечислю что знаю

1. Банк, депозит.
2. Ценные бумаги (акции, облигации, паевые фонды)
3. Недвижимость (квартиры, дачи, земля)

К сожалению, все три варианта мне не подходят.

1. Процент обычно ниже инфляции и на банк практически невозможно повлиять в случае возникновения проблем с выплатами.
2. В них ничего не понимаю, да и чтобы стать успешным трэйдером, нужно много знать, и как показывает статистика, зарабатывают единицы, один к десяти, осталные теряют.
3. На недвижимость не хватит этих денег.

вкладывай в образование. Прокачивай навыки, которые помогут больше зарабатывать. 100к инвестировать ради какого-то % в год, это дрочь редкостный. Особого счастья от этого не будет это точно ;)
  • 0

#116 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 17:30

я уверен. что если ты сейчас купишь акции на эти бабки, то через пару лет снимишь нормальный процент. а может и раньше
  • 0

#117 Предвестник

Предвестник
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 17:52

кроме депозита в банке тебе могут предложить еще кучу инвестиционных идей, хотя ты прав в том, что сумма маловата:)

А можно поподробнее, что за идеи и сколько нужно чтоб считалось не мало?

вкладывай в образование. Прокачивай навыки, которые помогут больше зарабатывать. 100к инвестировать ради какого-то % в год, это дрочь редкостный. Особого счастья от этого не будет это точно ;)

Знать бы какие навыки помогают больше зарабатывать, я все же думаю что тут савокупность знаний умений. На образование я и так трачу. Основной вопрос в том, как сделать, чтоб эти деньги не обесценивались пока лежат, а что то делали и немножко приносили прибыль и была гарантия что они не пропадут.

я уверен. что если ты сейчас купишь акции на эти бабки, то через пару лет снимишь нормальный процент. а может и раньше

Сейчас с рынком творится непонятно что...не очень хочеться вкладывать именно сейчас во первых. А во вторых для меня это лотерея, ибо как писал ниже, в этом не разбираюсь.
Вы можете привести конкретный личный положительный пример?
  • 0

#118 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 19:09

QOUTE: Знать бы какие навыки помогают больше зарабатывать, я все же думаю что тут савокупность знаний умений. На образование я и так трачу. Основной вопрос в том, как сделать, чтоб эти деньги не обесценивались пока лежат, а что то делали и немножко приносили прибыль и была гарантия что они не пропадут. Начни с простых вещей. НЛП практик > Мастер Какой нить достигатор, или лингвистика. Переодически сюда заезжают "звезды" нлп, можно на ченить ихнее сходить. Что нибудь по построению бизнеса. Того же парабеллума или спецефичную, под свою область. на крайняк какой нить тренинг по мотивации Френка Пьюслика можешь пройти, уже веселей будет)) вообще есть масса всего полезного. А чтоб понять что именно нужно, нужно просто начать делать и сразу поймешь, где провалы. Я вот сейчас навык копирайтинга и написания статей прокачиваю оО :)))
  • 0

#119 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 11:58

1. ОФБУ, ПИФы - не кривись так, есть среди них очень доходные, которые работаю с электроэнергетикой, машиностроением и тд. Чтоб ощутимо прибавилось - будем смотреть правде в глаза - нужно от 100к. $;) 2. обрати внимание на себя, чего ты хочешь, какие у тебя увлечения, что у тебя хорошо получается, если ты будешь это делать хорошо, то поверь, это оценят по-достоинству! 3. зайди на аналитические ресурсы ИК и УК, там много отчетов, рекомендую обратить внимание на анализы Альфа-Банка, Тройки Диалог, Открытие - выбери что по душе, но учитывая полную неграмотность в этой области, то займись образованием:)
  • 0

#120 Ext

Ext

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2008 - 07:35

Народ, что можете сказать о грузоперевозках?? я имею ввиду огромные траки, которые стоят несколько миллинов и перевозят всяку хрень ?)

очередь на них
  • 0
Если у вас не хватает денег - это вы что-то специально для этого делаете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0